标题: [历史] 『峡 谷 都 市』5月21日GVG战报 《天若有情天亦老 人间正道是沧桑》 [打印本页]

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-21 14:34     标题: 『峡 谷 都 市』5月21日GVG战报 《天若有情天亦老 人间正道是沧桑》

[music]http://ring.5mia.com/ring_down/2009-02-11/F7BDE8501DFF469E.mp3[/music]
[music]http://www.needgame.com/xiazhai/2003/12/1204/pop.mp3[/music]

终结果

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ˋの′涛 №Ⅰ毁灭元素] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [奥菲莉亚] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [謎失メdㄣ綄媄] 占领了

彩瞬间:

分排行:

公会名

累计积分

?︷叛縌|▍個性貓宅

闪炫

﹌氺藍sě啲ヽ友誼▓│

热带雨林のHappy生活

╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.

(り,ー念兲堂

如果有积分统计错误,请及时提出,谢谢!

鸣谢

◆ 部分截图    -由青菜叔叔提供

◆ GVG专业补丁 - 由小0叔叔提供

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-22 09:17 发表
下期战报可能没有截图

一直拍照手指都变硬了

所以本人决定下次(周日)GVG  全程刷毒 战报可能没有截图

希望有爱的人士能提供截图 但是杜绝个人艳照

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-5-21 14:39

小站第一个沙发
作者: 猪恋必合    时间: 2009-5-21 14:50

话说积分战什么时候结束。。。那分数打击了不少GVG爱好者
作者: 5613562    时间: 2009-5-21 15:01     标题: !!!

先顶后G
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-21 16:09

原帖由 猪恋必合 于 2009-5-21 14:50 发表
话说积分战什么时候结束。。。那分数打击了不少GVG爱好者

废话  争霸赛只有成绩没有过程的
6月还有一场 打完结束  而且要换代理
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-5-21 22:34

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-21 16:09 发表

废话  争霸赛只有成绩没有过程的
6月还有一场 打完结束  而且要换代理

顶顶战报 6月换代理?盛大代理到期?
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-5-21 22:44

慢了慢了 <这帮禽兽,怎么快抢手>
作者: happy34    时间: 2009-5-21 22:53

UP

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-5-21 22:53

就看到最后 一张图 我被人鄙视啦= =

今天开热带的召唤  最后那次召唤太 失策啦 没想到 sd2也因为那个召唤失去啦  真是功亏一篑

最后 我判断错啦~~~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-21 22:55

嗯  辛苦死我了  

6月代理结束呀 。。。也就是说

SD确实是算好了时间的

到RWC争霸赛全部结束
作者: 893398352    时间: 2009-5-21 23:04

其实我是睡觉路过的
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-5-21 23:06

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-21 10:55 PM 发表
嗯  辛苦死我了  

6月代理结束呀 。。。也就是说

SD确实是算好了时间的

到RWC争霸赛全部结束

什么意思啊? 结束代理 然后呢?
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-21 23:10

顶下

6月代理到期?不是说盛大续签了么
作者: gangsky    时间: 2009-5-21 23:21

到时候装备也清空了那就真的河谐了
话说今天还真打出点激情了,貌似防御住了2波单会进攻- -
不过一起来就抗不住了,期望下次继续激情

作者: iforlyou    时间: 2009-5-21 23:42

你确定防住单会进攻了吗?
还只是一只小队
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-21 23:59

我是来打酱油的

作者: gangsky    时间: 2009-5-22 00:09

都怪我“貌似”2个字打得不够大。。,想不到你比我还固执嘛
不过有次确实是单会,看着躲角落召唤出来的,貌似是ZL那里
再次强调下,不是我防住了,是我们
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-5-22 03:59

ZL最后关头守住了 我们这边基本没啥AB 都是CM 我站高台对着下面无限魔解。。哈哈[m_装可爱]

不过确实消耗也不小

话说截图都有问题很模糊 不过看到了2次自己
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 08:33

原帖由 gangsky 于 2009-5-22 00:09 发表
都怪我“貌似”2个字打得不够大。。,想不到你比我还固执嘛
不过有次确实是单会,看着躲角落召唤出来的,貌似是ZL那里
再次强调下,不是我防住了,是我们

这个世界是不真实的

我印象里是卡掉而不是守掉的嘛~

卡掉后,大伙份份说卡~于是放弃继续进攻的念头
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 08:35

UP~~~~

我来骗人气了
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-5-22 09:07

[m_阴笑] 我邪恶的笑了。。。。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-5-22 09:08

[m_星星眼] 果然顶楼
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-22 09:13

昨天谁跟我说猫会有50+人,我还在想那么多人我就不用去了
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-22 09:15

不发点有意思的话题  顶的人就大大减少了么

F U C K!!!!!

