标题: 火FB里那个坚固的马桶到底掉不掉盾啊啊啊啊啊!!!! [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2009-5-24 02:40     标题: 火FB里那个坚固的马桶到底掉不掉盾啊啊啊啊啊!!!!

我刷到现在连盾的影子都没见到[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
大家有刷到过的嘛......
作者: 天使- -!!    时间: 2009-5-24 02:48

有,肯定掉盾,曾经亲眼看到过一个……正好我们组的MT需要那个高兴啊
作者: 逍遥    时间: 2009-5-24 17:03

又刷了1下午。。。。。盾的影子都没
作者: 脆奶虾    时间: 2009-5-24 20:26

我跟一护法单刷那FB...  有掉盾. 给我拆了.    出了2个70级的石头.
作者: Duo~    时间: 2009-5-25 12:00

我也拆了那盾,为什么只出个33的石头
作者: bateer    时间: 2009-5-25 12:04

原帖由 脆奶虾 于 2009-5-24 20:26 发表
我跟一护法单刷那FB...  有掉盾. 给我拆了.    出了2个70级的石头.

奇迹...
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-25 13:28

噢 大概现在有40次了吧 见盾BOSS 7次 没掉盾
作者: kennybin    时间: 2009-5-26 01:27

亲手摸出蓝盾的飘过,不过自己不能用。
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-5-29 19:35

掉。。
某悲剧的守护被个护法抢了盾
明明想哭还在那里强颜欢笑
作者: 鬼出没    时间: 2009-6-12 10:48

。。。我摸到个盾{那个柱子只有白色的掉盾牌}我组里个悲剧的孩子也是被护法抢了盾 那个护法基本什么东西都投 她说自己能用
作者: 鬼出没    时间: 2009-6-12 10:50

上次还碰到个弓。刚开始站我边上一起远攻。打着打着突然跑到怪身边去砍了。然后对着我们队守护说。你看看我的装备。我们一看。OTL  火神的长剑黄武器被弓揣在手心砍怪。传说中的近战弓箭手?!

我们直接被刺激了。。。
作者: 所罗窗    时间: 2009-6-12 11:54

火山之盾
作者: 天使- -!!    时间: 2009-6-12 17:52

原帖由 所罗窗 于 2009-6-12 11:54 发表
火山之盾

你个衰人……不叫这个盾……是我手上那个……
作者: 緋尐芕    时间: 2009-6-23 13:12

掉过,可惜我掷的筛子是个位数。。。
作者: 逍遥    时间: 2009-6-23 22:59

那盾已经被我遗弃了..唉..想想为了他花了2礼拜去刷....强到+5还花了280W...唉.......
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-24 09:05

所以火神殿我压根没去刷。
除了抓一打手进去做掉了BOSS完成32蓝武器那回。 那次运气不错,还掉了蓝项链和火花头……
作者: 所罗窗    时间: 2009-6-24 09:30

刷了一个礼拜没掉黄弓
作者: 天使- -!!    时间: 2009-6-24 10:38

刷了第三个就出盾了,当时还是个32的小守护,那个开心啊
作者: iamatai    时间: 2009-6-24 11:02

火fb有什么可刷的。。。
作者: 逍遥    时间: 2009-6-24 12:52

对于一个没钱.没装备的人来说只有火F..不然去哪练呢?
作者: 天使- -!!    时间: 2009-6-24 13:17

至少我感觉从30+混到35全靠火神+一些使命任务……
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-24 20:12

在深渊混完25-35这段岁月的……
而且价值100多W的蓝装或烙印打到好几次,价值十几万或者数万的绿装白装每次都不落空的……
觉得深渊挺好的……
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-24 20:15

35是个明确的分界线……
35前一直有人M去不去火殿……
过了35一直有人M去不去刷牙,期间偶然夹杂着问去不去火神的……
作者: 天使- -!!    时间: 2009-6-25 00:21

35到36中间我是在火神和任务之间度过的……感觉去火神没什么经验,东西么也差不多了,去刷牙么守护感觉不够抗……作孽啊,一直到36了才安下心来开始刷牙路线
作者: 逍遥    时间: 2009-6-26 09:47

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-24 20:15 发表
35是个明确的分界线……
35前一直有人M去不去火殿……
过了35一直有人M去不去刷牙,期间偶然夹杂着问去不去火神的……

我是我们那服刷火出名的.....那时一上线N个人问我刷不刷火.......妹的39的时候还有人问我去不去刷火...
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-6-26 10:05

去不去刷火
作者: 逍遥    时间: 2009-6-26 14:44

不去!看到火殿我已经快吐了..1礼拜要刷100多次
作者: iamatai    时间: 2009-6-26 14:48

去火的人不就为了几件黄装么,等级低去没效率还穿不上有什么意思? 还不如你39去
作者: 木鱼海花    时间: 2009-8-31 01:51     标题: 支持楼主 灌水一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2