标题: [历史] 想请教下SG的配点 [打印本页]

作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-22 04:26     标题: 想请教下SG的配点

现在似乎很流行DVI的SG  D这么高有什么用呢 一直不太明白 我是新人 想请教下 是DVI的好还是IV的好  谢谢
我比较喜欢组队 也喜欢打BOSS之类的 不太喜欢单刷

我对P/G兴趣不是很大 我朋友是猎人 一般都是组2 3个人一起练练级的

另外希望达人推荐下比较中档的装备 以及练级地图 谢谢了

继续提问
研究所要穿什么装备?
无名要穿什么装备?
火山要穿什么装备?
冰洞要穿什么装备?
原谅我小白了
越详细越好  谢谢

作者: 未央。    时间: 2009-5-22 06:36

DVI算是老F第二主流的配点吧,不需要太高的SP,相反,GVG或PVP有的人会带一些SP药.

一般DVI加点,很多人都喜欢把D点到98,能凑整(我玩的内个时代广大牧师们D装只带1虫子生存).

IV属于很多年前,3转出现了不到半年,以及没出三转之前比较主流的加点,就现在来讲,绝对不推荐.

IVD或者VID的加点,对于免费F来说蛮方便的,往往V达到一个层次,D算加成达到一百,而且I也保证+血和SP.

DVS在老服来讲,是专业级的加法,DV满剩下S,舍弃治愈,身上负重89%,纯药流,能扛,施放速度及快.

Lz若不知道SG如何加点,那先建议你思考下自己是在怎么一种环境下玩SG,每种加点都相对应一种环境.

比方说DVI,一般是纯辅助流(1对N),加速天赐随时跟得上速度,我方队员罩子没的一瞬间就能补上1级的.

再说VID,个人感觉这种配点更适合1对1,SP绝对够,治愈效果出众,可以扛怪,给我方另一人+状态速度也不慢.

DVS是有钱人的选择,而且练级相对困难,免费F没人愿意组,但补给充足的情况下给我方队员+状态绝对是第一.

但是Lz所说的纯IV加法,剑鱼卡或者奥尔良制服肯定是不能少的,但能发挥什么作用呢?放个罩子恨不得念一分钟.

总之,具体练什么类型的M4,还要看Lz打算把自己的牧师用在什么场合,完毕.
作者: HOTburn    时间: 2009-5-22 06:39

吟唱速度很重要....就算仅仅为了放123......去危险的地方你就会明白...

自从有了冥想...i就不需要加以前那么多了....
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-22 08:02

速度是游戏爽快的保证之一
作者: 弑神者    时间: 2009-5-22 09:13

VDI吧,血量比DVI高出一个档次,吟唱也不会慢到哪去  V99,D90不到点,I50左右
PS:V93和V99血量差了一个档次
作者: theodore    时间: 2009-5-22 11:04

D高为了唱速快,给一队人加BUFF就快喽,LZ不喜欢可以参照4L的加法

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-22 11:47

原帖由 弑神者 于 2009-5-22 09:13 发表
VDI吧,血量比DVI高出一个档次,吟唱也不会慢到哪去  V99,D90不到点,I50左右
PS:V93和V99血量差了一个档次

一个档次四多少~》?
作者: maofu    时间: 2009-5-22 11:53

我怎么觉得93D和99D才是差一个档次呢...
作者: theodore    时间: 2009-5-22 11:56

D加高了到最后多1点都有很明显变化~~看个人喜好了,许多人问我SG怎么加点我说纯D99,他们都很汗,我也不明白为什么很多人汗....也许许多人不喜欢D高的而喜欢IV高点的吧
作者: 钱先生    时间: 2009-5-22 11:57

DEX才有念咒档次之分
血量则完全是可以靠装备撑出来的

另外有听说打BOSS的SG最好是IV都凑100
这样的话是 I78 V92 D72 ?
有布莱奇的话这个念速是差不多了

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-22 12:21

原帖由 maofu 于 2009-5-22 11:53 发表
我怎么觉得93D和99D才是差一个档次呢...

