标题: [历史] 新生世代顶级工会->PA小强工会的耻辱~! [打印本页]

作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-20 23:21     标题: 新生世代顶级工会->PA小强工会的耻辱~!

2009年5月20日21点多,我RO名(修罗死灵)1名3转95及武术宗师,带着3个好朋友(2转职业),在研究3楼门口一起练级.正练的好好的.这时,进来个3转99及发光武术宗师叫:转移づ爱情,名带PA小强工会字样(小强工会主力之一).本人确认,全新生的也知道他是PA小强工会成员!他一进就1个阿修罗霸凤拳A掉了我当时正抓的怪.(3转99发光宗师,这一下是不是在耍风头呢)我们几个就上去跟他理论,他这实说他是顺手A的,这是什么理由呀?在理论无果时,他又说了句,不负气再A(抢),当时我们听了也没再意,继续练我们的.                                              当我再次抓到怪时,转移づ爱情,那个刚才说顺手A的人又来了,并且把自己工会退了过来.看见我抓的怪,2话没说,上去就A(抢).就这样1次2次3次4次5次6次7次8次9次10次,只要看见我抓的怪就上来A(抢).我当时也刷了几个喇叭告知全RO(小强开的"几个会"的因该也全看到了),没有人来对事回个说法! 这是什么世道呀?这就是新生世代顶级工会的作风/榜样/ 娱乐消遣 吗 ????           本人很无奈,特此告知关心RO爱护RO的玩家们,并有同事同感的朋友们.
作者: 古炎宝    时间: 2009-5-21 00:06

作者: 古炎宝    时间: 2009-5-21 00:11

作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-21 00:37

真好笑,不知道事实就乱说话.当时,是谁求了10几半个月要我+8TB毛大衣 换 UB衣的,我去骗什么了?那时 彼岸樱花 也在,她最清楚了.那是我说过了,TB衣 跟UB衣 价格不是一个档次,可番薯还是跟我换了. 你说TB衣 是垃圾? 那是堂堂正正盛大搞 活动我赢来的,还有你说我骗,盛大因该多有记录的,要是正被骗 我号 早封了. 再说了TB衣跟UB衣 交换后,番薯也没说我骗他,见面还是有问有答的,说我骗他,他人也没说你算那跟葱来说呀!                                                                   还有说我拉便宜货是骗???你愿意挂 我愿意买 天经地义!RO有几个人没买过便宜货??商业!各有各的赚钱方法!    只要不做违法的事 正当经营!  你管我杂个赚钱法呢!
作者: 鉲哝    时间: 2009-5-21 00:47

咳~河蟹河蟹~~!!!
作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-21 00:50

不知道事实情况的表乱咬自己舌头
作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-21 01:14     标题: 回复 #2 古炎宝 的帖子

在回1楼的话 我是4下的一个无名的小草.那你行呀 你是PKF的克星 PA小强会的英雄 你很牛B的好挖??   再 说来 PKF在时 你们风头足来,走了没处早风头,来研究抢抢怪,晒晒风头是挖拉
作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-21 01:26     标题: 回复 #2 古炎宝 的帖子

好笑了,说我底价收东西.切我从不收东西卖.你什么KKOOXX事情多编呀你! 还开个马甲号来情感区为朋友打抱不平吗???   <"抢你怪的原因估计不是无聊就是和你有仇"> 我跟复活有什么仇呀?你倒是说说呀?? 再有你自己说抢我怪是无聊 ,那就是说:复活是抢了我们的怪,错了还嘴硬!你们PA会 的作风真是以及的棒呀
作者: 古炎宝    时间: 2009-5-21 05:15

作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-21 07:02     标题: 回复 #9 古炎宝 的帖子

我拉便宜货又杂了?首都的商人那个没拉过便宜货?你难道没拉过便宜货?就说现在星晴的华丽笨刀也不是2500W拉的现在2800在挂店??中间卡铺拉上面的那个叫 挖塞!什么什么的上人不也挂的拉里啊的货吗??你说凤冠,是我是拉来的,我拉的是PKF老大的,又杂样了?我愿意出钱买,不要了卖 掉总可以吧?    < 既然你反感人家抢怪,你抢回来不就得了>复活开转移爱情号来研究抢怪多是秒杀的,你叫我抢回来,你说杂个抢回来法??怪多秒杀了杂个抢回来?难道你帮我再生一个??        <不就是做了战神的狗腿子跟班去PVP溜了几把,也好意思PKF进PKF出的,>  这话说的,我压跟没去过PKF公会,你什么多不知道在这瞎吹个P呀你.PKF走是GVG无聊了,每次多这种结果JF3搞来搞去多这样拿不下来,只会最上说.
作者: 死鸭    时间: 2009-5-21 08:39

看来是无风不起浪呀~~~
作者: conan23    时间: 2009-5-21 10:21

在这里回贴的那个PA的狗,我咋看你说的每句话都在说你自己?你没拉过少过0的东西?你们为了得到自己想要的东西使用过手段?你也不怕说这些话闪了你的舌头~我草,太有意思了~ 我是让PK当枪使,你还不是让PA当枪使~貌似你连狗腿都不如吧~PK滚蛋了?现在PK不在,你牛B了?吹你妈的B也不上税了?你们太弱了,太菜了,PK看不上你们,不屑于跟你们打了,没激情了,懂?3流货色,老子今天看到着贴,来喷你了~~菜B们
作者: conan23    时间: 2009-5-21 10:23

40啊,PA能算顶级工会?你太高估了吧~~他们会也就适合1会打不过,找2会,2会打不过,找3会的~~
作者: conan23    时间: 2009-5-21 10:24

