标题: [历史] 有什么办法快速通过火山1楼?做任务我已死麻木了! [打印本页]

作者: 南国公子    时间: 2009-5-22 11:25     标题: 有什么办法快速通过火山1楼?做任务我已死麻木了!

死了不知道多少次了,不死鸟我恨你
苍蝇用了不下2000个了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-22 11:28

火衣
火披
火抗药
加速水
不死证
无限翅膀
请人帮忙清门口怪

挑几个吧LZ
作者: 3827602    时间: 2009-5-22 11:29

长期做无名的路过 空身 什么都不用 直接进去
作者: theodore    时间: 2009-5-22 11:30

如果1-2楼那个传送点怪很多,你就等等再做,否则会越拉越多,上次帮别人清怪进2楼,那里一堆JS和狙击手
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-5-22 11:34

- -看运气了,单打火山好多次都飞到门口
作者: 猫头斐雷斯    时间: 2009-5-22 11:37

关键字 大苍蝇
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-22 11:38

暂时做了4个号..每次都是杀进去的...
作者: yfreewind    时间: 2009-5-22 11:45

这是一项搏人品的事业...
作者: maofu    时间: 2009-5-22 11:48

原帖由 3827602 于 2009-5-22 11:29 发表
长期做无名的路过 空身 什么都不用 直接进去

介个NB,苍蝇都不用吗?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-22 11:49

想想我可怜的M4时代- -一把秘银400翅膀就这么冲进去了= =多次倒在二楼传点一步之遥的地方...饮恨= =
你看

作者: 风间云落    时间: 2009-5-22 11:49

原帖由 yfreewind 于 2009-5-22 11:45 发表
这是一项搏人品的事业...

这是正解
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-5-22 11:51

做的号买个不死箱子吧,够做火山两个任务了 。
作者: 猫头斐雷斯    时间: 2009-5-22 11:52

买个大苍蝇+N个苍蝇给高等级神官玩家,组队,让别人飞火山1进2  然后召唤  虽然有些奢侈,但觉得这个还是满效率的
作者: 南国公子    时间: 2009-5-22 12:01

无语了,其他办法有马?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-22 12:03

博RP,我曾经2个翅膀进去过
作者: 南国公子    时间: 2009-5-22 12:07

楼上刺激我!!要去3次呢!
作者: theodore    时间: 2009-5-22 12:08

找些朋友帮你把怪清走呗.......
作者: maofu    时间: 2009-5-22 12:23

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-22 11:49 发表
想想我可怜的M4时代- -一把秘银400翅膀就这么冲进去了= =多次倒在二楼传点一步之遥的地方...饮恨= =
你看

这种情况就换个时间段飞嘛,干吗非拿自己的血肉之躯来测试家里的网速啊
作者: 钱先生    时间: 2009-5-22 12:24

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-22 11:49 发表
你看

你这个距离算远的 有经验的人 那么远距离 肯定不走的 要在传送点5格内才冲的
我悲惨的一次 就是错位死在传送点上 面前有2只小火魔1只火鸟1只机械JS
PS 小火在传送点上放火墙 我死了它们还鞭尸
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-22 12:25

其实那啥……我是这么做的 SG装备整齐穿火衣冒死冲进2楼 然后要做任务的号飞 飞门口死了不要紧 SG出来复活了顶着怪然后切窗口换要做任务的人赶紧进去 SG就牺牲当炮灰了
作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-22 12:36

我觉得比较实在的是不死证加速水。死在这个位子也不要紧。看怪走开点了速度起来速水冲。刚起来的时间是无敌的。。
作者: tcqwzs    时间: 2009-5-22 12:38

最省钱的 你找2个LM朋友 帮你套好MISS   复活反== 在门口就算有鸟有熔岩魔== 你裸体都能冲进去

你现在在的话    我马上可以帮你套   SY的

还有你别吝啬翅膀 你感觉飞到距离很近的了 其实还有可能更近的

作者: 风间云落    时间: 2009-5-22 12:41

以前我SG还是98级M4的时候,通向2楼的门口,光B顶着弓手硬是冲进去了。好多次HP都只剩下100+了。。。。
作者: 南国公子    时间: 2009-5-22 12:49

我是田园的
作者: 老灯    时间: 2009-5-22 12:53

暂时过不去,就等最少过一个小时再去,否则长期一直苍蝇飞口那里往里面冲,只会导致怪物一直淤积在门口,想进去难的很
作者: maofu    时间: 2009-5-22 12:54

一个字,飞
2000翅膀算什么
虽然我从来飞不过100翅膀....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-22 12:54

个人有一个方法,就是开金刚或者十字去拉怪,拉到离开进2楼那条小路,然后换小号去飞,这个方法耗时较少。

当然也有智者网了打飞的方法,但是面对小鬼和高达还是差了点
作者: 流離    时间: 2009-5-22 13:01

...有这么麻烦么。。。
我做了三个号。。统统空身+苍蝇。
看到门口情况不对么就等等咯。。。。。
作者: TY2046    时间: 2009-5-22 13:48

作者: 南国公子    时间: 2009-5-22 15:04

楼上的无语,火球秒我!
作者: 大海的声音    时间: 2009-5-22 15:21

飞吧飞吧
这是最好最省钱的办法
作者: TY2046    时间: 2009-5-22 16:11     标题: 回复 #30 南国公子 的帖子

作者: 流離    时间: 2009-5-22 17:17

只要没火衣穿什么都秒。。。
火鸟火球攻击上万了。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-22 18:23

