标题: [历史] 问问题= =没小黑套的金刚有前途没.... [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-27 15:50     标题: 问问题= =没小黑套的金刚有前途没....

RTRT... 最近很想练新职业~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-27 15:51

拖呗  d高点更适合扛boss只是..比较贵
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-27 15:54

比较贵? 吃补给么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-27 15:56

ro里靠拖的职业最难练最贵.....
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-27 15:59

OH~NO~严重打击我想玩其他职业的热情........
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-27 16:01

成型后更适合顶boss啊..纯iv的 d太低了... 个人认为..
当然你也可以选择慢慢磨..我记得以前有个2转ab天天面包...
我ms时候认识他的...sg90多了他才光
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-27 16:07

金刚咋啃面包的...- -不懂...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-27 16:22

顶了面包 cm吹lm打咯
很低级就能去..因为人多所以经验很少  ....
游戏理念不同吧..练个金刚就为顶boss人多一起玩啊....
当然如今ro最大的问题就是组人难
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-27 16:27

我有同感......以前主动要组人的SG现在全部变成陪练了.....

都不知道玩啥好.....BJ都发霉了.....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-27 16:28

是的以前组到bj 猎人都好幸运
现在组人的sg都是要求 有bj的ss....
作者: 钱先生    时间: 2009-5-27 16:29

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-5-27 16:27 发表
我有同感......以前主动要组人的SG现在全部变成陪练了.....

这个是圣域特色,报复当初不和M4组队的人
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-27 16:36

现在组到SG已经很好了.....M4们大多因为受冷落而去练AI型的.....

话说你们别走题呀~
作者: 补考的大色狼    时间: 2009-5-27 17:24

没小黑,3转武僧不推荐练金刚。。。因为金刚要纯IV。。。否则比较么用。。。所以现在很多拖无名的金刚都是2转99的。。。拖一个99级纯IV金刚的钱够买半个小黑了
2转可以走SDV路线,点要配好,转好出渗透打乌龟,可以打到75级,我开小经。。。系统以前送的。。。然后可以面包。。。
切记,SD只要够秒乌龟就成。。。不要加高。。。我用+9 2GBL1矿工链锤,大概就50~60的SD,然后全V。。。
80以后人家无名3的队伍还是很欢迎你的。。。
装备一套GFN套就行。。。
默哀下。。。我的金刚还只有85。。。用来爬无限前39层和顶3头龙,或者5~6组面包还是绰绰有余滴~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-27 17:26

顶BOSS的金刚是纯DV,IV是小黑拖人型~~
作者: 补考的大色狼    时间: 2009-5-27 17:28

偶错了。。。虽然DV也要拖拖拖。。。
作者: 老灯    时间: 2009-5-27 17:53

DVSI就是了,照样火山研究,就是装备要求高了,如果说追求v99相对V8X的也就多了1q~2q的hp觉得有那个必要就拖V99好了
作者: 星宿    时间: 2009-5-28 07:50

我也是想练个金刚。。VLD的怎
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-28 08:12

200多的火神头 不中用么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2