标题: [历史] 莫斯科的LJ进来看看`万恶的树枝``天空之城,等死吧 [打印本页]

作者: 260665452    时间: 2009-5-26 06:15     标题: 莫斯科的LJ进来看看`万恶的树枝``天空之城,等死吧

想当初,我也是MSK里冷冻军团的团员

虽然和LJ们的关系不大好,也经常被河蟹掉,有一次还掉了14%经验,这也算了

本来已经想退出MSK的行列了,可是因为MSK里那个天空之城公会的某个人说了某些话,又使我重新站了起来

论坛ID是阿米XX那个,我跟你说,做人嘛,一人让一步

别做的太过分,话也别说太过分了

凡事留一线,日后好相见

我本来已经退出MSK了,为什么又要逼我做那些事

为什么要逼我使用万恶的树枝

你自己说那些有的没的

害的MSK的LJ们被***

你过意得去吗你

我是没钱买血迹不过放树枝的钱还是有的

我想跟你说下,其实我也能买到树枝,其实我也会放怪

在这里,对MSK倒下的LJ们说声对不起(天空城公会的除外)

还有就是,想对那个阿米XX说下,我还要上三个月的夜班(第一次感觉到,原来上夜班也有好处)

后面的活动,敬请期待

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
其实呢`在这想跟大家解释一下

首先,我不是有意害LJ们的,也不想害

平时我的WS在MSK挂的时候被河蟹掉也是理所当然的

我也没生气,放怪呢就是因为阿米XX说的某些话,实在火大

所以才XXX的,天空城的会长也跟你说声不好意思,针对的不是你

而是你们会个别的脑残体,所以昨晚我只是在脑残体的旁边放怪,没拉去别的地方

没打算伤害到别的LJ们,还有就是,其实我的WS没被封

我和那个阿米XX不同,我被河蟹了,所以想找他们协商,本来就没什么的

可以那个阿米XX昨天在我朋友的帖子里说了一些令人生气的,所以才做出那样的决定(详情请看小站交流区莫斯科的脚动WS又牺牲的帖)

我想跟阿米XX说下,树枝不要多,够害死你就OK,我怪不放多,免得伤害到其他的LJ

谢谢

作者: 260665452    时间: 2009-5-26 06:17

自己顶一下`````

顺带说句
我00:00-12:00都在线的
请天空城派个人值班吧
作者: HOTburn    时间: 2009-5-26 06:57

我也刚下班= =难道msk会变成第二个监狱么- -等待转区= =
作者: 命运占卜师    时间: 2009-5-26 07:32

呵呵,楼主看来是怒了
RO不能PK,只能害人
又有战斗要开始了
作者: Deathwing    时间: 2009-5-26 07:54

支持放怪,越热闹越好
作者: ~空~    时间: 2009-5-26 08:15

作者: XINL    时间: 2009-5-26 08:24

LZ你有没发现其实你和你说的那些人是一样的.
作者: sd5354634    时间: 2009-5-26 08:25

封号啦~拍手,鼓掌,鞭炮
我要唱歌,我要跳舞.祝贺LZ被封号
作者: 流離    时间: 2009-5-26 08:26

这个。。不是该放在情感区的嘛。。。
作者: ~空~    时间: 2009-5-26 08:31

作者: tytytyty3608    时间: 2009-5-26 09:06

其实都是同一个样.只是自己号被封,自己的利益有损失了,才出来喊2句,发泄下,顺便把责任推给别人.本质还是一个样
作者: PinkSpider    时间: 2009-5-26 09:16

真是激情呀-0-
作者: nsmt    时间: 2009-5-26 09:19

嗯嗯……維護msk和平
msk保衛戰了麽!?
作者: duckuler    时间: 2009-5-26 09:21

放BOSS吧,最好放10个8个的
作者: BERSERKER    时间: 2009-5-26 09:21

竟然会为了这样无聊的事情来交流区发贴...
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-26 09:21

不过如此而已 - -

无论你害多少,炼金在莫斯科的统治地位也是不可动摇的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-26 09:24

放呀,最好24小时放哦,我是很不在乎LJ身上的经验,我只在生命体,啊哈哈哈哈
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-26 09:27

