标题: [历史] 游戏速度加快专用注册表修改(XP的也可以看,人人有效,无效就是没修改对) [打印本页]

作者: hirro    时间: 2009-5-20 13:34     标题: 游戏速度加快专用注册表修改(XP的也可以看,人人有效,无效就是没修改对)

之前的帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940155

XP的修改,很简单,但是VISTA的比较麻烦,纯净系统不打SP1\SP2补丁的话修改后是没有用的,按照以下步骤来解决,有效果后你会发现和修改前简直是一个天和一个地的差别

消除了0.2秒的数据包发送延迟,比如原本连按翅膀,实际是这样的:翅膀-200MS延迟-翅膀-200MS延迟……(2连、BB等技能均如此),而修改后,就可以把200MS延迟取消,从而游戏加快不少,最明显的就是输入密码到选人到进服务器,已经觉得没有延迟了,否则敲一下回车大概半秒后才会出现下个窗口,另外连按翅膀也会发现差别巨大

其他效果不说了,大家各自可能感觉不同,下面是修改,VISTA下要完整按照下面步骤修改

首先打开“计算机”(我的电脑),上面选择“卸载或更改程序”,然后左边“打开或关闭WINDOWS功能”

出现列表后,把上面数下来第3个“Microsoft Message Queue (MSMQ)服务器”点开左边的+号,里面有个“MSMQ HTTP支持”,打钩,下面点确定,等服务配置完成(建议这么做,实际上我有MSMQ的现成注册表文件,网上找的,这个步骤出现问题无法完成的可以PM我)

然后下载下面这个补丁,安装(如果是SP1或者更高版本的VISTA,则不用,具体是不是SP1版本,可以在系统属性处查看,没有Service Pack的就是没有SP补丁的版本,解决VISTAA下TcpAckFrequency修改无效的补丁正是集成在SP1补丁里,可以参考官方说明:http://support.microsoft.com/kb/935458/zh-cn

32位VISTA下这个:
http://vip.pastein.net/hirro/KB935458_32.rar

64位VISTA下这个:
http://vip.pastein.net/hirro/KB935458_64.rar

然后用老办法修改:

在“运行”处输入regedit打开注册表
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Param eters\Interfaces\
这里有几个好像乱码一样的文件夹,找到其中有自己本机IP地址的(如192.168.1.1),一般是里面项最多的一个,里面一般还有当地DNS服务器地址,项的名字叫DhcpNameServer,就在那个文件夹里就是要找的位置了

右键新建DWORD值,命名为TcpAckFrequency
右键点TcpAckFrequency选修改,把数值改为1(进制无所谓,用默认就可以,反正不管什么进制1始终是1,如果不这么改的话其实系统本身默认是2,而不是0,总之现在改成1就可以了)

然后改另外一个地方

找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters\
右键新建DWORD值,命名为TcpNoDelay  修改数据为1

如果注册表里没有HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMSMQ 路径,可以从http://www.mmo-champion.com/images/news/2007/november/msmq.reg下载并添加进你的注册表

然后重新启动,上游戏体验一下,一般在选人时候就有感觉了,游戏中连按翅膀看看是否有效果,没有效果的话可能是修改的位置错了,目前看来所有系统都有效果,如果用习惯了后用回不修改的情况,感觉就是有点像永远开着迅雷、BT时候玩游戏那种卡……

如果是XP系统,注册表修改的2个位置是完全一样的,并且不需要下载上面提供的补丁,不过MSMQ服务还是要添加的,具体可看这里5楼的位置图
http://bbs.rohome.net/thread-940028-1-2.html

作者: 番小茄茄    时间: 2009-5-20 13:38

-.  -|||
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-20 13:48

干,这年头还有不是SP1的喂死她么

从叉屁转到喂死她之后那lag还真是相当不习惯
作者: hirro    时间: 2009-5-20 14:10

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-20 13:48 发表
干,这年头还有不是SP1的喂死她么

