标题: [历史] 永恆の輪囬 廣州/華南/成都/北京服務器『2009.05.23』工會戰 戰報(祝晖晖生日快乐!)!! [打印本页]

作者: 星の封印    时间: 2009-5-24 22:03     标题: 永恆の輪囬 廣州/華南/成都/北京服務器『2009.05.23』工會戰 戰報(祝晖晖生日快乐!)!!

最终结果:

艾尔帕兰1:[кёяòяò]
艾尔帕兰2:[.G.A.N.T.Z.]
艾尔帕兰3:[◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇]
艾尔帕兰4:[钢之轮回]
艾尔帕兰5:[◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇]

斐扬1:[≮ONE╃PIECE≯]
斐扬2:[伱我再次╰☆相遇...]
斐扬3:[伱我再次╰☆相遇...]
斐扬4:[下水道の遗忘]
斐扬5:[伱我再次╰☆相遇...]

吉芬1:[JY廣6白馬の龍騰四海]
吉芬2:[╇失落的帝国╇_8]
吉芬3:[.G.A.N.T.Z.]
吉芬4:[神て話_5]
吉芬5:[ソレスタルビーイング]

普隆德拉1:[≮ONE╃PIECE≯]
普隆德拉2:[雪夜永恒の光华]
普隆德拉3:[◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇]
普隆德拉4:[寻梦阁の飘洒云雾间]
普隆德拉5:[雪夜永恒の光华]

[May 23 21:00:59] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘深゛﹎愛"!疍ˇы﹖] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [相遇集團] 占领了
本轮HERO提名:

[幻影疯狂剑客]

刷城次数:10
详细过程:
===========================艾尔帕兰1===========================
[May 23 21:04:02] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[May 23 21:36:18] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [骑猪去看海] 占领了
[May 23 22:46:40] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [↘尛沨oоО] 占领了
[May 23 22:59:09] 被 [кёяòяò] 工会的 [跳跳虎] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [кёяòяò] 工会的 [跳跳虎] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
[May 23 21:01:55] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[May 23 22:54:46] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [☆〃柔柔の刺宝贝ˇ々★] 占领了
[May 23 22:59:01] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [┟豬噹┦の秒殺豬叮
] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [┟豬噹┦の秒殺豬叮
] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰3===========================
[May 23 21:33:37] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [骑猪去看海] 占领了
[May 23 22:49:35] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [Dark Finnik] 占领了
[May 23 22:52:37] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [骑猪去看海] 占领了
[May 23 22:55:06] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[May 23 22:56:47] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [Dark Finnik] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [Dark Finnik] 占领了

===========================艾尔帕兰4===========================
[May 23 21:20:36] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [羽丘芽美] 占领了
[May 23 22:57:36] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了

===========================艾尔帕兰5===========================
[May 23 21:31:33] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [羽丘芽美] 占领了
[May 23 22:58:27] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [☆§舞動の星★瀅§☆] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [☆§舞動の星★瀅§☆] 占领了

===========================斐扬1===========================
[May 23 22:26:33] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [神风怪盗¢贞德] 占领了
[May 23 22:57:08] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 22:59:48] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [☆〃柔柔の刺宝贝ˇ々★] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [☆〃柔柔の刺宝贝ˇ々★] 占领了

===========================斐扬2===========================
[May 23 21:16:21] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 22:44:27] 被 [自由女神归来] 工会的 [尛の尛猪℡] 占领了
[May 23 22:59:26] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [星野残红] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [星野残红] 占领了

===========================斐扬3===========================
[May 23 21:40:57] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [____我の蕞愛﹏.﹖] 占领了
[May 23 22:59:29] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [疾拨猫] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [疾拨猫] 占领了

===========================斐扬4===========================
[May 23 21:19:05] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 22:59:32] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [∮峯仔の谁與争鋒∮] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [∮峯仔の谁與争鋒∮] 占领了

===========================斐扬5===========================
[May 23 21:06:52] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[May 23 21:25:15] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 22:58:23] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [ぺ灬鏴飛o○o] 占领了
[May 23 23:00:00] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [相遇集團] 占领了

===========================吉芬1===========================
[May 23 21:01:32] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[May 23 22:59:04] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [シエル] 占领了
[May 23 22:59:54] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了

===========================吉芬2===========================
[May 23 21:02:47] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘深゛﹎愛"!疍ˇы﹖] 占领了
[May 23 22:59:26] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [核埃] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [核埃] 占领了

===========================吉芬3===========================
[May 23 21:09:10] 被 [自由女神归来] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 22:59:18] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [神風☆Zeratul] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [神風☆Zeratul] 占领了

