标题: [历史] SS终于成型啦~~~现在AD双满,究竟是ADV好还是ADL好呀~~~ [打印本页]

作者: 天使风玲    时间: 2009-5-23 23:31     标题: SS终于成型啦~~~现在AD双满,究竟是ADV好还是ADL好呀~~~

求解啊~~~加L出鹰能有多高?本小姐用兽弓滴~~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-23 23:32

ADL吧
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-23 23:37

ADL路过~
作者: 天使风玲    时间: 2009-5-23 23:38

啥?都ADL嘛?为啥都不加V呢?多点HP不好嘛?
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-23 23:41

也行啊 看个人喜好~多点V生存能力要强一点
作者: 中轴线    时间: 2009-5-23 23:44

当然是L啦,多那点V加不了多少血的,

但是没L的话,鹰老不飞的,所以多点L多点娱乐
作者: 流離    时间: 2009-5-23 23:45

加I。老鹰本来就是摆设。。。。
我今天ss不小心点错了加了一点L,正在痛苦中。。。。
作者: 中轴线    时间: 2009-5-23 23:47

加I没试过,但是多点些L,打材料时也不会那么枯燥
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-5-23 23:47

SS的V不是加血而是挤血!(挤奶的挤法)
如果想血多点还不如穿条加HP的装备。。。。

就如超级初学你是要穿条加固定HP的衣服呢,还是要穿条加百分比HP的衣服!!你自己应该会算。。

(对下面的一层那位仁兄的话)
V25点你想太容易不中状态 ,可能么???? (带英雄卡装备?,那还需要加V么???)

作者: TY-神射    时间: 2009-5-23 23:49

V也不错得其实,没V太容易中状态了
作者: 风间云落    时间: 2009-5-23 23:49

2连党就I
平射党就L
有幸运歌常驻的,就爱啥啥【推荐I,因为有了LUK歌之后,其实鹰也可以飞得很欢了】
作者: firstmoon    时间: 2009-5-23 23:50

不加v被秒太容易了,话说a没必要满吧
作者: 天使风玲    时间: 2009-5-23 23:51

啊...加I不考虑啦..平射SP很够用了呢....有25V的话可以多出1500+HP呢...所以注册了个马甲来问呢 问一下其他的师兄们的意见..嘿嘿
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-23 23:52

既然AD都99了就加L吧 基本就是平射为主了 如果加I呢 好像有点多余吧 基本有MMG可以无限瞄准了 加L还可以加点鹰的出几率一点暴击率
作者: 流離    时间: 2009-5-23 23:57

为啥平射流就不试试拖一群锐利?
一直平射多无聊。。。
作者: 风间云落    时间: 2009-5-24 00:03

飞小鸟多有意思
我练LR就是为了飞小鸟
以后转成SS还是要飞小鸟
感觉SS的小鸟威力比LR的大些
作者: 天使风玲    时间: 2009-5-24 00:04

锐利太耗SP啦~~SP空了不能用狙杀啦~~
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-24 00:07

飞鹰 = = 飞小鸟= = 飞小鸡鸡 楼上的真有才~ 我笑了
作者: 李健良    时间: 2009-5-24 00:09

那点V没什么用。加L算了吧。
作者: lulu.    时间: 2009-5-24 00:17

神射V的加成还是挺高的
53V能有1W多血了比起M4WS来说高很多了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-24 00:18

AD99 L21 I10
作者: 天使风玲    时间: 2009-5-24 00:21

啊??21L,10I....为啥这样配呀?
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-24 00:54

AD99 I25  要鹰飞用幸运歌.单练用PP狗.
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-24 01:02

推荐AD99 I25
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-24 01:14

L     1.cri   
       2.鹰的出击率
     3.锐利爆击率   (普通玩家推荐)      

V      血量    (如果是喜欢打y3的,强力推荐)        

I       维持狙杀等技能的sp消耗
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-24 02:16

原帖由 天使风玲 于 2009-5-24 00:21 发表
啊??21L,10I....为啥这样配呀?