从叉屁转到喂死她之后那lag还真是相当不习惯

我的就不是……VAIO的OEM VISTA
刚帮街远程搞,它的也不是,和我一样是原始的,SP1要500多M,只为游戏的话下我上面发的补丁之一就可以了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-20 14:12

问题来了,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\下找不到MSMQ……

另现在dell的预装OEM都是SP1的了……
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-20 14:17

vista SP1相对vista来说不是容量的区别

VISTA SP1 在系统方面相对VISTA都有不同程度的提升

还是推荐升级SP1

P.S. VISTA SP2 将于6.3左右发布

附上之前的文章 http://gtloki.blog124.fc2.com/blog-date-20090204.html

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-20 14:22

查了下资料据说HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters\改不改都无所谓,那就先这样了

至于喂死她SP2,反正RTM出来满久了也没差了……
作者: hirro    时间: 2009-5-20 14:24

SP1里的修正其实很多有用,但是对游戏来说有用的只有顶楼我给的那一个关键的,如果只为游戏,那下一个就可以,如果为了整体系统性能和安全考虑,就装完整的SP1包
作者: hirro    时间: 2009-5-20 14:25

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-20 14:22 发表
查了下资料据说HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters\改不改都无所谓,那就先这样了

至于喂死她SP2,反正RTM出来满久了也没差了……

这个TCPNODELAY是要改的
但是有少部分电脑比如部分品牌机的系统里,这个值已经是有了的,所以不用改,但是绝大部分系统里都是要自己手动添加的
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-20 14:26

更新DX也是有帮助的特别是A卡系
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-20 14:27

原帖由 hirro 于 2009-5-20 14:25 发表

这个TCPNODELAY是要改的
但是有少部分电脑比如部分品牌机的系统里,这个值已经是有了的,所以不用改,但是绝大部分系统里都是要自己手动添加的

问题是找不到上级的主键啊,难道还要建两级主键下去么囧
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-20 14:32

没安装,哪来?

详细文献http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/cc749102(WS.10).aspx

作者: 小狮    时间: 2009-5-20 14:34

从系统安全等各方面来说,sp1都是要升级的吧,我目前就是sp1,没办法通过这个方法来加速了吗?

(标题写非sp1都可以,但文章里好像又说sp1也可以)

作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-20 14:35

看我文章就有,
一步就可,
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-20 14:39

原帖由 小狮 于 2009-5-20 14:34 发表
从系统安全等各方面来说,sp1都是要升级的吧,我目前就是sp1,没办法通过这个方法来加速了吗?

(标题写非sp1都可以,但文章里好像又说sp1也可以)

sp1不用打补丁就能改,我就是sp1

问题好像找到了,重启下看看
作者: hirro    时间: 2009-5-20 14:41

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-20 14:27 发表

问题是找不到上级的主键啊,难道还要建两级主键下去么囧

我现在正在帮人搞这个问题

先找这个来启动Distributed Transaction Coordinator服务:
http://www.cnblogs.com/jiangsuzz/archive/2008/07/20/1246911.html

然后如果没有MSMQ,那可能是系统的Internet信息服务(IIS)被RIP掉了或者是HOME版的XP

这里下ISS安装包
http://zhidao.baidu.com/question ... r=qrl&fr2=query

然后按照这个办法很麻烦地把ISS添加进服务里
http://zhidao.baidu.com/question ... r=qrl&fr2=query

然后才能装MSMQ
作者: hirro    时间: 2009-5-20 14:44

找不到MSMQ首先不要用我楼上说的方法,先按照顶楼我在帖子下面有补充XP的MSMQ安装位置,先在WINDOWS服务那里添加,如果添加出现问题才用我楼上的办法手动一步步搞

刚才上面修改注册表里我复制了之前的,忘记把2000里添加那个删除,现在编辑修正过了,只需要添加TcpAckFrequency和TcpNoDelay这2个就可以了

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-20 15:03

解决了,谢谢

话说这标题有点误导嫌疑,直接说sp1有效就好了

作者: hirro    时间: 2009-5-20 15:22

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-20 15:03 发表
解决了,谢谢

话说这标题有点误导嫌疑,直接说sp1有效就好了

如果注册表里没有HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMSMQ 路径,可以从http://www.mmo-champion.com/images/news/2007/november/msmq.reg下载并添加进你的注册表
作者: 36247860    时间: 2009-5-20 16:01