===========================吉芬4===========================
[May 23 21:00:59] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘深゛﹎愛"!疍ˇы﹖] 占领了
[May 23 22:54:00] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [ωο│祉愛、貓貓灬] 占领了
[May 23 22:54:54] 被 [神て話_5] 工会的 [?鏦零ぺ開始] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [神て話_5] 工会的 [?鏦零ぺ開始] 占领了

===========================吉芬5===========================
[May 23 21:06:41] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘深゛﹎愛"!疍ˇы﹖] 占领了
[May 23 22:59:30] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [╱●.厮守ㄣ] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [╱●.厮守ㄣ] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
[May 23 21:04:25] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘深゛﹎愛"!疍ˇы﹖] 占领了
[May 23 21:09:46] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[May 23 21:13:40] 被 [热血の守望] 工会的 [灬﹏灬╭ァbaby ?.] 占领了
[May 23 21:20:01] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [神風☆Zeratul] 占领了
[May 23 21:30:10] 被 [神て話_5] 工会的 [ァ㏄罂粟錵.*‵] 占领了
[May 23 22:16:26] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞扬] 工会的 [极速し剑仔℡] 占领了
[May 23 22:18:29] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [星野残红] 占领了
[May 23 22:28:16] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [┟豬噹┦の秒殺豬叮
] 占领了
[May 23 22:31:58] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [相遇集團] 占领了
[May 23 22:50:56] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [骑猪去看海] 占领了
[May 23 22:58:50] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [羽丘芽美] 占领了
[May 23 22:59:58] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [羽丘芽美] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
[May 23 21:04:29] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [ぺ灬鏴飛o○o] 占领了
[May 23 21:17:42] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [﹌★萬念[俱灰]﹏<◇] 占领了
[May 23 22:12:45] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [┟豬噹┦の秒殺豬叮
] 占领了
[May 23 22:59:18] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [ヤ唏 唏oノ] 占领了
[May 23 22:59:58] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [ヤ唏 唏oノ] 占领了

===========================普隆德拉3===========================
[May 23 21:15:35] 被 [玩转RO之友谊长存] 工会的 [小白的刺客] 占领了
[May 23 21:17:11] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [相遇集團] 占领了
[May 23 21:18:46] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [ωο│祉愛、貓貓灬] 占领了
[May 23 21:35:38] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[May 23 21:42:23] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [シエル] 占领了
[May 23 22:03:10] 被 [玩转RO之友谊长存] 工会的 [小白的刺客] 占领了
[May 23 22:04:27] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[May 23 22:14:28] 被 [神て話_5] 工会的 [加隆の鬼哭神嚎] 占领了
[May 23 22:18:58] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [シエル] 占领了
[May 23 22:22:28] 被 [゜╪無 盡Сrazy’。] 工会的 [Ajatashatru、] 占领了
[May 23 22:42:55] 被 [玩转RO之友谊长存] 工会的 [小白的刺客] 占领了
[May 23 22:43:57] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [天宫の三角紧身红裤衩] 占领了
[May 23 22:46:02] 被 [゜╪無 盡Сrazy’。] 工会的 [ゎ. Ly 魅、] 占领了
[May 23 22:59:32] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [BOYぶ死性不改] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [BOYぶ死性不改] 占领了

===========================普隆德拉4===========================
[May 23 21:13:04] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 21:40:00] 被 [кёяòяò] 工会的 [ぺ灬嘉璇Д凞еr◇┆┋] 占领了
[May 23 21:42:19] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 22:19:06] 被 [自由女神归来] 工会的 [大熊﹍朕Θ] 占领了
[May 23 22:27:48] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [____我の蕞愛﹏.﹖] 占领了
[May 23 22:35:26] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [`  ﹊   屎伱撩阴  ╮] 占领了
[May 23 22:38:38] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 22:44:34] 被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [≮爱左§看右≯] 占领了
[May 23 22:59:14] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了

===========================普隆德拉5===========================
[May 23 21:20:39] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [﹌★萬念[俱灰]﹏<◇] 占领了
[May 23 21:22:51] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [露西菲尔] 占领了
[May 23 21:39:40] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 21:47:01] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [ぺ灬鏴飛o○o] 占领了
[May 23 21:51:23] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [幻影疯狂剑客] 占领了
[May 23 22:06:24] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [ぺ灬鏴飛o○o] 占领了
[May 23 22:19:00] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [BOYぶ死性不改] 占领了
[May 23 22:25:29] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [?寳唄ㄣ兲涳灬吥 ̄棄] 占领了
[May 23 22:29:47] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [﹌☆萬念[俱灰]﹏<◆] 占领了
[May 23 22:40:42] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [∮峯仔の谁與争鋒∮] 占领了
[May 23 22:42:49] 被 [◆┪≮第Ⅶの天狼≯┡◇] 工会的 [BOYぶ死性不改] 占领了
[May 23 22:59:22] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [露西菲尔] 占领了
[May 23 22:59:59] 被 [雪夜永恒の光华] 工会的 [露西菲尔] 占领了
作者: 心灵v4    时间: 2009-5-24 22:05

