标题: [历史] [回忆]《我与新生会长的传奇回忆录》(未完待续)[狂派篇-4下87] [打印本页]

作者: Again    时间: 2009-5-24 21:13     标题: [回忆]《我与新生会长的传奇回忆录》(未完待续)[狂派篇-4下87]

很少在感情区发起话题(应该说几乎没有),回忆类的心情更是少。
想想自从06/10开放新生代以来,一晃就一千多个日日夜夜过去了,新生代也在我记忆里磨一千个日夜的印记。
突然想起来写一点回忆的文,算是对我的记忆有所保留,也让大家分享一下我的心路历程。

先诠释一下标题,为什么写会长。
当然,会长是一个工会的主心和灵魂人物,多少工会因为会长离去而消逝又有多少工会因为会长辛勤而崛起...
会长不能代替一个工会,但是却是一个工会很好的写照,因此回忆就从会长开始。
至于“传奇”,大抵上是说这个会长至少在新生代的历史中有着浓墨重彩的一笔,应该被这个时代所有的玩家所铭记。

本文从个人角度看待工会会长和他们的工会,有不足之处多加指正,对不实或不当之处多加包含。
在此,谢绝拿工会或会长说事的“好事之者”。

本文从时间顺序开始。
对于已经解散/冻结/移服的工会在后文的再次表述中将不再重复赘述。
重开工会和改组工会(只要会长号更换)视作不同工会。

所属工会:[屋.囤]
简历:当新生代Chaos/Sara第一次开放攻城战的时候,街和他的屋子就是强盛的代名词。当新生代无论是Chaos还是Sara的玩家80%还是而转职业的时候,屋子出现的进杰二篆艺人和舞姬已经足以让所有新生代的玩家为之乍舌。当一个舞姬尖叫满堂星星,随之的一句冷笑让全场一片雪白冰花之时,一切就已然分晓。
斐扬4和吉芬4,每当屋子充电池样的会旗撑起的时候,没人会怀疑两座城的旗子能够撑多久,也许一周,也许是一个月...
当两座城的不换手的完美防守后,新生代的第一次记录由街写下。那时,别人看待屋囤就是一个完美的工会。
而街也似乎是理所当然的当家,作为最强工会的会长无所不能,但没人理会到街在工会会员感情漩涡之间既当,也没人看见一个强大工会会长后面的辛酸。
街喜欢BOSS,而且是包BOSS,但作为大会的会长似乎很多琐事都在羁绊他给他施压。直道有一天,他删了自己的会长号。后来在会众的努力下,会长号得以恢复(这里倒是感谢盛大给了一次机会),因有人在街删除会长号后恶意注册人物ID,所以恢复后屋囤的会长号就从“街”,重新命名成了“树叶树叶”。
得意部下:小驱
后宫(MM团):冰色琉璃
入选理由:新生代第一个真正意义上全能强盛工会的会长,新生代城战多项纪录的保持者(第一次不换手守斐扬4,吉芬4,开创了强盛工会必争夺该2城的先河)
新生代第一也是唯一的神器(雷神腰带)的完成人

疾风(新生代Chaos/Sara合并后人物重新命名为“疾风づ影”)
所属工会:创世づ辉煌(后改组为永恒づ辉煌)
简历:一句承诺:这个工会我先托付给你,3个月后我再回来。
明言:醉过方知酒浓,爱过方知深重。有些人你错过一个小时就很由可能错过一生一世了。

说完了新生代Chaos的强大工会会长街,现在回头说一下同样新生代Sara服的工会创世辉煌。Sara的条件特别是玩家条件不如Chaos,玩家不像Chaos那么多,物质基础也比较贫乏,当时大部分玩家集中在自己升级上,面对较多的玩家一个工会往往容纳不下。
因此辉煌在Sara初实际上是分离成了创世辉煌,天堂辉煌,永恒辉煌和不灭辉煌。
但疾风自己忙于毕业考试,在临走的时候将所有4支工会交付给了撒加(下文有述),成立“新生辉煌”,而创世和新生之争,之间的恩怨情仇,也就从这个时候开始...
“这个工会我先托付给你,3个月后我再回来。”这在当时是一句不可想象的承诺。3个月后新生代Chaos/Sara正式合并,原有Sara服的工会结构大部分都分崩离析,而创世辉煌,只有原来的8个会员。没人想到,又3个月后,这支工会会成为吉芬和斐扬战场上的一支不可忽视的重要力量。
当9月份,辉煌的红底白十字的旗帜在积分2整整飘扬了2周,这对已经陷入内忧外患的梦影,星月宫以及幻象是多大的鼓舞。从此辉煌就成为了天然“门板”吸引敌对公会全部出击火力的进攻,4会开始了反击,而新生代的“梦影集团”的模式也因此成型,直到圣域服开放。
作为一个大男生,疾风也是出于比较情感化的,感性的。时常也为些事情羁绊着,特别是在疾风回归后对待如何合并新生和创世辉煌的问题上,也有过巨大的分歧:从人数和势力上看,的确应该合并入创世由撒加领导,但为了那句“3个月后我会回来”,毅然选择了坚持原会,并出奇意料的在1个月后成功把新生辉煌重新收编回创世。
但毕竟岁月如梭,1年后,疾风因为种种原因同老婆(现实中的真正女友)闹了分手,从此话也没有一句的抛下了所有的会员,临走前也只是留了一包公会争霸战的奖品,后来,就再也没出现过。3年来,辉煌遭受的打击这次最为严重,远远超过任何一次城战的失利。
曾经是新生世代拥有刺客最多公会的会长,一句不发,一言不发,就这样从人们的事业中消失了。
创世づ辉煌会长号屡次改手,其后鱼脱离公会并把会长号拿走,最终会员重建新会名为永恒づ辉煌
入选理由:为承诺奋斗的男人,多愁善感的男生...

