标题: [历史] 问下= =。。我无名3这样的效率是不是不合格呀。。 [打印本页]

作者: C猪    时间: 2009-5-27 19:46     标题: 问下= =。。我无名3这样的效率是不是不合格呀。。

我是SG。。。低I的= =I40。。。
老公CM99。。。。

可以顶三组。。。
半小时没死,刷三料理和名白,怪也不少的情况下。。半小时大书才1500W。。。
这样是不是很低效率啊。。。。

请教如何提高效率。。。。谢谢大家。。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-27 19:49

99CM的话,SG也能顶1500W明显太低了啊
作者: C猪    时间: 2009-5-27 19:51

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-27 19:49 发表
99CM的话,SG也能顶1500W明显太低了啊

我也觉得。。。太诡异了。。。。

96级半小时才10%。。。我我都没死啊啊啊啊= =
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-27 19:52

有点偏低了。LZ试着背50个果子刷刷看,或许有新的记录
作者: C猪    时间: 2009-5-27 19:55

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 19:52 发表
有点偏低了。LZ试着背50个果子刷刷看,或许有新的记录

饿=3=50个果子。。。。。我好穷。。。

好吧。。。存钱试试看、、、、
作者: maofu    时间: 2009-5-27 19:56

低了,你的CM秒不了怪吗?
无3效不效率大半看CM杀伤力

当然你要坐地休息也效率不起来,带好补蓝的东西吧

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-27 19:58

原帖由 C猪 于 2009-5-27 19:55 发表

饿=3=50个果子。。。。。我好穷。。。

好吧。。。存钱试试看、、、、

这么容易被逗到了- -

你带点蓝,保持不休息的打,效率因该能上去。

CM最好秒,不秒的话很难上8000。
作者: C猪    时间: 2009-5-27 19:58

原帖由 maofu 于 2009-5-27 19:56 发表
低了,你的CM秒不了怪吗?
无3效不效率大半看CM杀伤力

饿,秒是指一个雪秒?。。。

我老公据说。。。据说跟别的SG打过8000W/H的= =

所以我觉得可能我操作太差了。。。。
作者: lewhf    时间: 2009-5-27 19:59

-.-效率是够低了,你一个是穿M4套刷暗铠,或者是玩具熊石盾AD无边套+双防御戒指,带3个果子,吃I料理。200蓝石 70名白 60翅膀
有点意识主动去攻击WS,怪多放暗B给自己,效率很快上的。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-27 20:00

应该是你SG走位问题了...风骚一点试试...多组的话多刷药
作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:04

原帖由 lewhf 于 2009-5-27 19:59 发表
-.-效率是够低了,你一个是穿M4套刷暗铠,或者是玩具熊石盾AD无边套+双防御戒指,带3个果子,吃I料理。200蓝石 70名白 60翅膀
有点意识主动去攻击WS,怪多放暗B给自己,效率很快上的。

⊙﹏⊙~暗卷下次试试。。。。

我平时刷3料理和名白。。。。用治愈打WS。。。
SP老公提供=  =。。。。不会不够用。。。。

难道是低I的原因。。。。。
作者: maofu    时间: 2009-5-27 20:05

和别人能打出8000吗?
可能你不太熟练吧,带好补给多熟悉段时间看看,
虽然无3简单,但也不是谁进门就能打8000,9000的
作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:05

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-27 20:00 发表
应该是你SG走位问题了...风骚一点试试...多组的话多刷药

走位么。。。。

我我一直不知道风骚的走位要怎么走。。。。
作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:15

原帖由 maofu 于 2009-5-27 20:05 发表
和别人能打出8000吗?
可能你不太熟练吧,带好补给多熟悉段时间看看,
虽然无3简单,但也不是谁进门就能打8000,9000的

我深受打击中。。。。。。

请问I40是不是太低了啊。。。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-27 20:21

你要想无3放光,不防+高点点

40I不是不能混,只不过代价比较高些。
作者: 乖小拧越~    时间: 2009-5-27 20:22

S G走在前一般拉2-3组WS,女妖的话可以冰住54.我觉得相对治愈还是站在怪旁边还是用敲的比较好- -..CM能秒最好,不能秒的话敲后怒一下,像我的S GI 70+的话+上CM可以提供SP,是不带蓝也不带果子的,一般带100左右的细白,像你I少,建议可以吃恢复力提升药水,商城是2RMB一箱。个人觉得效果还是不错的。。我用的装备就是M4套,头上的话最好是飞书咪咪卡普拉。无名3技术要求不是很高,多去几次会有好转的吧。LZ加油!
作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:23