原帖由 duckuler 于 2009-5-26 09:21 发表
放BOSS吧,最好放10个8个的

放血迹也没用

很快会有人过来清掉的

然后一切恢复正常
作者: theodore    时间: 2009-5-26 09:34

激情帖转区前留名
作者: duckuler    时间: 2009-5-26 09:35

原帖由 千年渡鸦 于 2009-5-26 09:27 发表

放血迹也没用

很快会有人过来清掉的

然后一切恢复正常

我想去清BOSS。。。。。。
我不是很邪恶。。。。。。
作者: intro    时间: 2009-5-26 09:38

快放快放,反正我100年去不了一次MSK,快放吧.
求求你快点每天100根血树枝,让那地图谁也挂不了,把你给放到穷,真***!!

逗你玩呢
作者: 暗杀者的心    时间: 2009-5-26 09:45

请别放在左上圆圈位置= =||
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-26 09:52

想了下,扣一分吧,态度挺恶劣的
作者: withlove200247    时间: 2009-5-26 11:10

LZ你自己被封号就算了嘛,干嘛发泄到LJ的头上呢,真是的...
作者: cgn    时间: 2009-5-26 11:11

原帖由 Deathwing 于 2009-5-26 07:54 发表
支持放怪,越热闹越好

+1w

放吧 放十个八个血迹 我相信lz的财力是有的 不用隐藏实力的

加油

真喜欢看热闹~~~~
作者: cgn    时间: 2009-5-26 11:12

原帖由 intro 于 2009-5-26 09:38 发表
快放快放,反正我100年去不了一次MSK,快放吧.
求求你快点每天100根血树枝,让那地图谁也挂不了,把你给放到穷,真***!!

逗你玩呢

我想lz是不会放穷的 我对人家是信任的~~~

激情来吧
让暴风雨来的更猛烈吧
作者: cgn    时间: 2009-5-26 11:15

另外lz的图真漂亮 看啊
那个qq空间这几个字多好看
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-26 11:15

很想晚上挂BB的,可惜晚上挂不了
LZ你放几个BOSS才行的,普通怪一个雪就没了
作者: 波利首领    时间: 2009-5-26 11:36

本首领有空就去把莫斯科也占领了。
把怪都赶走,让你们挂!

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-26 11:45

首领多来来吧,记得掉好东西给咱啊
作者: nsmt    时间: 2009-5-26 12:06

時刻準備瓶子,來吧=u=
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-26 12:33

LZ只是为自己恶劣的行径找个理由而已,没什么值得肯定或者同情的,路过一下,BS一下
作者: ~空~    时间: 2009-5-26 12:38

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 12:45

首先告诉LZ乃  me看你们这些歪瓜裂枣不顺眼很久了
其次再告诉LZ乃  看到你们被封 实在叫人很喜悦
哦  对了 乃凌晨加班加点放些小树枝掉的那点经验 me家99宝宝一会儿就能拖回来了
真是辛苦你了  你不就是那个叫啥浩的ws么  要不要me给你点加班小费?
希望乃下次放点血迹阿~为了冲转me正无聊好几天了呢

顺便告诉LZ  举报乃的不是me  因为me还等着转艺人后推你们这个歪瓜劣枣们玩呢 封掉后me连升级的激情都么了
虽然没得玩了 看到清静的莫斯科 还是叫人神清气爽  同时向那些举报歪瓜劣枣们的正义群众致敬!
ps:LZ你继续努力报复社会去吧 哇咔咔  看是你树枝多还是me挂的时间多
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 12:48

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-26 11:45 发表
首领多来来吧,记得掉好东西给咱啊

me家小弓头上的天夹就是天使给的
首领来吧来吧  带着你的宝藏 领着你的跟班 坐着那马车来~~~~
作者: duckuler    时间: 2009-5-26 13:35

通过这个帖子可以知道
原来RO里面的无聊人还真多啊。。。。。。
看来都是缺乏激情的,激情啊激情
楼主速度给大家激情啊。
作者: jjjiceic    时间: 2009-5-26 13:41

作者: 金黄色    时间: 2009-5-26 15:46

50步笑百步,,只允许LJ挂,,,,太可笑了。。
作者: 金黄色    时间: 2009-5-26 15:48

说什么LJ不能打,只有BB挂,,那AV舞女,DV智者也挂机啊。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 16:22

