标题: [历史] 打研3的SG都出几级天使之光? [打印本页]

作者: Elise    时间: 2009-5-24 13:02     标题: 打研3的SG都出几级天使之光?

RT
作者: 莓兎    时间: 2009-5-24 13:02

出那个干啥
作者: batimaofu    时间: 2009-5-24 13:04

来围观新人,暴力SG也不出那个
作者: Elise    时间: 2009-5-24 13:29

为了快速杀QL和CK,没人用的吗?
作者: maomao579    时间: 2009-5-24 14:06

围观…………
天光是个很YD的技能…
不过去无名更好用吧
作者: wyxinhust    时间: 2009-5-24 14:29

强势插入+围观
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-24 15:04

私以为浪费job点,看看楼下有没有出这个东西的人
作者: hirro    时间: 2009-5-24 15:11

纯赞美神官的必出技能,不出都不算专业赞美神官,技能只有多没有少,我的2转辅助牧师都是10天光,7暗壁7光耀全部齐全
作者: maofu    时间: 2009-5-24 15:19

赞美SG点再富裕也不至于出这个吧= =|
作者: 君寻    时间: 2009-5-24 15:28

话说这技能到底减不减MDEF

作者: 莓兎    时间: 2009-5-24 15:42

不专业的路过
作者: 無淚之城    时间: 2009-5-24 15:51

原帖由 hirro 于 2009-5-24 15:11 发表
纯赞美神官的必出技能,不出都不算专业赞美神官,技能只有多没有少,我的2转辅助牧师都是10天光,7暗壁7光耀全部齐全

如果说这个不出不是专业赞美SG的话,那就没有专业的了,就算出了天使之光,也不可能暗B,光耀,SQ,MMG,神威,牺牲,撒水,幸运歌全出到,更不用说BX这个技能,既然技能都出不满,何来不出天使之光就不是专业SG之谈...
作者: rtfrr0606    时间: 2009-5-24 15:52

10天光………好牛x
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-24 17:12

它有它的用
不过我更倾向于AB/M4出这个在队中辅助
毕竟只需要成功一次
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-24 17:34

实用性一般 技能点需求太多
作者: g-x    时间: 2009-5-24 17:51

作者: sd5354634    时间: 2009-5-24 17:53

原帖由 hirro 于 2009-5-24 15:11 发表

说话不要那么绝对好不好,..
作者: HOTburn    时间: 2009-5-24 18:06

我要出bx和幸运歌...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-24 18:08

那技能有什么用。。。。本来以为可以减MDEF就给金刚尼姑带了个狂木盾

结果去无名3试下来出了五级的天使之光砸女妖还是没威力
作者: jiang1646    时间: 2009-5-24 18:21

我选择出10暗B,如果还要加上幸运的话.JOB点不够了
作者: 24950058    时间: 2009-5-24 19:42

原帖由 無淚之城 于 2009-5-24 15:51 发表

如果说这个不出不是专业赞美SG的话,那就没有专业的了,就算出了天使之光,也不可能暗B,光耀,SQ,MMG,神威,牺牲,撒水,幸运歌全出到,更不用说BX这个技能,既然技能都出不满,何来不出天使之光就不是专业SG之谈...

很简单,高INT不出冥想技能点就够了

曾经10天光1缓毒的飘过.....
作者: XINL    时间: 2009-5-24 22:12

专不专业不是出一个技能就能说明,天使之光在Y3几乎是用不上的,在无名用倒是比较好
作者: georgejean    时间: 2009-5-24 22:14

打分身SG有这技能SS相当欢乐啊
作者: hirro    时间: 2009-5-24 22:26

打高防的恶魔不死BOSS必用技能,对女妖这种DEF低的,自然效果不明显,至少这个技能在我看来是远比牺牲、幸运有用的

而且技能点绝对是够的,不用太过传统地选择普遍技能,换换口味吧,尤其是BOSS用,非常舒服
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-24 23:06

放屁 纯赞美还分gvg pvg 打怪的 天使之光pvp gvg屁股用?你来告诉我?用神官你用了多久?搞笑了 一个神射来这里装神官了

看你这认知水平也就这样了 7暗避能和10暗避比?以为时间一样就行了?同理缓速呢?