------------------[分隔线,帮助避免视觉疲劳]------------------------
----------------------[Decepticon集团篇]---------------------------

空调陈太郎
所属公会:Decepticon...(狂派)
“空调陈太郎”源自“JOJO的冒险”,在百度查询上写作“空调承太郎”。而公会名Decepticon则来自于变形金刚中的“狂派”,也难怪其小站签名是:忘记了怎么变形的金刚~
初认空调是在EP10.2刚更新后的新花区,右上花园。因为经常上小站所以对空调之名也有所耳闻,但见到还是第一次。改版,双倍。对于物质贫乏的新生代(收费运营时段),双倍经验对大家的含义是不言而喻。加上宝贝卡卡的巫师刚转职成高法,我决心在1天能冲转成超魔。
第一眼看到空调我习惯性的报以一个奸笑表情,空调也是...后来就渐渐在花区认识。也许空调的内心是因为梦想而存在的,通过他我才知道Decepticon的意思,因为自从高中大学到后来家庭分裂我就再也没有接触过动画。空调至少让我明白了:要有梦想,并为梦想而付诸努力。那个时候网上流行一个Flash"一个霸天虎的回忆",讲的就是一个关于现实和梦想的故事,虽然我不知道空调建立这个狂派公会,是不是希望每个人心中那股狂派战士的傲气雄风,实践自己的梦想。
在Decepticon里当时最出名的或许要算是傲天和天使豆豆两个了,从线上,后来说到官网论坛,恩恩怨怨,剪不断理还乱...一天借基地,突然就聊到了空调。
如果说,新生代还有谁能真正让我佩服到五体投地,会退避三舍的,那只有空调一个人。一个在加速插件和外挂泛滥的正服里还能坚持手动每场城战,一个新生代为了避免会员使用作弊程序会在每个会员练级地点巡查30分钟...这种为“纯正而玩,纯正而享受”的精神就足以震撼一切...或许,这样的玩家,才是RO作为“暮日游戏”的唯一复兴之所在。不能依靠盛大代理,也不能指望重力社会修正游戏对玩家负责,只能寄托希望于玩家自己...
然而空调最终还是选择离开了新生代甚至放弃了他曾经的梦想所在——新生代。或许源于一次公会争霸战的失利。那是第一次RWC大赛中国区域的选拔赛,也正是因为PKF的加入,一段段恩怨情仇的“孽缘”也开始在新生代上演。一幕幕的折子戏上演又落幕...
RWC中国赛区最后一场,Decepticon对阵星月宫。只要保平,Decepticon就可以出线...然而却事与愿违。也许,是正如空调所言:最后一次召唤没有到位被梦影反扑了,但是事实没有那么简单,Decepticon仍然有出现的可能——PKF放弃2城由Decepticon控城,因为PKF已经稳获出线权。
我很不理解,为什么Decepticon会选择这样一个同盟,开始剪不断理还乱的恩怨情愁,难道这就是他希望的“纯正游戏,享受游戏”么?或许,他有什么言不由衷呢?只有他自己知道了。

5月份空调结婚,我因要给卡卡冲超魔等级没有去。这一次错过成了我新生代3年半多来第一大憾事。
上天是公平的,给了此就不再给彼。反过来说,就是失去此却得到彼。空调那颗狂派的心也许没有在一个看似完美理想的新生代得意施展其抱负实现其理想,但是上苍和公正的赐予他这一生中最大的财富——一个体贴了老婆。
现在小两口幸福,生活安逸在澳大利亚,享受和煦阳光,生活自由自在(说真的,澳大利亚生活压力和上海完全不是一个数量级上的)。在仙境世界里失去的,现在却又在他的现实生活中出现。
我曾经在MSN上和空调闲聊,问他这辈子玩游戏最喜欢什么,最大收获是什么:

