标题: [历史] 谁教教我刚转的驱魔SG,70~80级过度期最快的单练升级方法~~ [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-22 21:30     标题: 谁教教我刚转的驱魔SG,70~80级过度期最快的单练升级方法~~

我试过双开LM套灵魂圣光杀UJ,威力是不错,SP不够老坐地板没效率~~

好不容易出了三级转生(驱魔前置)去过JF基地和无名2但是本身MHP低(才4000不到)

基地碰到狂暴小恶魔没办法打,无名2遇到两只或两只以上的僵尸屠戮者就很容易死

自己双开WS带B3,开舞女无限二连带花区,分经验之后的效率还没上面高

我实在想不出还有什么更好的单练又有效率的方法了。。。

对了,F4时期已经试过买五级佣兵打兽西,感觉也没什么效率。。。

作者: 千年等一回    时间: 2009-5-22 21:36

能不能叫朋友开个高回避的诗人顶无名2,,lz你后面转生
效率绝对一流
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-22 21:37

目前SG被我拖死拖活的练到73级了,下面有个87的保姆可以拖

求73~77的最快升级方法(最好吃高经验之后2小时内可以达到的)
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-22 21:40

原帖由 千年等一回 于 2009-5-22 21:36 发表
能不能叫朋友开个高回避的诗人顶无名2,,lz你后面转生
效率绝对一流

叫别人开就不是单练了。。。还要麻烦朋友这个不太好

而且我那SG转生术只有三级,成功率超低的。。。转僵尸屠戮者经常要五六次才成功

我就想早点出满驱魔然后自己去基地单练

作者: minos    时间: 2009-5-22 22:32

去黄石公园吧,朱诺下左上左,驱魔天邪鬼。最近热衷这个。。人又少,很安逸。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-22 22:34

问题是我还不够JOB出驱魔~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-22 22:38

如果你能有个SG朋友和你配合

可以去火山拉鸟 用弓手和法师带 都比较快...

当然..我说的不是单练 OTZ...

我的朋友也是刚转了驱魔SG 现在在自己痛苦着用小黑砸兽人洞...这也算单练吧 OTZ..
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-22 22:47

做任务
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-5-22 22:54

偶是出3级牺牲组人滴= = 单练要怎么练... 圣光75sp 转生3级那成功率... 没第3种输出办法了...
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-22 22:59

拖吧- -~~
作者: cgn    时间: 2009-5-22 23:39

其实买佣兵拖兽西也不慢吧。。。
作者: 老狗是猪    时间: 2009-5-23 01:25

作者: maofu    时间: 2009-5-23 02:22

昨天我刚在那双修纠结帖里说驱魔80及前是废菜今天就碰到LZ了
咬咬牙拖火山吧.效率单练不大可能
作者: 瓶子    时间: 2009-5-23 04:42

做任务吧
作者: HOTburn    时间: 2009-5-23 07:17

最快当然拖了....记得以前是这个等级是去死塔的...
作者: heavensara    时间: 2009-5-23 07:41

金刚AB去无名3....
作者: misya    时间: 2009-5-23 08:57

无名2转生3练到出驱魔10,走走位的话也不是难事,我驱魔70的时候自己去练的,很欢快,碰到两只绕着转,只要不是很卡僵尸碰不到你,当然最好是一只只引过来打~多了就飞…
作者: lulu.    时间: 2009-5-23 08:58

73~77我是组WS刷火洞一楼的感觉还蛮快的79级我就出驱魔刷基地了~
作者: 宝麦    时间: 2009-5-23 10:30

PT
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-23 10:32

佣兵兽西也很快的,我大概花了7小时吧
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-5-23 11:15

。。其实组SS无名很快的啊。。。
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-23 11:42

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-22 21:40 发表

叫别人开就不是单练了。。。还要麻烦朋友这个不太好

而且我那SG转生术只有三级,成功率超低的。。。转僵尸屠戮者经常要五六次才成功

我就想早点出满驱魔然后自己去基地单练

[m_装可爱] 支持这个mm啊`````我也是哦```常常觉得麻烦朋友不太好```能自己组队自己拖的就不麻烦别人了。
我是在峡谷的```感觉火山那个地方太乱了```死死死的超没效率````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2