标题: [历史] 5月27日 下午 打j2遇到一群不要脸的 [打印本页]

作者: 神の侍女    时间: 2009-5-27 18:22     标题: 5月27日 下午 打j2遇到一群不要脸的

我们金刚被j2打死,回去再找就成他们的了!无所谓谁的看见就一起打!必定怪不是专门给某些人刷的。
还有更不要脸的 放光壁(史努比 牧师版,轩の翼)
结果也没抢到MVP,还威胁人,这能管用吗!?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-5-27 18:37

打boss么,一起打也无所谓,但是用技能害人就下作了
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-27 18:38

与亚雷特 黑米发糕 一起做基尔任务,“电话门”一进去...几百只(一点不夸张)爱丽X欢迎我们...
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-27 18:46

这个这个=.=你们金刚死掉了...如果没人在顶BOSS 那么别人来了 看到BOSS没人顶 顶上打 应该很正常吧

=.=你们回来发现有人打了 你们还要接着打 这做法有点不妥当吧.
作者: 神の侍女    时间: 2009-5-27 18:54

是他们把boss拉走了~再看见时候boss追着我们金刚打,难道说第一时间不是我们发现的吗!打就打了,主要是我们sg放暗壁,没了他们接着就光壁,如果说我们暗壁没接上是怪放的也就算了(j2也光自己),可是他们2个sg一起放光,我开的心灵。一起打无所谓,不至于玩下三滥的手段吧!?
要是能发图我就把截图传上来了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-27 18:59

哦是这样哦 那我收回刚才地话

他们这么做不对了.
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-27 19:20

我认为打boss就是看各自手段了~没什么抢不抢的。怎么打都有没错。
因为有雷达这个东西存在,你知道人家是不是花了钱用雷达来找的呢?
作者: 莎乐美    时间: 2009-5-27 19:39

哎……
BOSS这种东西嘛……就是想打的人多 但是怪少
毕竟不是普通怪 总有这啊那的突发情况
大家都让一让就好了……OTL

我SG就有过和CM一起去打 结果不小心把BOSS打飞了
再绕一圈找到BOSS的时候有另外一队人金刚扛着打呢
我和开着掉宝的CM就呆呆的站在旁边看着
然后……MVP是我这边的CM……
看得出对方也是有点小尴尬的
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-27 19:43

用雷达不代表能抢怪
作者: 波利首领    时间: 2009-5-27 21:21

やっぱり
还是道德问题。
作者: Relax    时间: 2009-5-27 21:25

作者: 神の侍女    时间: 2009-5-27 21:32

打是可以打!必定一起看见了!我是不赞同独吞,必定游戏里的怪不是专门为某个人刷的,只要出了谁都可以打!打就拿出自己本事,靠自己实力打那才叫本事,何必用下流手段那!这能代表实力吗?
拿gvg来说!人多了打人少的那叫实力,必定人数占优势,要是刚开始打下个城在门口放冰墙或者水车那样那个公会都行,那个不叫实力了吧!(以上只是举个例子,不针对某个公会,何况田园没有这样的现象)
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-27 21:45

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-27 19:43 发表
用雷达不代表能抢怪

没错,抢怪的人说我还开料理呢
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-27 23:33

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-27 19:43 发表
用雷达不代表能抢怪

你说不能就不能啊
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-27 23:45

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-27 23:33 发表

你说不能就不能啊

我有说不能抢么?
没有制度约束的东西 一切看素质  
就好象上地铁抢位子同理
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-27 23:55

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-27 23:45 发表

我有说不能抢么?
没有制度约束的东西 一切看素质  
就好象上地铁抢位子同理

那是你的看法。不代表大家都这么看。
地铁上抢座位大家可能都认为不对。但游戏里抢boss不一定。
这两个做比较很牵强。游戏提供了收费的道具,凭什么我花了钱不能打?
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-28 00:11

公共的东西谁都有权利 不是你花的钱多就属于你
先到先得是现实社会的默认规则,当然游戏里你可以把素质脸皮都放下
我只是来发表个人观点,没有强加给谁 我可没说不能抢
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-5-28 00:15

真是我们去打吉尔,找的时候看到你们死了好多次,我一次一次救你们
然后你们金刚死了
那里不好抗我就过去把怪拉到好抗的位置,我们的金刚扛上了~~~
然后你们金刚过来就拉怪瞎拉拉跑了,我们死了又起来
自己想想自己做的对不对再来这里叫唤!!!
我真后悔当初一个个救你们!

