标题: [历史] 关于克制伪装3有什么办法么?还是加速水不断的那种~~求高人指点 [打印本页]

作者: 63865704    时间: 2009-5-20 22:57     标题: 关于克制伪装3有什么办法么?还是加速水不断的那种~~求高人指点

关于伪装3,我比较头疼,希望大家能教教我怎么对付加速伪装3?难道只有暗比么?
作者: 63865704    时间: 2009-5-20 23:01

额`头疼啊`
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-5-20 23:03

不大明白LZ想表达什么?
蚂蚁妈妈头可以找出伪装隐匿的。
作者: 63865704    时间: 2009-5-20 23:10

是能找出来,我想表达的意思就是找出来以后,迅速的干掉对方
作者: 63865704    时间: 2009-5-20 23:11

看到人家,使地蹦,结果人家无限加速水,根本赶不上人家的速度
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-20 23:13     标题: 先说你什么职业

作者: 猫的脚步声    时间: 2009-5-20 23:15

放火墙前面挡着

话说,LZ你是什么职业呢?
作者: gangsky    时间: 2009-5-20 23:19

伪装3一般AB用吧。。看见先放暗B实际点。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 23:32

我开的是ZZ,PVP试下来暗B是最好的选择。。。
作者: gangsky    时间: 2009-5-20 23:35

隐匿也可以。。还有最恶心的回程
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-20 23:43

暗B 1及崩裂-.-  
几千RMB本来就是不好对付的 不然谁去买
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-20 23:46

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-20 23:43 发表
暗B 1及崩裂-.-  
几千RMB本来就是不好对付的 不然谁去买

我日你..
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-5-21 00:45

蚂蚁MM啊,花300提前发现3000
作者: 落寞    时间: 2009-5-21 01:54

原帖由 gangsky 于 2009-5-20 23:35 发表

亮点
作者: finnik    时间: 2009-5-21 02:03

你就不会用个狂MM卡么..伪3的移动速度还是很那个的
作者: ¤酷    时间: 2009-5-21 02:10

买得起伪装3的会买不起才1.5Wrob的速水吗。。。
作者: finnik    时间: 2009-5-21 04:05

总觉得这理论很牵强...
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-21 07:33

暗壁在自己周围放一堆,根本不用理会人家在哪,没事就对自己崩裂。 CM打ab也是这样打的
作者: 7釨情戨    时间: 2009-5-21 09:55

高价收购全服的伪装3,叫他们没的用楼主就不用怕了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-21 09:59

原帖由 7釨情戨 于 2009-5-21 09:55 发表

好办法
作者: Relax    时间: 2009-5-21 10:08

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-21 10:10

在田園你可以5000收`萬一有人賣呢
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-5-21 10:38

收好以后全部交给龙先生 从此世界太平
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-21 11:27

PVP么?职业是CM?还是啥? CM把自己用冰墙围起来就是了....一般和CM打 人家衣服都是风MK 人防装的风MK被崩裂下很痛的
如果穿了MF装 干脆大家别打 AB打不死你 你也打不死AB 石头剪刀布决定胜负好了
作者: 火焰心情    时间: 2009-5-21 11:36

恩。据说ab还可以弹指。
据说高精炼战场锤刷地卷可以秒风铠id cm了?
单纯防ab来说 主要还是靠暗b和团p中的blq暴风雪和怒雷控场或者taq牺牲比较实在点
狂暴mymm用多了反而会觉得没什么用,看到了依然要防的
借用某人的话,看到5 6个小黑人飞来飞去,心理压力很大的,干脆不如不带了。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-21 11:49

我开的是ZZ。人多的时候只看人经常分不清哪个是伪装的哪个是被石化的
作者: 命运占卜师    时间: 2009-5-21 12:28

那骑士怎么抗击伪装和尚啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-21 12:30

原帖由 命运占卜师 于 2009-5-21 12:28 发表

我上骑士还真没被和尚一拳杀死过……
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 13:02

有伪装3+速水不可怕~
多带个TAQ才讨厌...
人家加个套~想对A一起死也不行
作者: 学问猫    时间: 2009-5-21 13:07

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-21 13:02 发表
有伪装3+速水不可怕~
多带个TAQ才讨厌...
人家加个套~想对A一起死也不行

伪装和尚穿taq?老变冰块那还不被郁闷死
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-5-21 13:33

話說偽裝不動的時候和石化簡直是一模一樣- -
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-5-21 13:38

原帖由 命运占卜师 于 2009-5-21 12:28 发表

完全无视掉,因为他根本打不死你,除非2个伪3,或者无敌装备+精神药水的人
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-5-21 14:23