G会个群解散了~~~~~

作者: 中轴线    时间: 2009-5-24 22:06

作者: 星の封印    时间: 2009-5-24 22:06

再次公告.:本人37627521大号QQ再次陷入无止境的申诉斗争.请各位有此Q的好友瞬速删除此Q号,直到斗争成功为止.
有事需找我.请Q292424183.谢谢.谢谢.
PS.那个SB盗QQ的.解散了我的群.导致记录一度失踪.所以战报出晚了.抱歉!
作者: zjy311    时间: 2009-5-24 23:04

.......感好盗??.仲没玩完??
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-5-24 23:54

原帖由 星の封印 于 2009-5-24 22:06 发表
再次公告.:本人37627521大号QQ再次陷入无止境的申诉斗争.请各位有此Q的好友瞬速删除此Q号,直到斗争成功为止.
PS.那个SB盗QQ的.解散了我的群.导致记录一度失踪.所以战报出 ...

换号吧..
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 00:02

恭喜某会得到几件"传送高手"..
作者: finnik    时间: 2009-5-25 00:36

...无耻的家伙年年有,今年特别多
作者: 星の封印    时间: 2009-5-25 02:01

原帖由 zjy311 于 2009-5-24 23:04 发表
.......感好盗??.仲没玩完??

我都想距玩完....痴閪线既....
作者: ansonkids    时间: 2009-5-25 02:47

占~~~

跳高技术越黎越屎啦~~~完全控制唔到~~~顾得头又唔顾得个髻~~~

俾人鱼肉佐成晚~~~咳~~~让晒赛咁~~~

最尾仲衰到个仓无胶,搞到完全放弃,点知~~~人地又唔争气喔~~~我让赛都打成咁~~~[m_傻笑]

作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-25 03:48

绑定手机用密保令牌拉
作者: ansonkids    时间: 2009-5-25 04:23

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-25 03:48 AM 发表
绑定手机用密保令牌拉

对~~~支持新功能~~[m_lalala] ~
作者: 星の封印    时间: 2009-5-25 08:15

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-25 03:48 发表
绑定手机用密保令牌拉

是被申诉盗Q.任何绑定都会被解.而且没有任何通知
作者: SiufaI'    时间: 2009-5-25 09:50

多谢晒嗰晚陪我放血枝嘅咁多位~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 10:12

原帖由 SiufaI' 于 2009-5-25 09:50 发表
多谢晒嗰晚陪我放血枝嘅咁多位~

NND放血枝都晤叫我..
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 11:48

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 00:02 发表
恭喜某会得到几件"传送高手"..

恭喜某会得到几个盗雷腰高手,一个星期盗了4条雷腰!!真得值得恭喜.怪不得某会有那么多雷腰!真不知道有多少无辜的人收害~~
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 12:00

原帖由 星の封印 于 2009-5-24 22:06 发表
PS.那个SB盗QQ的.解散了我的群.导致记录一度失踪.所以战报出 ...

肥CAN,我也是一样!我换了个QQ了!人家某会出了几个盗号高手~~谁能和她们玩得起啊???我个QQ也是一直和她们陷入无止境的申诉斗争!!所以我还是选择放弃那个QQ,随便他们去玩~
盗号IP广州市黄浦IP,以前和人家好像亲姐妹一样!出事就一口咬定某某人盗的,肯定盗了逃跑!真是想起来可笑~~做贼就喊捉贼!!可笑~
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 12:28

看笑话
作者: ansonkids    时间: 2009-5-25 12:34

哈哈~~~黄埔~~~

你估东莞咩~~~广州好大架~~~卜仔~~~[m_拍pp]

作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 12:53

本人QQ三个月前已陷入无止境的申诉斗争,斗耐心而已,我就放弃了。现在才给人开始盗Q的SB果,说明你人缘好拉。

作者: ttt!!    时间: 2009-5-25 13:18

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 12:00 发表

肥CAN,我也是一样!我换了个QQ了!人家某会出了几个盗号高手~~谁能和她们玩得起啊???我个QQ也是一直和她们陷入无止境的申诉斗争!!所以我还是选择放弃那个QQ,随便他们去玩~
盗号IP广州市黄浦IP,以前和人家好像亲 ...