PK清他们几次,记不清了,他们清PK1,2次,把他们乐的啊,悲哀的人~40,这个贴让沉好了~现在看了RO某些狗,我笑的不行~
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-5-21 11:52

强辩的人总是要找些不是理由的理由
我就不相信有谁看见少0的东西会不拉
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-21 14:23

原帖由 新生世代 于 2009-5-21 09:18 发表
PA本来就是藏污纳垢的地方,居然被楼猪说成是顶级工会....
楼猪活该被抢怪

请你把你的注册日期推前两年再来说话。
没事情装清纯

作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-21 14:45

蟑螂又不管事,找了也白找
复活更不会鸟别人,找了更白找
所以楼主还是洗洗睡吧
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-21 17:10

先说死灵,贪财是故来已久的毛病。但贪财是罪吗?只要他不做坏事,我四下就收他就认他是一份子。四下现在会里一个人也没,但还是个整体,会里人受了欺负,就会有人出来撑腰。的确,PA也有人出来撑腰了,可惜的很,只是个不敢露名的。214即便是被你们说得再不济,至少也是直来直去,敢做敢当。214本来天天喊着打PK,为什么最后忽然掉转枪头,义无反顾的加进PK打PA我下面再说。
死灵一没抢怪,二没害人。碍着别人什么了?就算是奸商,也只是拉少0的奸商,难道他加0?他转手倒卖。你有本事你也去呀。倒卖又碍着谁了?全上海那么多家商贸公司都是前店后厂?还不是在卖别人生产出来的东西。价钱低的就是黑货了?那欧尚佳樂幅易初莲花全该被推土机铲掉了。
如果死灵倒卖东西就是垃圾了,那请问PA的土豆(不是大土豆,不是我家的土豆,不是艾琳的RO老公,是指小土豆)整天嘴里不干不净,见着谁都要问候别人祖宗十八代的,算是好人?要我说,嘴这么脏的比害人的还要恶劣。就是这种劣根性的人多了,PA才林子大了什么鸟都有。脏话挂嘴上,那不叫个性,不叫狠。那叫缺乏教育,养而不教,教而不严。或许我也要也该把这问题扯到某些人的户口本上。
PA的副会级人物复活也是个人物。当年兽西有个人,叫复活XX。身边带着个小M4,我想问下,复活是否还记得这个女M4号吗?就是你当年开着赚钱养小公主的号举着聊天室牌子,上面写着把A片里的女主角当成某某人时的那个某某人。是什么事情让复活大爷这么深恶痛绝?不就是您老人家常把人家的号借来借去,和人声称她是你的女人,才惹毛了还是处女的小MM,连号都不要的把你甩了嘛。自此你自觉脸上无光,无法在新生立足,所以删了号。早早的把四下的会标甩开了,换上了PA的会标。很能耐啊,像极了那句话:我删号后又是一条好汉了。
当年的铁三角同盟,是同进退共生死的。是谁破坏了从新生开服就定下的盟约?不是别人,正是PARA自己做出来的好事。不念旧情,不帮忙也就算了,还落井下石,连招呼也不打,直接在GVG时攻击四下,恐怕说不过去吧。四下分裂成两个工会,只认人多的一方是同盟,却不认正牌四下。这恐怕除了势利二字,没法形容了。早有人说,小强只对自己看重的人加以亲近,这话是有些内在的道理的。所谓看重,就是能为己所用。但我不是说小强如何了,作为会长,为了全体工会的利益,做此决定断绝同盟关系,也是正常的。我还算是个重感情的人,念及旧情,我还能勉强理解小强。但这事捅出来,未必别人能理解。就像214不能理解,所以本来天天喊着打倒PK的214,在四下散了后,第一个跑去PK打PA。就因为214跑去PK了,他就是垃圾了?就因为PK是PA的敌人,所以PA就是正义的化身吗?要知道,铁三角等同于一个会,PA只顾自身利益舍弃和四下的同盟,这种不顾及铁三角其他工会的做法,算什么?我客观的说句,当初四下选择和PA继续同盟,不是因为PK有多坏,而是因为铁三角这个名字,我的工会即使不跟着DECE姓,我自己始终还是DECE的人,空调走了,我来撑,所以铁三角没倒,等PA和闪灵强了,我才离开新生去SY。小强不是DECE的人,自然不会把同盟维持下去,所以我才说我可以理解。但别人不是以是否是DECE成员看待结果的,别人只看PA是否背信弃义。所以在这帖里,214才对40说:PA能算一个顶级工会吗?有句台词叫:以德服人。自身无德,如何服众。所以就别怪别人往PA和PA的会员头上扣帽子了。本就一个游戏,如此对立。有违游戏精神。
其实我一直想问句:认暧昧这样有野心没能力的人做同盟,PA赚了什么?赚了什么我不知道,至少是少了我这个能披肝沥胆的盟友,也多了像214这样的敌人。PA何利之有?
从去年一月,到现在,我从来没公开解释过这一连串事情的原由。别人都觉得我对不起暧昧,那好,今天索性全部抖出来。暧昧的另一个QQ号,想必火柴等人都是有的。倒不如看看暧昧用那个QQ在我空间里的留言:我就是要整死你。不想她贪玩贪到连男朋友都不要,苦口婆心的劝导她难道错了?难道就该把我整死?看看留言,那么那些诸如持刀上门拿裸照威胁,或是杀杀删号时我让暧昧删号逼杀杀不删号之类的谣言就能不攻自破了。这事我从没公开解释过,解释了就会损及她的人格,但我也不能一直背黑锅背下去,我再高尚也没这么高尚。QQ空间的留言是不能编辑的,发帖人是不能删除的,只有空间主人才能删除。
暧昧认识我之前,穿的是什么?离开我是身上穿的那些又是用谁的钱买的?我一个月自己用多少,给她花多少?她家给过她多少饭钱?她一年多的时间里在学校里的饭钱是谁给的?是谁跟我说要开工会要自己当会长?又是谁跟我说只要玩伴不要老公?最后是谁跟我说:我也不知道结果会怎样但我就是要不顾一切的任性一回?谁要想骂我,说我对不起暧昧,先搞清楚了这些再来说。其余的事我无所谓,尽管说。