他回答:
最喜欢的还是RO,因为给俺收获最大:一个老婆,一个安逸的生活
空调那颗狂派的心也许终于平静了下来,因为他已经追求到了他真正需要的,甚至还超过了他所期的。

空调离开了他曾经激情彭湃的RO,离开了上海甚至走出了国门,但狂派还在涌动。Decepticon之狂舞仍将继续下去。

圣兽麒麟(8752)
所属工会:4下(下海→下乡→下岗→下葬)
继空调后狂派第二代表人物和后狂派的第二传人。虽然排序上后于空调陈太郎,但对其认知却早于空调。03-04年(在加速插件内挂普及以前),正服RO还是基本上的法-牧类格局。在17173上就有不少关于法牧类职业讨论,也最为火热。当初在173论坛上比较有代表性的就是梦幻飞雪和南宫凯茜,讨论关于巫师技能的详解。后来转至小站论坛,经常可见87的“标准教程”并不断被gt_x(绯语.炎)以及风云仙境所引用为“巫师操作标准教程”。
其教程多以双墙(冰火墙)锁影为见长,后随版本不断更新以及高DEX装备普及,使得更多技巧变为可能,如滑步、水球联发跟技能、雷鸣推至火墙等。
目前巫师类技能使用最高境界就是判定暴风雪击退方向预设技能攻击(即预先释放火墙,再根据怪物撞火墙方向释放暴风雪,利用暴风雪击退效果将怪物击退至火墙内部,可使得怪物全吃21Matk火墙+12组暴风雪)。不过随着版本更新,新装备出现以及新技能实装(主要所指是EP10.1-EP10.2进阶2转开放全新技能,比如EDP、强火等),巫师类职业的突击作用便逐渐下降至炮台防守(那个时候还没有料理,能吃到全能力+20的圣音已经是非常奢侈的一件事情了),但87的思路却仍然还局限在对怪作战上。
随着时间日益流失巫师操作流在城战中能发挥的作用和决定的优势便越来越局限,取而代之的是配合流以及意识流(即相对后对对方布局和主要战力铠甲配备的第一反映),成为主导优势的因素。
从管理工会上来说,87的取向不是特别明显,即工会意志和会长意识并不统一,会长并未成为“感情连接点”,而城战和日常会务87也有所懈怠,会务基本交给其他人负责,而这也为后来工会中埋下了巨大的隐患。
87另外一大特点:色。
曾经清晰记得有一天我家宝贝小卡卡突然问我:ONS是什么?这倒着实把我问住了,后来又来了个TNS???
于是百毒搜吧,搜是搜出来了可不怎么好启口,尤其是对个高中生小MM来说——One Night S**(涛哥说,要河蟹)
好奇的看看屏幕,于是出现了至今为止经典的对话:
圣兽麒麟:小姐,我们一起ONS好么?不好?那就TNS吧...
总结:在巫师工会可以说是大师级的操作流领军任务,可是到了工会管理上...就不行了。
现在回头,在空调的第一代狂派退出RO寻找自己的生活后,第二代狂派87也没有能把这面旗子扛过1年的确是很可惜,也许当时的确是“内有外患”,但谁又能知道这是必然的结局呢?谨记:色字头上,一把刀

[未完待续...]
后记1:
关于Decepticon,我只从会长角度,谈会长。
至于每个公会都有自己的公会意志而公会意志也一直在变,如果涉及到公会意志的,请注意演词不要太激烈。
另外,如果还有人继续想要标榜自己是Decepticon正宗的,不要只拿一个在工会里的小号。
我希望哪一天看到狂派的旧部重新聚集到狂派的徽号下,将狂派的旗帜插在公会城的城墙上!谢谢!
我会等待空调那样的狂派再度归来的。

作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-24 22:24     标题: 回复 #1 Again 的帖子

支持LZ的精华帖+U,过去-未来-永远的新生世代~~~!
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-5-24 22:34

很怀念以前的新生

虽然玩了一年最高级的号还是2转73 但十分开心
作者: chris.V    时间: 2009-5-24 22:34

MARK先
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2009-5-25 01:24

有一些说的还是和事实不同。
不过没关系,挺好玩的。
这就叫“历史的天空”吗?
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-5-25 02:13

树叶绝对素个bt大叔-。-
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-5-25 02:17

我来看传奇人物~
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-25 03:13

您就接着吹吧
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-25 07:36

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-25 10:04

原来树叶这么厉害, 接带练得效率太高了
作者: 星愿    时间: 2009-5-25 12:25

这个要看的。.............
作者: Again    时间: 2009-5-25 12:28

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-25 07:36 发表
还有Decp的空调陈太郎,梦影的名流,还有超级强大的京西七怪,为首的秃三炮

来不及更新,来不及写,以后会填的,大概1周2个的速度吧,尤其是后来的DECEPTON空调,梦影蓝剑不是一两句就能写得完的,
这个篇幅会很浩大的。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-25 03:13 发表
您就接着吹吧