LJ挂宝宝是游戏开发商设定出来的,有意见找他们去
妒忌LJ挂宝宝的可以自己练个宝宝,谁规定你们不能养了?
违反游戏规则玩脚动党 被人举报封了也别抱怨 这叫自找的
作者: ~空~    时间: 2009-5-26 16:26

作者: 风间云落    时间: 2009-5-26 16:30

放普通树枝多没意思
要放就放血树
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 16:33

可能是文笔不大好,让你们误会我的意思
其实我一开始就没想害人
只是想和个别脑残体玩下
谢谢
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 16:35

原帖由 withlove200247 于 2009-5-26 11:10 发表
LZ你自己被封号就算了嘛,干嘛发泄到LJ的头上呢,真是的...

觉得很冤枉```我没被封号
我被河蟹过这么多次也没生气
就是某些人太过分才这样做的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 16:37

LZ乃省省吧 没看到你被封了正常玩家都拍手称好的么
脑残的做了违规的事被处罚不知反省,报复社会放怪害人  手残的练级无能非要靠歪瓜
脑体皆残 乃可回炉再造了
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 16:37

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 12:45 发表
首先告诉LZ乃  me看你们这些歪瓜裂枣不顺眼很久了
其次再告诉LZ乃  看到你们被封 实在叫人很喜悦
哦  对了 乃凌晨加班加点放些小树枝掉的那点经验 me家99宝宝一会儿就能拖回来了
真是辛苦你了  你不就是那个 ...

放心
3个月的夜班不会每天害你,隔三差五的放个暗FS把你K倒就OK
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 16:39

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:37 发表
LZ乃省省吧 没看到你被封了正常玩家都拍手称好的么
脑残的做了违规的事被处罚不知反省,报复社会放怪害人  手残的练级无能非要靠歪瓜
脑体皆残 乃可回炉再造了

再次声明
我95WS没被封

也不是报复社会

就是针对个别脑残体才放的
例如阿米XX
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 16:43

得了吧 谁脑子有问题大家看得很清楚
乃玩吧~~~放不出血迹就拿你的小树枝慢慢折腾好了~~谁把你当回事啊
ro本来就禁歪瓜 还当众瓜着  到底是谁过分?
还急切地跑上来承认你就是那个歪瓜的劣枣~~
me说……又何必披个马甲呢?
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 16:43

原帖由 ~空~ 于 2009-5-26 08:31 发表
本来已经想退出MSK的行列了,可是因为MSK里那个天空之城公会的某个人说了某些话,又使我重新站了起来

我素和一个CM说过12点之后挂我们绝不***..我说到了也做了...别换地方死了又怪我们头上..我们的人没那么邪 ...

会长
你不邪恶,不代表你的会员都不邪恶
具体情况,你去交流区看看你会员的回复就知道了
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 16:47

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:43 发表
得了吧 谁脑子有问题大家看得很清楚
乃玩吧~~~放不出血迹就拿你的小树枝慢慢折腾好了~~谁把你当回事啊
ro本来就禁歪瓜 还当众瓜着  到底是谁过分?
还急切地跑上来承认你就是那个歪瓜的劣枣~~
me说……又何 ...

为了小站的安宁,所以不和那些XX吵下去

大家不看交流区的帖,看本帖回复就知道此人态度有多么恶劣

谁过分,就让眼睛雪亮的群众去评理吧

吃饭去```
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 16:47

哦 对了 乃家牧师今早害人时被人看到
据说乃一边愤愤地放着小树枝 一边咒骂道  挂着的都要害死~~
您还好意思跟人谈论邪恶这词?
作者: wzj471301    时间: 2009-5-26 16:48     标题: 回复 #32 樱桃宝宝 的帖子

作者: randia    时间: 2009-5-26 16:49

还好我不是SY的 - -峡谷多河蟹
作者: 风间云落    时间: 2009-5-26 16:50

暗FS是渣渣,2转的号都能灭的
嘛。。放个暗CM出来吧,最好是MVP= =+
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 16:50

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:47 发表
哦 对了 乃家牧师今早害人时被人看到
据说乃一边愤愤地放着小树枝 一边咒骂道  挂着的都要害死~~
您还好意思跟人谈论邪恶这词?

