标题: [历史] 反击灵煤SAD应当如何分配? [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2009-5-27 18:50     标题: 反击灵煤SAD应当如何分配?

作者: gangsky    时间: 2009-5-27 18:58

要D干吗- -
直接AS99吧。。
曾经有个练到70级没冲动连下去了。。伤害好低

作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-27 19:01

A99,S尽量高和装备凑整,不加D,视情况加点I= =?
反正可以随意变换属性是蛮舒服的。。
作者: 老灯    时间: 2009-5-27 19:05

一点int都不+
作者: TY2046    时间: 2009-5-27 19:08

作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-27 19:09

不能。。。
其实我是想不到除了I还能加什么。。加L么。。= =
作者: 老灯    时间: 2009-5-27 19:11

拿个计算器敲敲那个战斗时间最短就好了,,,,,
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-27 19:13

适当D能提高ASPD
作者: wwj    时间: 2009-5-29 09:05

我的是99s 90a 36d (想爆A可以SA互換, 99 90 36是本人最喜歡的二轉SAD配點方法)

獅頭,血球,大BU,三葉虫,紅面堆atk  (+7獅頭插凡卡不錯,和整套ATK裝搭配就 了)

或者SA裝隨意

另外公雞頭也不錯,有時靠大聲吶喊的4S湊整,出技能後切頭,假如沒其他頭就一直用公雞,5%ASPD

作者: minos    时间: 2009-5-29 09:14

96A以上的点数拿去投资dex 比纯99A攻击速度高。
作者: 波利首领    时间: 2009-5-29 09:22

原帖由 minos 于 2009-5-29 09:14 发表
96A以上的点数拿去投资dex 比纯99A攻击速度高。

+1
少量投资d能加攻速跟atk,虽然只是那么1点点。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-29 10:10

练这种类型的灵媒很强吗?不如练拳圣啊?
作者: wwj    时间: 2009-5-29 10:25

原帖由 是是非非 于 2009-5-29 10:10 发表
练这种类型的灵媒很强吗?不如练拳圣啊?

各有所爱而已,难道叫别人别练枪手和忍者?
作者: 看客    时间: 2009-5-29 10:50

原帖由 TY2046 于 2009-5-27 19:08 发表
不加灵巧攻击会不会太不稳定?暴击存在这个问题吗?灵煤能装备斗篷战鞋和圆盾吗?

暴击怎么会攻击不稳定
作者: TY2046    时间: 2009-5-29 11:15

作者: benanjo    时间: 2009-5-29 13:01

问下 反击可以砸D不?
作者: bomman    时间: 2009-5-29 14:23

偶就是田园99的暴击LM~也是ADS型~具体偶的 分配是A99D70其他+S~全状态攻击速度190~打怪基本都在1000左右~唯一的 缺点就是的3开!基本等于打宝型~GVG就别想了~但单P还算可以~有魔反~自动回血和100%回避1次的 技能~打心灵CK CM基本粘上就能搞定(无念除外·~打其他职业就还好~
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-5-29 14:41

暴击看上去有气势
作者: Ninababy    时间: 2009-5-29 14:44

有LM 加I有什么用嘛?SAD是不是就像物理近战?不是加I的嘛?
作者: 老灯    时间: 2009-5-29 14:46

原帖由 Ninababy 于 2009-5-29 14:44 发表
有LM 加I有什么用嘛?SAD是不是就像物理近战?不是加I的嘛?

i是为了解决sp问题

但是能做到95%回避的话,sp够用的
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-29 14:46

SAD也是一种玩法,不过很累,效率也没有I型的高。。。看你自己需要了。。还是那句话。。绝大多数的灵媒都是I型的。。
作者: Ninababy    时间: 2009-5-29 14:49

现在总结下来A 90+是比较普遍的,剩下来就是D稍微加一点,然后就是争议在STR和INT了!~到底哪个比较犀利
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-29 14:51

无语。。。说了半天还是不明白啊。。。
大多数打怪的灵媒都是纯ID或者加一些A,这种打怪威力最大。少数灵媒是SAD靠物理攻击的,威力小,只能说是一种配点,但没有什么效率。。。作为灵媒新人,绝对不推荐你玩SAD。。。
作者: 老灯    时间: 2009-5-29 14:52

全速度激发后aspd的也就185吧[可能还高点]
之后每刀威力也就上q

s型的,没有实际作用,纯粹娱乐型
作者: Ninababy    时间: 2009-5-29 14:53

原帖由 浣熊家 于 2009-5-29 14:51 发表
无语。。。说了半天还是不明白啊。。。
大多数打怪的灵媒都是纯ID或者加一些A,这种打怪威力最大。少数灵媒是SAD靠物理攻击的,威力小,只能说是一种配点,但没有什么效率。。。作为灵媒新人,绝对不推荐你玩S ...

ID的话,加一点点A那样回避率就不是很高了,是不是没有办法单练啊?
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-29 14:55

灵媒有完全回避一次的技能,有加血的技能,有把怪变小的技能,有把怪推开的技能,有把怪打晕的技能,ID为什么就不能单练?
作者: Ninababy    时间: 2009-5-29 14:57

因为我以为没有控制怪靠近的技能,像SS有陷阱和高A,CM的话也是有冰墙火墙的
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-29 14:58

变小技能,怪会变慢。还有推开和打昏的技能。你还是先把灵媒的技能研究清楚再练吧。。这样糊里糊涂的怎么都玩不好
作者: TY2046    时间: 2009-5-29 18:49

作者: 老灯    时间: 2009-5-29 18:57

反击lm单刷的,希的存在,有人带和没人带没什么区别,
作者: 大大—小小    时间: 2009-5-29 22:37

告诉你是asl,用90%爆的那把短剑,加点L保证全吧爆,a最好满,不知道需不需要加点I保证技能自动回血,娱乐娱乐用蛮好
作者: wwj    时间: 2009-5-30 05:31

原帖由 TY2046 于 2009-5-29 11:15 发表

青蛇比小鸡好吗

我上面說的公雞之後切換,可以出吶喊後切小雞.不過爆和二刀
衝突,實際上用小雞沒效率.寧願一直用公雞或者切換成+atk或者s的頭飾

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2