标题: [历史] 关于枫の月轮火山拖号骗人以及向唯尊道歉说明 [打印本页]

作者: waigt    时间: 2009-5-25 01:24     标题: 关于枫の月轮火山拖号骗人以及向唯尊道歉说明

今天我在组队区找人拖偶的71级炼金火山,然后枫の月轮来找偶说800W每小时,保底1000W经验,经过讨论最后说好1400,拖两个小时
之后在火山拖了一个小时,期间几次没分经验,我提醒了以后才分经验的.拖号期间我的SG一直在火山门口保护,有火鸟之类刷出来我都会拉走,期间小号只死过一次.一个小时拖完我的小号从71级94%升到了75级20%,总共只拖了650W左右的经验.之后他又让我付了第二小时的钱,然后就说要去吃饭.我开小号跟着他发现他在首都逛商店,整整逛了一个半小时
后来我生气了要求他退钱我找别人拖,按照当初说好的保底1000W,他只拖了650W起码也该退900-1000W给我(我付了2个小时1400W),结果他找了1大堆理由,一会说什么他自己打了1100W的经验,一会又说什么打了380W的工会经验,还说我没防沉迷经验减半.这理由多可笑我相信所有人都清楚,自己打了1100W经验,贡献给公会380W经验(50%),没防沉迷一上线经验就减半,就算骗小孩也该想个高明一点的谎言.
最后回首都我要求他他没拖的第2小时的700W还给我,他也没还.联系上中间收钱以后以吃饭为借口一直不拖第二个小时,可以证明此人不仅仅是不讲信誉,根本就是在骗钱.
关于证据,因为没想到会遇到那种片子所以也没有什么截图,但是我LJ是从71级94%开始拖的,等级可以证明的人有很多,我今天主号小号也开了不少聊天71 级求拖,现在75级想证明也很简单,拖了一个小时他自己也承认,经验够不够数我相信也不需要再多证据了.至于那些所谓的防沉迷之类的理由,谁都清楚怎么回事我想也不需要说明什么.
会首都我就就此时刷了很多的喇叭,在我刷喇叭的期间有很多人刷喇叭支持我,还有很多朋友以及不认识的人M我,和我说枫の月轮以前经常在兽西抢怪,现在经常在火山抢怪,拖号没效率还不退钱,借钱不还,甚至连新人的白水都骗,这种人是什么素质我想所有人都很清楚了.

在刷喇叭期间,由于当时心情很激动,因为枫の月轮是唯尊的人,所以也说了不少唯尊的坏话,在喇叭里我已经向唯尊道过歉,在此我再次向唯尊道歉,为我当时不冷静的行为.

但是关于这件事,我还是坚持我自己的看法:
枫の月轮是你们唯尊的人,那么他的行为你们唯尊就应该负一定的责任.
今天刷喇叭的时候,有很多人说什么一个人不代表公会,现在加个公会太简单了,有多少人借公会基地之类的话.的确现在加一个公会不难,但这是借口么?工会是有人组成的,公会里的人不代表公会,那什么代表公会?今天有人刷喇叭说昨天就把枫の月轮给T出会去了所以随便我怎么骂他别带公会,我想知道这是对待一个公会里的朋友的态度么?还有昨天久T了为啥今天还显示他在唯尊?
唯尊在SY也算是大工会了,今天我也是见那个人是唯尊的所以才很相信他找他拖的.但是那个人做了多少不道德的事情?今天我一刷喇叭有多少人骂他?今天和我对这刷喇叭的,除了他自己,就是针对我刷喇叭牵扯工会的,刷喇叭支持我的除了我朋友还有很多受过枫の月轮的骗的人,到了后期也有于此事无关的人骂唯尊了.我想知道,唯尊的信誉就这么不值钱?可以被这种骗子人渣随意践踏?
我只是一个很普通的玩家,枫の月轮偏点我的钱影响不了你们唯尊多少信誉,但是我也是RO玩家之一,今天陪我刷喇叭的人都是.骗的人多了,知道那种骗子在你们公会的人多了,我不相信你们工会的信誉还会那么清白.
从一开始我的态度就是,我希望唯尊的会长出面解决一下这件事情,至少为了你们公会的信誉.今晚唯尊会长不在线,我希望会长如果上线了,会理的人能通知他一下,麻烦他就此事给我一个答复,不管什么样子的答复.当然,我不是什么有名的人物,这件事也不是什么大事,看不起我或者看不起这件事,不给什么回复也无所谓.钱我就当送给骗子了,也不是什么大数目我就当买个教训,至于公会信誉问题那是你们公会内部的事情,我也不想多少什么了.