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 20:21 发表
你要想无3放光,不防+高点点

40I不是不能混,只不过代价比较高些。

我我的配点是悲剧的I40D99V93。。。

研究配点,我又没研究装备。。。。悲剧。。。。

5555.。。。好像现在已经来不及变形了= =。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-27 20:26

原帖由 C猪 于 2009-5-27 20:23 发表

我我的配点是悲剧的I40D99V93。。。

研究配点,我又没研究装备。。。。悲剧。。。。

5555.。。。好像现在已经来不及变形了= =。。。

你不是没99么= =怎么来不及
作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:29

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 20:26 发表

你不是没99么= =怎么来不及

V加得太HI了- -。。补I凑不了整。。。我好扭曲啊。。。。
作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:30

原帖由 乖小拧越~ 于 2009-5-27 20:22 发表
S G走在前一般拉2-3组WS,女妖的话可以冰住54.我觉得相对治愈还是站在怪旁边还是用敲的比较好- -..CM能秒最好,不能秒的话敲后怒一下,像我的S GI 70+的话+上CM可以提供SP,是不带蓝也不带果子的,一般带100左右 ...

谢谢亲~~~
作者: jiang1646    时间: 2009-5-27 20:31

像我一样吧,牺牲一点v,i高一点。。。到5X. d依旧99
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-27 20:34

原帖由 C猪 于 2009-5-27 20:29 发表

V加得太HI了- -。。补I凑不了整。。。我好扭曲啊。。。。

- -~~V93了么  

个么。其实D不要99也可以的。你计算器上配一下看看吧
作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:36

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 20:34 发表

- -~~V93了么  

个么。其实D不要99也可以的。你计算器上配一下看看吧

我当初不应该I40的= =。。。

完全不会打研究没有研究装备的某个人啊啊啊啊。。。。。。。。。

按计算器去。。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-27 20:44

原帖由 C猪 于 2009-5-27 20:36 发表

我当初不应该I40的= =。。。

完全不会打研究没有研究装备的某个人啊啊啊啊。。。。。。。。。

按计算器去。。。。

与其说D99V93I40是Y3配点,到不如说是P/G配点。

如果真是混Y3的话,加点到也没那么苛刻。

当初我早说了,不要一味的鼓吹D99V93I40配点,把所有玩家搞的和产品一样模式化。

可惜还是有很多人自己加了这个点就到处神话这个配点。

玩游戏因该按自己需要和理解去加点。

貌似跑题了。LZ别介意。我YY下~
作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:47

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 20:44 发表

与其说D99V93I40是Y3配点,到不如说是P/G配点。

如果真是混Y3的话,加点到也没那么苛刻。

当初我早说了,不要一味的鼓吹D99V93I40配点,把所有玩家搞的和产品一样模式化。

可惜还是有很多人自己 ...

唉。。。我个人对PG都没爱的。。。那时候刚转不懂问别人的。。。基本都说最好的点是这样呢。。。

后悔了=- =以后练个I68的SG玩。。。。。
作者: 莓兎    时间: 2009-5-27 20:47

觉得I不够的话 I60V93D91也不错的
都只是建议
作者: randia    时间: 2009-5-27 20:47

I69 V92 D81的SG路过(目前冥想5- -因为最后3点JOB不知道扔哪所以准备8冥想)

—__,—何必非要40I 99D
D够用就行…实在不够就带剑鱼夹
I40用过 唱的的确很快,可是SP同样的用的很快 受不了

作者: C猪    时间: 2009-5-27 20:51

原帖由 randia 于 2009-5-27 20:47 发表
I69 V92 D81的SG路过(目前冥想5- -因为最后3点JOB不知道扔哪所以准备8冥想)

亲这个配点。。我打算重练的SG就这么配。。。。。感觉应该不错。。。。能去比较多地方吧。。。
作者: randia    时间: 2009-5-27 20:53

无名火山都去过
但有时候咱加的太猛了SP还是受不了= =||除了感觉唱的有点点慢其它感觉没啥

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhEbomoqnqEyAjScaJy
话说这是咱的技能配点- -要是打算用这个配点 不出BX的话可以把冥想补高点

作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-27 21:02

我60I的SG去无名3,吃I料理和恢复力提升药水,SP一直保持在1/3以上
作者: C猪    时间: 2009-5-27 21:03

原帖由 randia 于 2009-5-27 20:53 发表

无名火山都去过
但有时候咱加的太猛了SP还是受不了= =||除了感觉唱的有点点慢其它感觉没啥

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhEbomoqnqEyAjScaJy
话说这是咱的技能配点- ...