其实LZ可以双开OM的。。。无限给自己套
作者: 火焰心情    时间: 2009-5-21 14:46

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-5-21 13:38 发表

完全无视掉,因为他根本打不死你,除非2个伪3,或者无敌装备+精神药水的人

v99ql v料理 ilc 恐惧 hwbjl 套戒 2.6万血
有次gvg死了30次,不说30次,至少20次是直接死在一拳上。
就算是怒,也不可能每次那么准的
有次是四下无人,被一ilc速炮满血直接秒
作者: sunrise999    时间: 2009-5-21 14:56

你也用伪装3刷速水。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-21 15:30

恩 收完了都喂BL 喂NPC 或者喂龙先生

TYF就河蟹了 就没伪3了

据说某会是因为有伪3才经常见面回城的  到时候大约就没回城流了?

好期待这一天吖~
作者: ¤酷    时间: 2009-5-21 16:13

原帖由 学问猫 于 2009-5-21 13:07 发表

难道衣服不是拿来切换的吗难道
作者: ¤酷    时间: 2009-5-21 16:16

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-5-21 13:38 发表

打QL切换MFS那该多好啊,A完换回
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-21 16:20

原帖由 ¤酷 于 2009-5-21 16:16 发表

打QL切换MFS那该多好啊,A完换回

别当骑士是啥子等你上来A的,都是理想态的辩驳

实际情况你自己上了骑士就知道了,能真正做到100%被3伪装打死,那基本不可能,除非你是第一次开骑士来pvp,而且无任何心理准备。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 16:55

原帖由 学问猫 于 2009-5-21 13:07 发表

PVP很多时候落单的.如果没TAQ 就没那么难打了
用伪装1 带个J鱼手套`D够高的话~他不敢乱进攻的~最多一起死
但有TAQ他就可以A死你 你A不死他
PS:自己要带个MM头....

作者: kaulunkay    时间: 2009-5-21 17:01

原帖由 火焰心情 于 2009-5-21 14:46 发表

v99ql v料理 ilc 恐惧 hwbjl 套戒 2.6万血
有次gvg死了30次,不说30次,至少20次是直接死在一拳上。
就算是怒,也不可能每次那么准的
有次是四下无人,被一ilc速炮满血直接秒

因为你没切战斗
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 17:04

至于CM..有点操作的都可以无视那伪装3了...
放个暗B~配合狸猫手套~再会卡2道墙 要不他就不进攻`要不他进攻了就肯定开光猎~而且还要近你身..你可以石化 雷鸣 蹦裂...
他弹指你 你就引身,~注意要及时补暗B~
尽量不要吹雪和火箭`延迟大的技能都不能放...
还有个技能`念连~如果对方穿暗神~你就使劲用这招..伤害很可观~~~
还有..一直想问SY有没破甲短剑.(坏人衣服那把) 有的话用魔击术可以传递破坏效果~一般人不会带2件风MK吧....
坏了然后使劲雷吧...
PS:自己还是要带MM头~还有..我觉得通常带伪装3的都挺有自信的 都会采取主动攻击.

作者: IceAgeII    时间: 2009-5-21 17:54

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-21 17:04 发表
放个暗B~配合狸猫手套~再会卡2道墙 要不他就不进攻`要不他进攻了就肯定开光猎~而且还要近你身..你可以石化 雷鸣 蹦裂...
尽 ...

说的不错,有伪装的都很自信人家没有蚂蚁头= =
作者: 63865704    时间: 2009-5-21 18:06

恩 谢谢大家,我是SG但是有时候他会猛虎,我在猛虎的一刹那回隐秘,可是照出来还是被A死
作者: 63865704    时间: 2009-5-21 18:08

尽 ...

这个办法不错~~
作者: ¤酷    时间: 2009-5-21 18:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-21 16:20 发表

别当骑士是啥子等你上来A的,都是理想态的辩驳

实际情况你自己上了骑士就知道了,能真正做到100%被3伪装打死,那基本不可能,除非你是第一次开骑士来pvp,而且无任何心理准备。

cm堆的QL就是等人A的
作者: 63865704    时间: 2009-5-21 18:14

我会吸取大家所说的~~
    慢慢练习~~我也只是配合的职业。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 18:16

原帖由 63865704 于 2009-5-21 18:06 发表
恩 谢谢大家,我是SG但是有时候他会猛虎,我在猛虎的一刹那回隐秘,可是照出来还是被A死

有冰墙~完全无视猛虎~
但CM要有意识~因为AB可以在放完猛虎一刹那往不同方向走~你被掸走的方向也不同~所以最少也卡2道墙
配合雷鸣引身石化这些技能`..

