标题: [历史] 这身垃圾装备打什么好?能一边打宝一边升级更好。。。 [打印本页]

作者: luo21018    时间: 2009-5-22 21:20     标题: 这身垃圾装备打什么好?能一边打宝一边升级更好。。。

图中LR87级,没有123没有使用觉醒等药水没有用心神凝聚,说白了就是图中什么状态都没有加时的属性。

作者: wwj    时间: 2009-5-22 21:36

做完任务去拉赫神殿3层,打邪恶妖精.带夹子和翅膀.要么组个M4或者SG,很HAPPY
作者: luo21018    时间: 2009-5-22 21:38

去拉赫3我的回避会不会不足。。。感觉好像有点悬。。。。。[m_潜水]
作者: wwj    时间: 2009-5-22 21:46

回避够,不过妖精会爆,所以夹了杀比较安逸.最低限度双开个M4摆上面.

另外遇到大小眼眼就飞吧,很恶心的会魔解,大眼远距离会无念雷鸣LR中了死了9成
作者: luo21018    时间: 2009-5-22 21:48

这样啊,我去试试了。谢谢
作者: wwj    时间: 2009-5-22 21:52

另外,地图中间有个水池,在水池以下的地图活动吧,上面主力刷眼,下面主力刷妖精,假如地图只有你一个练,你可以把下面遇到的大眼想办法全杀了,一般很少会刷下去,到时不用怎么飞了,除非被妖精围攻
找怪的时候突然遇到一堆妖精也不用慌,有+速的话往回走就能甩开,没速的话冲锋箭或者马上前后各放个夹子,再往回走
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-22 21:55

刷星沙 有卡有掉宝  常期刷经验也有点
作者: wwj    时间: 2009-5-22 21:57

SY某QS-QL刷了6+张妖精
作者: luo21018    时间: 2009-5-22 22:03

对哦。。。冲锋箭我都还没想到。。。。

从来都没使用过,,,,,看来我这个LR太菜鸟了。。。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-23 02:08

双开M4撒水去死城平射吧,有黑猫娃娃
作者: wwj    时间: 2009-5-23 02:33

平射伤害不高,特别遇到怪人
作者: minos    时间: 2009-5-23 09:27

圣域3打邪恶妖精蛮好,有风衣防眼睛雷鸣更好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2