据说D140以上才明显。SG即便是+-5D貌似也不是很明显吧。

我看貌似没几个SG身上穿全DEX装。

所以一般SG也就是120+ 到130+这样的DEX。

差10点是蛮明显的。不过差5D左右,私以为不是很明显。。。
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-22 12:27

想PG就高D  BOSS队SG V最好不靠料理凑100
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-22 14:11

呃```说一下个人看法````
我的配点是i61 d96  v83
当初的配点是为了无论火山无名y3都可以混。那样去的地方多也好玩点更是方便出租。结果,无名火山都没怎么去过,纯在y3发的光。现在想来如果单纯在y3的话i根本不需要i60,弱智的i40+就够``这样可以v93,在y3就更有优势。虽然我v83也照样y3```但是想来v93能更好点。

要是LZ想y3发光,建议i40+d90+v90+的那个配点。
不知道LZ是不是rmb流,sg的各种装备都能兼备。
我游戏的投入有限`最后只搞到了y3的装备。所以就一直y3了。
如果lz哪里都想去,并且适应各种地方的装备都能弄齐,还是建议中庸一点的i50~i60的配点了

只是个人的看法```毕竟我只练了这一种配点的sg
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-22 14:13

2连下````还是觉得d高是王道啊````
d低了操作风骚不起来``hoho```
作者: 弑神者    时间: 2009-5-22 14:20

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-22 11:47 发表

一个档次四多少~》?

V93不穿防水套血量怎么样都少于1W2,穿了防水套也不可能1W3,V99穿火枪鞋就有1W2+,穿防水套/古怪则有1W3
以上情况武器都是拿秘银锤
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-22 14:38

原帖由 弑神者 于 2009-5-22 14:20 发表

V93不穿防水套血量怎么样都少于1W2,穿了防水套也不可能1W3,V99穿火枪鞋就有1W2+,穿防水套/古怪则有1W3
以上情况武器都是拿秘银锤

已经记得貌似多1V  。HP+50-60左右。

差6V=300-360  当然,这是不算装备%放大的。

不知道正确不= =~

还是期待正确增值
作者: γ狼    时间: 2009-5-22 14:48

99级 V93 10634
99级 V99 10953
空身

原来319点血就是一个档次了。。

D99忠实拥护者路过
作者: 弑神者    时间: 2009-5-22 15:09

难道你SG开出去玩一直都是空身的?
我的签名装备V99穿上是12158血量,V93只有11697
换上古怪的话V99是13263,V93只有12760
作者: γ狼    时间: 2009-5-22 15:21

什么时候血量也存在凑整一说了呀
破1w2怎么了
12001是破1w2 11999是没破1w2 差别很大?哦 如果你说 过了1w2的血就能有把握抗下AB那我承认他是个衡量血量的标杆
还是说你心目中 每提升1%的血量就是提升一个档次了?
那我承认 确实提升了3个档次了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-22 15:37

原帖由 弑神者 于 2009-5-22 15:09 发表
难道你SG开出去玩一直都是空身的?
我的签名装备V99穿上是12158血量,V93只有11697
换上古怪的话V99是13263,V93只有12760

那么说1V+50-55HP的空身比例是对的~

也就是说。V80和V99空身HP差是 1000左右。

只有当装备全HP%这样,才体现出V的差距。

不过私以为HP毕竟是靠装备的东西,100V足已~

作者: theodore    时间: 2009-5-22 16:30

个人喜好呗,必定分派别的,V高还是D高现在LZ自己选个呗.....其实我是帮忙翻页的
作者: jiang1646    时间: 2009-5-22 16:37

LS的血怎么出来这么多的?
作者: 钱先生    时间: 2009-5-22 16:41

有个无聊的装备 叫 GFN套 约提升40%的HP
作者: 流離    时间: 2009-5-22 17:14

其实这些都自己喜好。。。sg1w血足够顶了。。。。毕竟你血再多防不够照样死。
不过弱智加血少,可能有点吃力。。。
d高不高什么的也是自己用的好就是了。。我不喜欢p/g,d加到80多,除了暗b的确感觉有点慢,其他也没什么。。。。
我觉得水桶挺好用的,至少去哪里都没坐过地板。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-22 18:55

