标题: [历史] 求个刺客装备搭配 [打印本页]

作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-5-29 15:52     标题: 求个刺客装备搭配

200元以内的 目的是练级打怪 谢谢!2转的刺客,哪种类型好练

作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-5-29 16:01

2转?2转进阶?什么类型的?你不说清楚别人怎么告诉你内
作者: 007bangde    时间: 2009-5-29 16:31

9494   随便你什么职业买个盗贼套吧哈
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-5-29 17:29

编辑好了
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-5-29 17:34

双刀刺客咯?两把兽西刀+猎鹰奥丁套爱丽丝头天E红面,兽西终生。。。。
拳刃刺客的话装备同上每种属性拳刃弄一把,有条件的话弄个+7以上刺杀(矿刺更好)去圣域1楼大凡贝尔克跟伊斯拉。
PS:装备不精练也没事,反正不靠防的。

作者: 007bangde    时间: 2009-5-29 17:45

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-5-29 17:34 发表
双刀刺客咯?两把兽西刀+猎鹰奥丁套爱丽丝头天E红面,兽西终生。。。。
拳刃刺客的话装备同上每种属性拳刃弄一把,有条件的话弄个+7以上刺杀(矿刺更好)去圣域1楼大凡贝尔克跟伊斯拉。
PS:装备不精练也没事, ...

1小时多少经验?
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-5-29 17:49

没有细算过 兽西我最多是1200W/小时(当然是开高+经验鞋子的。。。)我圣域最多好像是1小时800W(开小经验,没带经验鞋子)
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-5-29 17:52

另外 据我老婆实践,她在钟楼地下的兽人区的效率更高(可能是人少吧,就是有些流氓品行很坏会拖怪害你),她是骑士当然现在已经变QL了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2