BX不是4就可以出幸运了么。。。

为啥缓速要4呢。。。
作者: randia    时间: 2009-5-27 21:05

-_____.-因为……50JOB转的……多余的技能点不知道扔哪,所以直接扔缓速了

BX的话因为GVG可以用用
作者: C猪    时间: 2009-5-27 21:07

原帖由 randia 于 2009-5-27 21:05 发表
-_____.-因为……50JOB转的……多余的技能点不知道扔哪,所以直接扔缓速了

BX的话因为GVG可以用用

=口=我是没打过GVG的人。。。BX就出到4.。。。汗
作者: randia    时间: 2009-5-27 21:14

不要在意- -这是一个被圣祈的光芒照耀而消失的阴影技…
作者: maofu    时间: 2009-5-27 21:26

无3最好不要怒巫师,会损失小怪经验的

40I也没啥,何况你老公会放蓝给你,多熟悉效率会上去的
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-27 21:27

那些说8000w、h而且仅仅是cm组神官的 人
能把牛吹上天了

8000w、h 可以
组个艺人之后的效率总和吧
无名3又不是仅仅有巫师     女妖 mvp 刷怪快 都会极大影响效率的稳定,只要你飞一次你就别想什么8000w了
2个人组,排除发光cm 神官 神一样的装备补给  5000~6000w、h总和经验已经是很好的效率
至于lz的配点完全没问题,千万别放弃99d i40足够了
吧你的装备替换成int装,牧师套刷暗卷 i料理 暗 b 光耀用起来  sp不会不够用
作者: maofu    时间: 2009-5-27 21:37

= =|||LS这位不想说你了...你打过没有啊...
Y3打出几E的人才不多,无3打8000以上的2人组一抓一把...
作者: maofu    时间: 2009-5-27 21:49

虽然我和CM都99了,不过我家CM装备不齐最进才刚到138I,时秒时不秒,我自己拖小号也抠门除了翅膀蓝石连白水都不带,危险了情愿飞来飞去找CM,还有我和CM不同组,经常乱加血,CM没MMG15分钟要地板一会这都不谈了...........这样哈来来的情况下CM每半小时都能交1000W工会经验,何况比我等装备好补给多的人呢

LZ你要有信心,40I是小问题
作者: 無淚之城    时间: 2009-5-27 21:58     标题: 回复 #36 千年等一回 的帖子

同楼上有点怀疑你打过没有...效率暂且不说,在无名3光耀基本别想丢,丢一个,一秒都不到就没了,根本不是给自己加血,而是浪费蓝石,别说是后光耀,无名3可没那么好的条件给我们放后光耀的...除非你不要效率...
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-27 22:00

原帖由 千年等一回 于 2009-5-27 21:27 发表
能把牛吹上天了

8000w、h 可以
无名3又不是仅仅有巫师     女妖 mvp 刷怪快 都会极大影响效率的稳定,只要你飞一次你就别想什么8000w了 ...

我来围观火星人的~

40I的A型SG是体会不到效率的~可以理解~
作者: jiang1646    时间: 2009-5-27 22:15

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 22:00 发表

我来围观火星人的~

40I的A型SG是体会不到效率的~可以理解~

又见40I A型SG说...为何不说是弱智SG...
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-27 22:17

原帖由 jiang1646 于 2009-5-27 22:15 发表

又见40I A型SG说...为何不说是弱智SG...

A型一般要做特别说明~弱智SG一般无特定说明是说D99V93I40的配点。
作者: 莓兎    时间: 2009-5-27 22:31

40I上次去了也打了8000+的弱智路过...
作者: mag1980    时间: 2009-5-28 08:46

我在SY玩的,SG96级,现在无名三,人山人海,能打出这样的效率吗?能打出这样效率的人,都基本都是发光的敢死队,拖人号吧!正常来说,90+的CM,边有可能打出这样的效率呢
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-28 10:36

-3-发光二雪CM要坐地板的99二人组飘过...(恩,上周打出1E了...平时也只是8000多一点点而已)
作者: jiang1646    时间: 2009-5-28 10:59

我I53,啃一个I料理,基本上就不需要坐地板了...

