标题: [历史] 关于舞娘快速进入进阶2转的问题 [打印本页]

作者: Ninababy    时间: 2009-5-23 21:10     标题: 关于舞娘快速进入进阶2转的问题

本人峡谷有个舞娘号,目前ADI配点在花区2连向日葵,到现在70级~想尽快进阶2转(因为进阶2转的舞姬好PP的)
所以请各位大虾帮帮忙,想想办法提供我些练级地点,谢谢~~
以前有人提供SD和鸟人,问个小白问题,什么是“鸟人”
作者: 星宿    时间: 2009-5-23 21:25

如果是平时单练得话我建议是DIA加点,去莫斯科无限2连去,当然M4号是少不了,装备最好是回SP装,我的SR也是这样的。。1把兽弓,头带灰龙睡莲,穿黄龙鞋子,65+15I配MMG也不行无限2连去。。。怪量实在多
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-23 21:26

d89 a90 i60
鸟人就是希尔队长 冰洞右边地图
d89附加土  兽人弓2连秒
单练最好的地方

有人带就火山,其实不推荐 太容易死
无名1 女妖 要求神官跟舞娘都要好
作者: Ninababy    时间: 2009-5-23 21:29

无名岛的任务太繁琐了,一个号做过一次就不行了,希尔队长经验多吗?70+可以去那里单练?蓝可以组个ZZ无线换蓝这个倒不怕,就求个效率的地方
作者: 鏡を聞く    时间: 2009-5-24 00:42

火山蹲着等SG拉怪2连
作者: a566322    时间: 2009-5-24 00:54

ST就是古成那里。鸟人就是冰右面。有人带可以去ST没人带可以鸟人装备没什么要求直接地箭2连秒杀基本D90左右就够秒。超级快直接买个比较便宜
作者: piscessong    时间: 2009-5-24 14:06

我觉得无名很快的啊,做任务做完都可以升几级,初期打2楼,每小时大书怎么也有2000W,回避高了打女妖,更快。
作者: 落寞    时间: 2009-5-24 14:49

有SG带直接火山射鸟多好   无需任务
作者: _糖果蛀牙    时间: 2009-5-24 14:59

我以前练的舞娘是80级前在花区跟菜区的80后就混监狱到99了,当时我还开了一只TJ拉了一身的钢铁箭过去不用回买城,经验还行吧1小时1000W+,我也是峡谷的但现在没怎么玩了 ,我的配点是99D 60A其他I有MMG无限二连还是可以的
作者: Ninababy    时间: 2009-5-26 09:46

原帖由 _糖果蛀牙 于 2009-5-24 14:59 发表
我以前练的舞娘是80级前在花区跟菜区的80后就混监狱到99了,当时我还开了一只TJ拉了一身的钢铁箭过去不用回买城,经验还行吧1小时1000W+,我也是峡谷的但现在没怎么玩了 ,我的配点是99D 60A其他I有MMG无限二连 ...

问题是花区之后,貌似佷不好混,姐姐真的是监狱混到99的吗?那真的好有毅力!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-26 09:57

1个月2连鸟人队长99的飘过
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-26 09:59

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-26 09:57 发表
1个月2连鸟人队长99的飘过

记得那时候经常碰到你

我觉得最好就是sg带去火山蹲点2连了
作者: Ninababy    时间: 2009-5-26 10:00

原帖由 千年渡鸦 于 2009-5-26 09:59 发表

记得那时候经常碰到你

我觉得最好就是sg带去火山蹲点2连了

请问,这是最快进阶2转的方法吗?
作者: Ninababy    时间: 2009-5-26 10:01

那如果去火山2连的话,用什么弓比较好呢?
另外进阶2转后是不是就偏重加S了?那是不是用鞭子不是用弓了?
作者: theodore    时间: 2009-5-26 10:03

不想总加水就螃蟹冰弓,不然就兽弓+水
作者: qw2qw2q    时间: 2009-5-26 10:32

原帖由 Ninababy 于 2009-5-26 10:01 发表
那如果去火山2连的话,用什么弓比较好呢?
另外进阶2转后是不是就偏重加S了?那是不是用鞭子不是用弓了?

鞭子也是看D的。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-26 12:00

最快进2?出钱找人代练
另外,谁告诉你舞娘进2了要加S的?拖出去TJJTDS
作者: jiang1646    时间: 2009-5-26 12:20

进阶2转不都是AV舞娘么- =
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-26 13:06

AV舞娘就是那禁断的存在
大部分都是DA(V)I
作者: 大大—小小    时间: 2009-5-26 13:50

冲进阶不是adi,而是dia,的顺序,d基本90+先满,保证,兽弓附水,2下秒st和蓝皮,接下来加i,加到60左右,基本保证在mmg情况下能一直2连,到了60基本能加了12,mmg 出去,没快回来,最后a,吃高精经验基本在800~1200之间,30小时90能到99,基本半小时消耗80个翅膀,1个箭袋走走飞飞,带20个花区的治疗卷轴很不错,没血了自己加一下
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-26 14:36

赞成LS的单练加点,不过SY的蓝皮大叔实在太受欢迎,经常连飞好几次没见一只落单的蓝皮
最终只能悲惨地附火去菜区,高经700到900w经验 ,翅膀流无限二连,因为I只有50 刷蓝刷得狠
每小时要40多瓶蓝水……所以LZ还是多加点I适合单刷冲转
作者: GFS256    时间: 2009-5-26 14:48

XG的鸟人区应该1000+不难打吧,经验鞋穿起来,SY有时都能达到。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-5-26 15:27

鸟人和火鸡的经验鞋分别是什么呢?
谢谢
作者: 衰人呀    时间: 2009-5-26 15:48

鸟人不行 地图过于开阔 怪虽然多但都是扎堆的  半天不见 一见一群
SD和MSK是比较好的选择 不过MSK需要A高点就是
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-26 15:52

佣兵流程到5x[半小时] 转成舞娘后火山终老..到95差不多 6-7小时吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2