作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-25 11:55

对哦,10暗B好用的很,我就加的10,纯辅助嘛就要辅助的彻彻底底的才好,其实我还加了9天障(实在米点加到10了[m_犯错] )
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-25 12:02

我也是暗壁10~
作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-25 12:05

纯pve技能
作者: 7314    时间: 2009-5-25 12:11

圍觀
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-25 12:14

发表围观灌水者警告一次,请注意遵守版规修改你们的发言,谢谢
作者: 悠然自の    时间: 2009-5-25 14:53

原帖由 24950058 于 2009-5-24 19:42 发表

很简单,高INT不出冥想技能点就够了

曾经10天光1缓毒的飘过.....

高i势必减d或者v 少了v没生存力 少了d慢死 你也说了曾经 时代不同了 现在和cm ss到处横行打惯了 可有可无的技能 out
作者: lazy囝    时间: 2009-8-30 23:32

..1級..用來引怪的..31.31...引CK和QL不打CM在無名3更好用..而且幾乎無延遲`可以用多幾次
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-31 00:01

纯赞美不出幸运歌和牺牲...那还叫纯赞美吗...
作者: jianghuro    时间: 2009-8-31 00:04

天使之光这技能我喜欢。建议加满~
作者: lazy囝    时间: 2009-8-31 00:14

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-31 00:01 发表
纯赞美不出幸运歌和牺牲...那还叫纯赞美吗...

還是能出的..

差一點...相差五秒按多幾次咯
作者: 流離    时间: 2009-8-31 00:19

1级和不出有啥两样。。。
如果幸运1mmg3,天光还能升5级。。。

反正我不出这个就是了。。感觉和尚升比较好。。。
作者: 小小冰冰    时间: 2009-8-31 00:28

天光效果漂亮...

还能知道隐形怪位置- -...虽然不会照出来...

另外恶魔属性的boss数量很多...SS吃王团很需要天光...
作者: 树叶树叶    时间: 2009-8-31 00:30

天使之光对付恶魔不死系的是神技!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-31 00:32

神威牺牲和撒水我都是出满的,还加了一级缓毒
我还觉得祁福类出满才是纯赞美呢,话不要说的太满
反正素质和技能都这点,谁能比谁强多少呢

作者: 小小冰冰    时间: 2009-8-31 01:16

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-31 00:32 发表
神威牺牲和撒水我都是出满的,还加了一级缓毒
我还觉得祁福类出满才是纯赞美呢,话不要说的太满
反正素质和技能都这点,谁能比谁强多少呢

天使之光很漂亮的= =~~~
作者: wy7086    时间: 2009-8-31 01:22

天光配合ss打老俄伤害很好看
作者: kindechow    时间: 2009-8-31 09:35

没用过这个技能,但到现在觉得是牺牲白出了,一世没几次用  
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-8-31 11:08

lz说的是打y3的Sg,讨论打boss干嘛?
作者: 婠婠    时间: 2009-8-31 11:28

SG还是分类型比较好。想1个号做所有工作势必会有长短

Y3这技能就没必要了吧,CK QL死的还不够快么。。。

而且一般拖号都是人型经验鞋(戒指)加过SQ的打飞也蛮好

作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-8-31 11:38

业余SG飘过观望~~
作者: laoshuquan    时间: 2009-8-31 12:05

出满好象浪费太多点了,接受不了

见过次SG和SS打老E用天光,本来一箭1200.天光后是1600.....

还是根据个人需要加点吧
作者: 溺水de鱼    时间: 2009-8-31 12:48

不过打BOSS的话~SS一般都是爆装定射~所以DEF实在。。。。。当然你组团另说了。。这点伤害也无所谓了吧?根据我打Y3经验。。。只要有点意识的~隐匿CK都能用1级雪搞定。再说QL和CK那MDEF。。SS去Y3也是爆装。。。
作者: 小小冰冰    时间: 2009-8-31 13:33

原帖由 溺水de鱼 于 2009-8-31 12:48 发表
不过打BOSS的话~SS一般都是爆装定射~所以DEF实在。。。。。当然你组团另说了。。这点伤害也无所谓了吧?根据我打Y3经验。。。只要有点意识的~隐匿CK都能用1级雪搞定。再说QL和CK那MDEF。。SS去Y3也是爆装。。。

老E皮那么薄的...暴击党不如二连党...
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-31 13:38

我小白了……天光是个什么技能0.0……
完全米有出过……Orz看来我不是专业赞美SG了……
飘荡而去……
作者: dingji33    时间: 2009-8-31 14:09

天使之光没啥用,又不是只有猎人才能杀BOSS
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-31 14:48

冷门技能... 还出10....
作者: Minaminan    时间: 2009-8-31 18:25

挺好用的技能,看需要,组队有一个sg出了爬塔很舒服
满屏幕的怪都冒汗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2