先回复后 看。。
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-20 16:08

XP SP3也能这样么?我家的是SP3
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-20 22:38

第一个设置中,我的注册表没有发现有本机IP的那个文件夹。
本人是电信ADSL,浮动的IP有关系么?
作者: 86439489    时间: 2009-5-20 23:12

我原本是装不了IIS,说需要一个文件的.如果不是连ISS的选项都没有,只是前面没有勾上的,下个IIS的安装包,之后说需要文件的时候浏览那个安装包就可以了~谢谢LZ帮我解决了问题~
作者: hirro    时间: 2009-5-20 23:16

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-20 22:38 发表
第一个设置中,我的注册表没有发现有本机IP的那个文件夹。
本人是电信ADSL,浮动的IP有关系么?

大家都是ADSL,本机IP一般都是局域网IP,192.168开头的
作者: luckyzhd    时间: 2009-5-21 12:16

原帖由 hirro 于 2009-5-20 23:16 发表

大家都是ADSL,本机IP一般都是局域网IP,192.168开头的

我看到的全是0.0.0.0 所以我就找了一个文件夹里,文件最多的那个添加了那个什么DWORD值
作者: 小狮    时间: 2009-5-22 16:17

改了以后好像没有明显的效果,只是稍微感觉好像有点流畅了,我本来想象着连点翅膀时应该会达到无缝画面切换,按得多快就能切换多快,可实际上仍然每次切换画面都有个很短的间隔,这个间隔可以令我看清楚我飞到的地方的场景。
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-22 17:00

按太块居然会掉线????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-22 17:05

附带一句,home版xp改不了……

因为windows组件里面没有消息队列,更没有msmq

作者: 亚雷特    时间: 2009-5-22 17:08

我这网络超级悲剧。。先要从本地连接到悉尼。从悉尼连接到代理机房。从代理机房连接到SD当地网络才可以玩。。。

没想到这样居然都有效。。。
作者: 黑米发糕    时间: 2009-5-22 17:39

我按照那步骤,在消息列队里添加MSMQ HTTP支持,

但是添加后,下一步进行配置修改,找不到文件所在路径怎么办?就这样不能继续了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-22 17:41

原帖由 黑米发糕 于 2009-5-22 17:39 发表

但是添加后,下一步进行配置修改,找不到文件所在路径怎么办?就这样不能继续了
http:// ...

把你装系统的盘子丢进光驱,在那张盘子里面找
作者: 86439489    时间: 2009-5-22 17:41

试下下载那个IIS,之后用那个文件夹安装
作者: 007bangde    时间: 2009-5-22 18:28

效果是什么呢? 不卡?
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-22 18:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 17:05 发表
附带一句,home版xp改不了……

因为windows组件里面没有消息队列,更没有msmq

这句话就是针对我说的。。。悲剧的偶。。。
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-22 18:45

我改了啊 好像没发现有快点的迹象~
作者: 黑米发糕    时间: 2009-5-22 18:49

下了那个IIS,现在改好了``,
消除了0.2秒的数据包发送延迟,比如原本连按翅膀,实际是这样的:翅膀-200MS延迟-翅膀-200MS延迟……(2连、BB等技能均如此),而修改后,就可以把200MS延迟取消,从而游戏加快不少,最明显的就是输入密码到选人到进服务器,已经觉得没有延迟了,否则敲一下回车大概半秒后才会出现下个窗口,另外连按翅膀也会发现差别巨大

这个是感觉有流畅一些

作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-22 19:52

蟑螂,你这是在卡服务器,卡服务器啊!!!!
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-5-22 20:07

真悲剧。。。有MSMQ但是添加不进去。。。

从下载的IIS安装包里找到那个文件,但是提示无法复制。。。

作者: jy0933    时间: 2009-5-22 23:01

开启iis会加大系统安全风险

作者: hirro    时间: 2009-5-22 23:23

HOME可以改,但是要按照15楼一步一步装IIS和MSMQ,前天下午刚帮2个HOME版的搞好
效果都很明显

除了游戏速度快外网页速度也有明显加快
作者: hirro    时间: 2009-5-22 23:26

原帖由 黑米发糕 于 2009-5-22 17:39 发表

http:// ...