D高操作才能风骚- -
作者: maofu    时间: 2009-5-22 19:10

13263-12760=503
少了这点血Y3就差档次了吗...
PG不好说,很久不去了,我以为现在的AB都看不上1W3的血了
作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-22 20:38

饿  我是楼主 看到很多说法 谢谢哦  那我再补充下 我不是RMB玩家 大概搞不到那么多极品装备吧  我比较喜欢组队 打BOSS  这样的话哪种配点比较好呢  另外罗嗦一句 我朋友是个猎人  我们一般都是2 3个人组队去练级的  大家推荐下 比较中档的装备吧  反正我不是很有钱
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-22 21:05

不P/G可以不用考虑D99。不过推荐D90+ 。比较流畅。

BOSS的话。V推荐无料理凑100(含加成)  V93可以考虑。

I么。你算能多少是多少吧~
作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-22 21:28

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-22 21:05 发表
不P/G可以不用考虑D99。不过推荐D90+ 。比较流畅。

BOSS的话。V推荐无料理凑100(含加成)  V93可以考虑。

I么。你算能多少是多少吧~

哦  好的 谢谢  能顺便推荐下装备 或者在哪里练好吗? 比较中档就可以了
作者: 莫失莫忘    时间: 2009-5-22 21:39

个人打算99级的时候V93 I60 D87的配点(冥想10),目前加点V86 I51 D87。以前I40 除了Y3去哪都觉得SP不够。 后来把I加高,火山,无名之类都可以去。至于吟唱和D99的差距是存在,但还是可以的接受吧 。
作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-23 00:48

怎么沉了 自己顶一下
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-23 00:51

原帖由 冬虫夏猫 于 2009-5-22 21:28 发表

哦  好的 谢谢  能顺便推荐下装备 或者在哪里练好吗? 比较中档就可以了

每个人都有自己的活法。我可不能把自己的路线套在你身上- -

装备么,性价比和效果比最好的。 个人推荐。奥衣+贝+DTL+石盾+魔术无边。这样多搞几套+7热门地图用就可以了。

钱不多,效果还好,练级实用。
作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-23 11:22

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-23 00:51 发表

每个人都有自己的活法。我可不能把自己的路线套在你身上- -

装备么,性价比和效果比最好的。 个人推荐。奥衣+贝+DTL+石盾+魔术无边。这样多搞几套+7热门地图用就可以了。

钱不多,效果还好,练级实用。

那个 不好意思 我有点白 DTL是什么? 还有 武器用什么好呢?
请原谅 俺是新人 T_T
作者: maofu    时间: 2009-5-23 12:33

DTL=迪塔勒鞋子
没什么钱的时候武器随便拿
作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-23 12:51

原帖由 maofu 于 2009-5-23 12:33 发表
DTL=迪塔勒鞋子
没什么钱的时候武器随便拿

哦 谢谢了  恩.....我先存钱去买奥丁吧 呵呵
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-23 12:59

I40火山顶3只鸟的飘过
作者: 伊利牛奶    时间: 2009-5-23 13:17

IV.....
作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-23 22:57

继续提问
研究所要穿什么装备?
无名要穿什么装备?
火山要穿什么装备?
冰洞要穿什么装备?
原谅我小白了
越详细越好  谢谢
作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-24 03:27

不要沉 顶上去 继续等待达人
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-24 03:37

那几个地方基本就是个盾的问题而已,只要搞清楚目标地图怪的种族就好办事了。通吃用邪恶妖精盾,比较中庸,如果喜欢可以考虑入手,另外锹型虫盾也是好东西
武器有条件推荐入手秘银,牧师套其实也是蛮实惠的东西
作者: 冬虫夏猫    时间: 2009-5-25 00:08

谢谢楼上的  衣服什么的没要求么?
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-25 00:17

衣服根据地点决定 比如打无名PY 穿巫婆 火山穿火衣
如果练及点不需要属性衣的辅助,那就无所谓了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2