以前口口声声骂G会。。现在好了。口口声声肥can.
不要恶心我了!!真是快吐了。变脸象翻书一样的智障果!
作者: 星の封印    时间: 2009-5-25 13:37

盗我号既显示福州,佛山,山东.
本身就系个烂系统有问题,
我乱填D野都可以成功申诉.
但系腾讯班烂瘫打电话同我解释/
我份野应该系广州填所以先会通过.
一只閪甘..甘姐系同城就可以盗Q啦......
作者: 星の封印    时间: 2009-5-25 13:38

2连...TX正扑街
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 13:44

+1
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 13:48

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 13:18 发表

距闹肥CAN都吾是好多,最恶心是依家琪妹,琪姐,果哥,果弟,狗与人的转变真是与时共进。
从闹将门->闹G会->闹西瓜->闹5T->闹神话->闹??
所有事都是一个共同点:强大只因对手软弱,我觉得强国无需降将。
作者: 星の封印    时间: 2009-5-25 13:50

死人垃圾龙5洗翻工噶!?
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 13:51

带薪休息三个月,专心应付不择手段的攻击。
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 14:06

为左打败神话,连我也不确认是不是狗的人(向来是你们骂他是狗)都来者不拒,难道真是无半个有骨气的人站出来抗议吗?接纳这多降将都可以和蔼只有3个可能,其一为求目的不计较方法,其二利大于弊,其三你们以前看错人了。
对于啊果这类前会员我有15个字总结:离开是利大于弊,对神话是功大于过。
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:16

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 12:53 发表
本人QQ三个月前已陷入无止境的申诉斗争,斗耐心而已,我就放弃了。现在才给人开始盗Q的SB果,说明你人缘好拉。

知道自己人缘差就知道了!!!哎``~快去喂你们那群狗吧!
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:19

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 13:18 发表

我啥时候骂过肥CAN???真是可笑的TTT,你不是很叼的吗??怎么现在不进PVP给我们大家娱乐一下呢??不敢进??还是叫不了人不好意思进啊??
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 14:25

真是风水轮流转
作者: 小脾气    时间: 2009-5-25 14:32

作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:32

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 14:06 发表
为左打败神话,连我也不确认是不是狗的人(向来是你们骂他是狗)都来者不拒,难道真是无半个有骨气的人站出来抗议吗?接纳这多降将都可以和蔼只有3个可能,其一为求目的不计较方法,其二利大于弊,其三你们以前 ...

垃圾龙!求你不要再为自己掩饰一切一切啦~~你的一切一切现在已经深入人心~~~你最会就是:说一套做一套啦~~谁还不知道你的作风??你不是在TS里说要下封杀令吗??你们的人呢??一个都看不见~~~这里说下封杀令,那头就转个屁头走人??这就是你们神话高层的做风??
我为什么这样对神话,垃圾龙你心里最清楚不过.我为神话付出过什么??到最后你和MM说了些什么??你们真是可怜,比我用把MJS就可以把你们隐藏那么多年的真面目试出来!终于露出你们的真面目出来吗??
到今时今日这个地步,你们一直说我在搞神话~说我在联合将门的人去打神话.......你们自己想想你对我做了些什么东西???你们心里最清楚!!神话难道这么怕别人搞吗??怕别人一起打你们吗???你们不是说得自己天上有,地下无得地步吗???怎么现在连个影都不见???真是可悲~~
这么多年来,我给了多少点卡,装备神话的人用??神话的GVG状态使用???你说帮我练的号我怎么赔偿给你????我记得很清楚,我为什么练号??都是你垃圾龙一把臭嘴说我的以前的装备需要重新练号!!!你以为我很想练号啊??不用月卡的???
水樱月个CK号不是垃圾龙你帮我练的吧???现在水樱月是我的主号!我没上你帮我练的号去打你们啊??
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 14:35

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:32 发表

垃圾龙!求你不要再为自己掩饰一切一切啦~~你的一切一切现在已经深入人心~~~你最会就是:说一套做一套啦~~谁还不知道你的作风??你不是在TS里说要下封杀令吗??你们的人呢??一个都看不见~~~这里说下封杀令,那头就 ...

可笑..封杀後第二日已经杀到厌...

作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 14:35

是啊,是啊,我错啊,都是你对
神话是邪恶的象征,一直等待正义之火将我燃烧。
作者: 144    时间: 2009-5-25 14:36

现在的名人一个都不认识啊,不过幸亏你们闹得这么欢,好像稍微好玩一点了
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:41

