标题: [历史] ZZ学个火属性转换`不用买小鬼奥吧? [打印本页]

作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-5-22 18:06     标题: ZZ学个火属性转换`不用买小鬼奥吧?

`小鬼奥怎么贵...```倒不如用`小雪怪````学个火属性转换
   打Y3`也差不多吧``钱也节省很多`
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-22 18:06

原帖由 hr。k鄺老弟 于 2009-5-22 18:06 发表
`小鬼奥怎么贵...```倒不如用`小雪怪````学个火属性转换
   打Y3`也差不多吧``钱也节省很多`

Y3并不是一定要转换,石化也是关键的
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-22 18:07

不一样,网 石化都是可以令火属性伤害倍增的
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-22 18:09

转属性是为了秒 没有网的火属性的加成基本不行
作者: gangsky    时间: 2009-5-22 18:15

没双网秒不掉怪啊
其实没小鬼奥杀Y3也一样很飘逸嘛,不过效率当然也没小鬼奥的高了

作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-5-22 20:29

ZZ你开个水领`冰箭术伤害也是很高..石化个人认为`用来危险时候试用[m_hmm]
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-22 20:36

网是2倍 水领是20%
不秒就没意义了
作者: skirr    时间: 2009-5-22 20:43

只是石化的成功率好象不怎么高
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-5-22 20:51

不是说了`用火属性转怪吗?``
作者: 君寻    时间: 2009-5-22 20:59

火属性要配合暴雪,不过不能对BOSS转,转换这个技能实用程度不高啊。
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-22 22:45

原帖由 hr。k鄺老弟 于 2009-5-22 20:51 发表
不是说了`用火属性转怪吗?``

还是不能直接秒 不秒怪就会飞,回头来跟不转属性石化了打一样
还放弃了2个+D的装饰位
作者: firstmoon    时间: 2009-5-22 22:49

某些东西贵是有它内在意义的,别的还真代替不了
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-5-22 22:55

卖小鬼夹。只有小鬼奥一半价格哦
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-22 23:18

小鬼的奥义是单网怒 4倍伤害  [4w-5w]战场就直接秒  没战场的 出双投几率秒
你转火少了个网的倍率
作者: alxuz    时间: 2009-5-22 23:26

每转一次要用一个火属性卷轴,还有失败的可能。
卷轴多少钱一个,我就不说了[m_傻笑]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-22 23:30

好像我说错了-  -...lz方法可能可行 吧...小鬼不用转属性网+怒是秒-  -直接风属性
不过嘛- -..
作者: g-x    时间: 2009-5-23 01:34

作者: tcqwzs    时间: 2009-5-23 01:50

威力差距好大的。。。双网 属性转换 火领 怒后基本都能打出10多W的伤害  就算不转属性双网 石化 领域  怒1下直接秒的。。。

没小鬼答不出这个伤害 也就是秒不掉  ZZ秒不掉 安全性会下降很多 效率也同比下降
打SS那种 没BLQ 怒一下 我网1个网就能杀掉 双网都不需要  我还只是140I的 小鬼手+ 战场
有BLQ更加快了 直接点火箭就OK了

作者: 魯逗    时间: 2009-5-23 01:50

卷軸也要錢 而且不便宜
作者: 是是非非    时间: 2009-5-23 01:58

小鬼奥手强啊....
作者: gangsky    时间: 2009-5-23 02:02

老实说吧- -
纯双投ZZ没艺人的话安全性也高不到那里。。。火箭延迟太长了。。特别SS台那种随时刷几只怪在旁边的地方。。而且双投不是100%几率的秒不掉网又正好消失那就十分危险了比如TJ

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2