我发此贴的目的不是想要吵架,我只希望:
1.把今晚的事情好好说明一下
2.向唯尊救我今晚的不冷静行为表示歉意
3.感谢那些今天晚上提醒我支持我的朋友,还有那些不熟悉的人
3.提醒其他的玩家注意枫の月轮,也注意其他的骗子,不要像我一样上当
4.希望唯尊能妥善的处理好这件事,妥善的处理好那个人,不要再让那种骗子丢你们公会的脸

作者: 神的神射    时间: 2009-5-25 01:28

我刚刚在火山。。。。开着SS在打。。。SG顶着在哪来他上来就砍。。。。我密他说抢什么然后刷了2只鸟他就飞了,还好SG有小爱顶住了
作者: 強強豬    时间: 2009-5-25 01:38

小站搜索下他名字就会見到骗子黑货举报区里面有一個关于他的貼了
作者: waigt    时间: 2009-5-25 01:47     标题: 回复 #3 強強豬 的帖子

刚刚搜过了,确实有............
希望唯尊不要在收留这种已经被举报过的骗子...............为了你们自己好,也为了其他玩家好...............
作者: chenghiu    时间: 2009-5-25 01:49

看来千万不要给此人拖级的机会啊。。让他一辈子那个等级
作者: 晕晕-。-    时间: 2009-5-25 02:01

呵呵   月月MM   你真有趣
作者: 晕晕-。-    时间: 2009-5-25 02:03

以星空的办事能力  我相信他能办好的   垃圾嘛  防不住的
作者: 83312159    时间: 2009-5-25 02:07

他今天中午的时候拖了我一个号 半小时才从62(转生)的69%拖到63的11% (沒开书)

我没开书  是想前半个小时看看他效率怎样 但只有这么点 就算开了书 也只有150W/H的经验※
而且前面几分钟我看他根本就没在打 只是在那飞来飞去 我说了他 他才开始打的
所以没开书是正确的

还跟我说开3料理 收我800W/H 实际上只开了D料理

最后我都没要求退钱 但拖完半小时我立刻就以有事为由不拖了……
这种效率谁敢拖 还收800W/H……

然后今晚就发生这种事了……
作者: shianqi    时间: 2009-5-25 05:23

首先很同情lz..
但是 lz.. 你的看法不敢苟同.. 我也声明下 我不是来吵架的.. lz和wz都和我没啥利害关系

举个例子吧..  这就像一个sun本人(骗子)  在自己的衣服上写着"i am chinese"(带着wz的会标) 到处干坏事(骗lz)  然后周围的人(路人甲乙丙丁)都指责中国人 你身为中国人你会怎么想?

的确 会里面成员的行为代表了一个会.. 不过你觉得这个骗子真的可以算上wz的一个成员么.. 他加进会的唯一目的就是方便行骗.. 他没为工会做出任何贡献(当然负面的不计) 个人认为 这样真的不算是真正意义上的成员吧...

还有就是
唯尊在SY也算是大工会了,今天我也是见那个人是唯尊的所以才很相信他找他拖的.但是那个人做了多少不道德的事情?今天我一刷喇叭有多少人骂他?今天和我对这刷喇叭的,除了他自己,就是针对我刷喇叭牵扯工会的,刷喇叭支持我的除了我朋友还有很多受过枫の月轮的骗的人,到了后期也有于此事无关的人骂唯尊了.

