标题: [历史] 关于服事的问题(在线等) [打印本页]

作者: windgodyyy    时间: 2009-5-22 17:54     标题: 关于服事的问题(在线等)

我是第一次玩这游戏  由于是和同学一起组队玩  想练个纯辅助的服事 自己是不打怪的 那我应该怎么配点?INT DEX VIT到底要加多少?
还有 天使之障壁技能要不要点满?
作者: 天南星    时间: 2009-5-22 17:55

I99 V99 D1
天使之壁障加到2就够了
PS:因为新手多半操作很烂 属于狂加血 硬顶型 所以推荐V和I到99 你也不用考虑去什么高级地方 所以D低点无所谓..
天使之壁障没什么用 加到2能出BX九够了

作者: windgodyyy    时间: 2009-5-22 18:00     标题: 回复 #2 天南星 的帖子

VIT加那么多呀?BX是?
作者: light    时间: 2009-5-22 18:03

纯辅助不用这么多I.....其他的楼下补充
BX是霸邪..

最好用下搜索搜索下关于赞美的帖子..

天赐加速要10...还有传送...
如果有人跟你去花区组队就轻松好多...
作者: 暗杀者的心    时间: 2009-5-22 18:04

V多血就多 别让怪秒了你就有机会加血了=。= BX=霸邪
作者: 天南星    时间: 2009-5-22 18:09

V加那么多 我都怕你不够
没装备 没操作 没SP 怕你到最后都挂的懒得玩了
如果你有耐心 有资金也可以考虑少加点 I和V
99IV并不是必须的 就像我现在80V 80I也能应付 只是我觉得对于M4来说 扣掉I和V加到D上没什么太大作用 你又不去Y3 不去塔 不需要给很多人加状态 GVG又起不了多大作用 你要念那么快干什么...
作者: windgodyyy    时间: 2009-5-22 18:11     标题: 回复 #4 light 的帖子

我现在就是和同学(法师)在花区打花   升的好快  那我DEX是不是不用加了
作者: light    时间: 2009-5-22 18:13

DEX加到你认为可以接受到的咏唱速度就够了..完全没D是不行的...
作者: 天南星    时间: 2009-5-22 18:13

可以不加了 全部加到I和V上吧 I先到70 然后V到90 再I到90 然后俩一起到99
作者: piscessong    时间: 2009-5-22 18:16

没有D是很恶心的,水桶也可以的
作者: escapezhz    时间: 2009-5-22 18:27

楼上几位讲的挺详细了,D要加到一定量才有明显效果,索性放弃算了!一般如果不去危险地图的话I加到七八十SP也够用了,V或者A可以盯着把一项加满!我的觉得新手练的第一个人物主要是找感觉,你也不要太追求完美了!
作者: escapezhz    时间: 2009-5-22 18:31

况且你人物都造出来了,期的属性点已经没办法了!
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-22 18:34

第一个人物的点不是问题!
主要找感觉,和学习操作!
作者: 流離    时间: 2009-5-22 18:49

D1...你的mmg会是团灭的根源。

天障出2就是了,1转多的点宁愿加缓速。我5级天障出了都不知道我当时怎么想的。

如果让我再练一个赞美m4,我比较倾向i91,v84,d60。而且v后出。。前面又不用抗什么怪。
不过想练驱魔就是了。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-22 18:49

是的,我的M4就是V99I90来的,神官之后就尝试D99I40的点了,看自己的感觉哦
作者: windgodyyy    时间: 2009-5-22 18:53     标题: 回复 #14 流離 的帖子

我现在加了75的INT  网上的配点说加两点瞬间移动  但我发现没这技能呀  是不是我加错了?

作者: windgodyyy    时间: 2009-5-22 18:57     标题: 回复 #15 水无月玛雅 的帖子

牧师转职后不是神官吗  V99I90和D99I40  配点怎么相差这么远?
作者: windgodyyy    时间: 2009-5-22 19:00     标题: 回复 #11 escapezhz 的帖子

我INT加到75了  但SP也是加几次就没了
作者: Mr.Nine    时间: 2009-5-22 19:01

免费服没有瞬间移动这个技能= =
另外就是,如果你是服侍阶段的话。。SP不够用是很正常的……
转了M4应该会好一点
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-22 19:07

瞬间移动的技能免费服务器已经取消,直接点传送之阵吧,传送一定要满,光之障壁一定要出
标准的JOB50转职为M4的F4[尽量job50转吧]
一定要出的是
治疗术1,天使之护5
天使之赐福10,加速术10,治愈术10,
光之障壁1,传送之阵4,光猎1
天使之障壁2[霸邪之阵前置],缓速术要出,点数随意
嘛..我是这样子的

还有你说神官和M4的差距,那是因为神官有一个神技..叫做冥想..