我不反对怀疑,但是憎恶怀疑论者。
如果你觉得在吹,那么你自己来说说看。
不然,请闭嘴。

才说了屋囤和创世2个会就跳出来叫了,既不是当初Dece的也不是屋子的,你出来做甚么?
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-5-25 12:50

传奇
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-25 13:12

别忘了写魂工会的奥丁,上次居然还有某老大指着别人问:楼上是新会吧?
作者: D猫猫    时间: 2009-5-25 13:24

来看看的喵0 0其实。。都虽然都不认识的喵0 0.。
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-25 19:03

这就是新生世代的 真*历史文本 吗?
作者: 乱呀    时间: 2009-5-25 19:32

娱乐贴?
新生什么时候开服的?忘了
作者: 313474601    时间: 2009-5-25 19:48

怀念以前的新生啊 只是当年过于沉迷导致逃课次数过多吃了次处分 后来就不敢多玩了
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-5-25 20:05

原帖由 Again 于 2009-5-25 12:28 发表

来不及更新,来不及写,以后会填的,大概1周2个的速度吧,尤其是后来的DECEPTON空调,梦影蓝剑不是一两句就能写得完的,
这个篇幅会很浩大的。

如果你觉得在吹,那 ...

空调与小强的诡异恋爱故事....
作者: pauro    时间: 2009-5-25 22:09

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-5-25 20:05 发表

空调与小强的诡异恋爱故事....

他们很友爱的!!

啊,打错字了,应该是很有爱!!
作者: 月々零    时间: 2009-5-25 22:52

这个要留名····
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-26 07:40

原帖由 Again 于 2009-5-25 12:28 发表

这个篇幅会很浩大的。

如果你觉得在吹,那 ...

新生您开始的时候不是在Chaos是在Sara,在Sara的您对Chaos的屋子了解多少呢?
对之前CHAOS的了解又有多少呢?难道这些不能让人怀疑?!
顺便说一句在PK合并来之前,全服就3个舞姬,您还记得他们叫什么么?或是您说说屋子那个时候的舞姬叫什么好么?
您继续!

作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-26 07:45

这个篇幅会很浩大的。

如果你觉得在吹,那么你自己来说说看。
不然,请闭嘴。

才说了屋囤和创世2个会就跳出来叫了,既不是当初Dece的也不是屋子的,你出来做甚么?

真的很抱歉,我是全服现在唯一一个能拿出号是DECE工会的人
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-26 08:06

作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 10:13

我知道啊```我知道第一个5姬是恋龙儿啊....

CHAOS的历史可以问我啊``我记的深.....街最得力的助手还是4楼的那位拉...艺人就是吹啊...

而且一开始街会的根本不是5姬...只是个90左右的5娘```
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 10:16

可惜啊``我删过一次截图啊..不然我会有更劲爆的资料啊....
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 10:20

很简单啊```新生是有CHAOS跟SARA合并的``啊甘绝对可以代表新生的一部分..对于SARA你了解又有多少呢...

虽然你觉得DE很强..但是很抱歉..平心而论...屋子绝对是CHAOS最强工会的代表啊...第一次不是打什么```就是好象每个工会送5个人去PK(具体我真忘记了)屋子的就是冠军啊...

可能就总体来说DE也不弱...但是屋子就是强在街那个小团体的说...
作者: 风の旋律    时间: 2009-5-26 11:40

呵呵,这贴子挺有意思的!支持新生世代!
作者: 圣力守护    时间: 2009-5-26 12:34     标题: 支持~

谁怀疑我们的甘哥啊,呼呼~阿甘~我们永远支持你~么记~都死了的蚂蚁还在翻白眼~阿甘~
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-26 12:39

我们会的毛毛算不算
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 13:51

- -...毛毛都没我早转``那能算前3甲的5姬..... ``不算PKF...我应该是新生第9个5姬...话说我练5娘那会都和F了....
作者: mosquito182    时间: 2009-5-26 14:19

经典的东西...继续说历史哇!
作者: machew    时间: 2009-5-26 17:05

- - 猪甘不去修考古学是浪费人才
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-26 18:00

我印象最深的有个名叫:伤尽天下妇女心  多好的名字了,后来失踪了
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-26 18:50

原帖由 《旋风》 于 2009-5-26 18:00 发表
我印象最深的有个名叫:伤尽天下妇女心  多好的名字了,后来失踪了

拉大没失踪
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 19:33

说起来我突然想起来....所谓的....新生第一太保秦榕啊....