火龙果那只十字军你自己问一下自己!你上得多还是我上得多??当时神话只有我有雷捶的时候,是不是你自己说练只无念十字军专门去牺牲那些重装备的CK和会长的???那个号练下来我有上过多少次??你自己数吧!!和我计较??我就慢慢和你计~~~宁樱那个号是你帮我练的,但是我现在有没有上过???
垃圾龙,你别在装了!!!现在离开神话的人个个都看透你的真心,真面目了!!
你当时就和天绝说:如果我和阿果完全断累任何关系!就会把那70E还给阿果!!你说那70E是做为我和你之间的友谊???你不要现在说没说过这些话啊!!!
你最会就是出尔反尔!!这是你的拿手好戏吧????
我本来是打算不理RO的任何事情!!!但是和不幸,给我听到你的那句话:建长城难,毁长城易.所以我就慢慢的把以前在神话所做的一切一切都自己去毁掉吧~~~这个你也不可能干涉到我的行为!!我离开的时候,我把全部号给了天绝上!!天绝叫你帮手刷我那只十字军的战场装备.你是怎么和天绝说的??你自己说出来吧~~~什么叫做阿果的号我们肯定不会帮他刷???我那时没做过对不起你的事吧???竟然你可以做到不计人情,我何必对你们留情???
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 14:43

对,是我错,你是正义之火不用留情,来吧
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:43

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 14:35 发表

可笑..封杀後第二日已经杀到厌...

哦!!!原来MM说的封杀就是指那一次先输,后跑的PVP???那太可惜了!!原来那就是你们所说的封杀令???
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 14:46

有些低等动物用实际行动去对付是有损身心,随便发泄下讲下未巴就咯。
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:46

我真的觉得你养了TTT,加隆,垃圾昕,特价,閪婆这些人对你们以后的神话工会发展实在是太有用了!!继续培养垃圾昕去盗号吧!!这样神话还会有更多的雷腰,你们工会还会更强大!!
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 14:47

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:41 发表
你当时就和天绝说:如果我和阿果完全断累任何关系!就会把那70E还给阿果!!你说那70E是做为我和你之间的友谊???你不要现在说没说过这些话啊!!!

我离开的时候,我把全部号给了天绝上!!天绝叫你帮手刷我那只十字军的战场装备.你是怎么和天绝说的??你自己说出来吧~~~什么叫做阿果的号我们肯定不会帮他刷???我那时没做过对不起你的事吧???

你当时都同垃圾龙讲只要垃圾龙开几钱你就将几钱卖雷锤俾佢..你晤好依家话当时冇讲过.

可笑..好一句冇做过对晤住嘅事..搞传送,搞地域嘅嗰d就最正常嘅..笑..

作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 14:49

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:46 发表
我真的觉得你养了TTT,加隆,垃圾昕,特价,閪婆这些人对你们以后的神话工会发展实在是太有用了!!继续培养垃圾昕去盗号吧!!这样神话还会有更多的雷腰,你们工会还会更强大!!

有证据大可以去报警拉人.使閪响度吠....
第日你老婆嚟过广州後..嗰肚大7咗..咁米又赖我哋搞7大佢嗰肚?!
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 14:52

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:43 发表

哦!!!原来MM说的封杀就是指那一次先输,后跑的PVP???那太可惜了!!原来那就是你们所说的封杀令???

既然你都知道TS讲过乜..咁你有冇听到话你只不过喺我哋嘅茶余饭后消遣..乜脾气同浪饼冇转达你听咩?!你中意米日日PVP等咯..我哋aion玩到攰会上下去嘅..慢慢等咯.
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 14:52

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:46 发表

已经有进步了,至少小了一个果字,证明还有充分进步空间。
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:53

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 14:46 发表
有些低等动物用实际行动去对付是有损身心,随便发泄下讲下未巴就咯。

我现在的心情比起以前真的是开心多了!心也舒服多了!起码不需要再看到那些:叫会员花钱收装备,又不可以卖装备的高层人员的脸色!!
不是说只要神话的会员花得了钱去收装备,龙和MM就会提供一个给他们发挥作用的平台吗???快把那个平台建进来啊!!!现在连PVP都不敢进算什么给他们发挥作用的平台呢???
作者: 深夜的猪    时间: 2009-5-25 14:55

进入看戏模式···
作者: 神話の龍    时间: 2009-5-25 14:55

现在开心米好咯,我们都好开心啊
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:55

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 14:47 发表

你当时都同垃圾龙讲只要垃圾龙开几钱你就将几钱卖雷锤俾佢..你晤好依家话当时冇讲过.

可笑..好一句冇做过对晤住嘅事..搞传送,搞地域嘅嗰d就最正常嘅..笑..

垃圾武!你真是可笑???当时MM和龙敢出价钱吗???你自己问为他们啊!我是说过只要MM,龙和我说一个价钱!我就按照那个价钱给卖给他们~~~但是他们有说出价钱吗???真是可笑
作者: SiufaI'    时间: 2009-5-25 14:55

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 10:12 发表

NND放血枝都晤叫我..