上面的一大段文字 和 下面的一段文字 存在着因果关系么...?

我想知道,唯尊的信誉就这么不值钱?可以被这种骗子人渣随意践踏?
知道lz被骗 心里不好受 可是把自己内心的不爽发泄在wz上 这也不是很理智的选择的啊..  再者 喇叭不带工会这本来就是一个不成文的规定了..  (当然这个工会不包括上海首负)

总结一下吧 我的意见就是 楼主是受害者 wz也是受害者... 两个受害者之间有什么好争的呢... 这不是让骗子看笑话吗?...

暂时先说这么多吧..继续复习 准备考试了...

作者: 6650655    时间: 2009-5-25 05:40

撒夜尿路过。。

枫の月轮 此人名声极臭,找AB拖他火山,拖完就闪人

不过话说回来 1个2转QS能如此横行圣域 骗完这个耍那个 居然还屡屡得逞 刷他喇叭的人我之前

起码已经见过3个了,没想到还陆续有人受骗,这其中的问题就不多说了 而利用混入大工会行骗的伎俩也见不少了 悲剧啊。。

还是睡觉要紧

作者: fanxinke    时间: 2009-5-25 06:46

原帖由 6650655 于 2009-5-25 05:40 发表
撒夜尿路过。。

枫の月轮 此人名声极臭,找AB拖他火山,拖完就闪人

不过话说回来 1个2转QS能如此横行圣域 骗完这个耍那个 居然还屡屡得逞 刷他喇叭的人我之前

起码已经见过3个了,没想到还陆续有人受骗 ...

傻插还不看书啊
作者: caiyejian    时间: 2009-5-25 07:02

喇叭又不是天天刷的,不可能保证其他玩家都看到。
所以还有人上当也是正常的。
作者: XINL    时间: 2009-5-25 07:10     标题: 回复 #9 shianqi 的帖子

我很明白LZ当时的做法,那骗子会标是WZ,那对外面的人来说他就是WZ的一员,这和贡献什么的无关.所以LZ想WZ给个说法也是很正常.

作者: 魯逗    时间: 2009-5-25 07:51

好吧…我来说下吧。
你说那个人 最近2次GVG才来加我们会的。
上一次GVG来的时候还是98骑士。
我不知道他来唯尊GVG有什么目的。
他的事迹我也没怎么听闻过,所以GVG见有人来了就加了。一般不常来的人,GVG完都是修改成倒数第二个称号的。
昨天我断网了,喇叭内容我没咋看。不过算了。
好吧,这是大家的误会。这个人,我们会处理掉的…
不过希望下次有同类的问题,先找上我们的人静下来谈谈吧。
无端端被刷我们也好萌的。
作者: shianqi    时间: 2009-5-25 09:41

原帖由 魯逗 于 2009-5-25 07:51 发表
好吧…我来说下吧。
你说那个人 最近2次GVG才来加我们会的。
上一次GVG来的时候还是98骑士。
我不知道他来唯尊GVG有什么目的。
他的事迹我也没怎么听闻过,所以GVG见有人来了就加了。一般不常来的人,GVG完 ...

鲁逗 你好萌 哈哈
作者: 19861113    时间: 2009-5-25 10:26

[m_兜风]
作者: 1蕾    时间: 2009-5-25 10:31     标题: 回复 #1 waigt 的帖子

有点那个撒撒撒....虽然我没被他偏过,不过风の月轮这个人是很奇怪,我接触过.他跟我说他跟唯尊会长一起在网吧玩来着,也不知道是真是假
作者: lee.类类    时间: 2009-5-25 11:00

这个枫的什么~不是唯尊的长期会员~只是在上个礼拜4加了一次GVG~来的时候还是个小骑,加过一次,应该不算唯尊的固定会员吧~??