作者: 樱花の天睛    时间: 2009-5-21 17:24

看到87离开的原因了哦,哈哈!总算明白了,哦啦啦,今天难得上一下新生,被群殴,单打都不懂现在,还叫一大堆人来哎。。。
作者: conan23    时间: 2009-5-21 18:29

久别RO,今天进浆糊的永恒论坛,无意中看到新生,今天来看,本来觉得没什么~想开导下40,但是密密麻麻的字中间看到了214,这让我眼前1亮,再一看,发贴人是啥护舒宝?消炎宝的?我想,糟了,这人我没见过,可能是新生潜伏已久的狗甲~这下有乐子了~这倒是余兴节目~没想到竟然能再遇40,87,旋风,挺怀念。87,给那些老鼠解释什么曾经的事~垃圾如何?他们是正义之士,我可惹不起~木有脸的人,我见到吓的不行~局外人再说也不会了解,只有我们当事人才知道事情的真相是什么~继续1句话,护舒宝顶起!
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-21 19:33

我对8卦很感兴趣....

话说那个AB是谁的我知道了``因为我以前上过拉.......
作者: 装装更清纯    时间: 2009-5-21 20:33     标题: 额。。87我草泥大业

87你好像很委屈嘛~~~你是个好鸟。矮妹会不和你好?你不要装可怜嘛
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-21 20:41

有人告诉我新生的历史吗?

或者有人写过新生世代的历史文本嘛!
作者: jy04498110    时间: 2009-5-21 21:08

唉.認識40這麼多年 雖然他是有點貪財,貪小便宜,在這年代貪小便宜也是生存的一種方式而已,只要沒做傷天害理的事就行啦,他也沒有做什麼坏事.對朋友也有點義氣..40我也頂你一個啦
作者: Allison    时间: 2009-5-21 21:10

新生的帖子啊,不容易
作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-21 21:29     标题: 回复 #25 jy04498110 的帖子

谢谢 朋友
作者: pauro    时间: 2009-5-21 21:42

新生不得不说的秘密
作者: jy04498110    时间: 2009-5-21 22:09

原帖由 修罗死灵 于 2009-5-21 21:29 发表
谢谢 朋友

別這麼客氣40 我們是死黨阿
作者: 新生世代    时间: 2009-5-22 09:41

作者: 《旋风》    时间: 2009-5-22 10:08

承认你玩的比我早好了,一点规矩都不懂,你仔细看看你所发过的帖子,你不是来糨糊的,你是捣糨糊的
不要让我看87的帖子,我对此类事情不是太感兴趣,我也不曾参与,如果你很了解事情的话,下次让214也怀念一下你,我这人就喜欢看不过去,特别是对那种喜欢挑事情的人
至于你是什么人还是留给大家来评论吧,改天可以另发个帖子,不过估计没多少人愿意来捧场
发现可爱的鱿鱼,还有宁少.
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-22 10:11

忘记了,还看到了死强盗
作者: 新生世代    时间: 2009-5-22 11:26

作者: 赤焰碧魂    时间: 2009-5-22 12:52     标题: 回复 #2 古炎宝 的帖子

哪来的脑残.别人说抢怪.你说买卖.转移话题.没学过写作文吧?会写也老走题吧?你猪脑啊.肯定小时候没吃到补品.要不我买点猪脑给你补补?有仇?有个p仇啊.哪来那么多仇啊.你白痴啊.你见“转移づ爱情”他反驳过嘛?他都不好意思厚脸皮来反驳.我们刷喇叭怎么没见他“正义”的站出来啊...简直就是有错不认的废物...还好意思替他呱呱叫.第一次就牺牲在骂人了.顶40.虽然有点护短,有点贪财.不过rp不用多说.我只鄙视在研究抢怪的“转移づ爱情”的操作着一个人.公会.他朋友的.一概不理.....本来一句话就能解决的事.闹那么出事出来.无聊~~~~~
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-22 13:07

真热闹,路过
作者: 古炎宝    时间: 2009-5-22 14:18

作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-22 16:42     标题: 回复 #35 古炎宝 的帖子