原帖由 钱先生 于 2009-5-22 12:24 发表

你这个距离算远的 有经验的人 那么远距离 肯定不走的 要在传送点5格内才冲的
我悲惨的一次 就是错位死在传送点上 面前有2只小火魔1只火鸟1只机械JS
PS 小火在传送点上放火墙 我死了它们还鞭尸

阿勒,我在3楼有遇见这个情况- -
作者: 23岁的天空    时间: 2009-5-22 18:37

同情楼主。。
我上次也是N久没过去  大概有1整天的时间都在飞
绝对超过你的翅膀数  最后是在强大的朋友帮助下把门口清了做完的。。。
作者: junshi1234    时间: 2009-5-22 19:29

作者: 南国公子    时间: 2009-5-22 19:47

楼上比我还。。。。。。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-22 20:18

原帖由 junshi1234 于 2009-5-22 19:29 发表
楼主要有毅力,想当年我CC才500HP的时候飞火山,那叫1个挫折啊。
最悲哀的是,好不容易飞过了1楼却死在2楼了

开SG去拉
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-5-22 20:23

飞到门口附近 下线,上线小跑2步,下线-上线小跑!!!
有QL和JS的情况下只要上下线  不要小跑......
最终 到达目标
(装备次要的 ---技术和网速问题)
作者: 飞天德    时间: 2009-5-22 20:24

苍蝇+加速水
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-22 22:52

原帖由 那迦Naga 于 2009-5-22 12:36 发表
我觉得比较实在的是不死证加速水。死在这个位子也不要紧。看怪走开点了速度起来速水冲。刚起来的时间是无敌的。。

飞了好几次 还是觉得这种方法最省力
洞口附近复活刷着速水在高达的眼皮子下冲进去过
ps  另外曾丢了个小初心带着叶子在洞口附近装死 想洞口不堵了自救
结果自己过了 9了其他人
作者: wzj471301    时间: 2009-5-23 00:33

作者: cryforest    时间: 2009-5-23 01:40

今天开始飞。。一楼过了,二楼的地方两只熔岩魔堵着,我和另个M4只能很无奈的坐着等
作者: 南国公子    时间: 2009-5-23 06:35

楼上加油!
作者: caiyejian    时间: 2009-5-23 06:44

我那个时候每天都去试,可是门口很多怪,根本进不去。
后来花钱雇人带我一路进去的,很快就搞定了
作者: HOTburn    时间: 2009-5-23 07:10

作者: Deathwing    时间: 2009-5-23 07:50

小鬼可以定位杀掉,机器人没办法,太厉害。
作者: Deathwing    时间: 2009-5-23 07:50

原帖由 cryforest 于 2009-5-23 01:40 发表
今天开始飞。。一楼过了,二楼的地方两只熔岩魔堵着,我和另个M4只能很无奈的坐着等

可惜,我在里面的话总是很有公德地把小鬼统统杀光。
作者: heavensara    时间: 2009-5-23 07:53

我都一大早没什么人的时候开AB做掉门口怪的..
作者: 南国公子    时间: 2009-5-23 10:00

l楼上的强!
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-23 11:48

[m_装可爱] 只要人多的时候去```那个通道上没怪的时候就会很顺利```
爱总说的那个方法也很不错`````
作者: kirino    时间: 2009-5-23 12:13

原帖由 tcqwzs 于 2009-5-22 12:38 发表
最省钱的 你找2个LM朋友 帮你套好MISS   复活反== 在门口就算有鸟有熔岩魔== 你裸体都能冲进去

你现在在的话    我马上可以帮你套   SY的

还有你别吝啬翅膀 你感觉飞到距离很近的了 其实还有可能更近的

这个最正。原地复活有无敌时间,离点不算太远的话完全够进去了。
我都是这么飞的 。从来没有哪次飞一次火山用超过300个苍蝇。
作者: 南国公子    时间: 2009-5-23 19:44

这个厉害,要花钱吧
作者: cryforest    时间: 2009-5-23 20:10

其实在这个任务之前可能大家都会做我忘了哪个任务,反正是会送速水的,我今天就是飞到将近洞口,吃个速水冲进去的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-23 20:16

原帖由 cryforest 于 2009-5-23 20:10 发表
其实在这个任务之前可能大家都会做我忘了哪个任务,反正是会送速水的,我今天就是飞到将近洞口,吃个速水冲进去的

记得是 过去的研究所任务 送10瓶速水
任务情节也很感人
作者: 南国公子    时间: 2009-5-24 11:36

楼上是真的吗?
作者: 是是非非    时间: 2009-5-24 11:42

见门口怪多就等会再做咯不急的啊
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2009-5-24 12:03

昨天飞了 500个翅膀没有过 今天准备继续
作者: 北北豬    时间: 2009-5-24 12:16

飛火山不算麻煩了...死個N次總入到去..
駱駝才是最大的難關....
作者: 南国公子    时间: 2009-5-24 12:27

楼上我绿草用了500个就OK了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-5-24 15:05

哈哈今天心情大好

以前在收费服做这任务的时候起码要用六七百绿草的,多的一两千,现在来SY用了160绿草就搞定了!!

PS:飞火山死了两次,用了150苍蝇翅膀,还准备了一箱不死证,结果用到一次.....

第一次飞到2楼的时候,发现还没有和村子里小男孩对话过....

再PS:火山里SY的话我感觉风气还蛮好的,帮忙拉拉怪什么的
作者: 3827602    时间: 2009-5-24 17:09

利用5秒无敌时间 顶10个怪一样进去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2