再说固定长期的会员的称号绝对不是最后一个~也就是‘︷?唯尊.霸氣永存..乀’

‘︷?唯尊.霸氣永存..乀’这个名字是最后一个称呼,也有加人的权利!
作者: duckuler    时间: 2009-5-25 11:06

来找我拖就没事了嘛,经验绝对比他多,也绝对保证完成进度,价格还不贵。
其实拖人现在是369等什么人都有。
便宜吧怕不效率被骗,贵了吧,舍不得。矛盾啊。
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-25 11:45

加人基本原则:先键入ID来小站搜索先=v=

吃一堑长一智吧
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-5-25 11:59

昨天我在面包 哪个喇叭啊 N个5角钱啊~啊哈哈~
我的LR从96升到97了 那喇叭也停鸟。。。。
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-25 13:14

那时候我也在面包...正好边打边看- -
作者: 404158603    时间: 2009-5-25 14:12

月月 心情放松下 别多想了
作者: waigt    时间: 2009-5-25 15:20

恩没事了,已经过去了~~
今天发现那个骗子居然跑到丸子公会去了.....脸皮真不是一般的厚...............
作者: fetkanca    时间: 2009-5-25 17:57

我怀疑这个 枫の月轮 肯定小站都不知道的。。
作者: 似水流年~    时间: 2009-5-25 22:34

“枫の月轮”此人早已在小站上被人揭发过是骗子垃圾一个了。月月之所以上当受骗,主要原因也许是不常上小站,太掉以轻心,不提防骗子所造成的吧。经验告诉我们:无论做什么事,不要太轻信于人,更不要贪小便宜,要找就得找有信誉有口碑的人,与其受骗于人,不如多一点付出。还要学习更多的知识,总结出更多的经验,这样才免受骗子们的欺诈!
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-5-25 22:36

上次火山要我拖他,我连鸟都不鸟,还要先钱,我说您是名人,我拖不起
作者: 猪小贝    时间: 2009-5-26 02:15

- 2天不在,
- 身边2个人被骗,
- 真无语了,
- 什么时候才能河蟹点,
作者: 神的神射    时间: 2009-5-26 05:57

看了半天。。。。我的回复在2楼。。。。。晕今天看到他已经没工会了带着个船长帽子在哪里跑。。。。。。
作者: joe@123    时间: 2009-5-26 09:01

来顶下小星空骗子加进会里是很难避免的
只能小心行事
作者: 魯逗    时间: 2009-5-26 09:27

原帖由 晕晕-。- 于 2009-5-25 02:03 发表
以星空的办事能力  我相信他能办好的   垃圾嘛  防不住的

星空的办事能力全公会最低…
作者: 魯逗    时间: 2009-5-26 09:36

楼主觉得我们对那个人的处理结果怎么样?
话说加了个这样的人进来很难避免吧?不可能GVG人家叫加会的时候来小站搜索吧…
我们自己要管的事还有很多的。一个人管那么多事好辛苦的。
就算在我们会发现了个这样的人也没必要这样刷喇叭吧?私下找星空或者我或者其他唯尊的人说下解决掉不行吗。
那时血色那个叫流水的ZZ进了你们会。我也是单独找落差提醒他的!
不信你问问他…
这样刷喇叭,影响公会间的河蟹吖。。。

作者: 紫蚊细    时间: 2009-5-26 09:37

那某公会加了某垃圾是不是也要对某垃圾负责?
作者: 夜嵐空    时间: 2009-5-26 09:53

我今天晚上都找了他拖了半小時   
我76找拖的  我76 3% (半小時後) 才77 80%
他說800w/H 1000+保底  我說這效率收800w沒道理吧
比我說到600w/H   1小時才370w經驗 經驗方面我不計了
當300w 買個教訓
希望各位小心一些

在此97QL拖火山 550/H   1600+   要意留名
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-5-26 11:19