<本来第一次所谓的积分战,4下形势一片大好,结果是谁不听指挥不高兴打2分的积分,而一个人去打1分的钟楼,结果两边都没有?就是那个自以为是的废物。> 玩游戏是为了娱乐,GVG只是在娱乐上加点刺激.为了想这个那个,多拿1分,没拿到就说废物?我看你就是这游戏里的废物1头.        
< 4下从头到尾,只有左小和暧昧是真正在为公会做事,后来火柴也算是一个,什么87,什么战神,除了吹外什么都不会做,而且普遍自我感觉太好天天充老大,而40,从来都是偷偷地挑唆和煽风点火,这个帖子里的战神、刃,我以人格担保都是他临时叫来为自己助威的,难道几个不玩RO一年半年的还会看论坛?他做过什么?就是挑拨离间,曾经以前和PK打时候,40这边M一下,说战报里PK在骂你们,你们快去看;然后又去PK那边M一下,说PA的在骂你们,你们快去看……结果他不知道,两边除了领导不和外,其他还是有些人平时一起玩的,当时说起来就说咋那么搞笑,他算哪根葱,要他这么来挑拨离间?>     这段话更离谱了.说我叫214/刃来助威?? 你先看看这是什么帖,我是报料小强PA会的作风,我助那门子的威呀13挖你. 还说我挑拨离间了,我是个懒人,自己打宝赚钱多懒,你也说了:说我拉便宜货/少0的,我管你们2会赶吗?我也又不是PKF的人,我挑拨PA和PKF的人赶吗? 你去首都问问我40是不是PKF的人?你又知道那个葱呀!还说我那跟葱.闹掺脑.
    <战神在首都多次说过,87泡在女人堆里是不行的,只有他能拯救4下,结果拯救了没有?拯救到自己都去做狗腿子了,既然你们有这么大意见,那你拿点实际的证据出来看>    你个龟头呀正不知道你说什么饿,什么事实多不晓得就来这里吹牛B呀!什么战神在首都多次说87泡在女人堆里不行了? 那是我说的好挖!你个傻蛋,你真能说的出口,还有你什么战神说我能挽救4下???你又在这里吹呀!不怕吧地球吹爆了???? 就上上面我说的:我是个懒人,在4下会里我只做好我是4下一员的本分,不参加4下政治,大家不信可以问问在4下待过的4下成员.(你杂知道战神说4下只有我能挽救??你在4下待过??难道你真是4下的墙头草?PA的卧底??狗腿子???)挖塞!真是个好大的牛B" 旺财"呀        <现在的新生,情况来看还是花都会长说得对,本身人就不多,再不相互打的话最后人就越来越少了,所以大家为了激情,相互打还是必要的,不过哪怕这样,最近还是很无聊>               作为游戏!不是为了激情的.是为了娱乐/交友/消遣的,而GVG/PVP是游戏里的设置的给玩家互相切磋/学习的竞技场. 那么好的一个游戏被你说成 打架 和 激情! 你以为你是 香港的 古惑仔呀! 小子你是不是 古惑仔看多了?脑子坏特拉?心灵扭曲拉??真是"百姓"呀
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-5-22 17:20

抢怪= =||SY天天有的~一般都喜欢后半夜去练级的
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-22 18:09

又是长篇大论,吃饱饭打这么多字还不如多打打怪杀杀人
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-22 18:42

原帖由 pauro 于 2009-5-21 21:42 发表
新生不得不说的秘密

偷偷告诉我你家IC IP IQ卡的密码
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-5-22 18:59

-。-有必要吵哇。。。。
干啥嘛事都要扯工会额。。
那么有空还不如去打多n只怪。。
40额=。-东西过去就过去勒 表翻旧账
xs人又不多
低头不见抬头见。。
那位哥哥也只是过于兴奋你就表理他勒。。
古有小0为平台盖高楼。。
现有40为几只怪盖高楼。。
天气热大家都消消火。。
作者: conan23    时间: 2009-5-22 20:15

呵呵,护舒宝又来发言了~~你写那么多,谁看啊??我是没看下去,以我个人认为,你目前处于龟缩状态,你是P会的哪只狗老子并不清楚~我估计其他人也不清楚~都没人认识你,你倒说的挺多哈,而且自己YY的本事挺大啊~把老子3年前说的“看不惯幻影”,改成了“看不惯PA”,PA有T过我么?87叫我回4下,我退会就回去了~你编的还挺好啊~说了这么多都不敢报自己的ID,当初在首都南门和波B的人,还是这样的德行啊~你只适合开个小商人,在大城市摆个地摊?看你那农民像~没多少人理你吧~~护舒宝,继续吧~
作者: conan23    时间: 2009-5-22 20:17

不知道你是跟火柴学的还是火柴跟你学的~一样的求德行~是啊,你这些东西也不是听别人说的?难道你要告诉我你就是火柴?从别人那听来的,变成自己的,然后在这里头头是道的说了1大堆,你不觉得丢人?看你说话我都笑了~现在的人都是咋了,挖卡卡~~
作者: conan23    时间: 2009-5-22 20:22

哦,对了,忘说了。你呆过4下么?我没有自认为是带头大哥,别人问我是不是4下的会长,我说我只是4下的1个会员而已~只是别人由于某种原因会认为我是4下的老大,如何?你嫉妒?嫉妒老子在新生曾经那么辉煌?废物啊~别嫉妒,游戏么,这么点事,别气的你前列腺炸了啊,小心尿尿分叉~不过有1点你说对了,我曾经在首都放话说只有我能拯救4下~你说老子吹?老子让4下从没人,到有人,来来回回3次~别人都看到,你看不到?眼睛长着出气的?还是你根本是个瞎B呢?哈哈~太幽默了~
作者: conan23    时间: 2009-5-22 20:29

“战神在首都多次说过,87泡在女人堆里是不行的,只有他能拯救4下,结果拯救了没有?拯救到自己都去做狗腿子了,既然你们有这么大意见,那你拿点实际的证据出来看,比如我们会在哪次GVG时候解除同盟把你们的城打了,或者是哪次把你们都害了之类的,至于工会关系,你们让左小或者暧昧出来说,才能服众,作为一个为了女人到处跑的会长和做不成大哥甘愿做狗腿的所谓领袖,说出来的话又有几个人信呢……除了开口狗闭口日的,大概是从小受过教育比较少吧”护舒宝,你说这话要注意咯,我想4下的人看到都会笑的,你别在这里丢人了好伐?我想问问,4下的老成员们,我说过87泡在女人堆里不行了吗?!至于证据,你老子我已经在楼上说过了~孩子,这是游戏,游戏娱乐么,现实到处跑着去找女人,跟你有1毛钱的关系?你管的还挺宽啊,现实里面找女人,不管工会,就是没资格当会长了?87比你牛B的多,我看来看去都是你自以为是,你牛B也发个精华贴啊?你老子我认为你是不行了,只会发水贴~我去PK就是狗腿子了?去你们会就是正义的了?人活脸,树活皮,你这连FACE都没的的牲口,在这里B话什么?以为你很正义啊?你牛B把大号ID报出来啊,让大家看看你在新生是个什么废物~
作者: conan23    时间: 2009-5-22 20:30