你个死人垃圾武走去aion仲好讲!放只火神烧你PP
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 14:56

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:55 发表

垃圾武!你真是可笑???当时MM和龙敢出价钱吗???你自己问为他们啊!我是说过只要MM,龙和我说一个价钱!我就按照那个价钱给卖给他们~~~但是他们有说出价钱吗???真是可笑

就出过1蚊..你有卖?笑.
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 14:57

原帖由 SiufaI' 于 2009-5-25 14:55 发表

你个死人垃圾武走去aion仲好讲!放只火神烧你PP

我响aion..琴晚1点几刷里面嘅火神刷到今朝6点几哇..
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 14:59

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 14:52 发表

既然你都知道TS讲过乜..咁你有冇听到话你只不过喺我哋嘅茶余饭后消遣..乜脾气同浪饼冇转达你听咩?!你中意米日日PVP等咯..我哋aion玩到攰会上下去嘅..慢慢等咯.

哈哈!!我不会等你们进PVP的!需要等吗??因为我已经知道你们已经没有这个能力进PVP了!!!你们盗来的雷腰比人家都拿回去了!那里有装备进PVP呢???
我很问问加隆,究竟有什么装备是属于你自己本人的呢???哈~~去向24,垃圾龙借装备给你吧~~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:00

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:53 发表

我现在的心情比起以前真的是开心多了!心也舒服多了!起码不需要再看到那些:叫会员花钱收装备,又不可以卖装备的高层人员的脸色!!
不是说只要神话的会员花得了钱去收装备,龙和MM就会提供一个给他们发挥作用的平 ...

点止你心情好..我哋都好咗好閪多添..起码晤使响TS成日听你把咁嘅声唱歌...你当然开心喇.1见输就搞传送..搞完传送都仲继续输..
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:01

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 14:56 发表

就出过1蚊..你有卖?笑.

我和MM说了!只要他出1元我都卖给她啊!但是她有没有向我说过呢???你知道个屁吗??MM当事人都不敢出来说,你这个毛都还没长齐的人在JJYY!!小孩子!回去念书吧~~RO不是属于你们这些无能的小孩子的游戏!
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:02

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:59 发表

哈哈!!我不会等你们进PVP的!需要等吗??因为我已经知道你们已经没有这个能力进PVP了!!!你们盗来的雷腰比人家都拿回去了!那里有装备进PVP呢???
我很问问加隆,究竟有什么装备是属于你自己本人的呢???哈~~去向24 ...

都喺嗰句..有证据大可以去报警拉人..使閪响度吠..话我哋盗嘅就挪出证据嚟..
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:03

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:00 发表

点止你心情好..我哋都好咗好閪多添..起码晤使响TS成日听你把咁嘅声唱歌...你当然开心喇.1见输就搞传送..搞完传送都仲继续输..

我都很想有那个东西去搞死你们啊???可惜别人不肯卖给我!!没办法!~~~~如果我有~还会等到现在搞你们???哈哈~~你们快点希望我能拿到吧~~~你们快想想对策啊!不要等到我有的时候你们就手忙脚乱~~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:04

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:01 发表

我和MM说了!只要他出1元我都卖给她啊!但是她有没有向我说过呢???你知道个屁吗??MM当事人都不敢出来说,你这个毛都还没长齐的人在JJYY!!小孩子!回去念书吧~~RO不是属于你们这些无能的小孩子的游戏!

低能果眞喺低能果..垃圾龙就响群度叫你1蚊卖..你肯卖?笑....RO连你d咁嘅低能人都玩得..我点解晤玩得?!由头生到落脚趾尾毛嘅低能果兄.
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:04

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:03 发表

我都很想有那个东西去搞死你们啊???可惜别人不肯卖给我!!没办法!~~~~如果我有~还会等到现在搞你们???哈哈~~你们快点希望我能拿到吧~~~你们快想想对策啊!不要等到我有的时候你们就手忙脚乱~~

期待手忙脚乱嘅日子.
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:05

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:04 发表

低能果眞喺低能果..垃圾龙就响群度叫你1蚊卖..你肯卖?笑....RO连你d咁嘅低能人都玩得..我点解晤玩得?!由头生到落脚趾尾毛嘅低能果兄.

你自己叫他们出来说啊!他们有没有说过????低能比高能要好多了!起码低能不会随便任人家摆布~~高能的人只会最狗跟着别人走来走去!叫你们高能的走东就走东,走西就走西~~这就是高能
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-25 15:07

从04年以来此类事件就一直印证着同一句话:荣誉永远只是利益的幌子
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:07

閪武啊!叫加隆找个时间去单P吧!!他的单P技术很厉害!我想请教请教!!我也想请教一下你的ZZ微操~~不知道敢不敢接受呢??
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:07

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:05 发表

你自己叫他们出来说啊!他们有没有说过????低能比高能要好多了!起码低能不会随便任人家摆布~~高能的人只会最狗跟着别人走来走去!叫你们高能的走东就走东,走西就走西~~这就是高能

难怪反对哩几场多咗咁多哩d跟住别人走嚟走去嘅狗..
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:08

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:07 发表
閪武啊!叫加隆找个时间去单P吧!!他的单P技术很厉害!我想请教请教!!我也想请教一下你的ZZ微操~~不知道敢不敢接受呢??