15楼能解决你的问题
下IIS包,安装好,再装MSMQ,15楼的3个地址,一个一个顺序搞,就OK了
不用安装盘,用安装盘也基本是找不到那个文件的,但是提供那个IIS下载就绝对OK,记得勾MSMQ前把上面的INTERNET信息服务也勾上
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-22 23:55

嘛...我还是不行- -
作者: HOTburn    时间: 2009-5-23 06:16

看了半天..才发现原来是vista的囧
作者: haolaowang    时间: 2009-5-23 08:22

作者: 我在注视着你    时间: 2009-5-23 08:30

弄好了  效果比较明显
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-23 10:05

原帖由 hirro 于 2009-5-22 23:23 发表
HOME可以改,但是要按照15楼一步一步装IIS和MSMQ,前天下午刚帮2个HOME版的搞好
效果都很明显

除了游戏速度快外网页速度也有明显加快

我怕那个IIS会有风险么???
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-5-23 10:42

安装iis5.1在dos下进行这步时:expand d:\iis51\iis.in_ c:\Windows\inf\iis2.inf    会显示无法打开输入文件: f:\安装包\系统软件\200804091iis51\iis51\iis.in
作者: sexx    时间: 2009-5-23 12:03

这和用变速器差不多吧,用变速器网页也变快

前提是网速要足够快/服务器足够流畅

不过要是网速卡/服务器卡,加速后就容易掉线

作者: Flandre    时间: 2009-5-23 14:48

作者: dearkazhd    时间: 2009-5-23 15:43

IIS已经引导完成,但是无法打勾。。。
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-5-23 15:48

学习一下
作者: timas1234    时间: 2009-5-23 15:49

XP的要怎么修改?看糊涂了。。。
作者: ?命?    时间: 2009-5-23 16:14

不敢弄,有0.2秒延迟我往仓库拉东西都会掉线,没有延迟可能掉得更厉害。
作者: 無淚之城    时间: 2009-5-23 16:20

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-23 15:43 发表
IIS已经引导完成,但是无法打勾。。。

相同情况...
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-23 16:27

原帖由 無淚之城 于 2009-5-23 16:20 发表

相同情况...

XP HOME版的弊端,但是我还没解决,至少凭我的智商是不行呃。。。
作者: timas1234    时间: 2009-5-23 16:32

修改成功。。XP用户的。。结果是。。。没感觉。。。
作者: 無淚之城    时间: 2009-5-23 16:33

期待有人能解决下
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-23 16:39

原帖由 timas1234 于 2009-5-23 16:32 发表
修改成功。。XP用户的。。结果是。。。没感觉。。。

那是你自己的问题了。。。应该是有效果的
作者: timas1234    时间: 2009-5-23 16:50

加速效果体现在哪呢?我买了40个苍蝇飞。。感觉跟以前的感觉一样啊·换图的速度没明显加快饿
作者: Cloge    时间: 2009-5-23 16:57

顶下最实际
作者: 校花    时间: 2009-5-23 17:54

改了没效果是很正常的
作者: timas1234    时间: 2009-5-23 21:18

原帖由 校花 于 2009-5-23 17:54 发表
改了没效果是很正常的

此话何解?
作者: らёгαρん    时间: 2009-5-23 23:57

首先就得老老实实说
Vista的HomeBasic先去弄张盗版盘变成Ultimate再议
作者: money99    时间: 2009-5-24 07:13

出现以下几个问题    寻求解决……

1 在CMD命令窗口输入
expand d:\iis51\iis.dl_ c:\Windows\system32\setup\iis2.dll
expand d:\iis51\iis.in_ c:\Windows\inf\iis2.inf
之后

添加/删除WINDOWS组件中报错
:安装程序无法打开信息文件iis2.inf。…特定错误代码是第0行的0xe0000100

然后就是无法初始化应用程序

这得怎么办
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-24 10:08

原帖由 money99 于 2009-5-24 07:13 发表
出现以下几个问题    寻求解决……

1 在CMD命令窗口输入
expand d:\iis51\iis.dl_ c:\Windows\system32\setup\iis2.dll
expand d:\iis51\iis.in_ c:\Windows\inf\iis2.inf
之后

添加/删除WINDOWS组件 ...