作者: 63865704    时间: 2009-5-21 18:17

我就是想自己能做到身边的人,精良少被伪装3A死`
作者: 63865704    时间: 2009-5-21 18:17

恩`谢谢,完了我叫我们会的CM好好练练
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 18:18

原帖由 63865704 于 2009-5-21 18:06 发表

.....你是SG啊?
那就大问题了...
人加猛虎加个光B再开光列你怎么走也没用了...
根本不需要伪装3....
或者你也全程速水走吧..
作者: xxtorukyo    时间: 2009-5-21 18:19

MM头+光猎+速水

照出AB后 一般有延迟放不出技能。。某呆子专门A有着伪装3的AB= =
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-21 18:21

只要记住,暗壁要多放,要围着自己放一圈,不是1-2个,sg最大的问题是不能攻击,这样没有赢的可能性。 老是想防守总还是有疏忽的。

作者: 63865704    时间: 2009-5-21 18:22

原帖由 xxtorukyo 于 2009-5-21 18:19 发表
MM头+光猎+速水

照出AB后 一般有延迟放不出技能。。某呆子专门A有着伪装3的AB= =

那操作相当厉害了吧
作者: 63865704    时间: 2009-5-21 18:23

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-21 18:21 发表
只要记住,暗壁要多放,要围着自己放一圈,不是1-2个

恩 ,我会记住的`多带石头就好勒`
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 18:27

原帖由 xxtorukyo 于 2009-5-21 18:19 发表
MM头+光猎+速水

不是有延迟..是光猎会打断他念AB
作者: qq278096875    时间: 2009-5-21 18:28

GVG一般都站在地领里的....防伪装3只能挨雪吹....也好惨...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 18:28

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-21 18:21 发表
只要记住,暗壁要多放,要围着自己放一圈,不是1-2个,sg最大的问题是不能攻击,这样没有赢的可能性。 老是想防守总还是有疏忽的。

没啥用的。..你围绕自己放一个圈`(半径4格)~但人家弹到你去3格外 再弹一次不也一样吗...而且方向随AB选择的..
没冰墙或者靠墙的话 很快被玩死

作者: 63865704    时间: 2009-5-21 18:34

还有一个问题
  就是ZZ的地领破暗比啊~~~
作者: sisi猫    时间: 2009-5-21 18:44

原帖由 gangsky 于 2009-5-20 23:35 发表

这个经典0.0
作者: sisi猫    时间: 2009-5-21 18:51

尽 ...

PVP还不错
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-21 18:52

作者: 学问猫    时间: 2009-5-21 19:10

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-21 16:55 发表

PVP很多时候落单的.如果没TAQ 就没那么难打了
用伪装1 带个J鱼手套`D够高的话~他不敢乱进攻的~最多一起死
但有TAQ他就可以A死你 你A不死他
PS:自己要带个MM头....

不要以为TAQ就无敌了
穿TAQ就死不了了?
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-21 19:17

我觉得要是pvp的话,ab要杀个cm,ss就很困难,更别说zz了。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 20:08

原帖由 学问猫 于 2009-5-21 19:10 发表

不要以为TAQ就无敌了
穿TAQ就死不了了?

不是死不了,现在大部分都是速炮~都是穿DEX装~你换装就不够别人快了.而且别人有伪装3~~
你可以用计算器算下`S120 SP1000出头的AB A得死带套血2W+的AB么
作者: 学问猫    时间: 2009-5-21 21:25

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-21 20:08 发表

不是死不了,现在大部分都是速炮~都是穿DEX装~你换装就不够别人快了.而且别人有伪装3~~
你可以用计算器算下`S120 SP1000出头的AB A得死带套血2W+的AB么

见招拆招的话没有意义的,LZ没有强调TAQ或者是带圣祈之类的话,你如果不断YY的话可能还会更强,带凯巫扑,MHP翻倍,那更杀不死了
作者: 9skyman    时间: 2009-5-21 21:57

AB有两万血?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-21 21:59

TAQ+伪3...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 22:21

原帖由 学问猫 于 2009-5-21 21:25 发表

见招拆招的话没有意义的,LZ没有强调TAQ或者是带圣祈之类的话,你如果不断YY的话可能还会更强,带凯巫扑,MHP翻倍,那更杀不死了

我不是见招拆招`我经常和ST的对打~就有好几个AB是伪装3+TAQ+SQ~
作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2009-5-21 22:28

别人都TAQ+伪装3了,你好歹借也该借件小姐鞋吧?
不然别人花的钱比你多的多的多,你再把别人打败了,那他干脆卖掉装备,和你一样装备,一样杀人.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 22:33