孩子,回去多学学语文吧,把思路理清了,把事情搞清楚了,再来跟老子说话~你这样道听途说,妖言耸听是不行的,会把我们所有4下成员吓到的~这么2B的1个人,怎么还有勇气来这里发贴呢??
作者: conan23    时间: 2009-5-22 20:34

继续永恒之塔,护舒宝,我看你是不行了,拉点9兵来吧,最好把啥你说的暧昧啊,火柴啊拉来~1个局外人,在这里帮B装的跟当事人一样,我就郁闷咯~多找点当时人来,你最好也把啥猴子啊,空调啊,回音啊,一起叫上,至于复活么,就算了,我知道复活你也看到了,在新生被人乱骂的狗,就别开马甲在这里装B了,从你当初在月下的CK,到现在的“借装备的废物”你看骂你的人多还是骂我的人多,哎~~永恒之塔去了~等你哦,护舒宝。。。无聊就上来跟老子对喷~
作者: conan23    时间: 2009-5-22 20:39

原帖由 修罗死灵 于 2009-5-22 16:42 发表
玩游戏是为了娱乐,GVG只是在娱乐上加点刺激.为了想这个那个,多拿1分,没拿到就说废物?我看你就是这游戏里的废物1头.        
< 4下从头到尾,只有左小和暧昧是真正在为公会做事,后来火柴也算是一个,什么87, ...

40,你咋跟我说到1块了?护舒宝个呆B,说的话到处都是破绽,我都不好意思指出来了,希望明天有更好的戏看~~~注:不要把从别人那听来的,当成自己的东西,还说的头头是道~感觉是自己亲身经历一样~这样的人,太可悲了!~护舒宝,等你~带着改锥上坟----羞你们加先人啊~
作者: jy04498110    时间: 2009-5-22 21:00

"这个帖子里的战神、刃,我以人格担保都是他临时叫来为自己助威的,难道几个不玩RO一年半年的还会看论坛?他做过什么?就是挑拨离间"  

朋友沒人叫我來的..你又知道我不玩ro一年半年了?我只是沒在新生哪兒玩而已.我还是有玩ro的在sy 有空就會看看論壇.我為人不怎喜歡發言而已..但看到這貼子忍不住也要發言..不清楚的事你就別自己認為是哪樣..
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-22 21:14

原帖由 古炎宝 于 2009-5-22 14:18 发表

你就别出来说话了
新生所有会长里,只有你没有说话的份

新生不相信的话首都开个聊天室,问87是怎么样的人,回答都是:啰嗦、爱显、八卦,自以为是
不信的话现在就可以去开聊天

我们会,至少从我在开 ...

你知道个P,暧昧当时挤我走时所说的话,信的人都白痴。杀杀和我吵架,我上线带大家打GVG都不说话,开着暧昧的神官,有指令都先M暧昧,叫暧昧下令。事后暧昧工会频道和会员说:87没来打GVG。这叫暧昧管事?
我每天不见人,暧昧说我去玩单机游戏了。我真去玩了?对,去吉芬塔3楼偷梦魇的刺杀玩,好玩吗?去玩过的都知道。于是我被暧昧借题发挥,成了个整天在玩单机的会长。那工会每次GVG一千万到三千万的补给费用哪来的?肯定不是联合国粮农组织或是盖茨慈善基金会的帮助。自然是那个整天开个聊天室,人在魂不在的暧昧“去偷刺杀偷来的”。
说我心里没工会没会员,那好,请你把暧昧叫来,问问她记得几个会员的生日。
你如果不信我说的,你大可去通过一些DECE老成员联系一下DECE的水水,去问问她,当年在上海LOKI服,NNK的前妻是谁,我这先透露下,就是暧昧。盗了NNK的号,然后公布邮箱。NNK没有什么对不起暧昧的事情。你们不认识真正的暧昧,我来告诉你们。这就是你们心中的那个暧昧真实的品行。她早在LOKI时就想当会长,只是自知没能力。我让她掌了权,她有了自己的圈子后,就想排挤我,这才造谣。你们这种没大脑的人却会相信。可悲的智商,看来智商也不比复活高多少。小强语:复活的智商是没有下限的。
现在我会把这些抖出来,就是因为我心里已经没有她了。不会再怕损害她的名誉。以前我宁可自己吃亏背黑锅,现在我不想再为她背下去。我告诉你,她这人,第一次和我见面时,穿的是80年代的布胸罩。离开我时,全部的胸罩全是带牌的,钱哪来的?我给的。暧昧家里几乎没给过她在学校里的饭钱,那一年多的时间里,她吃的是谁的?我给的。她爸整天烂赌,往死里喝。没钱了向她伸手,她向谁伸手?我给的。不然靠街道给她那个有精神病整天在门口疯的亲妈每个月700块钱的补助费,她爸连喝酒都不够。她那大专是借钱读的,借到后来没钱了,卖房子。卖了25万,被她爸挥霍了15万,还完债,交完学费,连新的房子都造不了第二层。
你有本事在38度的天气下,早饭不吃,午饭不吃,下班回家还要先陪女人玩RO玩到爽,才抽空去吃饭。每个月省吃俭用,只花100块钱都不到,去供你女人一家老小的吃穿住用时,你再来评论我。
我够对得起暧昧的了。我出钱把她接来上海玩了一个月,让她动过一根手指吗?告诉你,她连自己的内衣都不用动手洗。我老妈在给她洗。进门是直接喊爸妈的,除了做儿媳妇外还认我妈做干妈。就这么疼她,她还能做出这些事来。我家里亲戚都没一个瞧得起她的。
你这种人什么都不知道,还来这说什么长短道什么是非。
我这人是很罗嗦,管你P事。我这人就爱炫耀,我有资本炫耀。你有吗?没的话闭上你的狗嘴,滚回窝里吃摸的鼻屎炒咸菜去。
我从来没不管过工会,我离开新生,是因为在圣域也开了四下的工会。我和214一人分管一边。之后暧昧不想玩SY,这才回了新生。四下几次大起大落,没有我和战神,能有后来的四下吗?说的话不先过过大脑的人,估计和你说了也白说。
我87如果真的对女人不三不四,对工会都不负责任,我会有那么多女人吗?一个暧昧瞎了眼嫁给我,那么其他女人都是瞎眼的吗?也就你这种,你看到小女孩掉几滴眼泪,就想要挺身而出主持正义的SB,才会去相信暧昧的话。女人哭了就一定是她受委屈了?你有脑子吗?所以说你和复活一样智商没下限是肯定没说错的。