又不是gvg或者工会活动 个人能代表工会
他也不是wz元老....骂人带工会是不好地= =||
作者: waigt    时间: 2009-5-26 13:00

原帖由 闇の使い魔 于 2009-5-26 11:19 发表
又不是gvg或者工会活动 个人能代表工会
他也不是wz元老....骂人带工会是不好地= =||

公会成员不代表公会谁代表公会?就算不是常驻会员,至少在当时他算是WZ一员吧?加人加到小人的确难免,难么犯错难免就可以作为推脱错误的借口么?堂堂一个打公会,不能为自己的公会成员行为负责,打工会的"大"又体现在哪里?时间长?人数多,GVG能打?
我已经说过了,我当时是因为火气太大了不冷静才会带上工会的,你可以问问熟悉我的人,我在SY玩了这么久我一共刷过几个喇叭,在这之前我又没有这样子几箱喇叭的刷.而且刷喇叭也好,发帖也好,我都有郑重道过谦了.反过来呢?就算我当时骂人带工会了,我有说过公会一个脏字不?WZ的人当时刷了多少喇叭骂我?刷喇叭带了多少脏字?当时我的朋友都看不下去了.而且在这件事上,难道WZ就真的一点责任都没有,一点错误都没犯么?到现在为止,WZ有过一个人和我道过谦,说过一句对不起么?从头到尾也只不过是把人给T了然后就找各种借口在推脱自己责任指责我刷喇叭带公会.这就是所谓的"大公会"该做的行为该有的素质该有的气度么?
作者: joe@123    时间: 2009-5-26 13:09

原帖由 魯逗 于 2009-5-26 09:27 发表

星空的办事能力全公会最低…

这个我举双脚同意
作者: 魯逗    时间: 2009-5-26 16:32

原帖由 waigt 于 2009-5-26 13:00 发表

公会成员不代表公会谁代表公会?就算不是常驻会员,至少在当时他算是WZ一员吧?加人加到小人的确难免,难么犯错难免就可以作为推脱错误的借口么?堂堂一个打公会,不能为自己的公会成员行为负责,打工会的"大"又体现 ...

好吧 首先 我們從來沒說過唯尊是個"打" 或者"大"公會  大公會是你說的!

其次呢, 既然我們已經T了他?你還想我們干點什么?
他已經不是我們的一員,我們再做什么恐怕已經超出我們管轄的范圍了吧?
你被騙了 想討個說法我可以理解....             但是 公開刷公會喇叭這個途徑 我表示遺憾!
        打個比方  某工會現在收留了 騙子血色  那么 那個工會又是不是應該為那個騙子負責呢?  那我可不可以刷那個公會喇叭呢?
好吧
  無非 你想追回口氣

我代表唯尊 為當天部分人的用語不當道歉!
作者: theodore    时间: 2009-5-26 16:33

枫の月轮依然很无耻的在接拖火山,有多少不上小站的人会被骗?
作者: waigt    时间: 2009-5-26 16:40

原帖由 魯逗 于 2009-5-26 16:32 发表

好吧 首先 我們從來沒說過唯尊是個"打" 或者"大"公會  大公會是你說的!

其次呢, 既然我們已經T了他?你還想我們干點什么?
他已經不是我們的一員,我們再做什么恐怕已經超出我們管轄的范圍了吧?
你被騙了 ...

起码我做错了我有勇气道歉,而你们就只是在推脱责任.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-26 16:43

大会不可全信,做事需谨慎。
作者: 魯逗    时间: 2009-5-26 16:45

原帖由 waigt 于 2009-5-26 16:40 发表

我再次聲明
作者: eric_0524    时间: 2009-5-26 17:14

经查证,枫の月轮骗人不止1次,我们会会员也被骗过(火山拖号)。以后加工会尽量避免骗子加入,望被骗的那位妹妹谅解。
                   唯尊天堂字
作者: zealot_m    时间: 2009-5-26 18:49

歉老豆也给你道了...我们不是因为推卸责任而逃避问题,
是因为这样的流水帐的家伙太多,我们也管不着那么多...
如果你要讨说发的话,就找那人去讨好了,因为到我们唯尊来讨说法很难讨得了.
毕竟你不可能在加会前就一定知道那个人是个骗子..如果知道还用得着加"它"嘛?
你不可能每加一个人都会事先调查别人的底子....现在讨说法就是已经给你道歉了.
就这么简单~
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-5-26 19:01

个人感觉 WZ根本不需要道歉
而楼主就应该向WZ道歉

这是个人观点
作者: lee.类类    时间: 2009-5-26 19:13

原帖由 waigt 于 2009-5-26 14:00 发表

公会成员不代表公会谁代表公会?就算不是常驻会员,至少在当时他算是WZ一员吧?加人加到小人的确难免,难么犯错难免就可以作为推脱错误的借口么?堂堂一个打公会,不能为自己的公会成员行为负责,打工会的"大"又体现 ...

