标题: ぃ葒ぐ髮へ [打印本页]

作者: 1985855    时间: 2009-5-28 10:57     标题: ぃ葒ぐ髮へ

原来嘉嘉记错名字了  无言

作者: 菲一般的虫子    时间: 2009-5-28 11:00

顶一下 要还我们可爱的嘉嘉的一个公道呀 难道这个世界善良的人 就该被欺负吗 貌似嘉嘉都受害了 好几次啦
作者: 1985855    时间: 2009-5-28 11:00

嘉嘉都习惯被骗了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-28 12:57

红发不是骗子阿,这人我认识,还给我拖过号那
作者: 1985855    时间: 2009-5-29 07:13

卖黑货不赔   OK?
作者: lufclufc    时间: 2009-5-29 13:25

这个人是骗子??

还有 你说的这个嘉嘉 怎么一直被骗啊

真是非一般的2- -
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-30 10:28

无图无真相,LZ的真实性很让人怀疑。不然你指谁是骗子那谁就是骗子?那天指我是骗子,那我就是骗子咯?卖了黑货只能说红发也是受害者,就能说是骗子了?下次,我遇到红发问问他,他要是说我喜欢做骗子那我也没话说
作者: 1985855    时间: 2009-5-30 17:46

不信拉倒  没叫你信
作者: 1985855    时间: 2009-5-30 17:47

就算不是骗子 也是卖黑货不赔  直接跑了   你们要买它装备也行啊  我没说不让你买哦
作者: 嚣张太子    时间: 2009-6-1 00:40

又扯这个~当时卖奥手的是一个叫那些花儿的~璎珞问我,让我担保,我一直在说,那人是我们会的,平时打怪还有处事的时候挺义气的,但绝不保证他的东西不是黑货~~你们自己扪心自问下我是不是这么说~丢了以后就怪这个怪那个的,不分情况乱撒气~有劲没劲~
作者: 嚣张太子    时间: 2009-6-1 00:48

你当时一直让我们担保~我们担保你什么了~
现在丢了又这样~都是游戏里的老玩家了,干嘛呢这是~
480一分到不了我们手里,你和我们又没过节,我们犯的着干这种损人不利已的事吗~~

谁也不是没有爹妈养的,谁也没有必要让你在这乱指责一痛~
作者: 嚣张太子    时间: 2009-6-1 01:11

而且当时卖你奥手的不是红发,是一个叫那些花儿的~

如果是红发卖他的,那就说明我连知道都不知道,如果是那些花儿卖你的,这事我到是知道,那和红发有什么关系

兄弟你弄清是谁卖他的了吗
作者: 1985855    时间: 2009-6-1 07:14

嘉嘉说红发卖的
作者: 嚣张太子    时间: 2009-6-1 08:58

如果你说的嘉嘉是顺其自然的话~他的奥手是一个叫那些花儿的卖的~现在那个人很少上了~去永恒之塔了,如果一定要查等哪天他来了找下TB交易记录就OK了,说话之前最好想清楚~说出去的话泼出去的水,没有证据的乱讲,伤了兄弟们之间的和气~

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-1 09:54

这位朋友,如果还是个孩子的话那我没话说。如果成年了,应该为自己的话负责。建议LZ冤枉别人的话,应该和当事人道歉(不止一次了),不然你发的那啥黑货的帖子就没有含金量了,OK?
作者: 嚣张太子    时间: 2009-6-1 10:21

支持楼上的

作者: 961132    时间: 2009-6-1 13:19

在这里和太子 红发    道歉~真不好意思~事情是这样的~在一次我在南门看到一个99的CM~他在卖奥手~而且价格很便宜~480RMB~我一心动就M他了`~我怕黑货就叫他`找个人担保下`~他就说太子~我和太子谈了下~太子只说了他在游戏里挺仗义讲义气~只有这些~但不担保他的装备有没有事~我但是一听`太子都说他人挺好~我就买了~结果~用了不够30天~给SD没收了~最后出事找了那个CM~他本人说~我这个号很多人知道~账号密码~被掉包了~也说不定~还叫我去SD~查交易纪录~晕`我人在广州叫我去上海~着不是玩人么````然后去找太子说了下~太子当时就刷了3个喇叭~还有对这事~不太重视~所以~这事我还记得到现在~但现在在这里我想大家公开向太子~红发~道歉~红发不是卖黑货的~以前卖我奥手的那个是叫   那些花儿      是我误会的~对不起  太子    红发      大家放心买吧-还有什么疑问的找我吧   -〖黑涩会〗嘉嘉
作者: 嚣张太子    时间: 2009-6-1 13:23

还是不对~我从来没有给一个99CM担保过,只有一个76级的小CM,叫那些花儿的,卖奥手你问我的
作者: 嚣张太子    时间: 2009-6-1 13:27

算了,事都过去了,再查这些也没意思了,也用不着道谦,丢了这么多钱确实也怪痛苦的,在这里提醒下大家,我们夫妻在游戏里诚心对人,所以换回来的也是大家对我们的照顾和尊敬,好多朋友就是铁兄弟,姐妹,我很满足,所以你们再问我他们怎么样,我一样会说他们人很好的,但不代表他们交易什么我做担保,而且有事情最好弄清楚了再发表,本来咱们XG人就少,再弄点的事也显的太不团结了,特此提醒一下
作者: ·夏    时间: 2009-6-1 15:35

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-1 09:54 发表
这位朋友,如果还是个孩子的话那我没话说。如果成年了,应该为自己的话负责。建议LZ冤枉别人的话,应该和当事人道歉(不止一次了),不然你发的那啥黑货的帖子就没有含金量了,OK?

随风还爱干这事啊。。。呵呵
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2009-6-2 22:10

这里该说的还是那句,那个黑涩会还真是2B。问题是出在她的身上了。。随风这里做得虽然是有点不到位。但是现在的结果还是黑涩会那个嘉嘉,也是她的误导作用罢了~~挺你随风,不过这里该说下,太子该做的都做了。也没做什么对不起嘉嘉的事。所以吖。。挺随风跟太子!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2