标题: 隐晦不淫秽,淫秽不隐晦 [打印本页]

作者: [.包租公.]    时间: 2009-5-26 16:34     标题: 隐晦不淫秽,淫秽不隐晦

1: 女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......

新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!

新娘:你说话怎么和老板一样呀!

2: 有一天,爸爸和儿子一起洗澡,儿子说:『爸爸!为什么你的那堋大,我的那么小?』爸爸说:『因为我比较聪明,你比较笨嘛!』但爸爸怕儿子自卑,又说:『没关系,以後你就会变聪明了!』後来他们一家去天体营海滩时,爸爸去上完厕所回来,只见儿子不见妈妈,就问儿子:『妈妈呢?』,儿子说:『刚刚有一个人本来笨笨的,看到妈妈後,突然变得很聪明,妈妈就跟著他走了。』

3: 一位提早下班的男人,回家後竟然发现他太太和一个陌生的男子在床上ML,他愤怒的大声说:「你这个浑蛋,我会要你为此付出代价的。」「废话,」陌生男子回答:「进来时我就已经付过了,我才不会赖帐呢!」

4: 一天,儿子看到父母在ML,于是儿子就问:”喂,你们在做什么?父亲答道:

“儿子,我正往你妈油箱里加油呢。”

儿子说:“噢,那她可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板也给她加了一次。”

5: 一天,一对情侣看完电影,男的说:我骑车送你回去吧.
于是女的坐在车横杆上回了家.
第二天早上.
女的出门时,突然发现那自行车是女士车...

6: 夏天蚊子多,小明的家里挂起了蚊帐,晚上小明躺在床上睡不着,看见一只蚊子从帐上的一个小洞飞了进来,又飞出去,然后又飞进来,如此循环,小明来了兴趣就跟着念:"进去,出来,进去,出来......"只听他爸在那边厢大吼一声:"老子不用你指挥!"

7: GG:你最近在看什么?
MM:看《咖啡王子一号店》和《越狱》啊
GG:看来你喜欢韩剧和西洋剧啊?
MM冲上来就给了GG一记耳光

8: 和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

9: 一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

10: 一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸......

11:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......

12:两只鹦鹉闲坐在树上,突见树下一只狼在追猎着一只羊。这时雌鹦鹉对雄鹦鹉说了句话,不想立马就被强奸了……

13:男的对女的说:“今天请你吃饭!” 女的对男的说:“不了,改日吧。”

14:赵兄托你帮我办点事。

15:上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~

16:有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

17:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?" 

18:从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了说:“BS你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”

19:精子说:“oh shit!!!”

20:一个色狼、一个财迷和一个官员同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,结果2个人都掉地狱里了……

21:水饺是男的还是女的?

22:一座建在山上的教堂里住着一群修女 她们每个星期都会骑单车下山购物 一天下山的时候,修女们一路吵吵闹闹 带头的突然喊了一声: 给我闭上嘴!再吵就把你们的坐垫装上

大学男生生活之经典问答(对不起,我全答错了)
  (1)每天晚上你赤裸着身子搂着她,缠着她,甚至将她压在身下的是谁?——被子;
  (2)你经常带着去逛街,一路上还不停地蹭着她,摸着她的是谁?——自行车;
  (3)每天都在你唇上滑来滑去,给你清新感觉的是谁?——剃须刀;
  (4)每天都挨着你的耳朵,教你看清mm有多性感的是谁?——眼镜;
  (5)让你走路轻飘飘的,感觉世界都变温柔了的是谁?——新的软皮鞋垫;
  (6)让你面红耳赤的,心中有千言万语却说不出来是什么时候呢?——上台演讲;
  (7)什么地方你经常赤条条地进去,又赤条条地出来呢?——水房;
  (8)你经常用两只手磨搓着,并从中流出白色液体的是在做什么呢?——洗衣服;
  (9)你一看见她就激动,并且中间还要不停地扭动着身体,并嘴里发出叫声的是什么?——玩CS;
  (10)谁让你一看见她就想对她说你想“操”她呢?——给你数学不及格的老师;
  (11)什么时候你身上的某一个地方变硬,然后心里却发虚,只想流汗?——握紧拳头念入党宣誓的时候;
  (12)什么东西流到你的毛发上,让那地方变硬,而且有一股气味?——定型水;
  (13)什么东西当她滴水的时候,你就想用舌头去含着并吮吸着?——冰淇淋;
  (14)什么时候你听着那莺语燕喃,就只想找张床躺下去呢?——上英语听力;
  (15)什么地方你会硬挺挺进去,最后却软绵绵地出来呢?——考场。

作者: theodore    时间: 2009-5-26 16:35

作者: [.包租公.]    时间: 2009-5-26 16:41

第7题自己慢慢理解..