AD99L21I10的 使用起来 感觉比AD99L25的 舒适

个人的经验
作者: ice。and。snow    时间: 2009-5-24 07:12

你还有25点加,不如说说用途,加V大概为了生存,加I+料理 123 为了使用技能使用次数,加L为了方便打宝
作者: ice。and。snow    时间: 2009-5-24 07:17

AD99 L21  I10  为了   I  10+123- -+料理 10 JOB加成 5= 35- -使用技能次数,L 21可以  鹰乱飞了- -,加幸运歌的。相当于双修,使用比较舒服,又好看的呢
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-24 08:02

为了节约你的料理钱 请把a加满99
d9x看装备凑整数10
其他vit

即使是25v的ss都比1vit 的强出不止1个档次的生存能力!
因为ss的v 系数高
那些说ss不需要v的大概是一直杀鸟人之类的低级怪吧
高级地方每1 vit都非常大作用!
作者: caiyejian    时间: 2009-5-24 08:09

仁者见仁智者见智,一千个读者就有一千个哈姆雷特
我的是AD99,I25
作者: gaoyiwei    时间: 2009-5-24 08:48

ADS也行=。=
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-24 09:39

原帖由 千年等一回 于 2009-5-24 08:02 发表
即使是25v的ss都比1vit 的强出不止1个档次的生存能力!

这句话我承认 出门组SG打面包时 SQ断了被一个圣十字满血秒的情况也发生过几次 我都自嘲说 我没加V的所以会被秒 辛苦你啦

但是其他话也不全然
常用VIT1的SS的人 未必不经常用SS打高级怪

危险程度 = 遭遇危险的强度 X 扛怪时间
如果你能用更短的时间在被伤害之前剥夺对方的战斗力 那么也相当于提高自身的生存率 DAI型SS就是这方面的例子
属性衣 放夹 大队必要时候切盾鹰突 这些也相当重要
作者: 天使风玲    时间: 2009-5-24 10:56

嘿嘿..偶滴问题比较多别嫌偶烦捏哈.......谢谢大家了.......

个人感觉25L出鹰次数再多,对于整个打怪过程中伤害输出实在几乎没有什么提高的说,我出鹰只有1000+

我还是ADV好了哈....
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-24 10:58

原帖由 天使风玲 于 2009-5-24 10:56 发表
嘿嘿..偶滴问题比较多别嫌偶烦捏哈.......谢谢大家了.......

个人感觉25L出鹰次数再多,对于整个打怪过程中伤害输出实在几乎没有什么提高的说,我出鹰只有1000+

我还是ADV好了哈....

那还是建议AD99 V21 I10

I10和I1感觉差距挺大的
作者: 天使风玲    时间: 2009-5-24 11:03

啊..安安......I10 是为了SP还是出鹰伤害呀?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-24 11:06

原帖由 天使风玲 于 2009-5-24 11:03 发表
啊..安安......I10 是为了SP还是出鹰伤害呀?

SP
让你危险时候有多一点的SP来放夹或者二连
作者: 天使风玲    时间: 2009-5-24 11:08

嘿嘿...谢谢了哈.....
作者: Cloge    时间: 2009-5-24 12:04

I love DAI
作者: xing19861211    时间: 2009-5-24 15:47

原来是ADL的 现有点后悔 想换adv了
作者: 流離    时间: 2009-5-24 17:49

感觉ADL是最脆的。。。毕竟i高的还能多放夹子冲锋锐利什么的牵制怪。。。
所以在IVL三者里,最不看好加L的。
不过老公的号已经是ADV的了。。我就练加I的。。。
作者: 天使风玲    时间: 2009-5-24 17:51

想不到现在还有人顶起这个帖子.....
作者: crowdfox    时间: 2009-6-1 13:21

我练的一个SS是A96I45D85L30
作者: crowdfox    时间: 2009-6-1 13:29

用起来也很舒服啊,猎鹰突击还有5700的固定伤害
用技能时SP多了
平射时虽然固定伤害不够高但是加上小鸟飞的话还是很有效率的(没M4跟随+幸运的时候)
作者: beebeebee    时间: 2009-6-1 13:31

我的SS是AD99I25
作者: 五色南瓜    时间: 2009-6-1 16:19

加ADV的某只路过...彻底后悔...掩面...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-1 16:32

为啥后悔?我觉得不错呀…
作者: lennath    时间: 2009-6-1 20:19

A99D93L40

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2