榕榕啊...当年的跟HIGH的爱恨情愁啊...这里还不得不提另一个主角永恒の侃侃....(这人我就不具体介绍了.........大概SY XG都知道的,,,,不知道的我也爆料一下....SY貌似是神の沙加....CM....而XG就是大名鼎鼎的英俊......(这个号是侃大苯请英俊迟到.英俊送给他的)

8卦啊``这些还有多少人知道呢...
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 19:36

我想除了朵比拉拉的冬天(貌似谁还记得她捏....)..我是知道当初所谓新生很多名人的8卦的,,谁叫我是从05年(大概吧...)公测第2天就玩新生到现在还在看论坛的新生第一地板女王..借故不在看公聊....又有非同一般的8诖触觉....
作者: Again    时间: 2009-5-26 19:51

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 19:36 发表
我想除了朵比拉拉的冬天(貌似谁还记得她捏....)..我是知道当初所谓新生很多名人的8卦的,,谁叫我是从05年(大概吧...)公测第2天就玩新生到现在还在看论坛的新生第一地板女王..借故不在看公聊....又有非同一般的8诖 ...

用过PIPI(赞美),曾经的官网版主区传奇人物。
那个时候C/S没有合并,冰色琉璃做战报我私下送了她2个月卡。
其他比较八卦的好像还有天使豆豆和傲天吧,当时也算是“富人”了,很早就头戴王冠/首领了。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 19:51

经过一个月的磨练,“英雄排行榜”活动终于于11月14日中午12:00落下了帷幕。排行榜上前10的玩家在持续一个月的时间之内,排除万难、白手起家,通过自己坚持不懈的精神,以及高效率的练级方法,终于从众多的竞争者中凸现而出,成为了“新生世代”当之无愧的真英雄!!以下是获奖名单:

“英雄排行榜”冠军:将获得王冠1个!

Chaos:゛līttléˇzz.

Sara: &海&▄︻┻┳═一

“英雄排行榜”亚军:将获得天使发圈1个!

Chaos:神の觉醒

Sara: ①打你PP不赔¥

“英雄排行榜”季军:将获得恶魔发圈1个!

Chaos:ゞ戀龍兒ゞ

Sara: 夏夜の憧憧

“英雄排行榜”鼓励奖:将获得懒洋洋的猫1个!

Chaos:冰封紫晶、新·威廉、僦媞灵那麼噎點點、╰☆『樹』の寵噯 ﹏?、傲天、残心の悟、曾经最美

Sara: 疾风、光明せ执政官、狼て眼、简单de逍遥、蓝色こ海风、无赖vs蛋蛋、じ☆ve猫猫←←ギ

奖品将在本周内导入获奖玩家账号内,请获奖玩家注意查收。努力的玩家永远是最可敬的,让我们再次向这些“新生世代”的真英雄们表示衷心的祝贺!希望他们在未来的日子里更上一层楼,开创属于自己的仙境世界!

查看英雄排行榜>>>http://ro.sdo.com/project/1013/index.htm

《仙境传说online》新区“新生世代”已经正式商业化运营,新区为提供您一个公平公正的仙境世界,我们将严厉打击各类外挂,创造纯净的游戏环境让您尽享手动游戏乐趣。为了回报热情的RO玩家对新区的支持,我们在新区增设一系列的活动。欢迎广大玩家们来新区体验更多的游戏元素,感受更多游戏所带来的乐趣!

预知《仙境传说》爱情月的最新动态,请各位玩家密切锁定盛大官方网站ro.sdo.com

欢迎拨打客服热线:021-50504727,或登录客服论坛:http://sdch.sdo.com/fuwu/ro_001.htm

看的懂这份名单的`才能真正的理解这个帖子的说......
作者: pauro    时间: 2009-5-26 19:57

话说新生的号都忘得差不多了
里面的东西应该还有很多哒
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 20:09

辉煌吉祥物``詹詹...........................

话说SARA另一个名人小鬼呢...我很想他...当年我跟他一起在SD那个老论坛一起骂PKF的深刻革命感情啊
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 20:10

你还忘了差不多````狼是根本弄丢了``TXT文挡``里面全是帐号密码
作者: Again    时间: 2009-5-26 20:19

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 20:09 发表
辉煌吉祥物``詹詹...........................

话说SARA另一个名人小鬼呢...我很想他...当年我跟他一起在SD那个老论坛一起骂PKF的深刻革命感情啊

熊猫詹啊,别提了。
毕业后最开始来上海做首饰销售后来又回了老家最后在一个矿做管理。
结果是捡了个闲工后,体重猛增到0.09吨了。

大嘴小鬼开了自己的公司,去年夏天还去看过他呢。
实际上小鬼比我小。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 20:25

- -0.09吨是多少啊.....

上海不是这么好混的..

熊猫家乡在哪里?四川卧龙山?

.小鬼..... 新生大老板
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-26 20:36

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-26 07:40 发表

新生您开始的时候不是在Chaos是在Sara,在Sara的您对Chaos的屋子了解多少呢?
对之前CHAOS的了解又有多少呢?难道这些不能让人怀疑?!
顺便说一句在PK合并来之前,全服就3个舞姬,您还记得他们叫什么么?或 ...