作者: 天南星    时间: 2009-5-22 19:24

正因为你不是神官 所以才不需要+D
JOB47可以转 事实上如果你不GVG PVP45也够了
M4基本就组不到什么团 组到的团也是有诗人的 没诗人也要有高D SG 所以MMG不会导致团灭
不要把M4跟SG加点混到一起 两者的侧重点不同

作者: light    时间: 2009-5-22 19:42

DEX完全不加是觉得不行的............................我现在30D唱MMG都慢到想死- -...
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-22 20:29

一级MMG就不觉得慢了``
勤奋的唱吧``
作者: windgodyyy    时间: 2009-5-23 02:17     标题: 回复 #20 水无月玛雅 的帖子

谢谢!你说的好详细  我想我知道该怎么加了
作者: windgodyyy    时间: 2009-5-23 02:23     标题: 回复 #21 天南星 的帖子

牧师不是可以转职成神官么?你为什么说  不要把M4跟SG加点混到一起
作者: maofu    时间: 2009-5-23 02:38

原帖由 windgodyyy 于 2009-5-23 02:23 发表
牧师不是可以转职成神官么?你为什么说  不要把M4跟SG加点混到一起

M4和SG的技能有些不一样,配点当然不一样
1楼说新人只会猛加血,所以IV就可以,我不这么觉得,任何新人都会慢慢学会操作的,
等人家熟悉了游戏和操作,却发现自己辛苦练的M4是纯IV的很笨重,那不是很郁闷
我觉得纯赞美的M4练IVD/IDV都可以.
I90左右,M4没冥想,新人装备下这点I需要的
剩下的VD对半开大概也都有60-70,念咒大约减短1/3~1/2,这点V也够对付M4能去的所有地图了
P/G的话..还是等你转生了才比较有乐趣
作者: maofu    时间: 2009-5-23 02:52

补充说下,完全没D是很恶心的,慢吞吞的MMG,慢吞吞的霸邪,连加速都是慢吞吞,不熟的队友都跑的没影了,IV还在那里慢吞吞地唱歌......
可能对于新人来说,没对比没感觉,就没这么恶心了..说到底M4还是个过渡职业,终究要转生的,点的不完美也不打紧,用习惯就好
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-23 03:02

参考:
i76 d65 v99
神官。。
至于好用不好用 看你个人习惯不习惯
作者: g-x    时间: 2009-5-23 03:28

作者: windgodyyy    时间: 2009-5-23 08:36     标题: 回复 #29 g-x 的帖子

天使之泪 天使之击 天使之光这些技能要学不?
作者: jiang1646    时间: 2009-5-23 09:55

天使之泪 是需要的,特别是以后万一你组到人去PY这些地方

天使之击 天使之光 不需要,M4不是武者...

我的M4阶段是A牧,感觉比纯IV牧生存率更高一点....当然,也是要在你有RMB支持的情况下..
作者: 风间云落    时间: 2009-5-23 09:57

如果你同学是LR或者CK
那其实你可以A99,然后I60+凑整,剩下的+V,D是可以放弃的
如果你同学是WS那一类的,那还是IVD比较好

技能的话。。。
同样,如果你同学是LR,那就要+至少1级幸运歌
其他技能按自己爱好
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-23 10:20

偶是喜欢VD型牧师的,I一般到45就可以了。建议技能加点全能点,幸运、洒水、牺牲一样不要落下。组人好组

作者: 风间云落    时间: 2009-5-23 10:27

牧师45I少了吧

几个治愈+天赐就该空了
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-23 12:44

个人感觉牧师I要点到80..80+之后SP就不是那么茶包了
第一个号的话,慢慢习惯,配点这种事毕竟是有考虑个人喜好
喜欢念得快+D,血多+V,喜欢SP够不坐地板的+I[当然这只是基础,还能靠装备加强]
毕竟转身之前配点不是很重要只要不是极端的点都是可以练的
在使用过程中自己抓感觉吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2