此处大写,以上
作者: jy0933    时间: 2009-5-24 10:39

原帖由 timas1234 于 2009-5-23 21:18 发表
此话何解?

網絡好的用不到
網絡太差的沒改善多少
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-24 10:41

原帖由 jy0933 于 2009-5-24 10:39 发表

網絡好的用不到
網絡太差的沒改善多少

你是怎么理解的,这修改显然是网络好的改起来效果更好啊……
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-24 10:46

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-24 10:41 发表

你是怎么理解的,这修改显然是网络好的改起来效果更好啊……

+1。。。老狗也说有效果。
顺便恭喜成为粉丝。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-24 11:09

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-24 10:46 发表

+1。。。老狗也说有效果。
顺便恭喜成为粉丝。。。

谢谢,我也不知道啥时变的牌子囧

这修改主要是画面来起来更连贯,操作也更流畅一些,如果网渣了直接丢包也不存在是否连贯一说了。反之如果网络比较好,那么效果是立竿见影的
作者: lszp520    时间: 2009-5-24 11:29

好厉害.....
作者: wzj471301    时间: 2009-5-24 12:15

作者: xiaofengzi    时间: 2009-5-24 13:03

留个名,慢慢看
作者: £最初の感动£    时间: 2009-5-24 16:12

更新不会应用到程序是啥意思
作者: £最初の感动£    时间: 2009-5-24 16:24

是不是是就新建2个TcpNoDelay把数值改为1就OK了?
作者: intro    时间: 2009-5-25 00:53

这个东西让我想起Windows XP的一个经典优化操作,提高ADSL上网速度.
说微软设置了保留值,因此打开可以获得更快的速度.
类似的还有CPU的2级缓存.
呵呵,就是想到了说说.
这个东西修改TCP发包规则,能够一定程度解决网络延迟的问题.不过说实在的,我觉得没什么必要.
作者: chchchr    时间: 2009-5-25 10:24

Vista Home Basic没有效果?一定要改成Ultimate么?
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-25 10:34

原帖由 intro 于 2009-5-25 00:53 发表
这个东西让我想起Windows XP的一个经典优化操作,提高ADSL上网速度.
说微软设置了保留值,因此打开可以获得更快的速度.
类似的还有CPU的2级缓存.
呵呵,就是想到了说说.
这个东西修改TCP发包规则,能够一定程度 ...

那个提高网速有什么局限的,好像必须1m以上的网线。
作者: fetkanca    时间: 2009-5-25 10:49

--------------------------------------------------------------------------------

Vista Home Basic 有用嘛?
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-25 11:02

原帖由 fetkanca 于 2009-5-25 10:49 发表
--------------------------------------------------------------------------------

Vista Home Basic 有用嘛?

直接问楼主吧~我不研究vista系统
作者: glf1202    时间: 2009-5-27 02:05

出现列表后,把上面数下来第3个“Microsoft Message Queue (MSMQ)服务器”点开左边的+号,里面有个“MSMQ HTTP支持”,打钩,下面点确定,等服务配置完成(建议这么做,实际上我有MSMQ的现成注册表文件,网上找的,这个步骤出现问题无法完成的可以PM我)

系统是 Windows Vista BASIC 打开MSMQ服务器前面的+号 可是没发现有MSMQ HTTP支持 后面的注册表修改到是可以完成  应该如何才能发现MSMQ HTTP
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-9 12:44

