标题: 剛玩永恒,尋找一個有經驗的魔道師傅~內詳 [打印本页]

作者: 鬼出没    时间: 2009-5-25 10:56     标题: 剛玩永恒,尋找一個有經驗的魔道師傅~內詳

啊啊啊啊 ..........一個人單練  到處找地方練  每天死個幾十次.好吧 補經驗花掉了人家送我的錢錢
啊啊啊啊 ..........第一次組隊 不會睡怪 一動就給喵了!!!(隊友驚訝的問,你不是練小號的??!!)
啊啊啊啊 ..........所有東西都丟給NPC了,
啊啊啊啊 ..........連常識都不懂
啊啊啊啊 ..........撒任務啊都是 頭暈了還沒弄好  到底哪些任務有用哪些沒用啊

打怪賺錢都不過關 以後哪有空研究打人..

好吧  我囧了  求個師傅啊.....QQ20851003
作者: 黑龍    时间: 2009-5-25 11:11

我都是单练的.
作者: 鬼出没    时间: 2009-5-25 11:12

單練我也不知道打啥安全 都一樣等級的不同怪 有些很好殺  有些好凶..
作者: BOMB7    时间: 2009-5-25 13:12

魔最好练了..

套个盾看到怪先放限制技能再顺发攻击,免疫了就后退,魔限制技能不少的,别让怪近身就行
作者: 天使- -!!    时间: 2009-5-25 13:21

习惯玩撒新游戏都是从战士开始练,也不知道为撒,感觉开荒非常适合
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-25 13:27

减速技能别乱用 只是让你离怪远点 走路多看看周围 昨天练了个3级的小号 放好魔法习惯性的一动 发现有硬直时间 所以安全距离一定要大 魔道的控制技能还贼多 除了那树外 捆啊 减速啊都是保命用的 放放风筝什么的满实在的
至于任务 我建议到了一定等级了可以去做做  其他时间多杀怪的
虽然我现在看见没任务就有下线的冲动- -
作者: bateer    时间: 2009-5-25 13:54

操作这个东西师傅最多是指点一二,最终还是靠自己的经验总结,建议LZ这样的新手,操作不好容易死就别把钱花在修补经验上了,死了就死了,重新打过.

跟你说下练级流程吧

魔道1~25级做任务随大流,网上多玩啊173啊178啊自己去查....

25级我推荐开始打obs怪,到31~32出,拿的obs点全部换勇士套装(4洞绿色)或神圣套装(5洞蓝色),全部插魔增石头,32开始火神副本练级加打装备(重点是35黄色武器),武器推荐用书,首饰以加魔法命中为主。一直到35可以去打牙齿(天族)或毛(魔族),可以赚钱,练级也不慢,天族的话还能卡jy怪练,这样可以练到40级,然后后面...还没研究过,其实也不需要研究了,后面多数组队练.

作者: 鬼出没    时间: 2009-5-25 15:01

谢谢饿  我做任务超级伤脑筋 又路盲又任务白痴。。。只好闷头打怪了  TAT

我现在才19
作者: 鬼出没    时间: 2009-5-25 15:02

原帖由 多蒙の卡修 于 2009-5-25 13:27 发表
减速技能别乱用 只是让你离怪远点 走路多看看周围 昨天练了个3级的小号 放好魔法习惯性的一动 发现有硬直时间 所以安全距离一定要大 魔道的控制技能还贼多 除了那树外 捆啊 减速啊都是保命用的 放放风筝什么的满 ...

啥叫放风筝。。
作者: BOMB7    时间: 2009-5-25 15:28

打一下退一下,保持距离
作者: 天使- -!!    时间: 2009-5-25 15:56

LZ玩这个游戏很吃力啊…………
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-25 17:24

以前玩过撒游戏啊 - - 估计只玩过回合的就比较头疼了  任务都有任务提示的 AION自带的UI就有
作者: 鬼出没    时间: 2009-5-25 20:39

我不喜欢查数据资料而已,那些地方啊人物啊名字啊 没记性的- -不玩回合游戏。。山口山有玩过 同样任务很懒去做
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-25 23:06

让皮皮当你师傅
作者: 逍遥    时间: 2009-5-25 23:54

原帖由 鬼出没 于 2009-5-25 20:39 发表
我不喜欢查数据资料而已,那些地方啊人物啊名字啊 没记性的- -不玩回合游戏。。山口山有玩过 同样任务很懒去做

小姐姐.....
作者: 鬼出没    时间: 2009-5-26 09:29

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-25 23:06 发表
让皮皮当你师傅

PP都40了  他就玩奶爸啊 又不懂魔道
作者: 鬼出没    时间: 2009-5-26 09:30

原帖由 逍遥 于 2009-5-25 23:54 发表

小姐姐.....

老弟弟..
作者: wangxils    时间: 2009-5-26 10:39

45魔道无聊中,魔族可以教教你
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-26 11:12

这游戏任务少的可怜 打怪么 多研究研究 熟悉下就知道了 靠地形啊什么的退退打打 放放风筝 前夕被怪摸几下不一定会死 后面么估计2下就倒了装备不好的情况下
作者: 鬼出没    时间: 2009-5-26 15:02

原帖由 wangxils 于 2009-5-26 10:39 发表

我是魔~魔族有爱
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-5-26 15:04

原帖由 wangxils 于 2009-5-26 10:39 发表

无聊好来巨蟹了!
作者: 鬼出没    时间: 2009-5-26 15:24

无聊的教我玩。
作者: 逍遥    时间: 2009-5-26 17:19

....魔道又不难.....
作者: cwl1203    时间: 2009-5-30 05:08

= =哪个服?
作者: 鬼出没    时间: 2009-5-31 00:23

- -服务器无所谓啊 能教我就行 我发现我玩奶妈也不错   用PP号在天界杀了3小时   杀了125个~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2