WZ需要道歉什么?我不明白?也很好奇?!!

之前我就说过,WZ最后一个称呼是任何人可以加的,也就是说,我加了'A',然后'A'又加了'B','B'加'C'以此类推.... ...

那是不是因为这个就要WZ道歉?帮帮忙,这个也叫推卸责任??好笑~何况WZ那里推卸了?麻烦列举12!!!

您之前也说了,枫XX又加了丸子会,那是不是丸子会的人也要为他的行为负责呢?

麻烦LZ解答!

被骗的心情可以理解!但是无理取闹就有点过了!!!

作者: 学生宝贝    时间: 2009-5-26 19:58

我日
撒情况啊
弄到这来了
作者: 学生宝贝    时间: 2009-5-26 20:02

WZ最可爱的HONEY梦来发言拉
LZ小MM 你的遭遇可以理解
但是你不能骂整个工会
再说了这人是加我们基地拖你的号
至少我在WZ1年半
我不认识这个人
更不用谈是什么常拄会员了
如果这种人也要我们工会负责
那以后哪个工会敢借基地?
你说是不是
你要我们道歉?我觉得太不讲道理了把
1 是你先带工会骂WZ 是你的不对
2 这人如果是我们会的会员 那我们道歉 问题在于他不是
本来很想的事何必弄上小站呢
我晕 害我打这么多字 我日 嘿嘿
作者: unique_y    时间: 2009-5-26 21:08

原帖由 waigt 于 2009-5-26 13:00 发表

到现在为止,WZ有过一个人和我道过谦,说过一句对不起么?从头到尾也只不过是把人给T了

原帖由 魯逗 于 2009-5-26 16:32 发表

好吧
  無非 你想追回口氣

原帖由 waigt 于 2009-5-26 16:40 发表

原帖由 魯逗 于 2009-5-26 16:45 发表

我再次聲明

原帖由 eric_0524 于 2009-5-26 17:14 发表
经查证,枫の月轮骗人不止1次,我们会会员也被骗过(火山拖号)。以后加工会尽量避免骗子加入,望被骗的那位妹妹谅解。
                   唯尊天堂字

你要的,我们也给了。

什么是该追究的,什么是不该追究的。希望你搞搞清楚。
作者: waigt    时间: 2009-5-26 23:01

如果说WZ没有该道歉的地方,那我也收回我道歉的话.即使抛开骗子不论,凭什么我不带脏字指责公会就该道歉,WZ得人脏话连篇骂我就不该道歉?
不带诚意的道歉请你们收回,我不需要,以上.
作者: 魯逗    时间: 2009-5-27 00:54

楼主妹妹吖,我好老了…还要我用手机打那么多字

看来楼主不把我当成一回事…

楼主很会用词语吖!你是指责我们,我们是骂你…是吗?
那么在你看来,怎样才算有诚意的道歉呢?
好吧
你说不够诚意
我在这里 第三次 代表唯尊 就2009年5月24日 部分会员不文明行为向楼主道歉!
作者: 魯逗    时间: 2009-5-27 01:30

这件事情上我们双方都是受害者。
楼主的心情我非常理解。然而,发泄需要有正确的渠道和目标。
人我们清理掉了,你要求我们道歉。我道歉了3次了…
那天喇叭大战我并不在线。广州话里有句俗语叫做 “先聊者贱,打死无怨 。”难道楼主觉得楼主你自己不应该为自己的冲动承担后果吗?
而且呢,楼主怎么老是回避我的问题呢?
某公会收留了全小站都知道的骗子 血色 那么,你认为我该不该刷那个公会喇叭呢?那你又认为,贵公会需不需要为血色负责呢?