那我发个真理

大蓝 影子 沙皮 全是猪!!!!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-22 09:17

下期战报可能没有截图

一直拍照手指都变硬了

所以本人决定下次(周日)GVG  全程刷毒 战报可能没有截图

希望有爱的人士能提供截图 但是杜绝个人艳照
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-22 09:26

一般截完图卡住的那两三秒我就死出去了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-22 09:40

钟楼那地图服务器确实不知道啥回事,传到门口的时候就觉得不对劲,进了城阵地战基本5秒动一次,召唤后看着组里的血条一会绿一会黑,走到拐角绿血读图,实在没有脾气……最卧槽的是别的地方流畅到爆
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 09:43

23人 不少么 我们昨天12人好像也不到 AB俩个
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-22 09:53

YY那边的AB太强了  MM头 伪装3.。。。
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 09:59

昨天被某2的文化代表者(就是那谁啊~啊那楼上的那谁啊) 一个音投..秒出去了
作者: happy34    时间: 2009-5-22 10:01

模糊要么是暴风雪效果问题,,要么就是我电脑硬件差所以看上去模糊了 要么就是我的分辨率和你的分辨率不相匹配,所以看到的是缩小版之类的,而需要点开来才能看到原貌的图吧
至于截图心态方面已经尽量在为其他工会的人拍了……所以每次都是冲得很前面 很玩命对自己的生命很不负责。。
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 10:03

[m_装酷] 我倒是愿意截图 就是打的时候会忘掉...
作者: happy34    时间: 2009-5-22 10:07

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 10:03 发表
[m_装酷] 我倒是愿意截图 就是打的时候会忘掉...

我这里的截图也都是我方看上去占优的图,毕竟也就安全时候有空手截点图,吃亏时候就没手了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-22 10:11

原帖由 happy34 于 2009-5-22 10:01 发表
模糊要么是暴风雪效果问题,,要么就是我电脑硬件差所以看上去模糊了 要么就是我的分辨率和你的分辨率不相匹配,所以看到的是缩小版之类的,而需要点开来才能看到原貌的图吧
至于截图心态方面已经尽量在为其他 ...

干,都卡成那样了你还能截图,这是何等神机
你真是截图不要命了,看到某张黑血的……
作者: happy34    时间: 2009-5-22 10:16

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-22 10:11 发表

干,都卡成那样了你还能截图,这是何等神机
你真是截图不要命了,看到某张黑血的……

GVG久了兼职下小记者满有意思的
作者: maomao579    时间: 2009-5-22 10:33

昨晚失踪的某人路过
作者: 路.儿    时间: 2009-5-22 11:38

暑假GVG找个公会啊…本人纯混补给的
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 11:43

原帖由 路.儿 于 2009-5-22 11:38 发表

欢迎欢迎啊...

一....死月...昨天无人说猫有50人吧 = =...昨天人数统计如下.... 闪...36,猫32,虚幻20,热带不知= =...

二...傻封..其实你最后召唤的时候嘛= =.我已经到华丽了....我进华丽房的时候你们的人都还在的= =...然后嘛.一切都来不及了.
不召唤估计也来不及吖~~~都让我进去了的说..

三....前门,名字.天下...算了一晚上,最准确的逻辑出来了..少后一个一个告诉你们..................

四....打个酱油.........
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 12:41

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 11:43 发表

欢迎欢迎啊...

一....死月...昨天无人说猫有50人吧 = =...昨天人数统计如下.... 闪...36,猫32,虚幻20,热带不知= =...

二...傻封..其实你最后召唤的时候嘛= =.我已经到华丽了....我进华丽房的时候你们 ...

虚幻没有20个....

