标题: 换题目,暴风影音要遭~ [打印本页]

作者: 天神    时间: 2009-5-21 14:55     标题: 换题目,暴风影音要遭~

我经过一些搜索得知,这次故障的原因是暴风影音网站自身域名解析故障,导致中国电信DNS服务器访问量突增,网络处理性能下降。

据我以前使用暴风影音的经验,这个软件已经具有流氓软件的大多数特性,包括自动关联文件、自动安装服务、自动启动等,种种流氓行径导致了大多数用户都难以将其彻底卸载,从而在客观上形成了大量的用户群。

然而,在后台自动运行的“暴风影音”是一个典型的安全炸弹,会自动上网连接自己的网站,给广大用户带来很大的安全隐患,这次的大规模网络故障就是一例,仅仅因为暴风影音自己的网站出现了问题,就导致全国这么多用户上网发生了故障,可见这个新时代的流氓软件有多么恶劣,我呼吁,所有安装暴风影音的用户,为了自己和他人的安全和幸福,立刻卸载这个流氓软件,使用KMPlayer、Mplayer、QQ影音来替代,否则就难以避免再次发生今天这样的害人害己的状况。

对于个人网站来说,我的网站因为使用美国GoDaddy提供的DNS服务器,这几天都没有出现过访问故障的问题。建议那些用Godaddy注册域名的网站主,都使用Godaddy自带的DNS服务器,这样可以避免国内DNS不稳定造成的无法访问或访问速度慢等问题。

作者: DI.GI.CHARAT    时间: 2009-5-21 15:16

纳尼!
作者: Оo人魚!    时间: 2009-5-21 15:29

。。。。
作者: 桜木婲道    时间: 2009-5-21 15:33

完全不明白。。。@,@
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-21 15:34

为啥那天我没事,我也用的这个啊
作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-21 15:34

那用啥播放软件
作者: a1838210    时间: 2009-5-21 15:52

作者: Оo人魚!    时间: 2009-5-21 16:00

但是我觉得暴风还是挺好用的说
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-21 16:10

由于许多h264的视频解码设置问题,让我彻底放弃了暴风……目前在用终极和完美解码
作者: mndx    时间: 2009-5-21 16:15

叫你们丫的去更新 去用最新的 我用老的一点问题都没有
作者: 拉稀分机    时间: 2009-5-21 17:23

暴风越做越差了
作者: 黑龍    时间: 2009-5-21 17:36

暴风1代的时候,用起来满好的,越来越烂了现在..我日哦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-21 17:41

自从被收购,就变渣渣了,跟2.0以后的flashget一样
作者: 桜木婲道    时间: 2009-5-21 17:44

有没有人推荐我个 免费的 简单的 好用的 播放器。。。

多谢。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-21 17:46

完美解码,我上面说过了
作者: 天神    时间: 2009-5-21 18:01

KM~看毛片专用~
作者: 吐槽波利    时间: 2009-5-21 19:28

暴风影音用了1个月昨天刚被我删了……
作者: finnik    时间: 2009-5-21 19:48

自从发现用暴风打开动画之类都会强制性断一下网我就删除掉了.
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-5-21 19:58

VISTA用的是第2版 XP的话。。用最初的暴风 哈哈哈
作者: 花落知多少    时间: 2009-5-21 21:07

管它黑猫白猫 只要能播放的就是好猫…
作者: 23岁的天空    时间: 2009-5-22 01:38

主要是流氓。。。 用还是蛮好用的

我的顶楼
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-5-22 09:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-21 16:10 发表
由于许多h264的视频解码设置问题,让我彻底放弃了暴风……目前在用终极和完美解码

咱们又是一样的
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-5-22 10:52

KMP KLP MP
作者: theodore    时间: 2009-5-22 11:20

同学是在暴风工作的,每天就是做弹窗,被我无限鄙视,每次见面都虐待一顿,不时叫人群起而攻之
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-5-22 11:37

kmp
作者: 转转蛋    时间: 2009-5-22 12:06

感觉KMP用了会很卡···诶 内存小就是不爽啊
作者: BOMB7    时间: 2009-5-22 12:13

StormCodec6.10.00还是这版本好

后来的暴风怎么看怎么碍眼,直接删了
作者: ____16n★)、    时间: 2009-5-22 12:58

原帖由 mndx 于 2009-5-21 16:15 发表
叫你们丫的去更新 去用最新的 我用老的一点问题都没有

+1。。= =
作者: siro    时间: 2009-5-22 14:23

老的好。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2