作者: zs703    时间: 2009-5-28 00:27

哎!就不应该救他们!好人难当啊!
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-28 00:37

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-28 00:11 发表
公共的东西谁都有权利 不是你花的钱多就属于你
先到先得是现实社会的默认规则,当然游戏里你可以把素质脸皮都放下
我只是来发表个人观点,没有强加给谁 我可没说不能抢

现实里杀人还犯法呢,游戏里杀人犯法吗?
什么都拿现实和游戏比,肯定不合适。
作者: zs703    时间: 2009-5-28 00:42

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-28 00:37 发表

作者: 费罗    时间: 2009-5-28 00:53

认为抢了 那就算抢了吧 打BOSS 玩的就是心跳 我是这么觉得的 不过田园的BOSS 真的没啥可心跳的了 在跳就是跳楼了
毛都不掉不说 一大群人看着BOSS 我从1年前秘银锤子流行开始 就在也没见过月夜猫
打基尔的过程也就不说了 每个人都有自己的打法和位置  下回要是在碰到了在说吧 谁先抗上算谁的就完了
其实宠物团的很少去打BOSS 除了在东门坐着就是下Y3
其实是赖我了 我那天闲的无聊 自己3开做基尔任务玩 结果把所有号都给做了 哎
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-28 02:18

作者: 安心·浅眠    时间: 2009-5-28 03:28

现在奇怪的人很多的

就前两天 我在死塔5楼看见一个苦恼 同时看见的还有个叫mayy的99级SG
然后该SG冲上去 苦恼就近攻击的 当然就先咬SG了
我先打 原地二连了五六下 怪死掉了 (一下8500+ 怪也就5W9的血,基本全是我打掉的) 这应该能说明是我看到先吧 这SG同队的CK基本没怎么打

然后该SG兽性大发 觉得那怪打她了就应该算她私有 才不管谁先看见的 一路追着我放光壁 从5楼到6楼一直追到7楼门口 扬言打了她的私有BOSS就要害到我们全队灭团才罢休 还好我还算镇定 没跟这人对吵 说了N次“同学你冷静点,不要再闹了”以后,那SG终于不见了

先不说怪是我先看到这问题 那两人都99级了 应该不是在乎一只怪的经验 那怪出了个碎片我也没拣直接走掉了 这SG依然还要追八条街放光壁 只能说是畸形的占有欲作祟吧 想想也满可怜

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-28 04:21

抢我赞成 毕竟么BOSS就1小时1个的(别人顶好的除外了 没理由你白蹭人家的吧) 害人就不好了
作者: pauro    时间: 2009-5-28 08:30

打基尔么...以前打的时候都是用来带人,不指望掉东西的
基本上我们在打的时候别人来了就普通攻击帮忙加经验
我们看到别人打也是普通攻击一下加经验

RO都是半死不死的老人了,还为这种事吵...有必要么...
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-5-28 10:14

J2长期被抢~后来我也抢别人~就怎么简单~你有实力就抢
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-28 10:31

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-28 00:37 发表

重复下我只是来发表个人观点,没有强加给谁
自己好好看看导火线  我那句话有不能抢的含义么? 追着人咬也需要理由啊先生
作者: 小服Irma    时间: 2009-5-28 10:35

谁先顶起BOSS谁先打= = 死了就换人
恶意捣乱就太XX了
作者: Relax    时间: 2009-5-28 10:44

作者: 安心·浅眠    时间: 2009-5-28 11:39

原帖由 Relax 于 2009-5-28 10:44 发表

-。-你神器共鸣啊,类同人身攻击,如果是小爱,那么确实不适合做版主

神气共鸣什么意思?又关小爱什么事?

我远距离在打的怪,这人过去扛了一下就成他的了?还要以此为理由一直追着害人。都99级了,东西我也没拣,图的什么?