问下,路由上网的怎么解决????
作者: ccrol    时间: 2010-7-8 22:36

你好,版主,我讲我的vista更新到SP2,但是出现列表后,把上面数下来第3个“Microsoft Message Queue (MSMQ)服务器”点开左边的+号,里面没有个“MSMQ HTTP支持”

请帮帮我
作者: ccrol    时间: 2010-7-8 22:38

原帖由 glf1202 于 2009-5-27 02:05 发表
出现列表后,把上面数下来第3个“Microsoft Message Queue (MSMQ)服务器”点开左边的+号,里面有个“MSMQ HTTP支持”,打钩,下面点确定,等服务配置完成(建议这么做,实际上我有MSMQ的现成注册表文件,网上找 ...

我也是这样啊,救命啊

作者: 116776246    时间: 2010-7-8 23:03

VISTA用过的有效吗?
作者: sexx    时间: 2010-7-8 23:14

这是蛋疼的人用的,一般人建议别用,尤其是玩游戏卡的,别指望这个
作者: sky240qq    时间: 2010-7-9 00:18

MSMQ HTTP支持
这个东西我打不开..点下一步安装他要我放入安装盘
然后安装失败~

其余的我都搞好了~~求解!!!
作者: intro    时间: 2010-7-9 00:25

有时间我亲自做实测,看看这个东西是否真的有效.
作者: Justise    时间: 2010-7-9 00:30

WIN7的怎么办
作者: 晚風¢紫愛妳    时间: 2010-7-9 00:56

[m_烦恼] 同上WIN7的该怎么弄。。。
作者: 射射    时间: 2010-7-9 04:36

弄不了....

版本xp

說要修改的那兩個東西都沒有..
作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-7-9 07:00

胖强..你漏鸟写win7!
作者: davidzhang82    时间: 2010-7-9 08:18

修改完试了一下,我是没发现有什么区别,200ms的延迟感觉影响不大。是我反映太迟钝了?另外我十分确定我没修改错。
作者: 5050809165    时间: 2010-7-9 08:32

作者: 无尘    时间: 2010-7-9 08:49

顶了再看
作者: 19900810    时间: 2010-7-9 09:45

留名再看
作者: 松弟独    时间: 2010-7-9 09:49

1:对于XP版本:没有MSMQ支持的版本是精简版,用帖子里注册表文件导入即可
但是最重要的是开启MSDTC服务,就是在运行里cmd然后输入net start msdtc(这个才是最重要的)

2:VISTA和WIN7用户已经不需要修改,因为这个修改实在太重要太热门,微软没有改动XP方面单独补丁,但是去年已经把VISTA的这个单独更新补丁去掉了效果(原本补丁下载页面也已经注明修改失效了),你就算修改也无法得到你要的加速效果,已经失效了,但是这个补丁被整合到了SP2中(原本是SP1中单独补丁,打后还是要修改),打了SP2后无需修改直接生效
作者: 小狮    时间: 2010-7-9 10:22

以前忘了mark这贴了,现在既然浮上来了,赶紧留个爪
作者: dearkazhd    时间: 2010-7-9 10:22

原帖由 松弟独 于 2010-7-9 09:49 发表
1:对于XP版本:没有MSMQ支持的版本是精简版,用帖子里注册表文件导入即可
但是最重要的是开启MSDTC服务,就是在运行里cmd然后输入net start msdtc(这个才是最重要的)

2:VISTA和WIN7用户已经不需要修改, ...

无法修改的XP版本目前已知家庭版无法安装,注册表文件导入无效。这个偶很久以前已经和LZ讨论过了
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-7-9 14:54

找到HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Param eters\Interfaces\
这里有几个好像乱码一样的文件夹,找到其中有自己本机IP地址的(如192.168.1.1),一般是里面项最多的一个,里面一般还有当地DNS服务器地址,项的名字叫DhcpNameServer,就在那个文件夹里就是要找的位置了

有本地ip地址的文件夹  跟有DhcpNameServer的  不再同一个文件夹内
作者: xsyl007    时间: 2010-7-9 17:13

这个有效吗?!!!求证

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2