好吧,道理例子我也说很多了,道歉的话我已经摆在楼上某3层楼
至于楼主你道不道歉是你的决定,与我无关了。
我只是想息事宁人。
对于本次事件,本人深表遗憾…
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-5-27 08:13

请人。拖号了。
结果。缩水了。
喇叭。开骂了。
工会。受罪了。
结果。无语了。
最后。拉倒了。
你说。谁错了。
他说。活该了。
女人。讲理了。
男人。回应了。
你看。没智了。
下回。不找了。
小站。灌水了。
我说。不早了。
洗洗。都睡了。
明天。努力了。
满级。快来了。
各位。拜拜了。
话就。到这了。
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-5-27 12:33

骂人不带会 这是原则
你骂人带会本来就是你错
WZ被你骂还不骂回你
那WZ就真的错了
你道歉是应该的
WZ道歉是看他们喜欢就道歉
不道歉也没错

以上绝对个人观点
路人一个
作者: zealot_m    时间: 2009-5-27 19:06

是“先撩者贱,打死无怨 。”意思就是先惹人的人,被人打死也不能有怨言..

很明显你在不清楚的情况下就指责我们会是非常不明智的,因为这根本就是公会的尊严问题..

再说,你没有及时冷静下来去找我们会的高层解决问题,而是先用喇叭刷起..

你说我们能不生气.?这根本就是一棒打死所有人了...

从你先把事情惹起来看我觉得道歉已经很给你面子了.
作者: maofu    时间: 2009-5-27 19:14

有理不在字大,字太大反而看不清楚撒[m_hmm]

会长也不是三头六目,加到垃圾不自知也难免,不过各大工会应该把基地称号标明些,少用虚无飘渺的,省的外人把打酱油的当什么大人物.这样于人于己都好吧
作者: unique_y    时间: 2009-5-28 00:55

原帖由 waigt 于 2009-5-26 23:01 发表
如果说WZ没有该道歉的地方,那我也收回我道歉的话.即使抛开骗子不论,凭什么我不带脏字指责公会就该道歉,WZ得人脏话连篇骂我就不该道歉?
不带诚意的道歉请你们收回,我不需要,以上.

你开这个帖的目的,希望你搞搞清楚。

到底是因为
枫の月 骗了你,还是因为唯尊骗了你。

以借基地的名义加个工会,这是很普遍的事情,照你的意思,那打jf的工会每天都围绕着游戏转得了。

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-5-28 01:05

开始对LZ有一定的同情心,不过看到现在,觉得LZ过分了,不要对别人要求那么高

你自己开个公会就知道了,你即便是公会长,或者公会高层,也不可能每天24小时在线监督每个会员的行为和底细

尤其大公会根本不可能了解所有的会员,事实上,有一个大家都懂得潜在规则,其实每个大会有一个很小的圈子,只有小

圈子里的这些人才是真正彼此熟悉的,其他人只是为了GVG招收的而已,严格意义并不算是真正的公会会员,你可以去一

下大公会玩玩就懂了,凡是GVG拿补给的基本不怎么算是核心会员的,真正核心的会员一般GVG都属于倒贴的,所谓的会

长其实很多精力都是和这些会员在一起的,根本无暇顾及到其他人,不了解新进成员底细也很正常,说到底公会长并不是

公务员,不拿薪水也没有所谓的义务,只不过说很多公会长为了公会的声誉在履行很多职责,说到底会长也是玩家,请不

要用你的道德洁癖去要求别人,你自己去开个会,看看你会不会有空到去了解每个新进成员的底细,如果这样你就可以不

用练级不用打boss不用组织公会活动了,因为你已经完成成为一个情报搜集者了,这将占用你所有的时间
作者: ┽傑ㄨ蜡筆┾    时间: 2009-5-28 15:54

小孩子们的 吵架方式真怀念..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2