这个想法不是畸形的而是正常的么?半年多没玩RO回来世界全变了?你远距离先打的能够回避的怪,有人半路过来扛着了就宣称怪物私有还要害人,这个还不奇怪么。

如果是他们先看到了,哪怕只先看到3秒,他们那边的CK是99级都不会给我发这五六个二连的机会。
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-28 11:42

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-28 10:31 发表

重复下我只是来发表个人观点,没有强加给谁
自己好好看看导火线  我那句话有不能抢的含义么? 追着人咬也需要理由啊先生

嗯 ,其实我很支持你把现实中地铁里让座的信念贯彻到游戏中去的,而且这样的人越多越好。大家都不爱打我才高兴~
作者: Relax    时间: 2009-5-28 11:47

作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-28 11:51

原帖由 安心·浅眠 于 2009-5-28 11:39 发表

神气共鸣什么意思?又关小爱什么事?

我远距离在打的怪,这人过去扛了一下就成他的了?还要以此为理由一直追着害人。都99级了,东西我也没拣,图的什么?

这个想法不是畸形的而是正常的么?半年多没玩R ...

sg先抗的话,就别打好了

你先打了,sg过去扛了,那还是让给他好了

作者: 安心·浅眠    时间: 2009-5-28 12:08

原帖由 千年渡鸦 于 2009-5-28 11:51 发表

sg先抗的话,就别打好了

你先打了,sg过去扛了,那还是让给他好了

让一让不是问题 东西我都没拣

只是觉得都99级了还要为怪是先打的还是先扛的事情硬算人家抢怪还要追杀害人骂人贱什么的有点过分

你也是玩远程攻击的职业 先开打的怪被人拦了然后宣称抢怪 不会觉得不平衡么 已经都没拣东西了 还要追着害人 不觉得过于霸道了点么
作者: 又被盗号    时间: 2009-5-28 12:14

凭实力打吧....有实力的人不怕抢..呵呵
还有心态最重要~

某人编辑好快啊~~

作者: Relax    时间: 2009-5-28 12:26

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-28 12:42

作者: LimYohwan    时间: 2009-5-28 12:51

不怕抢,但是捣乱肯定怕的。。。
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-5-28 12:53

原帖由 Relax 于 2009-5-28 12:26 发表
比神器共鸣霸道而且厉害多了

神气共鸣是什么意思?你说了2次了,刚回RO不久,这些新名词不懂的。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-28 13:01

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-28 13:11

话说  me做端午节任务找小青找得眼睛酸痛发直的时候
和一个ck同时发现一个小青,一起上去,人家比me快了那么1格开打,时间差半秒不到,me就走开继续飞那头昏的迷宫
说啥快1秒3秒的,别人先动手了就让让呗~~多少也是个风度~
作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-5-28 13:38

现实杀人是犯法`游戏里杀人不是犯法`但是不是不是犯法`就不能自觉点?是不是一定要有管有法列才乖乖听话?那跟只狗什么的有什么分别`?
作者: 又被盗号    时间: 2009-5-28 13:42

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-28 12:42 发表

编辑了怎么了,街他们牛逼吗,有实力吗?
你问问他怕不怕抢的,怕不怕捣乱的,有抢的有捣乱的他们打的死打不死,或者你直接问他们为什么跟研究所3放天波,放老虎
这俩问题是一个答案
你说一句有实力不怕抢 ...

你赢了~~
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-28 13:53

作者: 胡作菲为    时间: 2009-5-28 15:23

LZ你来我们新生 让你连J2的面都看不到!
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-3 11:20

就说1次 你们看到我死了?的确我们之前拉你们没?(知恩图报都不懂就连狗都不如了)你们死了后打BOOS时候我们金刚抗 我们有心灵你们放B 有这事没?往BOSS下面扔光耀给BOSS12你当我没看见?
第2次打 我们没抢 看你们打 打死了说我们放光B 有这事没?煞笔JR会光B你们不知道是吗?我们连打都没打你们说我们抢?请放图说明我们抢?谢谢要不别装B?
第3次我们找到BOSS 说叫金刚来抗 转身BOSS 没了 被你们拉走了 还说我们抢是吗?真谢谢你们了?装B没你们这样的 我们3个人打JR你们几个?5个?7个?还是更多?我很纳闷啊?打死次就能上喇叭BB我理解你们 扔瓶子花的太多想发泄下 但是请你们回家操你们妈去 别TM跟哥着BB
以上都是事实 没有一点虚假 虚假我死妈 不虚假你们妈被我操死
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-3 11:40