你竟然把我想说的第一句话就说出来了
唉,那我就不说了……
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 20:47

是的````CHAOS第一个5姬的确是恋龙儿...第2个就是LS这位XXS,.....第3个就是小仙女 紫魄星魂......第一艺人是屋子的吹不假....但是我说了``那会他们的5娘是90+不是....5姬
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-26 20:52

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 10:13 发表
我知道啊```我知道第一个5姬是恋龙儿啊....

你这么说夜叉MM会伤心的……
新生前三个舞姬应该都是2006年2月左右到二转99的。
其中第一个是在2006年2月2日发光的,容我提示,她紫发,当时的工会是无双。
第二个大约是在2006年2月下旬左右,当时所在工会decepticons。
第三个大约是在2006年2月下旬或3月上旬,和第二个相差几天,当时所在工会decepticons。

作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-26 20:55

此帖关注

CRO的开始从这开始
作者: 月光の魂    时间: 2009-5-26 20:57

楼主是创世辉煌的吧?  怎么称呼? 

呵呵,我多口问问,看看是不是老朋友。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 20:58

0 0,,,,我只知道前三肯定有你....,

第一个不是恋龙儿练的那个?不是跟冰封紫晶拖出来的那个?
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 20:59

我肯定你是第2个........

第3个我很难肯定啊.....但是小仙女肯定是很前面转5姬的.....
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:07

可惜我的截图全让我删了``不然我就有东西回忆了...

新生的地一位教授号是个女号....就CHAOS说?貌似什么兔的...

第2个就是..爷爷....什么早课?还是早茶天平座?

CM第一个就是那个ZZ...

SG第一个是新 威廉...但是第一个发光的SG是恋龙儿?

第一个SS是残心の悟``

第一个太保是秦榕...

第一个十字是傲天

第一个艺人就是屋子的吹

第一个银匠是个男人..是你们DE的...名字实在是忘记了....

第一个创造是白兔糖囡囡``这个答案可能有点出入....也许是神觉醒那个...前妻...记忆很混乱了````

第一个AB....我实在是想不起来了?``海燕``还是谁谁的......不知道为什么``我只记得这个AB的名字了...

继续```发现没写QL跟十字

第一个QL是紫色妖瞳 (对不对?)?还是秋刀鱼

第一个十字就是跟那个ZZ搭档的那个....名字忽视了...._゛mk1....这个是百度出来的.....跟ZZ一起做过访问...

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-26 21:09

我真的不是第二个……
第一个是:小仙女&紫魄星魂&

作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:10

难道第3个? 哦,,,我知道了...龙姐当初的5姬是DE的....你也是DE,....那是你第3```龙姐那个就是第2```第一的``我好象我真的忘记了``
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:12

话说龙姐是SG发光再拖的5娘额....所以....可能不是第一``不过也很传奇的拉
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:13

哦..对``````那我3个全中了``但是顺序错了啊``
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-26 21:13

其实,那是笔糊涂帐。
第二和第三个舞姬是组一起出来的。都是冰封紫晶同学和龙儿拖的……一个CM让两个舞女吸经验……其实都是他们两个练的……
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:16

冰封紫晶是个好同学啊``当初去SY.,...我也找过这个同学``但是他说他已经被你霸占了...害的我只能苦闷的在SY一个人打花练个艺人...貌似艺人是全SY第二?第3?````
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:18

所以5姬...我真的就记得我说的这3个..但是具体的顺序``我实在是有点出错。..我只知道你跟龙儿那号光是没隔几天```但是你光后你没有直接转.你等了段时间再去转的.....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-26 21:23

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 21:16 发表
冰封紫晶是个好同学啊``当初去SY.,...我也找过这个同学``但是他说他已经被你霸占了...害的我只能苦闷的在SY一个人打花练个艺人...貌似艺人是全SY第二?第3?````

呃,他真这么说?
我刚想冲去表扬他,丫的竟然没在永恒,莫非和同事鬼混去了……龙儿也不在线……

新生我玩了几天就跑了,小冰冰求了我N次回去玩,说一切他全包。所以,我就开了个AV小舞女,让他从二转开始拖过瘾了……
呃,貌似现在永恒也是他在奉献…… 果然姐妹就是老的好。

其实你想霸占他也很简单,每年他生日前我肯定跟他绝交,等送礼物的日子过了再和好
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:25

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-5-26 21:23 发表

呃,他真这么说?
我刚想冲去表扬他,丫的竟然没在永恒,莫非和同事鬼混去了……龙儿也不在线……

新生我玩了几天就跑了,小冰冰求了我N次回去玩,说一切他全包。所以,我就开了个AV小舞女,让 ...