工会里有12 还不知道到不到
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-5-22 13:27

再路过次 ~~~

名字看到 q我下 猫群里叫过你 有点事找你 ~~~~
作者: gangsky    时间: 2009-5-22 13:35

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 08:33 发表

这个世界是不真实的

我印象里是卡掉而不是守掉的嘛~

卡掉后,大伙份份说卡~于是放弃继续进攻的念头

突然刷出几十个人来能不卡么
但如果卡的只是你们那世界就真的太不真实了
作者: gangsky    时间: 2009-5-22 13:37

哇草,顶楼[m_傻笑]
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 14:17

原帖由 gangsky 于 2009-5-22 13:35 发表

突然刷出几十个人来能不卡么
但如果卡的只是你们那世界就真的太不真实了

行~
守住一次也不用这么沾沾自喜嘛。
其实召唤出来,已经掉了一大半人了~
你们很牛啊~既然守住了。。。
满足吧~
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 14:18

继续骗人气~~~

都来吐槽吧~~

今晚期待你们来SE啊~~~
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 15:01

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 14:17 发表

行~
守住一次也不用这么沾沾自喜嘛。
其实召唤出来,已经掉了一大半人了~
你们很牛啊~既然守住了。。。
满足吧~

纯表情次
作者: `逆光.    时间: 2009-5-22 15:28

一方面说自己人少,一方面说召唤出来掉了一大半人。不知道留下的一半人数有几个哦?由此推出一整个工会有多少人[m_傻笑]
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 15:31

原帖由 `逆光. 于 2009-5-22 15:28 发表
一方面说自己人少,一方面说召唤出来掉了一大半人。不知道留下的一半人数有几个哦?由此推出一整个工会有多少人[m_傻笑]

是啊~~人少加掉线

很好很强大的一波

你们守住了
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 15:32

因为守住了这一波~~~

我预感到战报会火~~

作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 15:33

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:32 发表
因为守住了这一波~~~

我预感到战报会火~~

请问您是....
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-22 15:38

他是马甲号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-22 15:39

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-22 13:27 发表
再路过次 ~~~

名字看到 q我下 猫群里叫过你 有点事找你 ~~~~

额。。。。。251569984

我没在猫会群里  因为我喜欢安静***的世界。。。。
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 15:40

我是负责给战报增加人气的~
作者: 5613562    时间: 2009-5-22 15:40     标题: !!!

你们卡我们不卡么?
再说你们掉了大半人也应该比我们人多的吧。
昨天虚幻我看了N次都是14人在线。
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 15:40

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:31 发表

是啊~~人少加掉线

很好很强大的一波

你们守住了

难道你就是传说中的那位猫会的那位?神操那啥?

所谓的神操不是人数堆出来的.. 只会打顺风就不叫神操
作者: Ishm...    时间: 2009-5-22 15:44

晃悠来这看看。。还是那个样。。哎。
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 15:46

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 15:40 发表

难道你就是传说中的那位猫会的那位?神操那啥?

所谓的神操不是人数堆出来的.. 只会打顺风就不叫神操

这不是吃不到葡萄说葡萄酸么~

人数人人都可以堆。。。你堆的出来么

顺风战人人都可以打,你有资本打的出来么。。。

能堆出人数,能打出顺风战有什么不好

你说的神操是哪位~不认识

猫会只有咸鱼~
作者: happy34    时间: 2009-5-22 15:49

...2年前老林就已经在我们那边顶雪切UB然后切回防冰冻衣服继续顶雪了
还有面对AB和blq链金同时存活,正因为他所以我觉得教授好难杀 即使链金都扔不死
作者: gangsky    时间: 2009-5-22 15:50

某会确实强大,所以我觉得虽然只是一次小胜利,但还是很值得激动下嘛,以至于沾沾自喜[m_阴笑]
SE我个人其实很喜欢,无过图确实爽,就是不爽那机械人。。太厉害了,
与其守SE和机械人抢肉,不如来场PVP可能激情点~大家说是不是
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 15:50

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:46 发表

这不是吃不到葡萄说葡萄酸么~

人数人人都可以堆。。。你堆的出来么

顺风战人人都可以打,你有资本打的出来么。。。

能堆出人数,能打出顺风战有什么不好

你说的神操是哪位~不认识 ...

想比比所谓的真操作 我可以配你去PVP旁边那个GVG模式咯 无所谓的 大家打场公平的 我不用AB用ZZ陪你玩玩咯

当然你完全可以用那啥 明明看不见却看到某些东西的 某些那啥 这不算犯规
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 15:50

原帖由 5613562 于 2009-5-22 15:40 发表
你们卡我们不卡么?
再说你们掉了大半人也应该比我们人多的吧。
昨天虚幻我看了N次都是14人在线。

又见激情帖...........

