标题: 刚刚吃下的"一碗饭",足以让3个MM一天不吃东西 [打印本页]

作者: 樱歌    时间: 2009-5-21 01:22     标题: 刚刚吃下的"一碗饭",足以让3个MM一天不吃东西

下班,饿了,找吃的....结果如下......

特大只家鸡鸡蛋一个(油煎,7分熟,糖心)

潮汕特产猪头粽一条(驰名海内外,真空包装,大概40克左右,其实就是半肥瘦的猪头肉弄成5香的,再弄碎,再压缩成一整条...味道特香....)

酱油炒饭一大碗(油下得很足,所以粒粒分明....弹性佳,有嚼劲)

麦粿2大块(就是用粗麦粉+糖+水+少量发粉,用油半炸半煎弄出来的....放一放,会很脆,一块大概有70克左右....)

基本上,上面的东西用了我半碗油...所以,热量可想而知....

偶尔放纵一下吧!!!

PS:外加几大杯咸金桔泡出来的水....我今晚的肚子,容量特大...(=.=)|||||
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-21 01:34

。。。。。。。。。。。。。好大的胃
作者: 桜木婲道    时间: 2009-5-21 03:19

原帖由 樱歌 于 2009-5-21 01:22 发表
潮汕特产猪头粽

这个很好吃的样子。。。
作者: bestpwb    时间: 2009-5-21 04:28

= =那么油 LZ吃了不会难受吗?
作者: asphalt    时间: 2009-5-21 09:36

樱歌!再烤吃小仓鼠吃吃吧!
作者: 看客    时间: 2009-5-21 09:51

樱歌。。。。
其实这点东西不过是正常男人半顿的标准
作者: 334532139    时间: 2009-5-21 09:52

我以为一开始是鸡一只,猪一头
作者: 小生有礼    时间: 2009-5-21 10:45

原帖由 看客 于 2009-5-21 09:51 发表
樱歌。。。。
其实这点东西不过是正常男人半顿的标准

光 肉包 我就能吃十个  一块五/个
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-5-21 10:51

蒸浪费粮食...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-21 11:08

多乎哉?不多也!
作者: winter2004    时间: 2009-5-21 11:45

一般一般,比我早饭吃得少~~~
作者: linjinghui    时间: 2009-5-21 13:27

没图锤子。。。
作者: amoya    时间: 2009-5-21 13:44

不多。。。就是觉得恶心。。。一点都不想吃- -
作者: 樱歌    时间: 2009-5-21 14:24

PS:狼妹,小仓鼠全都送完了!目前只剩下它父母!要不要炸个全餐?
PS:小H,主要是看"油"量,不是看"容"量,正常男人一顿吃一碗油?

最后,壮烈的吃完了,然后从碗里倒出了一汤勺的油......

早上,中午,拉肚子数次......下午估计不会了吧.....
作者: Оo人魚!    时间: 2009-5-21 14:58

好像很好吃的说~
作者: 天空云    时间: 2009-5-21 16:01

鹦鹉你居然还活着啊............................
作者: 迷翼の猫    时间: 2009-5-21 17:32

我刚自力更生炒饭 炒面时候经常放多油
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-5-21 18:14

好了  
看完之后
我觉得我有实力吃三份
作者: 窝你色个好    时间: 2009-5-21 18:17

原帖由 小生有礼 于 2009-5-21 10:45 发表

光 肉包 我就能吃十个  一块五/个

我的记录是12个大包,和朋友3人包了一笼
作者: 拉稀分机    时间: 2009-5-21 21:00

鸡鸡蛋是啥?
作者: 小哈和春天    时间: 2009-5-21 23:07

以前在学校,打饭那个东西,分成放菜的和放饭的那种铁盘.每次我的饭都把菜盖住看不见.回头率很高
作者: 樱歌    时间: 2009-5-22 01:23

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-21 21:00 发表
鸡鸡蛋是啥?

拉大....那个是家鸡"的"鸡蛋......

今晚的记录是,绿豆薏米糖水,2碗半....我煮了一大高压锅.结果,因为在用针灸艾草熏脚的关系,只能排到最后才吃.

我爸:1碗公(我们这里把大号点的碗叫做"碗公"
我妈:2碗半(普通碗)
我弟:X(我不知道他吃了多少....反正我们家每个人的碗都不同的,他的比碗公的小点,比普通碗大点, 我见到的,他已经添了2次,我没见到的...不知道....)
我自己:把锅给刮干净了....(普通碗大概2碗半....)

不是很甜.所以我爸爸应该是4个人中吃得最少的吧.他喜欢甜的.....

还好,我煮了那么一大锅.不然,恐怕自己都吃不到....

绿豆清热解毒,薏米是去湿的.所以基本上,把这个当做是好吃型凉茶来吃了....(=0=)~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2