标题: [历史] 问下二转CK音投秒兽长要些什么装备 [打印本页]

作者: 是是非非    时间: 2009-5-27 18:40     标题: 问下二转CK音投秒兽长要些什么装备

求高人给个详细的装备和加点多谢了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 18:41

置顶有个好东西叫做计算器
作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-27 18:44

我以为是。。
兽(人)(酋)长
刚想扔一句你别白日做梦了。。orz。。。
作者: ¤酷    时间: 2009-5-27 18:49

原帖由 那迦Naga 于 2009-5-27 18:44 发表
我以为是。。
兽(人)(酋)长
刚想扔一句你别白日做梦了。。orz。。。

不是有个ck用mjs秒了吗?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-27 18:52

二转刺客谢谢。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-27 18:54

兽西拳刃,魂...
按装备限定音投级数
作者: 是是非非    时间: 2009-5-27 19:17

不用刺杀的吗?
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-27 20:20

关键字 刺杀OR兽女拳 魂  水附加
作者: 是是非非    时间: 2009-5-27 20:53

哦谢谢!
作者: 要你命三千    时间: 2009-5-27 21:14

个人喜欢加个曲棍球面~
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-27 22:26

很簡單嘛,S有110,帶1把每加過的空刺殺,加魂加水,3級音投就能秒了
作者: beelzebub44    时间: 2009-5-27 22:43

我双开的小牧师,没SP就点个回城到旅馆补一下,会西兽继续秒。。
作者: ?色?    时间: 2009-5-27 23:41

刺杀+水,90S就足够了
作者: ¤酷    时间: 2009-5-27 23:42

原帖由 alucardxcc 于 2009-5-27 20:20 发表
关键字 刺杀OR兽女拳 魂  水附加

还有多少级的音投
作者: jackery1    时间: 2009-5-28 01:37

3兽女冰拳....都不用怕某些不道德的SG和M4
作者: lolicon    时间: 2009-5-28 03:44

以前跟猫头算过。。

S肯定要满,全套人形增伤,然后+10 4S拳刃(2+1卡),带魂带属性带料理。。。。(6分钟补魂一次,不具备持久作战能力啊)

刚才又蛋疼了下,如果配合即将推出的那个啥口罩,job有一定值的时候,进阶了还是勉强能持续作战的(遇到低攻还是需要补刀)。。。
不过这种好像又没有了实用意义,素质点被限制死了(纯svd倒是可以)。。
(巨大山羊头,蝴蝶假面,新口罩,+10S刺杀(阿修罗狂战士),地龙忍服,忍着腰带,巨大白幽灵披肩,僵尸屠戮者套卡,Str必须99外加料理,Dex最终合计也不能低于80,附加,Lv3的SB
http://roratorio.2-d.jp/ro/main/ ... aabakaaaaaaakaaaaaH

作者: 闇●波利    时间: 2009-5-28 06:14

我用过+水+魂的CK用2女1海+7拳S78秒掉兽长.
作者: 是是非非    时间: 2009-5-28 12:04

那么复杂啊...
作者: Lin_hz    时间: 2009-5-28 12:23

其实不复杂..有人说得复杂而已..
我刺客s86,d32.
只附水,加0刺杀,加魂,就算不加12,其他装备无要求已经能秒帕沙娜.兽长更不在话下了.
其实音投练级最大制约就是sp消耗问题.所以我用了忍服套,加僵尸屠戮者套卡.1个音投少用8点sp.
sp问题,如果你打算一直音投练级,不平砍,可以考虑加i.或者收点草莓.
不过音投练级..一直投兽长效率不高..低级还可以,属性上去了平砍比投快不少.可以考虑投捕虫堇.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2