我都不玩RO很久了...而且很久前我就找到了彻底好的奴隶某鱿....
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:32

当时认识的很多人到现在都没有联系的...唯一有QQ的...还认的出名字的``只有奶奶了. (就是那个天平座ZZ的SG老婆.貌似你们都叫他妮泥....ID是花开花落???)..爷爷么..不知道死哪里去了...冰猪我根本木他Q...我想想..好象有联系还有黑太子....我跟他的感情是非常好的..其实当年我是在屋子的...但是因为街跟黑太子矛盾非常大...我就退会了...因为2者取其重嘛....对了。 ...还有樱魂BU散....月妈我有她Q但是她好象从来不上...月の不可思议...论坛上看到过几次``她在SY..也聊不了多少了...

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-26 21:42

奴隶……鱿鱼同学么……
月渣天天都在,她毕业就混进公务员队伍做蛀虫了……没事就冒出来恶心人……最近她的爱好是在QQ空间让小冰冰挑大粪……
其他人都眼熟,不过工会不在就断线了。

工作处理完毕,永恒去了……

作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 21:52

冰猪真的是个好铜子啊.....买卖奴隶....有没有用皮鞭啊.......冰猪爱这口啊````
作者: pauro    时间: 2009-5-26 21:57

我不是奴隶我不是奴隶我不是奴隶...
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-5-26 21:59

好吧那你是诺可伊!
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 22:06

原帖由 pauro 于 2009-5-26 21:57 发表
我不是奴隶我不是奴隶我不是奴隶...

泥在反抗...我学月妈虐待冰猪..让你去挑大粪
作者: pauro    时间: 2009-5-26 22:24

我潜水还不行嘛...还让不让鱿活...
你们都欺负我!!

你们都是好人!!NND好人!!

奔泪潜水去了...
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-26 22:26

别跑``我的烤鱿鱼
作者: Again    时间: 2009-5-26 22:55

原帖由 月光の魂 于 2009-5-26 20:57 发表
  楼主是创世辉煌的吧?  怎么称呼? 

呵呵,我多口问问,看看是不是老朋友。

去问大光明吧,他认识的。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-5-27 01:22

我觉得提到传奇公会,新生最起码应该提到 U哈 亚特 还有 月下基本很难写完

还有一个觉醒的移花宫应该提一下,一度非常强大,不过有点昙花一现
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-27 09:13

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 01:22 发表
我觉得提到传奇公会,新生最起码应该提到 U哈 亚特 还有 月下基本很难写完

还有一个觉醒的移花宫应该提一下,一度非常强大,不过有点昙花一现

觉醒那时是带人进了亚特,话说亚特是在会长跑路后会员进了梦影……再考虑到亚特会长和U哈会长的联姻……
人生真喜感
作者: 树叶树叶    时间: 2009-5-27 09:43

还有人记得我们屋子..感动......
多谢这贴里的每一位!!!
作者: Divinity    时间: 2009-5-27 09:55

宁宁你真是八卦女啊  
祸害人间啊
作者: 闲来无事    时间: 2009-5-27 09:55

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 19:51 发表
经过一个月的磨练,“英雄排行榜”活动终于于11月14日中午12:00落下了帷幕。排行榜上前10的玩家在持续一个月的时间之内,排除万难、白手起家,通过自己坚持不懈的精神,以及高效率的练级方法,终于从众多的竞争 ...

Chao, 这还有人保存。
作者: Again    时间: 2009-5-27 10:05

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 01:22 发表

后来肯定会添加,只是屋子和创世分别是Chaos/Sara开服创建的比较大的代表性工会所以先写。
加上后面U哈,亚特兰提斯,月下狂想区之类,还有梦影蓝剑以及Dece铁三角,太多了
因为现在时序到C/S还没有合并的时候,所以是C/S分别写进度的,C写一些,S写一些。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-27 11:18

为什么屋子的5娘另人记忆犹新...那就不得不提```CHAOS第一炮灰工会...亚特的啊....当初SARA跟CHAOS和...光亚特就有5位的CM跟5位的神官这个数字大概可以抵SARA全F的SG 跟CM...但是每次GVG那个屋子5娘一进来就看到漫天的星星啊................ 然后...孩子们都退会```某人的SG因为是会长很可怜的只好火山长大....

U哈跟亚特的``背背山爱情...XXS你认为谁上谁下捏...

话说有谁还记得就屋子街删号后不到5小时某人就发疯开始扔装备....然后某炮灰会就彻底的炮灰了
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-27 11:22

你倒是快写啊,写啊 ,写啊,写啊 …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-27 11:24

图上没有我.....- -...也不是我截的``这个是我唯一找到的最后的合影...