作者: NEIBOY    时间: 2009-5-26 16:42

第七个不懂
作者: 阳光的太阳    时间: 2009-5-26 16:42

这个不太明白....
作者: 阳光的太阳    时间: 2009-5-26 16:46

哦,第七个问题,含具 吸阳具
作者: NEIBOY    时间: 2009-5-26 16:54

= =  这个有点...韩剧谁会想到是含具....
作者: 看客    时间: 2009-5-26 17:23

原帖由 NEIBOY 于 2009-5-26 16:54 发表
= =  这个有点...韩剧谁会想到是含具....

说明你境界还不到
作者: 风间云落    时间: 2009-5-26 17:29

8: 和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

这个又是为啥呢 0 0?
作者: typ13    时间: 2009-5-26 17:40

原帖由 风间云落 于 2009-5-26 17:29 发表

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-26 17:42

反正上个月也没来
作者: kissutianshi    时间: 2009-5-26 17:48

作者: 热血kangta    时间: 2009-5-26 17:53

第4个···恶寒···
作者: [.包租公.]    时间: 2009-5-26 18:03

原帖由 风间云落 于 2009-5-26 17:29 发表

老狗说出答案啦

答案以及详解:MM说:“无所谓,继续好啦,反正上个月大姨妈就没来……”
作者: 傻气猪    时间: 2009-5-26 21:17

PS: 这个没明白
作者: [.包租公.]    时间: 2009-5-27 00:59

原帖由 傻气猪 于 2009-5-26 21:17 发表
PS: 这个没明白

5楼是答案
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-5-27 01:38

问12.14...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 03:40

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-5-27 01:38 发表
问12.14...

12 它说:下面羊死了
14 反过来读

继续睡觉去,居然起夜了……
作者: finnik    时间: 2009-5-27 03:41

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-5-27 01:38 发表
问12.14...

12.下边羊(痒)死了.
14.谐音.反过来读吧(4点半我帮你脱胸罩)
作者: 2117374tmd    时间: 2009-5-27 07:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-27 03:40 发表

12 它说:下面羊死了
14 反过来读

继续睡觉去,居然起夜了……

作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-5-27 10:06

很黄很暴力
作者: 007bangde    时间: 2009-5-27 11:05

不错不错顶
作者: CkxLsy    时间: 2009-5-27 11:41

每天一抽~~
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-27 12:06

15 18没懂-_,-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 12:17

15 越擦越大
18 爆菊
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-27 12:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-27 12:17 发表
15 越擦越大
18 爆菊

囧为什么是暴菊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 12:26

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-27 12:25 发表

囧为什么是暴菊

所以精子进惊呼看到shit了啊
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-27 12:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-27 12:26 发表

所以精子进惊呼看到shit了啊

那是19..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 12:29

那是我看错了

18 第三只蝙蝠掏出了带血的卫生巾泡在白开水里
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-27 12:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-27 12:29 发表
那是我看错了

18 第三只蝙蝠掏出了带血的卫生巾泡在白开水里

作者: 星猪    时间: 2009-5-27 12:38

5 7 8 10 12 14 15 18 19 20 21 22...好多不懂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-27 12:42

原帖由 星猪 于 2009-5-27 12:38 发表
5 7 8 10 12 14 15 18 19 20 21 22...好多不懂

5 你想想她坐的杠是哪呢?
7 看前面我的回复
8 同上
10 射了
12 前面我也回复了
14 同上
15 同上
18 同上
19 同上
20 那个官员是gay
21 水饺有包皮,所以是男的
22 没坐垫,所以修女们爽啊
作者: moli    时间: 2009-5-27 12:46

老狗很专业。鉴定完毕~~~~=。=
作者: linjinghui    时间: 2009-5-27 14:44

老狗一向来专业的。。。。
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-5-27 16:31

9  ?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2