我哋aion等你..
你要搵加隆单P关我毛事...我嘅ZZ微操一向被称为全服倒数第二嘅.

作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:10

真是废物!!这里是说RO,这些高能人就说其他游戏!!滚去一边吧~~傻閪閪甘!!
难道你们在RO上没这个能力吗?????小孩子,快回去念书吧!!!!游戏不适合你们玩的~~~
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-25 15:10

你们不要吵了去下象棋吧
又不要装备又公平
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:11

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:10 发表
真是废物!!这里是说RO,这些高能人就说其他游戏!!滚去一边吧~~傻閪閪甘!!
难道你们在RO上没这个能力吗?????小孩子,快回去念书吧!!!!游戏不适合你们玩的~~~

讲乜喺我自由..你晤ge可以叫版主封我.话我讲其他游戏嘎..
晤通你除咗ro外.就晤识玩其他游戏?抑或冇其他人愿意陪你玩啊?!
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:12

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:07 发表

难怪反对哩几场多咗咁多哩d跟住别人走嚟走去嘅狗..

这你错了!!我们几个人不一定在无尽,不一定在北京会......哪里杀神话我们就去哪里打!!!这就叫做有公识~~~
作者: 请勿爱上我    时间: 2009-5-25 15:13

-_,-神话有左特价..简直就系拖低平均战斗力!!!!!

我都好同情你.

垃圾果,我地剩系惊对手太弱.惊你扯旗唔够3分钟..有得打唔怕打.甘啦,讲好我地得闲就上黎陪你玩下,如果5得闲你米双开左手打右手咯.我穷姐..无钱买点卡,有点米上黎陪你玩下咯.到时你同浪饼又一直load图一直天使.搞到我都5知点好.

希望ite可以备倒一个平台你...简直对战平台添啦,GVG就系一直load图-_,-笑...

我地个个都aion啦.摆d雷腰系度铺尘之嘛,边似得你卖装备睇果一千蚊甘紧要.真系有钱就高姿态d啦.唔好学浪饼d野..为左小小野就清人号,做人向前睇啦..

气质这个东西是没有得买滴..你身边既人唔好的话..你既厕纸就自不然唔好啦.
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:13

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:12 发表

这你错了!!我们几个人不一定在无尽,不一定在北京会......哪里杀神话我们就去哪里打!!!这就叫做有公识~~~

期待
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:13

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:11 发表

讲乜喺我自由..你晤ge可以叫版主封我.话我讲其他游戏嘎..
晤通你除咗ro外.就晤识玩其他游戏?抑或冇其他人愿意陪你玩啊?!

真是可怜的孩子!!在RO上你们没面目生存吗??需要逃到其他游戏那里去??真是可怜~~~~
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:15

不知账号密码者乃盗号元凶.知账号密码详情者正义过反对 无证无据系度吠,你阿妈都嫌你低能拉.有证据,黎拉我吖笨7.无证据,有种咪黎黄埔咯,无种咯,咪收包皮咯[m_bye]
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:16

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 15:13 发表
-_,-神话有左特价..简直就系拖低平均战斗力!!!!!

我都好同情你.

垃圾果,我地剩系惊对手太弱.惊你扯旗唔够3分钟..有得打唔怕打.甘啦,讲好我地得闲就上黎陪你玩下,如果5得闲你米双开左手打右手咯. ...

讲起气质啦???听说你专门花女人钱去收装备的??这就是你的气质吗??气质是钱都买不到的~~很恭喜你这个小白面,专花女人钱!!
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:16

[m_得意] 我日日等紧你地稳证据嘎.稳到咪黎拉我咯.
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:17

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:13 发表

真是可怜的孩子!!在RO上你们没面目生存吗??需要逃到其他游戏那里去??真是可怜~~~~

你认为喺米喺咯..冇乜所谓嘅..俾你有d安慰..
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:17

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:16 发表

讲起气质啦???听说你专门花女人钱去收装备的??这就是你的气质吗??气质是钱都买不到的~~很恭喜你这个小白面,专花女人钱!!