别误导群众

我根本一句话没说

无中生有,可见此人的RP·····
作者: 金黄色    时间: 2009-5-26 16:51

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:22 发表
LJ挂宝宝是游戏开发商设定出来的,有意见找他们去
妒忌LJ挂宝宝的可以自己练个宝宝,谁规定你们不能养了?
违反游戏规则玩脚动党 被人举报封了也别抱怨 这叫自找的

难道你不改AI挂的,你去问问SD改AI可以吗?
最看不惯你这种人,,我挂LJ的时候你不知道在干嘛呢。。

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 16:52

唷~~别耍赖阿
me朋友当时在线看到你的好不好?
她也被你害死了~~而且她根本不认识你,何必造你的谣?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 16:54

原帖由 金黄色 于 2009-5-26 16:51 发表

难道你不改AI挂的,你去问问SD改AI可以吗?
最看不惯你这种人,,我挂LJ的时候你不知道在干嘛呢。。

me用了别人改的ai
如果谁觉得用改过的ai打怪属于违规,可尽情举报
就算被封me也不会做天做地的哭诉上论坛的
作者: wzj471301    时间: 2009-5-26 16:54

作者: wzj471301    时间: 2009-5-26 17:02

作者: 260665452    时间: 2009-5-26 17:03

ME不是哭诉上论坛

而是看不惯你那态度

你那恶劣的态度引起了群众们的反感
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 17:04

行啦行啦 收场了收场了~~忙其他去了
总之那句话,别人爱干啥缺心眼少道德的勾搭,那都是他们的事
树枝请便,只要乃有钱买,欢迎血迹~~莫斯科等你
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 17:07

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 16:52 发表
唷~~别耍赖阿
me朋友当时在线看到你的好不好?
她也被你害死了~~而且她根本不认识你,何必造你的谣?

叫她出来,还没见过这么不要脸的人

实话告诉你吧,我放怪那里,除了你的号,其他的LJ我都是认识的,我们一个会的

树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌啊

作者: cgn    时间: 2009-5-26 17:09

突然发现ro里面的ai文件夹有这个东东。。。
Homunculus’s Artificial Intelligence User’s Manual.htm

里面写着:
仙境传说(以下简称 RO) 游戏里面生命体的行动,是以RO Client 程序里设置的档案夹,以AI 档案夹里的AI.lua, Util.lua 为根据所操纵的。

RO玩家们可以制作出自己想要的人工智能,也可以使用别人做好的人工智能,也是主要目的。

剧本和RO Client是一种连动的程序,有文法上的错误的话是不会被执行的,有理论上的错误的话,也不能按照自己想要方式执行的。

RO开发部预计会提供,对剧本不需要做任何编辑,也可以玩游戏的好的剧本的。

预计要做到,对不太会使用程序的玩家们,也可以实现自己想要的人工智能做修正、补强的计划。

为了对程序上感兴趣的使用者着想,预计会陆陆续续的增加新的技能为计划的。

剧本所制造使用的语言是LUA,详情请看 (http://www.lua.org)

但是太长了 我也懒得看 反正我不挂机 太浪费电了
作者: cgn    时间: 2009-5-26 17:11

公道自在人心。。。
你们吵来吵去也没用

孰是孰非 群众们心中自有结论

群众的眼睛是雪亮的
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-26 17:11

这年头干坏事的比什么都没干的人还理直气壮。。。
作者: cgn    时间: 2009-5-26 17:13

现在流行~~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 17:20

原帖由 260665452 于 2009-5-26 17:07 发表

叫她出来,还没见过这么不要脸的人

实话告诉你吧,我放怪那里,除了你的号,其他的LJ我都是认识的,我们一个会的

树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌啊

朋友看到你那牧师名字的好不好
顺便说 下午乃又放出个火洞里的怪时
me也正好惊鸿一瞥看到你那个好xx丫的牧师来了 巧合也不是这么巧的
还有脸装无辜?
作者: ~空~    时间: 2009-5-26 17:31

作者: ~空~    时间: 2009-5-26 17:41

作者: ★苗彤☆    时间: 2009-5-26 17:57

看的头痛,不好说什么继续挂CZ去了
作者: 260665452    时间: 2009-5-26 18:26

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-26 17:20 发表

朋友看到你那牧师名字的好不好
顺便说 下午乃又放出个火洞里的怪时
me也正好惊鸿一瞥看到你那个好xx丫的牧师来了 巧合也不是这么巧的
还有脸装无辜?