人家就是那么有钱 有什么办法 既然不想讨论有TAQ就算了
那天人家不爽你A死你 你也就只好乖乖的被A死了
作者: lszp520    时间: 2009-5-21 22:33

最好的办法就是不去~这样就算他又伪装10也无效!
作者: gangsky    时间: 2009-5-21 22:35

面对伪装3貌似都只能很被动地去打。。要么你也弄个伪装3对日
作者: 老灯    时间: 2009-5-21 22:42

完全取决于用不用威力装备,大多数ab都是脑袋带dex装,其实脑袋带侍者,装饰品继续奥手,dex也绝对够用了[不能保证稳定雪里a就是了]
然后如果用的威力装,taqab?还不是一个ab的事情,想问题先问问自己吧,ab对p 拿个TBL生存,人家有三a的死才怪

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-21 22:21 发表

我不是见招拆招`我经常和ST的对打~就有好几个AB是伪装3+TAQ+SQ~

其实不是TAQ是UB来的哦
作者: 老灯    时间: 2009-5-21 22:46

cm一直缩起来打什么?其实干脆说js 桥那里冰墙封起来,ab对面看 天空好了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 22:49

原帖由 老灯 于 2009-5-21 22:42 发表

完全取决于用不用威力装备,大多数ab都是脑袋带dex装,其实脑袋带侍者,装饰品继续奥手,dex也绝对够用了[不能保证稳定雪里a就是了]
然后如果用的威力装,taqab?还不是一个ab的事情,想问题先问问自己吧,a ...

所以呀~见到那个VIP我还是挺头痛的~经常被他一直追~...追啊追啊追...啊刷速水追...我也刷速水走啊走,..在竟跑比赛- -~
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-21 22:50

原帖由 老灯 于 2009-5-21 22:46 发表
cm一直缩起来打什么?其实干脆说js 桥那里冰墙封起来,ab对面看 天空好了

这样就不好玩呀....
作者: 未央。    时间: 2009-5-22 06:48

收费服概念:这世界上有种东西叫忧郁的箱子...免费F不知,不过那东西配蚂蚁妈妈算是绝了.
(将近2年没接触Gf.若有不对的地方禁止拍砖.)
作者: a566322    时间: 2009-5-22 07:37

便宜实惠人海战AB又不是群体伤害。不过说实话等暑假吧。一共就那么几个人
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-22 08:30

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-21 19:17 发表
我觉得要是pvp的话,ab要杀个cm,ss就很困难,更别说zz了。。

pvp杀cm ss不难啊.....只要肯刷白,就不会被搞死

有次很搞笑的是一个cm见我就雪,他自己踩暗b,然后我躬身到另一边放弹指,他又朝我这方向放雪,我接着躬身弹指,最后这个cm无奈回城了太傻了

作者: 毛毛球    时间: 2009-10-5 21:54

直接出雪
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-10-5 22:14

等吧  RO 很快出 破披短剑。
作者: 铁男    时间: 2009-10-6 02:27

跟随后速水跟上
作者: chenzejia    时间: 2009-10-6 03:48

三十六计是最通用的办法
作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-6 03:54

你是SG

那你就放AB 等她过来 你就给他放个怒就行了 然后尽量不让她A掉
作者: kalunleon    时间: 2009-10-6 09:48

伪装3人家好歹花了这么多钱了- -这么容易就被干掉了就太没面子了嘛
- -~~~[m_路过]
作者: 跳跳虎    时间: 2009-10-6 10:11

又见挖坟
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-6 10:34

看到老狗- -原来是坟贴
作者: wenxingxing    时间: 2009-10-6 10:58

有钱就是硬道理,当然操作太差的有钱人另当别论。于是我穷人,决定没事不去PVP。
作者: 老手    时间: 2009-10-6 13:12

SG红娘 VS AB
你还是多叫几个人P他好了,有钱买伪装的不是无敌的,群殴才是硬道理。
给任何人碰到伪3速水和尚都头疼…如果落单了就直接回城呗
作者: yzj    时间: 2009-10-6 14:44

好办法

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-6 14:46

1,原地吹雪等他来
2,硬顶AB
3,带一堆宠物和兵让他点不到你
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-6 15:01

他开伪装3AB,你开TAQ10字看看到底谁怕谁
作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-10-6 17:26

弄个伪装1和他对隐吧,看谁先把sp耗光
作者: Delacroix    时间: 2009-10-6 18:26

开个神行去暗影和人家对瞪吧...AB没范围技打不出来,气泡虫卡出没注意!
作者: ybx007    时间: 2009-10-6 22:00

有些人从来不把“看不见”当一回事,装备上面也没蚂蚁MM,行动上却像看见一样……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2