[m_得意] 边个女人啊.叫果个女人出离讲也啊笨7
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:18

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:16 发表

听讲浪饼专盗号嚟填补自己嘅补给..
听讲浪饼GVG就喺为咗打ITE或者无尽..依家入埋去..哩d就喺原则??
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:18

[m_得意] 请你继续留守RO等我们吧.我们在AION攰了会回来看看的
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:18

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2009-5-25 15:15 发表
不知账号密码者乃盗号元凶.知账号密码详情者正义过反对 无证无据系度吠,你阿妈都嫌你低能拉.有证据,黎拉我吖笨7.无证据,有种咪黎黄埔咯,无种咯,咪收包皮咯[m_bye]

哇~~~~做贼心虚啊??有种咪黎黄埔咯,无种咯,咪收包皮咯~~~~真是好怕啊!
作者: 请勿爱上我    时间: 2009-5-25 15:18

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:10 发表

你闷都可以玩下劲舞团肥閪閪地非主流一下,多拉风..
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:20

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:18 发表

哇~~~~做贼心虚啊??有种咪黎黄埔咯,无种咯,咪收包皮咯~~~~真是好怕啊!

[m_得意] 咩叫心虚喈.我都叫你有证据就黎拉我咯.出行力去稳证据拉.好无喈?我粉期待喔
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:21

[m_得意] 证据证据,出衡力去稳证据吧.黄埔的宝藏等着你们呢.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:22

[m_得意] 我需要证据.证据证据.[m_得意] 原来我5小心抢了个顶楼.继续加固
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:22

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2009-5-25 15:18 发表
[m_得意] 请你继续留守RO等我们吧.我们在AION攰了会回来看看的

留守就太严重了!我也不是天天有时间去PVP。如果有肉,又有空!那肯定上去看看啊~~不像你们那些无业流氓那么有空!还花父母钱!真是没个叼用~~~
作者: 深夜的猪    时间: 2009-5-25 15:22

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 15:18 发表

好无言
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:24

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2009-5-25 15:20 发表

[m_得意] 咩叫心虚喈.我都叫你有证据就黎拉我咯.出行力去稳证据拉.好无喈?我粉期待喔

鸡昕啊!我身上有三条雷腰啊!快来盗我的雷腰啊~~哈哈~~
期待閪昕来盗我雷腰!!
作者: 请勿爱上我    时间: 2009-5-25 15:24

非主流可以叫垃圾果摆个1 2 5poss..du起个嘴,想起都顶瘾..

[m_倒]
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:24

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:22 发表

留守就太严重了!我也不是天天有时间去PVP。如果有肉,又有空!那肯定上去看看啊~~不像你们那些无业流氓那么有空!还花父母钱!真是没个叼用~~~

[m_得意] 你继续等吧,低能果哥俏鸡茵.
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:25

[m_倒] 1.2.5.靠
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-5-25 15:25

我嗰号好多补给啊..期待浪饼嚟盗喇..
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:25

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 15:18 发表

哎~~~真是小孩子,连毛都未长齐!那么幼稚的游戏还去玩~~哎~~你妈生你,养你。。。。。原来你只会玩那些幼稚游戏!!真的很对的起你妈!
作者: 请勿爱上我    时间: 2009-5-25 15:26

你继续等吧,低能果哥俏鸡茵

[m_得意]
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:26

[m_得意] 好难得稳翻个账号名.讲多2句也先
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:27

[m_得意] 期待你地稳到更有力的证据,加油加油.
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:28

讲句真话!想闷亲我地是比较难的!如果你们神话不去打GVG,那才是叫闷亲我地!!只要你们打GVG,激情还在~~~给点激情大家!这样才开心~~
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:28

[m_得意] 期待浪饼来盗我补给.ing.

[m_得意] 上到RO用W行路的日子.真不知道怎办
作者: 请勿爱上我    时间: 2009-5-25 15:28

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:25 发表

哎~~~真是小孩子,连毛都未长齐!那么幼稚的游戏还去玩~~哎~~你妈生你,养你。。。。。原来你只会玩那些幼稚游戏!!真的很对的起你妈!

非主流低能果- -   非主流中的战斗鸡-_,-
作者: hao9988    时间: 2009-5-25 15:29

继续上班!有空再上来喂你们吧!!!你们要乖乖的去玩你们那个游戏啊!别乱吠~~~狗儿乖乖~~~
作者: 请勿爱上我    时间: 2009-5-25 15:29

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:28 发表
讲句真话!想闷亲我地是比较难的!如果你们神话不去打GVG,那才是叫闷亲我地!!只要你们打GVG,激情还在~~~给点激情大家!这样才开心~~

你们打..我们也是很闷的- -叹你没有能力给我们激情...
作者: ㄗs:⒈/4﹏昕"    时间: 2009-5-25 15:29

[m_得意] 换好衫了.出门了.让翻个场比你,低能果哥[m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2