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-5-28 00:15 发表
真是我们去打吉尔,找的时候看到你们死了好多次,我一次一次救你们
然后你们金刚死了
那里不好抗我就过去把怪拉到好抗的位置,我们的金刚扛上了~~~
然后你们金刚过来就拉怪瞎拉拉跑了,我们死了又起来
自 ...

这话说的太好了?一共拉我们2次 你们死了我们没拉你们吗?不是金刚抗着BOSS SG拉着BOSS跑 还有理了是吗?
明明你们打的时候我们根本没动 BOSS会频血你们不用暗B 死还怪我们?什么时候RO出了能隔者墙放技能的挂了?
你这意思就说明了?你们SG拉着BOSS跑是实力?我找10个SG给BOSS无限加血也算实力是吗? 不抗着打 拉着BOSS满地图走 真算上实力了
有金刚不抗上打 满地图拉着BOSS溜达走 你们真了不起 你扔瓶子我放光B  你ABOSS我给BOSS加血 给BOSS12 给你们金刚霸体按你们的意思就都是合理的?杀了BOSS就NB了?能上喇叭说话了?是吗?那GOOD-MOOD天都该刷喇叭乱叫了?做人TM别装B 装B比卖淫可耻,
尤其第2次 我们隔着墙看着你们打?有这事没?还TM我们放光B 是吗?下次你隔着墙给我发光B个?CM都没上 你告诉我们抢BOSS 煞笔喇叭还说我们抢~~你们太伟大了 母猪都跟天上飞了?
还是那句话 我说假话我死妈 说的实话你们妈被我操死
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-6-3 11:44

抢mvp没啥好说的...看实力财力跟运气吧....觉得经受不起这个残酷的事实就不要打mvp了..
之前也很热衷的..被抢多了就觉得没意思了..所以现在很少去打...
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-3 11:49

主要不是这问题明明我们没抢?楞说我们抢了?你窝火不?
作者: 105074246    时间: 2009-6-3 13:10

借贴问下
我在火山QL顶着3个怪`一个SG冲过来 "神圣之光!"拉走两个 然后他顶了两个 我应该上去"连刺攻击!"不
作者: 落寞    时间: 2009-6-3 14:29

原帖由 105074246 于 2009-6-3 13:10 发表
借贴问下
我在火山QL顶着3个怪`一个SG冲过来 "神圣之光!"拉走两个 然后他顶了两个 我应该上去"连刺攻击!"不

你连刺他会洒水
作者: 105074246    时间: 2009-6-3 15:48

原帖由 落寞 于 2009-6-3 14:29 发表

你连刺他会洒水

对啊```所以某些地方SG抢怪无罪的
作者: theodore    时间: 2009-6-3 16:46

打死手边的找其他怪吧.....跟脑残流的SG别耽误工夫了,同为SG我最鄙视黄世仁妈妈型的SG了。现在抢怪的都喜欢把自己说的比被抢还占理,不是么“神器共鸣”
作者: 8088    时间: 2009-6-3 17:04

就一个BOSS,影响了玩游戏的心情,值得么?LZ看开一点
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-3 18:13

这个这个……平时打怪都难免有个手误~何况BOSS呢~
能说尽量说下~退一步海阔天空~但是别动不动就骂人或是害人~那就么意思了- =|||……
作者: iamatai    时间: 2009-6-3 19:34

法律可以不同,但道德是相通的

某些国家杀人要偿命,某些则不用,但杀人在每个国家在道德上都是不能容忍的
作者: 开到荼靡    时间: 2009-6-4 06:09

。。魔高一仗

看你回复的那几句话完全反应出来一个人的素质和水平。。
你积点口德 别在这丢人了
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:23

