标题: [历史] 驱魔S G的练级? [打印本页]

作者: 風散淡    时间: 2009-5-27 12:20     标题: 驱魔S G的练级?

驱魔S G到哪里练级的?无名23吗?
装备是用M4套装好,还是小熊盾?
UJ卡对怪物有效果的吗?怪物的普通攻击都是无属性的吗?
能告诉我S G练级的装备用什么吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 12:23

都可以
有,是
牧师套首选
作者: 風散淡    时间: 2009-5-27 12:26

S G能单练吗?哪里比较快?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 12:28

驱魔不推荐单练,累不说,效率不高,组人提升效率明显。

转生练的话就是纯粹rp了,记得多扶老太太过街可以有效提高转生术成功率
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-27 12:34

80级开始出了十级驱魔可以去JF基地单练了

金刚+诗人+驱魔的组合可以去无名2,等级高了可以去无名3
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 12:35

这年头没有哪个职业是单练(多开都不能算单练)能保证合理效率的,可能除了武僧的2个练法吧,AB火山和小黑金刚
作者: 風散淡    时间: 2009-5-27 12:35

谢谢你啊!!!!我是新手,刚在无名2冲到了99,对于3转的事情完全不了解~~
赞美跟驱魔分别怎样配点的啊?
2者有什么区别呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 12:37

赞美走高DV路线,驱魔走高I路线,这是最本质上的区别

具体上,由于驱魔要出驱魔技能因此无法出太多辅助赞美技能,如牺牲啊,幸运啊等等
而赞美就是放弃十字驱魔这个技能走这些辅助技能的路线
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-27 12:39

赞美SG不出转生和驱魔,练级只能靠组打手拖来分经验

驱魔SG前期也靠拖,后期可以自己打

单练要提高效率最起码也要双开个BLQ诗人跟随但是不能去无名
作者: 風散淡    时间: 2009-5-27 12:49

哦哦,明白了,真得很感谢2位啊~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2