标题: [历史] 额~~~遇到这种事 [打印本页]

作者: 罗灵    时间: 2009-5-24 17:07     标题: 额~~~遇到这种事

今天在组队区开聊天卖打出的卡片,

有个M4进来了不买卡片,问我我的商标是怎么弄的,我想呀,商标是什么捏~,难道卡片现在有商标了?

国家防伪标志?后来一想可能说的是会标吧,我在的工会是 曼彻斯特联(一家英格兰的足球队,会标是曼联队的会徽)

可能这位M4也想弄一个吧,就问我怎么弄的,我就问他你是谁的球迷(我们会都是曼联铁杆球迷)

他说是切尔西(另一加英格兰的球队,和我们水火不溶),我就不告诉他怎么弄的(其实我也不知道,那个是会长弄的)

然后他就说什么 曼联队不能一直总赢 星期三的比赛会输给别人等等的一堆话,想诅咒曼联。。。 告诉你:我们喜欢曼联

不是因为我们总赢,而是喜欢这个球队的球风和历史文化底蕴,而且星期三的比赛不是你说输就输的,你要有那能耐你去国足吧。

但这这种做法真不厚道,不把你名字公布了,给你们切尔西的球迷留点面子。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-5-24 20:31

很无聊
作者: 本·拉登    时间: 2009-5-24 20:51

这贴都能发?
作者: 死鸭    时间: 2009-5-24 22:04

灰常无语~~~~~LZ跟朋友之间说说就完事了~~~
作者: 铭兲    时间: 2009-5-24 22:07

= =很搞很搞............
作者: XINL    时间: 2009-5-24 22:17

我想问LZ你把他名字公开了我们又能说他什么?
作者: 罗灵    时间: 2009-5-26 12:01

说不懂 和无聊的 很搞的 是因为你们不是一个真正的球迷

不知道别人说你心爱的球队时的心情,我来发泄一下而已,

而你们,哎~ 真可悲 不懂还说风凉话,恶心死
作者: 苏叶叶    时间: 2009-5-26 13:55

想到了以前发的一个调查贴。
玩RO的人都是几岁。。
现在不是还有一个东西叫QQ群的么
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 14:01

这是ro情感区吧 不是球迷论坛吧  囧
作者: 罗灵    时间: 2009-5-26 14:17

这事是在RO中发生的嘛~
作者: theodore    时间: 2009-5-26 16:08

当然不想告诉就说不知道...不过大度一点告诉别人也没怎么,球该赢还赢,该输还是输,并不是因为你没告诉你的对手,曼联就永远赢切尔西.....现实的矛盾牵扯到游戏里,挺无聊的
作者: 风间云落    时间: 2009-5-26 16:53

好久没看到这么无聊的帖子了。。。。

我还以为又有啥激情发生了。。结果。。。。。
作者: 罗灵    时间: 2009-5-27 10:33

说无聊的人 请你们仔细看帖子和回贴噢~  

真是F了你们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2