作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:25

作者: 肏你妈    时间: 2009-6-4 10:26

魔高一尺报下你游戏ID吧!
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:26

作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:28

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 10:29

我真怀疑你们有良心么!!!
第一次真的是我一直救你们的人!!问问你们那群白痴!!有没有一次又一次被我拉起来!!后来你们死一片我扛着吉尔怎么救,只能把吉尔拉开吧,然后我们金刚扛上了!你们那破金刚过来就敲吉尔!!!有良心么!!!
第二!!你们抢不过我们,我们又是炼金又是和尚的,你们抢不过就来这里乱咬人~~以后你们有本事也找这么多发光号来跟我们抢!!!
有点常识!!!还没事威胁我们说让我们以后打不到吉尔~~好啊~来啊~~看谁有本事

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 10:35

什么都凭实力,你认为我们抢了,我们也认为是你们抢
那以后就各凭本事
用实力说话吧
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 10:36

我刚发现,还是我们有素质,顶贴的人基本没有脏字,哎~~看看有些人的说话水平,老要说出脏字来~~~~
唉唉唉唉~~~这就是素质差距~
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:38

我们抢什么了?
真逗了 第2次我们抢了? 我们都隔着墙看着 煞笔上来就说我们放光B 很好 你们给我隔墙放个光B啊?给我看看啊
第1次 我们没拉你跟费罗吗?我们没有吗?
问我ID的煞笔 你真不配知道我名字
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:39

我一般不小站骂人 纯粹你们装B装的太好了 真看不下去了?
杀个JR就能喇叭舒服了?那GOOD-MOOD天天就该上来犯2B了
谁TM先挑的事?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:41

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 10:41

调事??发贴的人调事吧
反正我们没说脏字
你这一个接一个,不错哦,有魄力
拉我们一次????我可真是善心大发的一次又一次的拉呢~~~
哎~~我的石头啊~~~
我说了都认为对方再抢
那就凭本事把
你去找十多个发光号,各种职业来打打看???
我们付出多少就得到多少
你也来试试???
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:43

我文化水平不高 部队混饭的 您文化水平高 天天卖口技的?
作者: 肏你妈    时间: 2009-6-4 10:43

原帖由 魔高一尺 于 2009-6-4 10:38 发表
我们抢什么了?
真逗了 第2次我们抢了? 我们都隔着墙看着 煞笔上来就说我们放光B 很好 你们给我隔墙放个光B啊?给我看看啊
第1次 我们没拉你跟费罗吗?我们没有吗?
问我ID的煞笔 你真不配知道我名字

你是那个诗人?神官?
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:44

你们2个SG轮流给JR放光B还不让我们说了?
我们打BOSS没干过你这种缺德事
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 10:45

小坏,其实我们对朋友怎么样,朋友都知道,带你倒是无所谓,就是觉得憋屈~~~
你还跟我提这事~~~
哎,不知道是谁这么没素质,还说什么要是他们是北京的就出来要打我们什么的
真不好意思呢,我们全是北京的,有空要不出来见见??
上来就说要打我们,你是小孩子么???打架好玩??
那就出来看看???
反正我们可没说要打你们这么低智商没素质的话~~~
瞧你们那个什么小太妹那个名字~~~看着我就恶心~~~
哎~
作者: 肏你妈    时间: 2009-6-4 10:46

原帖由 魔高一尺 于 2009-6-4 10:44 发表
你们2个SG轮流给JR放光B还不让我们说了?
我们打BOSS没干过你这种缺德事

你们都是直接找人家拉好的JR,开着金刚过去就顶,人家那边刚拉好正开号呢,你们金刚过去就顶,这就是你们干的事!
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:47

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 10:47

我们缺德??
好吧,那你们呢??那脏字满屏满屏的,你们不缺德???你们有素质???
还说要打死我们???你们真有本事呢~~~
跟个脑残小孩子一样~~~
你脑子里除了脏字就是黄色话语~~~
版主快来看看啊!!!
作者: 费罗    时间: 2009-6-4 10:48

第2次我不知道谁救的我 但我被救起来貌似啥事都没干吧 我不喜欢名字在帖子出现

我们就是为了带号 大家都说是对方抢 那就抢了吧 你们要是真能抢的过也行

还有说我们Y3 我们Y3怎么了 碍着你啥事了?  真逗 你不说Y3来捣乱么 那来吧

我还真没见过在Y3敢跟我们捣乱的 真是吹牛B呢 你要非把事挑大了 那咱就往大了玩
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:48