表弟跟我回家= =.....
我们回去爬无限 ...激情留给他们..........
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 15:52

原帖由 happy34 于 2009-5-22 15:49 发表
...2年前老林就已经在我们那边顶雪切UB然后切回防冰冻衣服继续顶雪了
还有面对AB和blq链金同时存活,正因为他所以我觉得教授好难杀 即使链金都扔不死

不否认 操作  也不要莫名其妙 我们赢次就是你们人少 这种理论
作者: `逆光.    时间: 2009-5-22 15:52

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:31 发表

是啊~~人少加掉线

很好很强大的一波

你们守住了

看看战报图里人数
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 15:53

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 15:50 发表

想比比所谓的真操作 我可以配你去PVP旁边那个GVG模式咯 无所谓的 大家打场公平的 我不用AB用ZZ陪你玩玩咯

当然你完全可以用那啥 明明看不见却看到某些东西的 某些那啥 这不算犯规

操作几钱一斤?

你操作好,比我强嘛。。

我认了还如何?
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 15:54

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 15:50 发表

PVp 旁的哪个啥  梦X模式是吧?  ( 蓝猪没文化,真可怕,那字杂念)

那天我和名字去做实验,是假的,不是GVG的伤害数据...
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 15:54

[m_傻笑] 人数到无所谓 胜负也无所谓 都是峡谷一家人 不过不要那啥的让人听起来不舒服 说前考虑想对方会认的感受
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 15:55

原帖由 `逆光. 于 2009-5-22 15:52 发表

看看战报图里人数

光PP..图上数8出来的......很花很混乱...再说了...谁有哪个闲心去数.....都休息会吧...
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 15:55

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:53 发表

操作几钱一斤?

你操作好,比我强嘛。。

我认了还如何?

您强 传说中的“神操”
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 15:56

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 15:52 发表

不否认 操作  也不要莫名其妙 我们赢次就是你们人少 这种理论

你所谓的赢哪里赢了?

只是守住了一波么。。。

就算硬要把ZL2打下来又不是很难的事~

但是效果又如何呢?

体现个人操作,和惊人的战斗力了?

猫会不需要
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 15:56

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 15:54 发表

PVp 旁的哪个啥  梦X模式是吧?  ( 蓝猪没文化,真可怕,那字杂念)

那天我和名字去做实验,是假的,不是GVG的伤害数据...

那个不是GVG模式吗-0-?假的么-0-
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 15:57

[m_走开] [m_走开]
传说中的神操是我....

操神也是我...去操神,的人!

难得战报这么激情= =...打酱油吖打酱油......
作者: `逆光.    时间: 2009-5-22 15:57

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 15:55 发表

光PP..图上数8出来的......很花很混乱...再说了...谁有哪个闲心去数.....都休息会吧...

看猫头,也是扫一眼。。当然不是真的去数- -没那么闲。。
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 15:57

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 15:55 发表

您强 传说中的“神操”

我是做广播操的~~

“神操”是谁?~~

不认识。。。

给你当好了~[m_OK]
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 15:58

[m_走开] 单纯为了寻找点激情 现在相当无聊[m_走开]
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 15:59

很确定的说..

那个啥梦 X 模式不是 GVG模式!!! 伤害直都不一样! 伤害直和PVP一致的!

同时,,,,死了掉经验,装备= =.(表弟瓜瓜对8起,陪我做实验还掉经验= =)
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 16:01

原帖由 iforlyou 于 2009-5-22 15:57 发表

我是做广播操的~~

“神操”是谁?~~

不认识。。。

给你当好了~[m_OK]

神草 在此...........

操神也在此...........[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: `逆光.    时间: 2009-5-22 16:01

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 15:59 发表
很确定的说..

那个啥梦 X 模式不是 GVG模式!!! 伤害直都不一样! 伤害直和PVP一致的!

同时,,,,死了掉经验,装备= =.(表弟瓜瓜对8起,陪我做实验还掉经验= =)

梦魇(yan3)模式!
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 16:02

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 15:59 发表
很确定的说..

我不信...大蓝带好一身装备 我陪你做实验 不过是我打你
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-5-22 16:02

其实猫会的人数都是表面现象,很多人都7,8开的。嗯……
作者: `逆光.    时间: 2009-5-22 16:02

gvg模式和梦魇模式不一样的吧。。我记得以前去过-。-
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 16:03

哦哦-0-梦魇模式啊。。我说的是66猴模式旁边那个 你没进过么
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 16:03

梦魇......恩哼....

让我打出来了... 恩哼~~~

原来是酱紫~~ 恩哼!!!!!!!!!!!![m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: 来骗票01    时间: 2009-5-22 16:05

争霸模式 ???

进去要什么点卷的.....................

