标题: [历史] 【新生世代】回梦游仙——5/21GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-21 22:06     标题: 【新生世代】回梦游仙——5/21GVG战后势力分布图

【新生世代】回梦游仙——5/21GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?   ?] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [╅風そ季ミ╄] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?   ?] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [孤独流星] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [疾风こ鸟] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Lord?of?Nighmare] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [不变de黑暗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [亡魂术师] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ǒ焏∮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [劍圣] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ǒ焏∮] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [系“摸爬滚咑vIp↗`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [杀戮·执行者] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [你古下.] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天有箱子开了  T  T激动

作者: oayiad    时间: 2009-5-21 22:06

沙发到手.撤!
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-21 22:07

抢我的沙发
话说你们GVG激情似火的时候我去研究激情了- -
终于91了- -我都90一个星期了0 0
话说
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [系“摸爬滚咑vIp↗`] 占领了
我的猫妹妹真争气!

秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Lord?of?Nighmare] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
OH..大loli你家小明真争气!!

[话说你什么时候让我变成内人嘛 ]

大loli  22:24:58
你偏心
{MaYA}  22:26:50
-0-
{MaYA}  22:26:51
我哪有
大loli  22:27:14
我的猫妹妹真争气!

{MaYA}  22:27:20
.......
{MaYA}  22:27:22
对呀
大loli  22:27:24
那这个呀
{MaYA}  22:27:25
我的猫妹妹多乖

{MaYA}  22:27:31
..........................啊
大loli  22:29:33
= =
大loli  22:29:34
你偏心
{MaYA}  22:29:42
啊.........
{MaYA}  22:29:52
我真么注意0 0我只看见了猫妹妹...就好开心的...
大loli  22:30:08
伤心
{MaYA}  22:30:20
-0-
{MaYA}  22:30:25
=我亲爱的- -

作者: AssPub    时间: 2009-5-21 22:08

没人要板凳。?
作者: oayiad    时间: 2009-5-21 22:10

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-21 22:07 发表
抢我的沙发
话说你们GVG激情似火的时候我去研究激情了- -
终于91了- -我都90一个星期了0 0

杜大帅锅制造3级强悍大马同学,你去翻下记录近几个星期基本沙发都是我
作者: ggup123    时间: 2009-5-21 22:11

作者: 装装更清纯    时间: 2009-5-21 22:12     标题: 不G的人也来顶下

顶!!!
作者: heavensara    时间: 2009-5-21 22:13

没SF给我板凳也好呀...站着累...
话说小5G那狂怒华丽一刀流CK太猛了....
作者: 不错的说法    时间: 2009-5-21 22:19

可惜吖!可惜吖! 今天赢头输尾
作者: 思海天空    时间: 2009-5-21 22:21

小强罪人,拖出去砍了
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-21 22:26

原帖由 heavensara 于 2009-5-21 22:13 发表
没SF给我板凳也好呀...站着累...
话说小5G那狂怒华丽一刀流CK太猛了....

下次我偷偷的告诉你。。。。。
作者: Hittites    时间: 2009-5-21 22:27

因为今天强叔的NB表现,特地来冒个泡
洗澡睡觉赶明早飞机
GVG继续翘班[m_傻笑]
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-21 22:29

原帖由 oayiad 于 2009-5-21 22:10 发表

杜大帅锅制造3级强悍大马同学,你去翻下记录近几个星期基本沙发都是我

.........囧囧囧囧囧囧囧!!!居然是你!!!
囧囧囧囧囧囧囧!你这个没良心的!!你这个没人性的!!!
你对我OO了又XX了你居然跑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你这个不是人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hpallyl10    时间: 2009-5-21 22:31

两周内第一次上线,为啥我还是这么浪费果果。。
作者: heavensara    时间: 2009-5-21 22:31

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-21 22:26 发表

下次我偷偷的告诉你。。。。。

别告诉我撒...不然别人以为我们怎么怎么呢..
作者: oayiad    时间: 2009-5-21 22:32

叫你跟我一起去SY,你又不干!
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-21 22:34

就不7!我的后宫还在新生呢!除非你说动我全后宫!
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-21 22:35

原帖由 heavensara 于 2009-5-21 22:31 发表

别告诉我撒...不然别人以为我们怎么怎么呢..