欢迎真的 北京阳坊指挥官学院 您什么时候来 说好了 我们门口借您
我就那诗人怎么了?谁先干的缺德谁心里明白
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:51

作者: 肏你妈    时间: 2009-6-4 10:51

原帖由 魔高一尺 于 2009-6-4 10:48 发表
欢迎真的 北京阳坊指挥官学院 您什么时候来 说好了 我们门口借您
我就那诗人怎么了?谁先干的缺德谁心里明白

阳坊?貌似是郊区吧!对北京不是太了解!
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:52

第一次 您是不是和尚死了?我们才顶的?
第2次 我们看见你们顶了就旁边一直看着?
第3次 我们SG找到BOOS了说和尚过来顶 转脸你们拉走 我才去顶的 你们不把BOSS顶上打 满地图拉BOSS很有理吗?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:52

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 10:54

呦呵!!!看看!!!还指挥官呢~~~
阳坊??~~好远啊~~~为了你费我们油钱???还不如我们去扔瓶子呢~~~
你不是说要来找我们么???那还让我们那么远去见你???
我说了,都觉得对方再抢,那就各凭本事
我们就是为了带朋友,那点破装备真是还不值我们的消耗呢
各凭本事来吧,游戏就是游戏,有能力你就来
你别再这孤军奋战了,快去找找新阵容来跟我们抢吧
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:54

作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:54

谢谢平常我真不出了学校要不真论不到你犯NB 您要敢来 您就约 不敢来就别多说
作者: 费罗    时间: 2009-6-4 10:55

GM在Y3也没见过害宠物的啊  这话我放这 吹牛B呢都 真不知道谁才是大牛B之了 敢Y3害我们的

那来吧
作者: 肏你妈    时间: 2009-6-4 10:55

哎!你们先把号练到99吧,号都没99呢!就学会学人家抢BOSS了!等你们也多开几个99的再和人家抢吧!
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:56

穷人也就上点部队学校了,但是我们穷人真不怕事~~您要敢来就约吧
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:57

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 10:57

还让我们一大堆人开车费油钱去找你??你都出不来学校啊???
那我们要进去打么???
打架??你是小孩子不???你们的人说要打我们,我们还要犯贱去找你们???我们有病啊
等你从学校毕业的吧,小孩子
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:57

呵呵 你这话就更逗了。。。我3转时候您玩这游戏了吗? 我快1年没玩了 刚回来玩不到2星期就遇到你们这号人
作者: 肏你妈    时间: 2009-6-4 10:57

原帖由 魔高一尺 于 2009-6-4 10:54 发表
谢谢平常我真不出了学校要不真论不到你犯NB 您要敢来 您就约 不敢来就别多说

校男吗?不好好上学,没事跑论坛上混乱说!孩子学校要紧!
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 10:58

您来了我们自然门口接您?就怕您来就不敢下车了 呵呵 你来油费我给你出
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 10:59

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-6-4 11:00

好棒啊!!你三转的时候我们没玩,但是我们现在全是三转发光呢
你快好好努力吧
要不掉经验啊
还没毕业呢,逗死我了
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-4 11:00

哎~~您要敢来就来~ 我们穷人子弟 不怕这种事 前几天被关禁闭 这几天还不知道怎么发泄呢~
你要来就快点约~~
作者: 肏你妈    时间: 2009-6-4 11:00

原帖由 魔高一尺 于 2009-6-4 10:57 发表
呵呵 你这话就更逗了。。。我3转时候您玩这游戏了吗? 我快1年没玩了 刚回来玩不到2星期就遇到你们这号人

你说话更逗!现在有3转吗?那叫进阶!
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-4 11:01

作者: 肏你妈    时间: 2009-6-4 11:02

原帖由 魔高一尺 于 2009-6-4 10:58 发表
您来了我们自然门口接您?就怕您来就不敢下车了 呵呵 你来油费我给你出

哎呦!去你们那里当然不敢下车了,太脏啊!而且你们都是暴力的学生,动不动就骂人,要不就是打人,我怕怕!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2