但是貌似在FY还有张```大家都站成2排的.....我找不到了啊........................................那图有我...是别人帮我双开的.....
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-27 11:33

图上是5个....奶奶不在我不在...那就是7位SG...奶妈团队吗......果然很炮灰啊.......
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-27 11:35

3位十字``2个心灵一个双刀?```叶飞到底是啥我真忘记了``不过不是心灵...苍白夜也不是舍命....果然是很炮灰的一个工会啊`````
作者: Again    时间: 2009-5-27 11:55

原帖由 《旋风》 于 2009-5-27 11:22 发表
你倒是快写啊,写啊 ,写啊,写啊 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

你当这个是服用五水合硫酸镁或是十水合硫酸钠就能催得出的啊?
1周2会-3会已经很快了,尤其是即将登场的DECE,梦影系列的大会。
我上班的,拜托。

作者: 《旋风》    时间: 2009-5-27 12:13

加夜班吗?我们集资给你发加班费
作者: Again    时间: 2009-5-27 12:16

原帖由 《旋风》 于 2009-5-27 12:13 发表
加夜班吗?我们集资给你发加班费

加班费就免了。
能把那些木乃伊全部复活那倒是最好了。
晚上要跟场,安排GVG,偶尔还带带人什么的。
基本上晚上能上线的时间已经压缩在1小时以内了。
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-27 12:22

木乃伊复活我是没这个能力了
明天就放假了,放假后你继续努力吧
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-27 12:25

- -...我都是参与者...我都知道的..我还知道很多不为人知的8卦...新生彻底的CHAOS还活着的木乃伊```并带着自身强大记忆功能``
作者: 我在注视着你    时间: 2009-5-27 13:54

搬个小板凳慢慢看
作者: pauro    时间: 2009-5-27 16:55

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 12:25 发表
- -...我都是参与者...我都知道的..我还知道很多不为人知的8卦...新生彻底的CHAOS还活着的木乃伊```并带着自身强大记忆功能``

最8就你,为撒我有个这么8卦的妹!!

悲剧啊!!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-27 18:18

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 11:18 发表
为什么屋子的5娘另人记忆犹新...那就不得不提```CHAOS第一炮灰工会...亚特的啊....当初SARA跟CHAOS和...光亚特就有5位的CM跟5位的神官这个数字大概可以抵SARA全F的SG 跟CM...但是每次GVG那个屋子5娘一进来就看到 ...

某炮灰会长不是发疯扔装备
那时他有了更好的追求

至少他没把新生CHOAS第一只太阳扔掉
PS:那太阳现在睡在我这里

其实之后他也有玩,包括SY也是...只不过你们不知道罢了...

作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-27 20:42

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-5-27 18:18 发表

某炮灰会长不是发疯扔装备
那时他有了更好的追求

至少他没把新生CHOAS第一只太阳扔掉
PS:那太阳现在睡在我这里

其实之后他也有玩,包括SY也是...只不过你们不知道罢了...

有你在,我安心了很多
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-27 21:48

…无痕回SY我知道…但是没多久他就不玩了,至少跟我没联系了…手机上曾经还发了几次短信…后来没联系了
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-27 21:53

我觉得他就是发疯,之前,他就一直不在,每次在屋子追杀中我们很辛苦,但是他说回来了,那回来好了,结果晚上就扔东西…如果有了更好的追求,他说走,大家会送他,扔东西算什么…很伤人心…所以后来很多人都卖号都走了…我也卖了…
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-5-28 00:57

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 11:35 发表
3位十字``2个心灵一个双刀?```叶飞到底是啥我真忘记了``不过不是心灵...苍白夜也不是舍命....果然是很炮灰的一个工会啊`````

苍白夜是IVD圣音,现在这个号在我这里,你想看配点可以发给你,呵呵
作者: pauro    时间: 2009-5-28 08:31

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-28 00:57 发表

苍白夜是IVD圣音,现在这个号在我这里,你想看配点可以发给你,呵呵

GVG站桩型...我喜欢啊.....圣音一开,然后聊天!!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-28 08:37

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 21:53 发表
我觉得他就是发疯,之前,他就一直不在,每次在屋子追杀中我们很辛苦,但是他说回来了,那回来好了,结果晚上就扔东西…如果有了更好的追求,他说走,大家会送他,扔东西算什么…很伤人心…所以后来很多人都卖号 ...

其实,他根本没走。
只是去SARA玩了几天小号,然后买了号继续在CHOAS玩,虽然不是经常玩,但GVG有在MY打,也有在破碎打...

个人风格
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-28 10:22

告诉我吧,....买的号叫什么```这个人揍死活该``````
作者: 莲。    时间: 2009-5-30 13:40

人老了啊 - -
最近很喜欢这种怀旧的帖子 - -|||
作者: gensuizhefeng    时间: 2009-5-30 14:13

...看不懂..好老
作者: Again    时间: 2009-5-30 15:57

更新狂派篇
作者: 风の旋律    时间: 2009-5-30 17:57

顶贴是种美德!哦也!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2