原帖由 装装更清纯 于 2009-5-21 20:33 发表
87你好像很委屈嘛~~~你是个好鸟。矮妹会不和你好?你不要装可怜嘛

暧昧是好鸟,她能和我分?
但你或许是只好鸟,爱打抱不平。只是大脑和猩猩一样,没有前庭。

作者: conan23    时间: 2009-5-22 21:27

87,你咋还是改不了,其他人我们不说,也别解释,尤其是暧昧,我们解释完了,又会让那些自认为是当事的人拿来说事~暧昧这件是,被骗也好,清楚也好,没必要说。大家心里都明白是咋回事~至于火柴,我们也都知道是啥样的~和暧昧一起跑的狗男,女。曾经的事我们不解释~我们只是来浆糊娱乐,来看这里有个叫“护舒”宝的,在这里唱戏,本来平时游戏都够无聊了,回学,做任务的时候,来看看他那狗B说的笑话,我觉得挺好~~终于找到乐趣了
                  开“古炎宝”的SB,看到爷爷说的这段话,希望你把大号,在新生出名的(美名/臭名)ID报出来,别光在这里评论别人,也让大家评论下你,认识下你,了解下你,教育下你,喷下你这种新生瞧不起的缩货~
作者: conan23    时间: 2009-5-22 21:31

原帖由 jy04498110 于 2009-5-22 21:00 发表
"这个帖子里的战神、刃,我以人格担保都是他临时叫来为自己助威的,难道几个不玩RO一年半年的还会看论坛?他做过什么?就是挑拨离间"  

朋友沒人叫我來的..你又知道我不玩ro一年半年了?我只是沒在新生哪兒玩 ...

我草,刃,你还在玩RO??
作者: conan23    时间: 2009-5-22 21:39

对了,4下的兄弟们,别人称我为4下的老大,在打GVG的时候,我有要求过你们听指挥么??护舒宝,你把RO当啥了?下WOW的副本?下AION的副本,你还不是一般的傻叼,我看你是+10傻叼啊~
作者: jy04498110    时间: 2009-5-22 21:41

原帖由 conan23 于 2009-5-22 21:31 发表

我草,刃,你还在玩RO??

呵呵.我一直也有在玩ro..古炎宝什麼的..什麼也不清楚..还傻到用自己人格担保- -
這人我相信他把自己認為的事都當真了..
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-22 21:50

我其实很想开骂,但开骂前先要给他们上上社会学的课。
他们不是BS我们吗,我们就把BS反过念给他们听:SB
正确的写法是:傻屄
作者: conan23    时间: 2009-5-22 21:55

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-22 21:50 发表
我其实很想开骂,但开骂前先要给他们上上社会学的课。
他们不是BS我们吗,我们就把BS反过念给他们听:SB
正确的写法是:傻屄

经典~
作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-22 22:06     标题: 回复 #40 譊蔆蓤 的帖子

谢谢这位大G关心! 本来也没事,抢1下算,理论下算了的.可复活他接2连3的抢,第一次带着工会名抢的.接着他退了会,抢了我们10几次.在研究 欧文们几个朋友1个打 3个吃经验,那个利润少呀~~~!后来,小强在我商人号边上说了点P话,不开心呀 .没办法只好刷个帖,让大家看看
作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-22 22:40

新生  "顶级工会"的作风榜样 不能沉呀 顶起来-0-
作者: conan23    时间: 2009-5-22 22:44

“顶鸡”工会~
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-22 22:48

都是长篇大论- -看起来好吃力
作者: 古炎宝    时间: 2009-5-22 23:12

作者: 古炎宝    时间: 2009-5-22 23:18

作者: 君寻    时间: 2009-5-22 23:40

悲伤的帖子
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2009-5-23 00:34

印象中214在PKF待的那段时间没发现有很强的指挥欲望或者喜欢罗罗嗦嗦的指挥这指挥那啊.
作者: 问题多    时间: 2009-5-23 01:20

40跟他接触不多,唯一有印象的一次为了存钱买风铠把GVG发的纤白拿去卖.
在4下的群里以一敌众几十页.无非也就坚持补给给了自己就是自己的东西,怎么用是自己的自由,结果连其他会被加进去的人都看不过眼,最后终于退群了.