告诉你发帖时间嘛- -你不是要沙发。。没沙发板凳也好的。。。
作者: decade0923    时间: 2009-5-21 22:42

啊呀,果子没了,du药没了,看来下次只好开ZZ了。。。
作者: chris.V    时间: 2009-5-21 22:44

啊 再次被当靶子。。。
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-21 22:54

蟑螂是白痴
作者: hirro    时间: 2009-5-21 22:58

我是罪人,请大家打我
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-21 23:02

话说大loli,我想下次用我家小会偷个城
作者: machew    时间: 2009-5-21 23:15

这战报结果真YD
作者: toshiya^_^    时间: 2009-5-21 23:24

开心就好,新生需要大家
作者: Divinity    时间: 2009-5-21 23:28

拿9个城 干色么啊  下次开刺客
作者: heavensara    时间: 2009-5-22 00:15

其实我也不知道干什么的.- -
作者: Hittites    时间: 2009-5-22 00:19

原帖由 hirro 于 2009-5-21 22:58 发表
我是罪人,请大家打我

好的,你等着
作者: 夜封    时间: 2009-5-22 00:44

今天终于回来玩了一次GVG.
这么久没玩了发现居然一点都不卡了..简直是奇迹...
不过WOW玩久了...走个路一直把WASD按着.....按了半天没反应...

今天在辉煌和P会还有花荛真激情!!

替猴子默哀一下...卡的瓶子都丢不出去..
作者: 绿野无名    时间: 2009-5-22 05:40

喝醉了结果打到一半睡着了。。。。。。。。。。
作者: Divinity    时间: 2009-5-22 07:11

收潜水面具
作者: heavensara    时间: 2009-5-22 07:26

原帖由 绿野无名 于 2009-5-22 05:40 发表

绿野都跟喝死那作风学起来了...
作者: 新生世代    时间: 2009-5-22 08:56

作者: 《旋风》    时间: 2009-5-22 10:16

原帖由 绿野无名 于 2009-5-22 05:40 发表

首都3华丽,我看到个猪站那里半天不动,也不刷白,白给人家打
作者: 风の旋律    时间: 2009-5-22 11:05

顶新生战报!支持新生世代!
作者: nevery    时间: 2009-5-22 11:49

哈哈,又要回到以前的模式了歪
话说,难得耍一次流氓真好
又话说某会3个女ZZ被我脱光光,看来我的RP是相当的不错
作者: 新生世代    时间: 2009-5-22 11:54

作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-22 12:12

来看历史文本!

支持下战报!
作者: 绿茶CK    时间: 2009-5-22 13:00

作者: 思海天空    时间: 2009-5-22 13:22

大胆小强汝可知罪?
作者: 饭饭好味道    时间: 2009-5-22 14:29

阅读完毕,观望中
哦传说中的翻页

作者: 新生世代    时间: 2009-5-22 14:33

作者: hirro    时间: 2009-5-22 14:38

老子2次失误后果都是严重的,第一次是和辉煌在首都3打时候顶了和尚后忘记把披肩切掉就刷华丽结果被吃毒刺客打死了;最后时间是在积分2华丽外刚叫大家冲,结果自己没切好披肩就进去刷华丽,在华丽边被A掉了,然后一堆跳舞的唱歌的拉车的拿杖的围着华丽就是打不下,全会就我一个刺客的悲剧啊……其实是切换放了下传送看最后1分钟了忘记切披肩就进了,我是罪人
作者: 新生世代    时间: 2009-5-22 14:52

作者: 龙MM    时间: 2009-5-22 15:35

5555....555...激动加感动。。考试还有最后1天。同学们性苦了。我加油回来。
17173的同学们,你们是最棒的!!!!!!!!!

作者: 新生世代    时间: 2009-5-22 15:36

作者: Divinity    时间: 2009-5-22 16:09

原帖由 龙MM 于 2009-5-22 15:35 发表
5555....555...激动加感动。。考试还有最后1天。同学们性苦了。我加油回来。
17173的同学们,你们是最棒的!!!!!!!!!

湖塘紫园请你吃饭 来伐
作者: 思海天空    时间: 2009-5-22 16:17

复活你咋换号了
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-22 18:02

他大号容易被人追杀啊,仇人太多了
作者: NANA    时间: 2009-5-22 22:05

SE 大逃杀结束了  [m_困]
作者: 不错的说法    时间: 2009-5-22 22:29

草是数字的狗,数字是蟑螂的狗...   垄断吧 垄断吧
作者: toshiya^_^    时间: 2009-5-22 22:34

原帖由 新生世代 于 2009-5-22 15:36 发表

同学们性苦了!!!

童鞋们好,童鞋们性苦了……俺家龙珠一直都这么关心会员的性福生活的
作者: nevery    时间: 2009-5-22 22:38

原帖由 新生世代 于 2009-5-22 11:54 发表
CMZZ DEX都140+,大概要多少次可以脱掉?