不过一路都是铺暗B光耀的...石头消耗很恐怖
作者: chenbx    时间: 2009-5-28 12:41

为什么我神官INT92,加12料理130INT,M4套,半小时都要坐一下。。。。没M4套就总要坐。。。。不过没冥想。。。冥想10效果有多少呢?只是加SP总量和治愈量吗?那能省很多SP?另外。。。无名3拖人和练级的效率是不同的,毕竟,拖的号可以穿鞋子,M4套,戒指,全用上,多30%经验呢。。。我感觉平时练级分到3500W+都不错了,没那么容易到8000W。。。
作者: randia    时间: 2009-5-28 13:01

原帖由 chenbx 于 2009-5-28 12:41 发表
为什么我神官INT92,加12料理130INT,M4套,半小时都要坐一下。。。。没M4套就总要坐。。。。不过没冥想。。。冥想10效果有多少呢?只是加SP总量和治愈量吗?那能省很多SP?另外。。。无名3拖人和练级的效率是不 ...

据说40I+10冥想=M4的99I
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-28 15:24

原帖由 chenbx 于 2009-5-28 12:41 发表
为什么我神官INT92,加12料理130INT,M4套,半小时都要坐一下。。。。没M4套就总要坐。。。。不过没冥想。。。冥想10效果有多少呢?只是加SP总量和治愈量吗?那能省很多SP?另外。。。无名3拖人和练级的效率是不 ...

分3500。和2人8000比。您可真会比啊~[m_走开]
作者: leakely    时间: 2009-5-28 15:33

CC??貌似以前在火星F见过面。。

姗留。。
作者: chenbx    时间: 2009-5-28 16:30

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-28 15:24 发表

分3500。和2人8000比。您可真会比啊~[m_走开]

分3500W,那两人加起来就7000W咯,难道你要跟我说你无名3拖的号一小时能分8000W?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-28 16:31

原帖由 chenbx 于 2009-5-28 16:30 发表

分3500W,那两人加起来就7000W咯,难道你要跟我说你无名3拖的号一小时能分8000W?

那你因该说打到7000差不多,8000没那么容易。

你怎么说的回去读一便看看,啥表达能力啊。。。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-5-28 16:33

無3隨便8000啊.沒一次去不是8000.無論我開40isg 56i 66i CM 1雪秒還是2雪秒.
作者: chenbx    时间: 2009-5-28 16:37

楼上按拖号的说吧?拖号是很容易到8000W。。。其实是拖的号4000W。。。
作者: 莓兎    时间: 2009-5-28 16:39

明显这个意思啊...理解就行了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-28 16:45

按拖号算还不简单, 给双经验靴,也有5000了~~

8000是按打手来算的~
作者: maofu    时间: 2009-5-28 17:50

对饿,被拖号情况不一样,一般是按打手经验算8000的
作者: beebeebee    时间: 2009-5-28 18:00

说说我的效率吧
我CM INT140 DEX145
带会长的5D就是无念
和我会长去无名3
进阶98 0%~99用了4个小时不到.
作者: maofu    时间: 2009-5-28 18:01

原帖由 mag1980 于 2009-5-28 08:46 发表
我在SY玩的,SG96级,现在无名三,人山人海,能打出这样的效率吗?能打出这样效率的人,都基本都是发光的敢死队,拖人号吧!正常来说,90+的CM,边有可能打出这样的效率呢

90+CM是不容易打出8000的,不过LZ的CM是99啊,就事论事好不好
无三人多影响不是很大,打的好的照样扫荡,不少新手和级低的反而帮怪加经验,不象Y3人多容易乱
作者: beebeebee    时间: 2009-5-28 18:08

猫浮姐=.=你也在小站混的?
作者: maofu    时间: 2009-5-28 18:11

原帖由 beebeebee 于 2009-5-28 18:08 发表
猫浮姐=.=你也在小站混的?

废话.你看我ID混了那么多年了,你以前的ID呢
顺便问你,怎么凑140I145D的,游戏里M我YJ,版聊说不定会被吃掉的..
作者: beebeebee    时间: 2009-5-28 18:17

=.=哦,我不版聊了.
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-5-28 21:39

原帖由 randia 于 2009-5-27 20:47 发表

知音啊..好难得看到和我配点一样的人
作者: sonicdy    时间: 2009-5-28 22:01

3000可以了
打的也不累 补品也消耗小
什么名白 名黑的 一律不用
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-28 23:25

汗````=。=我应该和楼主换换````
i60 v83 d96的配点```结果无名和火山基本没去过。

很意外的居然是在研究终老了````我要i40的那个啊啊啊~~~
作者: 7314    时间: 2009-5-28 23:26

能頂3組..頂完之后加血都要加10幾秒..

確實不夠1秒頂1組傚率..