作者: 问题多    时间: 2009-5-23 01:20

2连了一手,编辑掉
作者: iamwzt    时间: 2009-5-23 02:44

在WOW过得好好的,突然被人拉出来说小站有人认识我-,- 还以为什么事
一次GVG1000-3000W的补给 说实话 从免费到收费 没见过...
87你以前吹吹牛 我们都当你说笑话 就算了... 可是你这样诋毁暧昧,就太不是男人了.
你和雯(这里跟雯道个歉,又提到你和87的旧事了)那时候分开,你就耍过这招,翻脸不认人,没有的事也拿出来诋毁雯的名声,到了暧昧这里,你还来这一套...暧昧和你分手,你就造谣说我和暧昧不清楚...事后自己又承认是乱讲;我离开工会,图个清白,你又叫暧昧删号来逼我回来...到最后还说一套做一套.
到了现在,你还这样讲暧昧,暧昧当初跟了你,真是瞎了眼.
从免费起, 历历 七仔 宝宝 雯 十字架...到收费 暧昧 火柴....   跟过你的人为什么一个个都选择离你远远的,甚至连普通朋友都不愿意跟你做,你想过没?一味的说别人怎么样怎么样....
你做过的事,对不起工会,对不起朋友,对不起自己的太多了...我在这里说不完 也不想再说了...
本来事情过去那么久了,都忘了最好,你居然还好意思自己出来提?

214 很多事情,你是真的不知道,87从来都是当着说一套 转过去做一套
别人都喜欢说你小 被87骗了不知道...  我知道你不是因为这个, 你太重感情,才会把87对你的"兄弟情"当回事,别人的话你都听不进去.所以才会一直力挺87,越是这样 你越是看不惯别人说87不好...其实你真该把感情抛开 心平气静的仔细想想从相识到现在以来 发生过的事情...真相,你自己去找.
作者: 古炎宝    时间: 2009-5-23 03:33

作者: 修罗死灵    时间: 2009-5-23 04:45     标题: 回复 #61 古炎宝 的帖子

那个被214叫什么"护舒宝"的你就在这里颠倒是非,你就吹吧!我越看你越好笑!我貌似要上月球了,地球开始膨胀了,就要"宝"掉了.你说的10句里有几句是真的鸟???什么214说87泡在女人堆里不行了什么说什么只有他才能挽救4下,结果挽救了什么的???你的屁股真像个 <异能打气筒呦>. 到底是谁多令不清楚就来这里吹呀吹的.顶你个肺鸟!
作者: NANA    时间: 2009-5-23 06:10

拜读完新生的正史/野史
恩...我们会原来这么单纯...
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 08:29

张口“草你吗”闭口“sb ”还要带几句狗 骂吧骂吧 中 国的大学生都这样 哥哥不会和你一般见识
等你哪天结了婚 有了孩子 就不能这样说话了 会被人看不起的
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 08:33

占楼观望 印象中我念书那会也满口粗话
作者: heavensara    时间: 2009-5-23 09:00

路过...看到提到俺用过的小姐鞋...其实给俺选择的话盾是第一...第二是披..小姐卡实在没啥用的感觉..谁用谁知道...
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-23 09:09

见到几个老人~
闪~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-5-23 09:51

她这人,第一次和我见面时,穿的是80年代的布胸罩。离开我时,全部的胸罩全是带牌的,

这句很那个啥...
作者: conan23    时间: 2009-5-23 10:29

原帖由 为什么叫我阿X 于 2009-5-23 00:34 发表
印象中214在PKF待的那段时间没发现有很强的指挥欲望或者喜欢罗罗嗦嗦的指挥这指挥那啊.

又遇阿X,挖卡卡~~
作者: conan23    时间: 2009-5-23 10:36

原帖由 iamwzt 于 2009-5-23 02:44 发表
在WOW过得好好的,突然被人拉出来说小站有人认识我-,- 还以为什么事
一次GVG1000-3000W的补给 说实话 从免费到收费 没见过...
87你以前吹吹牛 我们都当你说笑话 就算了... 可是你这样诋毁暧昧,就太不是男人了. ...

杀杀,我只是对人不对事,到目前为止,87对我来说,我觉得是不错,至于和暧昧那些的事,我确实不了解,所以我在这里没说什么,但是有件事是没错的,不知道是暧昧还是火柴,开会长号,在GVG的时候把我和87 T出会,是有这么1回事,我就事论事,没说过泡在女人堆里的87就是没说过,说过拯救4下就是说过,不玩RO许久也没必要再忽悠谁~但是护舒宝这货色,说这说那,或许有些事说的是事实,但是里面70%拒我了解都是道听途说~至于补给,我见过87发过2次,87第1次复出的时候,打GVG,确实是他1个人发的~~至于87到底是个什么样的人,我目前还没发现他有什么对不住我的地方~
作者: conan23    时间: 2009-5-23 10:37

本人在新生的仇家确实挺多,欢迎各种形式的喷~挖卡卡~都是1群只会开马甲,龟缩在角落的XX~
作者: conan23    时间: 2009-5-23 10:41

4下大部分都是新手~我教他们如何GVG~被那种看我不爽的,心机重的人,看成是装大哥~悲哀的人啊~PKF的都是高手,不需要我教,也论不到我教~阿X也放话出来了,护舒宝,你还有啥想说的?继续来喷老子~避己之短,扬人所长?
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 10:44

原帖由 conan23 于 2009-5-22 20:34 发表
继续永恒之塔,护舒宝,我看你是不行了,拉点9兵来吧,最好把啥你说的暧昧啊,火柴啊拉来~1个局外人,在这里帮B装的跟当事人一样,我就郁闷咯~多找点当时人来,你最好也把啥猴子啊,空调啊,回音啊,一起叫上, ...

