标题: 离开大学,我们应该带走什么? [打印本页]

作者: 懒懒的猪    时间: 2009-5-23 18:34     标题: 离开大学,我们应该带走什么?

我要毕业了,下一刻也许就要与难舍的校园说再见,四年相伴,从未有过的想要珍惜,我渴望有一种方式能让我永远珍藏这里的一草一木、一堂激烈的讨论,一次尽兴的乱侃...
还有一个月就要离开了,这段时间里,我会每天早起,去体会校园芳草的清香,微笑面对每一个同学,珍惜每一次课堂时光。尽管前途未知,我相信会拿青春赌赢明天!
 照片方面~~基本校园每个角度都拍了 + 基本每个熟悉的、不熟悉的同学都留念了;
 活动方面~~清明节去登的长城 + 五一又去了十渡
 礼物方面~~班里统一定了文化衫+另外自己又送了不错朋友每人一个从拉萨带回来的饰品(o(∩_∩)o…这个是我特意想留给同学的惊喜,目标已实现!!)

这些就是我们毕业时的纪念方式,拿出来晒晒,与大家分享一下! ~各位XDJM,你们怎样毕业留念?
作者: Оo人魚!    时间: 2009-5-23 18:39

恩 很漂亮 很有心啊
作者: Xel    时间: 2009-5-23 22:57

毕业后 记得把自己带走
作者: linjinghui    时间: 2009-5-24 13:57

毕业后。。。。记得把心带走
作者: dakongyi    时间: 2009-5-24 15:33

毕业以后把属于自己的回忆带走
在大学里有欢声笑语和忧伤的眼泪
这里有我们的老师和同学
这里也有友情和爱情
把属于这里的回忆带走
在以后的道路上 时不时的想起那旧日时光!
作者: jiaojiaoxf    时间: 2009-5-27 10:04

很不错~ 难忘怀的
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-5-27 12:38

除了文凭,毕业证,其他啥也不要带走,在大学里已经迷失了自我,已经不再是以前的自己了
作者: ReturnToGame    时间: 2009-5-27 14:26

哥们今年也毕业....
唉 复杂的4年 太多太多割舍不下的 太多太多值得留念的,
不过,大学生活结束了.
作者: 搓比比    时间: 2009-5-28 14:27

唉~
我现在已经在社会上混了2年~
经常会想起大学生活~
有朋友说上学就是混毕业证~最后得到的也就是毕业证~
其实~并不是这样~
还有可能会得到个小孩。。。得到性病。。。得到不孕不育。。。得到人民医院妇产科的优惠券~
最可怜的是。。。得到个结业证~

学校生活的确很值得回忆~
但是~
如果给我个机会让我重新再来一次~
我会说~
学校就像爱滋病女明星一样~你会常常想起她~确不会真的想上她~
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-5-28 16:27

ls总结精辟``````
作者: 沙子~翅膀    时间: 2009-5-31 19:59

8楼的很精辟很精辟~
已经毕业整整1年了~工作的话是一年半了,因为实习了半年~
离开学校,再去回忆那些大学年代的生活~那些无聊乏味也变成了趣事~
很怀念
但,真的让我再去回学校,上学,不会了~
作者: 低唱    时间: 2009-6-2 01:05

我们毕业时可是没有礼物啊,还是你们年轻人幸福啊
作者: tianting87    时间: 2009-6-2 10:18

[m_走开] 大学即将毕业的时候  我的室友给我留了个怎么也忘不掉的痛
作者: Delacroix    时间: 2009-6-2 12:11

记得把行李带走...
作者: 漂流瓶盖    时间: 2009-6-3 00:06     标题: .

还是从拉萨带回来的哟,看起来很不错的,有我的份吗?呵呵
作者: 爱的名义    时间: 2009-6-3 15:48

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2