很不巧,鄙人RP比较强悍,3次内搞定的,不知以后还有这样的RP不
作者: 龙MM    时间: 2009-5-22 22:42

原帖由 Divinity 于 2009-5-22 16:09 发表

湖塘紫园请你吃饭 来伐

OK!
看下附近还有哪些玩家。干脆一起招集聚会吧。

作者: toshiya^_^    时间: 2009-5-22 23:04

原帖由 不错的说法 于 2009-5-22 22:29 发表

哎,我要开发一下新生骂人的水准了。骂人么,要么就明目张胆,要么就歇斯底里,其实不用这么委婉的,真的,20年的素质教育都能活下来,不在乎听多几句骂的。

不过我就奇怪为啥要骂呢,就算花都会长窝华丽我也没觉得有啥过分,卧薪尝胆么,忍辱负重这个大家早不知道被教育多少遍了,所以娱乐设施被敲了我也没觉得人家有多猥琐,多么的该让我从几百年前人家的家长开始关心人家性福关心到人家几百年后的子孙上去,禁欲不好,但是纵欲也不好,特别是现在小朋友发泄对象都喜欢那个口味……卖相不好你们还想吃么?

但是为啥要打回来,不惜一切打回来,无非是173缺少娱乐场地,本来就无聊的新生再没点激情谁还玩。173曾想让一个出来给大家SE激情下,结果人家打了一次就觉得没意思不玩了,于是又开始了SE的无聊发呆。现在人家想开始打了,就要鼓励嘛,手段不说,兵不厌诈,173发呆让人抢了城,强刷了城真的没法怨别人,自己的实力就是那样,所以我们想要锻炼,想要靠自己打出配合,有错么?

某些人你爱玩就玩,嫌173矬,嫌173靠同盟,嫌这个嫌那个就不要在新生玩了。其他服务器没有173,想激情新生又不是最好的选择,干嘛虐待着自己的心一边骂着敌对工会一边痛苦的窝在新生成天看见173不爽。

龙珠的话,游戏里面风光也好,矬也罢,关了电脑大家该面对是现实生活。对游戏不能说不报认真的态度,但是过于认真了就是游戏玩人了。

其实,无非就是看有人他娘亲的嘴贱,挑衅撩弦的事少做,但凡有点脑子的都是计划下次怎么扳回来,让敌对工会大受打击,你他 妈 的 论坛里骂两句有毛的用啊。我从来不仇视敌对工会的,各为其主,干嘛就觉得对方就是低等动物,你 他 妈 的曾经不也就是俩“减数分裂”以后的细胞么!
作者: 尜.徐    时间: 2009-5-22 23:21

原帖由 不错的说法 于 2009-5-22 22:29 发表

挑拨是非,火上加油???
作者: 走调de克里斯    时间: 2009-5-23 00:08

顶老妮 游戏而已 大家蛋定...
作者: heavensara    时间: 2009-5-23 00:38

挫人回家逗你家小5G去..男人都没说话.你女人出来做啥..回去煮饭照顾孩子们去..
其实太保嘛...我那圣卷料理都舍不得刷的小太保曾经试过连续一下脱掉CMZZAB.- -那才叫人品呀...
作者: 罒殘轤舞罒    时间: 2009-5-23 04:33

垄断怎么了.来咬我啊!
回去找你妈学学怎么做人吧.
作者: 罒殘轤舞罒    时间: 2009-5-23 04:52

从来不想多说什么!!!
难道非要骂来骂去的才有意思?
作者: NANA    时间: 2009-5-23 06:19

翻页
仇恨的锁链蔓延开来了,新生被诅咒了.

作者: heavensara    时间: 2009-5-23 07:46

别人男人出来的.- -
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-23 12:08

原帖由 heavensara 于 2009-5-23 07:46 发表
别人男人出来的.- -

那我回去。。。。话说骂人不要开马甲啊,那个3个主语的话我看懂了。。。
作者: 绿野无名    时间: 2009-5-23 12:20

呵呵,看的懂,骂的不懂。
作者: mosquito182    时间: 2009-5-23 16:31

太多废柴了...烂春袋...真系叼臭你啊
成只傻嘿甘叫行晒...祝你含家产.....马甲
作者: pkqq    时间: 2009-5-24 00:12

楼上讲野好有广州艺术,蚊子广州的??
作者: nevery    时间: 2009-5-24 04:10

兄台,哪位的马甲...还没垄断呢...
话说,CM和ZZ都脱掉过好几次了,还没脱掉过AB- -

作者: 《旋风》    时间: 2009-5-24 10:40

多试几次你会找到感觉的,慢慢的你就习惯了
作者: 1112492    时间: 2009-5-24 19:42

原帖由 mosquito182 于 2009-5-23 16:31 发表
太多废柴了...烂春袋...真系叼臭你啊
成只傻嘿甘叫行晒...祝你含家产.....马甲

论坛讲粗口,版主会封你号噶。文明D吖。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2