一年多没玩 刚回来玩一个多月 练了个刺客 新生谁乱骂我啊 几个小孩子刷几个喇叭不得了了 无所事事的学生最可怜
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 10:47

“至于复活么,就算了,我知道复活你也看到了,在新生被人乱骂的狗,就别开马甲在这里装B了,从你当初在月下的CK,到现在的“借装备的废物”你看骂你的人多还是骂我的人多,”
哥哥我做事重来不用马甲 说了几年了 为什么看到骂你们的人就说是我的马甲 我有那么大震撼力吗
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:00

有了孩子还不老实点?还来这里得瑟~没老婆,可以想咋样,就咋样,有了老婆,你低调点吧~玩阴的你家人会有危险~看来您的阅历还没我多啊~哎~~
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 11:01

别老是狗啊狗的 挂在嘴边 我记得我和你没啥仇恨 看看你骂了我多少 有多难听 我理过你伐
大家境界不一样 您看不爽的就开骂 就像我老婆家的阿花 我头几次去我老婆家 见到我就叫 本能而已
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 11:05

原帖由 conan23 于 2009-5-23 11:00 发表
有了孩子还不老实点?还来这里得瑟~没老婆,可以想咋样,就咋样,有了老婆,你低调点吧~玩阴的你家人会有危险~看来您的阅历还没我多啊~哎~~

内啥 有本事当着人家面问候别人的家人   看别人会怎么样
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 11:06

事情么其实很简单 我收个卡册去 待续...
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:08

原帖由 Divinity 于 2009-5-23 11:01 发表
别老是狗啊狗的 挂在嘴边 我记得我和你没啥仇恨 看看你骂了我多少 有多难听 我理过你伐
大家境界不一样 您看不爽的就开骂 就像我老婆家的阿花 我头几次去我老婆家 见到我就叫 本能而已

呵呵,请问您游戏中叫什么?我骂过您么~ID报出来么~当面问候也是很随意的事么~
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:11

我记得貌似我不认识你哦~~怎么会说到你呢?呼~莫名啊~等ID Ing~~~~
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:15

阿花?这么土的名字都想的出来~你老婆加住在农村?这样的爱情是不稳定的啊~“哼哼”和“汪汪”的爱情~哎~~~我就1头的汗~
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:19

怎么没声音了?现在年轻姑娘都喜欢称自己为“老娘”,老女人都喜欢称自己为“女孩”,请问您老婆属于哪一种呢?
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-23 11:28

战神,这个就是复活,新练的CK,不是马甲,至于为什么叫阿花,他老婆乡下的,家里确实养了个阿花
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:33

哈哈,了解~~新练的CK,我不知道~~
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:33

农民就别来上网了,好好的耕地吧~
作者: pauro    时间: 2009-5-23 11:36

原帖由 《旋风》 于 2009-5-22 10:08 发表
发现可爱的鱿鱼,还有宁少.

我哪里可爱了。。。

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-22 18:42 发表

偷偷告诉我你家IC IP IQ卡的密码

卡卡肉卡卡肉卡卡肉
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 11:38

战神同学哥哥本来想和你对骂的 不过没必要
家里养的狗不叫阿花 阿虎 叫什么?难道要取个名字
被抢了一个怪 就要告诉家长 然后就JJYY 长篇大论 典型的小孩子作风
都这么大的人了 这点小事还要麻烦别人 这又不是刚开F  新生都多少年了 成熟点撒

嘴里么干净点 旋风在小站就从没骂过人 看来我们这的人素质还是挺高的
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 11:40

乡下人怎么了  谁祖上3代不是乡下的? 现在住城里的都是城市户口?
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:42

原帖由 Divinity 于 2009-5-23 11:38 发表
被抢了一个怪 就要告诉家长 然后就JJYY 长篇大论 典型的小孩子作风
都这么大的人了 这点小事还要麻烦 ...

你骂不骂取决与你,我骂不骂取决于我,你想骂就随你么~素质?素质能当饭吃?我笑了,现在“正义”之士真是多啊~用正义的面具来掩盖装B的外表,我没你那么做作啊~~
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-23 11:42

我骂过人的,对于那种开马甲挑事端的,自称是老人却对着RO魂问,你们是新会吧,这样的人我会骂的,不过对你们这样的私人恩怨我只是看看,凑凑热闹。
鱿鱼就是可爱的,可爱的鱿鱼回来玩玩吧,我想死你了!
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:44

原帖由 Divinity 于 2009-5-23 11:38 发表
都这么大的人了 这点小事还要麻烦 ...

拜托啊,现在都是21世纪了,都迈进WTO了~起码要适应国外啊,现在大家都给狗起英文名,你落伍了,像我家那只狗叫“Divinity”,这名字多前卫~
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:45

原帖由 《旋风》 于 2009-5-23 11:42 发表
我骂过人的,对于那种开马甲挑事端的,自称是老人却对着RO魂问,你们是新会吧,这样的人我会骂的,不过对你们这样的私人恩怨我只是看看,凑凑热闹。
鱿鱼就是可爱的,可爱的鱿鱼回来玩玩吧,我想死你了!

旋风不是跑去SY了?
作者: conan23    时间: 2009-5-23 11:45

还是不玩RO?
作者: Divinity    时间: 2009-5-23 11:46

额 我没必要和你多讲了 现在和你讲你不懂
旋风 我们找龙女吃饭啊 湖塘定安路紫园啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2