标题: 我暈..RO有沒有這麼多騙子啊...(原來還真有人中招,補圖) [打印本页]

作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-24 13:19     标题: 我暈..RO有沒有這麼多騙子啊...(原來還真有人中招,補圖)

昨天在掛聊天賣茉莉套,遇到1騙子,名字叫"←溟乱£~",乃1CK,前段時間想騙我的D刺殺,沒到手,就一直SL我罵我窮B,
沒錢就別學人玩RO什麽什麽的,然後又一直拒絕悄悄話狀態,叫我不爽就罵他,我才沒那麼笨為了個片子刷喇叭呢~!

誰知昨天他又來找我麻煩,還是用同樣笨的辦法...(可能他忘記我了-_,-!)

還是這麼笨的手法...
今天早上,也就是剛剛,在逛店,又來1個SB騙子,沒心情跟他玩了....

麻煩了,這麼侮辱廣大玩家智慧的手法,能騙得了誰...老鳥都知道這是騙子,想騙新人?人家剛來沒錢又沒朋友,能騙個啥?
拜託騙子們還我們1個安靜的環境,RO已經經歷了這麼多個年頭,就像1個年過8旬的老人,隨時都會倒下,眼看玩家1天
比1天少,還不是騙子的原因...被盜號的被騙裝備的,沒心機再玩下去了~!盜號者多了,黑貨就多,玩家就越來越少,商人
門貨物就賣不出,賺不了錢,沒了當初那種充勁,也就逐漸離開``..

拜託,別讓RO倒下

(不知道有算不算發錯區...)

竟然有人中招...悲哀``..兄弟,節哀順變吧~!

作者: 夕阳下的爱    时间: 2009-5-24 13:22

说的好,RO骗子很多的
作者: SDGDDGDG    时间: 2009-5-24 13:34

這個CK騙子騙了不少人了
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-24 13:37

不是吧...這樣的手法還能騙到人``..真服了
作者: 水水910910    时间: 2009-5-24 13:40

这都能骗到人啊。。。。。那被骗得倒要自己反省下- -
作者: Relax    时间: 2009-5-24 13:46

作者: 慕月桜夢    时间: 2009-5-24 14:05

昨天被一个叫 梵 的骑领骗了600W
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2009-5-24 14:10

- - 上次有个人  在我朋友名字后 加空格 说 用我的QQ 。。。
作者: _糖果蛀牙    时间: 2009-5-24 14:47

其实遵守不借装备不张扬这两个规则骗子还能骗得了你的装备么,我玩了RO两年就被过200W这是出租被骗的
作者: 木莲    时间: 2009-5-24 14:51

作者: Deathwing    时间: 2009-5-24 14:52

我倒是还没被骗过。记住学习那些用户条款。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-5-24 15:04

遇见空格党几次……不过幸好有提示:不是登陆朋友的名字~
作者: 007bangde    时间: 2009-5-24 15:42

了;艰苦;立刻了防日
作者: 水水910910    时间: 2009-5-24 16:06

原帖由 _糖果蛀牙 于 2009-5-24 14:47 发表
其实遵守不借装备不张扬这两个规则骗子还能骗得了你的装备么,我玩了RO两年就被过200W这是出租被骗的

出租很容易被换黑货吧?-。-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2