我的牧师?
叫什么名字?
我今天都么上过RO
作者: sansan^^    时间: 2009-5-26 19:06

呵呵 不多说什么了
只想说 这段时间没来错过了这么多好玩的事真可惜~
突然觉得好喜欢我们会啊~厂长绝对不许把我的LJ踢掉  等我回来了 也陪着一起玩~

以前画了工会里筒子们的草稿 现在有动力去把那稿子画完了 哈哈~
作者: kaulunkay    时间: 2009-5-27 02:40

msk保卫战..双方请统计一下各出多少飞机坦克和步兵,激战结束后发一下吧..
作者: ~空~    时间: 2009-5-27 08:13

作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-27 17:21

难得有两天没去MSK,居然这么不河蟹
一会把大号扔过去蹲点好了
作者: ·夏    时间: 2009-5-27 18:08

原帖由 蓬莱人形 于 2009-5-27 17:21 发表
难得有两天没去MSK,居然这么不河蟹
一会把大号扔过去蹲点好了

主要是没你在才不河蟹了

蹲那了?我也来蹲 我BB快进化了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-5-27 19:00

原帖由 金黄色 于 2009-5-26 15:46 发表
50步笑百步,,只允许LJ挂,,,,太可笑了。。

性质不同好吧,就跟吃药一样,吃感冒药很合理

但是你吃海洛因就犯法了,对伐,不要光看“挂”这个字,还要看“挂”什么

LJ的所谓“挂”是AI系统,是开发商开发的属于LJ游戏功能的一部分,你要有意见不妨把RO买下来好好改造一番,改成你想像中的RO

大家绝对没意见,否则就少在这里乱扯
作者: Deathwing    时间: 2009-5-27 19:11

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 19:00 发表

性质不同好吧,就跟吃药一样,吃感冒药很合理

但是你吃海洛因就犯法了,对伐,不要光看“挂”这个字,还要看“挂”什么

LJ的所谓“挂”是AI系统,是开发商开发的属于LJ游戏功能的一部分,你要有意见不 ...

喂食也是AI?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-5-27 19:23

原帖由 Deathwing 于 2009-5-27 19:11 发表

喂食也是AI?

又不是所有LJ都用XX精灵喂的
作者: Deathwing    时间: 2009-5-27 19:29

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 19:23 发表

又不是所有LJ都用XX精灵喂的

看来你也承认大部分LJ都是用外挂喂的了?
作者: 橘子的哈根达斯    时间: 2009-5-28 12:18

我X,我在火山激情着,切画面回来看就看见一个机器人,BB就倒了。心理变态的人怎么这么多啊?

谁跟你说我用精灵了?你哪只眼睛看到我用了?别一杆子打沉一船人。别以为你用XX别人也用XX 脑子被枪打过了。本来RO的SB就多,现在SB都来小站开贴了,你存心开贴找骂啊? 你不开这贴我还压得住火气,MD
作者: kazukiyan    时间: 2009-5-29 01:12

我的BBLJ94級了,已經被放怪的(沒特指LZ-.-)害死N次了!
知道掛1%的痛苦么?!還要是弱智BB拖- -
所以懇請放怪的同志們事前做點準備工作,別把無辜的害了- -
萬分感激..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-5-29 22:09

原帖由 Deathwing 于 2009-5-27 19:29 发表

看来你也承认大部分LJ都是用外挂喂的了?

说这个有意义么,貌似,按X也被河蟹了

不要因为有按X存在就连脚动都合理了,呵呵
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-30 09:59

我想知道那会长说了什么
作者: 260665452    时间: 2009-6-2 01:51

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2009-5-28 12:18 发表
我X,我在火山激情着,切画面回来看就看见一个机器人,BB就倒了。心理变态的人怎么这么多啊?

谁跟你说我用精灵了?你哪只眼睛看到我用了?别一杆子打沉一船人。别以为你用XX别人也用XX 脑子被枪打过了。 ...

别乱骂人`我发誓我从没在火山骂过人`
没搞清楚请别乱发脾气
我已经和天空城的会长协商好了
就让这帖子永远的沉下去吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2