傚率=總量/時間
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-28 23:33

=。=效率有那么重要么``觉得开心就行啦`````
作者: mag1980    时间: 2009-5-31 00:31

不开书,平分后的经验是一千万,这个经验算正常吗.CM要二雪秒
作者: jiang1646    时间: 2009-5-31 00:39

2雪秒的基本上都不是那么的效率吧?
作者: mag1980    时间: 2009-5-31 07:46

原帖由 jiang1646 于 2009-5-31 00:39 发表
2雪秒的基本上都不是那么的效率吧?

那应该是多少经验呀
作者: czf21    时间: 2009-5-31 09:44

作者: maofu    时间: 2009-5-31 13:24

原帖由 mag1980 于 2009-5-31 07:46 发表

那应该是多少经验呀

以前我家CM不吃料理也是2雪秒,吃了料理也是2雪秒(1雪差1,2下),但经验差一倍多
所以同样2雪CM效率很差很多的,相反,而接近1雪的2雪CM和1雪秒的效率其实差的不是很远,无名的极限也就9000左右了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-31 13:45

这帖子还没沉啊~
作者: 830815    时间: 2009-5-31 14:17

原帖由 C猪 于 2009-5-27 20:05 发表

走位么。。。。

我我一直不知道风骚的走位要怎么走。。。。

风骚的走位屁股扭啊扭 走S形路线 - -||
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-5-31 14:30

原帖由 beebeebee 于 2009-5-28 18:00 发表
说说我的效率吧
我CM INT140 DEX145
带会长的5D就是无念
和我会长去无名3
进阶98 0%~99用了4个小时不到.

是被拖的? 进98-99 四小时不到 那你一小时分了8000+ 太神了 真的
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-31 15:10

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-5-31 14:30 发表

是被拖的? 进98-99 四小时不到 那你一小时分了8000+ 太神了 真的

带SG会长。会张不会经验。。。你理解能力太。。太。。。强大老~
作者: mag1980    时间: 2009-5-31 16:24

原帖由 czf21 于 2009-5-31 09:44 发表
=. = 无名3的效率基本CM决定 你和我去打 人少4500+人多4000 不算经验鞋

无三,不开高经不分,打几多为合格线,几多为优秀阿
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-5-31 17:07

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-31 15:10 发表

带SG会长。会张不会经验。。。你理解能力太。。太。。。强大老~

你的表达能力很好 可惜我看不懂
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-31 17:19

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-5-31 17:07 发表

你的表达能力很好 可惜我看不懂

我说的时候也没指望你能看明白~[m_傻笑]
作者: mag1980    时间: 2009-5-31 17:22

变成水贴了
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-5-31 17:41

原帖由 千年等一回 于 2009-5-27 21:27 发表
能把牛吹上天了

8000w、h 可以
无名3又不是仅仅有巫师     女妖 mvp 刷怪快 都会极大影响效率的稳定,只要你飞一次你就别想什么8000w了 ...

2个人组,SG+CM,全部没99,经验1E+的飘过,最低效率8000+。。。能打出来就是能打出来
和SG不在一个组,CM单和小号组拖小号,2转98-99用了2小时1刻钟

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-5-31 17:45

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-5-31 17:41 发表

2个人组,SG+CM,全部没99,经验1E+的飘过,最低效率8000+。。。能打出来就是能打出来
和SG不在一个组,CM单和小号组拖小号,2转98-99用了2小时1刻钟

另一半飘过
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-31 17:50

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-5-31 17:41 发表

纯友情提示:拖号的1亿不等于实际的练级1E-[m_路过] ~~~
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-5-31 17:57

我是按我CM的经验来算的不分的效率,我又没吃任何加经验的东西……纯拖号到不了1E的,因为SG不在组里看不到血,会危险很多,但是7000+应该还是有的,不算经验鞋
作者: 柯南君    时间: 2009-5-31 17:59

不秒怪的超魔+神官一样破1E....超魔够狠自己也拉怪,自带果子纤白效率会非常高
作者: maofu    时间: 2009-5-31 18:41

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-5-31 14:30 发表

你看清楚啊,人家是练及的CM,没分经验

都是回帖不看看清楚就开始喷的

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-5-31 19:49

峡谷的人不多1E没什么问题的

SY的话..人多了点.夜晚垃圾时间一般只包4500W

拖自己号,不选晚上之类的时间的话,5QW还是很轻松的

作者: mag1980    时间: 2009-5-31 20:53

似乎见过楼上的
作者: chenbx    时间: 2009-5-31 21:01

主要打手不能死,半小时死几次的话,效率会低很多。。。因为死了打的那群怪经验就没了,貌似是这样
作者: 136175026    时间: 2009-5-31 23:22

第一次去是这样的~熟了~不飞的~随便都可以打2000W  我2个雪也可以打2000W 飞不多就可以了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2