标题: 购物了,买表了,悲剧了 [打印本页]

作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-5-24 22:43     标题: 购物了,买表了,悲剧了

出去购物,路上想起手表坏了有段时间了,先去买一个吧,于是来到路边一家很老很旧很小的钟表店里。

老板从里面拿出一个包说是新到的不错的手表,我觉着都蛮精致,问了下按标价打5折。发现其中有一只不走的很特别,很有质感和量感,一问这个是贵点的85折,然后拿起计算器狂按一通给我看,¥110。我拿起表:NO.130 ¥997元,貌似自动上发条的机械表......随后有意无意又问了几遍,老板还是没改口。犹豫了下,还是掏钱买下了。
这老板悲剧的。

但前面这个只是假设我先去买表了
事实是,我购物归来,想起手表坏了,就去那买表,老板开价后我硬是把所有零钱都算上了也就剩95元了。于是买了个60多的电子指针表。
感觉今天挺悲剧的。
作者: 无册那    时间: 2009-5-24 23:07

你身边不带卡?我一开始看还以为店主悲剧了

997的自动机械撒牌子?精工?Timex?海鸥?上海?

这个价位的机械表不会很准的,要看运气了,要么很准,要么日差很多

作者: BOMB7    时间: 2009-5-25 01:05

发现其中有一只不走的很特别

不走的买来何用?
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-5-25 19:52

原帖由 BOMB7 于 2009-5-25 01:05 发表
发现其中有一只不走的很特别

不走的买来何用?

自动上发条也得你天天戴着到处晃啊
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-5-25 19:52

原帖由 无册那 于 2009-5-24 23:07 发表
你身边不带卡?我一开始看还以为店主悲剧了

997的自动机械撒牌子?精工?Timex?海鸥?上海?

这个价位的机械表不会很准的,要看运气了,要么很准,要么日差很多

貌似KINGTIS?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-25 19:55

独爱西铁城
作者: 傻气猪    时间: 2009-5-25 19:56

自从有了手机后就没带过手表
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-5-25 20:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-25 19:55 发表
独爱西铁城

咱下乡人用不起城里人表...
作者: 无册那    时间: 2009-5-25 20:27

原帖由 白银の堕落骑士 于 2009-5-25 19:52 发表

貌似KINGTIS?

kao,没听说过
太山寨了吧
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-5-25 20:31

原帖由 无册那 于 2009-5-25 20:27 发表

kao,没听说过
太山寨了吧

还好吧,至少上海本地的...做工也不差,网上看了下挺多的,洒家本来一直是用液晶显示的电子表的
作者: 无册那    时间: 2009-5-25 20:36

既然要买国产表,那至少卖海鸥,上海呀,至少也是有点牌子,可靠点,国内的表样子基本都是模范国外名表再加哥国产机芯,一天差个几十秒最少的

要牌子没牌子,要精确没精确度,这样卖机械表就真没事意思了,还不如上电子或石英

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2