打我无所谓吖...我无经验掉....某天和傻封去了次....裸体对裸体.....
傻瓜居然冲进来帮他加血= =.....
作者: happy34    时间: 2009-5-22 16:06

战报是我方的……小记自然不太可能单枪匹马冲到贵方阵营里截图 那是冒严重生命危险的……
建议贵方也可以派人截些图发给名字吧  这样我也可以少冒一些生命危险,多尽一些战斗者的义务了……
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 16:06

是66猴模式- -PVP人物 旁边那个.....GVG模式....地图就是SF刷道的道场地图
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 16:07

原帖由 happy34 于 2009-5-22 16:06 发表
战报是我方的……小记自然不太可能单枪匹马冲到贵方阵营里截图 那是冒严重生命危险的……
建议贵方也可以派人截些图发给名字吧  这样我也可以少冒一些生命危险,多尽一些战斗者的义务了……

战报不错呀 咋了-0-?没说战报不好啊-0-?
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 16:10

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:07 发表

战报不错呀 咋了-0-?没说战报不好啊-0-?

原帖由 `逆光. 于 2009-5-22 15:52 发表

看看战报图里人数

想要人数多,自己截图提供给名字吧。。。。。。
作者: happy34    时间: 2009-5-22 16:11

所……所以战报里的图都是我方人多……我方占优……我方欺负人……我方……
毕竟小记也只有在优势或者均势时才有空手截点图   劣势时候就基本没法替对方截了

作者: gangsky    时间: 2009-5-22 16:11

你们比个毛一样的操作有P用,操作再叼面对人海也一样是渣,操作再叼混在人海也只是浪费国家资源,更别说比什么装备牛B的。本人一向只敬佩有战斗的心的人,什么神操牛B装,我看来最多只是比毛重那么点而已 ,当然以上只是本人观点
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 16:15

原帖由 happy34 于 2009-5-22 16:11 发表
所……所以战报里的图都是我方人多……我方占优……我方欺负人……我方……

我理解 其实你们不多 都是7开8开的....理解....真理解....
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 16:16

原帖由 gangsky 于 2009-5-22 16:11 发表
你们比个毛一样的操作有P用,操作再叼面对人海也一样是渣,操作再叼混在人海也只是浪费国家资源,更别说比什么装备牛B的。本人一向只敬佩有战斗的心的人,什么神操牛B装,我看来最多只是比毛重那么点而已 , ...

达成共识

大家都加油吧。。
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 16:16

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:15 发表

我理解 其实你们不多 都是7开8开的....理解....真理解....

7开8开也是种本事?

你行么?
作者: happy34    时间: 2009-5-22 16:16

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-5-22 16:15 发表

理解错误……记者角度

毕竟小记也只有在优势或者均势时才有空手截点图   劣势时候就基本没法替对方截了

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-5-22 16:16

原帖由 路.儿 于 2009-5-22 11:38 发表

-_.-我有意把爬塔队都抓来培养下默契的。。。。考虑下来吧。。为了日后爬塔尔奋斗!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-22 16:16

梦魇模式  所受伤害是100%  另外死了掉经验掉物品的

话说伯伯真不容易啊 。。。帮我把战报骗红了
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-22 16:20

话说 咱做战报确实挺不容易的

自身要GVG 很多事情等着我

还要在关键时刻想着截图 还要尽量不死又要冲的比较前面多拍点图

唉  辛苦啊
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-5-22 16:21

梦魇模式关了。。
作者: iforlyou    时间: 2009-5-22 16:23

名字截图做战报已经很不错了~~

还抱怨图里敌人多,自己人少?

要自己人多。。自己截图提供给名字

前一镇子名字甚至用自己的钱来发奖品

就为了提高人气

可是效果呢?

还不如讨论神操来的实惠~

人气忽然就来了。。
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 16:23

是哎 对了 有没有人 试试去拍视频 也推出推出峡谷的视频
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-22 16:26

原帖由 来骗票01 于 2009-5-22 16:05 发表
争霸模式 ???

进去要什么点卷的.....................

打我无所谓吖...我无经验掉....某天和傻封去了次....裸体对裸体.....
傻瓜居然冲进来帮他加血= =.....

不不 我的意思是你带好全身极品 恩哼。。。。么其他意思 就是想试验下装备掉不掉
作者: gangsky    时间: 2009-5-22 16:28

视频我做过那么几次,可惜本人机器不行,录高清的出来的视频会卡,录不清的吧。。我机器却卡的要命。。实在没办法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2