标题: [历史] 关于包养BOSS问题。。 [打印本页]

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-5-27 12:13     标题: 关于包养BOSS问题。。

最近不是更新了个端午节活动了 因为会掉小白(我心仪很久了。。。)所以兴致勃勃的约人去灭
但是才约了人 会里就有人说 不去 有人包了
我。。。。。。。OTL

平时少打BOSS之类的东西。。。但是关于BOSS有人包了的问题我还是常常听见
让我有点想不通。。是否BOSS都是圈养的。。。谁知道刷新时间谁就可以专门等那个时候上线
然后眼里放光的对别人说 这BOSS是我家的 别人因为不知道刷新时间而一直白跑
是啊 有BOSS雷达 有也么用 到了 人家说人家包了
然后某少部分人一直HAPPY的打BOSS 别人就一直看着

那么这样是不是对部分有能力没消息的玩家不公平 一直看着别人打BOSS

感觉像包2奶。。。 私人物品 只可远观 不可亵玩焉

我不打BOSS 只是觉得有时候BOSS啊什么的 大家轮着打打 一起娱乐娱乐

个人观点 禁止人身攻击!因为毕竟不是每个人的观点都相同 偶只是说偶的想法
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-5-27 12:27

包你也可以抢
你等着他出就可以了
只要你能抢赢他
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-27 12:27

雷达这东西就是为了让你抢而存在的
只要看见谁都可以打
作者: 苏叶叶    时间: 2009-5-27 12:34

如果千里迢迢的跑去打BOSS,又发现有个叫摆摆的AB在边上。
那你会发现打BOSS就变成了一件很好玩的事~~
嘻嘻。我和笑话摆是有缘人 -=
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-27 12:36

二话不说 抢! 如果人家是说我们先来的 那么我就不会抢 但是说包养的话 我一定抢!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-27 12:40

任务怪里的boss  谁也没资格包
河蟹的话协商下 不河蟹点 看本事啦
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-27 13:12

原帖由 SYM5411336 于 2009-5-27 12:36 发表
二话不说 抢! 如果人家是说我们先来的 那么我就不会抢 但是说包养的话 我一定抢!

+1
作者: ?色?    时间: 2009-5-27 13:17

做任务的BOSS都要包的话,那是缺德中的缺德!
作者: 我在注视着你    时间: 2009-5-27 13:45

韩国游戏就这德行 没副本
作者: 峰峰1234    时间: 2009-5-27 13:48

挡我任务者 抢!
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-5-27 14:17

没听说啥BOSS还有包养的

看谁手快咯- -一般有点道德的看到人家在打了就不会出手了

当然也有不道德的。看到人家打了,害死人家 然后抢掉BOSS`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2