标题: [历史] 进阶2转BBC的定位 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-20 12:48     标题: 进阶2转BBC的定位

由于现在没时间玩游戏了,每天只能上2个小时,上了就开我那BBC去刷星沙阿什么的。感觉BBC和2转的CK没啥区别。纯打怪的话不如心0,GVG的话杀人不如音投刷华丽不如华丽刺。不知道该给我这CK怎么定位阿。刷材料的话就去沙妖区或者积分塔,想练级了就去兽西混会。装备的话个性签名上有,还有+8 3SB券刃 借的到+5矿刺。有点迷茫了。整天不是就是刷星沙还是星沙,感觉练上去也没多大区别,就少刷点白水而已。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-20 12:53

咳咳,主要3点。

怪物大多会技能和魔法,爆刺这方面天生不足
新怪的DEF在减少,限制了爆刺的必要性
怪物的经验比在提高,造成爆刺实际刷怪效率不足的劣势更为明显。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-20 13:03

三转练BBC做什么?不如心灵来得爽快,心灵组队不可缺少的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-20 13:04

看来我那CK只能纯YY了,本来进阶之前也有考虑到练心0,但是有几点困难:
1.我没铁球
2.没武器,只有把+7 2拉链海东,要练得话要收暗铁成品武器
3.ML套要浪费了,那东西我1E4买来的啊,再卖掉要掉一半价了阿
4.心0初期较弱,没陪练了又要多花钱了吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-20 13:06

目前预期中的配点是A90+,V20,D30,L50,剩下的加S
作者: ?色?    时间: 2009-5-20 13:06

玩游戏讲究心态,BBC在很多方面存在不足,但也很多方面有其优点的,生存能力比X0强,娱乐性比音投刺之类好,假如楼主要求不高的话,BBC既能打怪,刷宝,又能GVG,PVP……
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-5-20 13:10

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-20 13:04 发表
看来我那CK只能纯YY了,本来进阶之前也有考虑到练心0,但是有几点困难:
1.我没铁球
2.没武器,只有把+7 2拉链海东,要练得话要收暗铁成品武器
3.ML套要浪费了,那东西我1E4买来的啊,再卖掉要掉一半价了阿: ...

除了第三点,1、2、4我觉得都是可以无视的……
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-20 13:13

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-5-20 13:10 发表

除了第三点,1、2、4我觉得都是可以无视的……

额,除非有人肯用铁球和我换ML斗,可是那人既然要卖铁球,那肯定是要现金的,这个,不现实- -
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-5-20 13:17

为什么练心灵就一定要铁球呢………………说实话我是真不明白
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-5-20 13:19

看你的发言,就是闲暇的时候玩一玩啊,弄双木乃伊犬鞋,1对螳螂力戒或者螳螂智力,加上你现在的海东,实在没钱再买把点货的海东,也一样打。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-20 13:22

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-5-20 13:19 发表
看你的发言,就是闲暇的时候玩一玩啊,弄双木乃伊犬鞋,1对螳螂力戒或者螳螂智力,加上你现在的海东,实在没钱再买把点货的海东,也一样打。

现在说这些也没用鸟,练也练了
作者: ?色?    时间: 2009-5-20 13:23

他现在的配点假如要转X0,重新练吧!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-20 13:26

没时间练了,我就没事就用现在的号玩玩娱乐下吧
作者: wyxinhust    时间: 2009-5-20 13:43

不支持BBC用ML套或者3Q拳刃- -
作者: yylook    时间: 2009-5-20 14:07

[m_傻笑] 之前不是有个进2BBC吃毒单刷BOSS的视频嘛,LZ可以考虑往那方面发展一下。
作者: cgn    时间: 2009-5-20 17:00

练xo好。。。
现在组队奇缺xo
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-20 17:16

BBC刷毒进PVP还行吧。回避高在一些地方也能当盾用
作者: 382874591    时间: 2009-5-20 17:25

对心灵无爱

继续SAVD
作者: shotapple    时间: 2009-5-20 18:51

BBC的命运如何要看3转了,因为3转开放的有可能会有1-2次的属性点和技能点的洗点机会,到时候看职业技能再看是否将BBC进行到底
作者: ¤酷    时间: 2009-5-20 21:30

往高攻速和高爆伤害方面进军吧
作者: ¤酷    时间: 2009-5-20 21:34

原帖由 wyxinhust 于 2009-5-20 13:43 发表
不支持BBC用ML套或者3Q拳刃- -

那用什么?
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-20 21:34

3转bbc不错的,以前去嫦娥换玉兔的时候见到个
用的是盗贼套卡+猫耳
爆出来的效果满华丽
用计算器模拟过吃毒狂怒的bbc打火山蜥蜴才几秒不到
算不算价值。。。。。
作者: ?色?    时间: 2009-5-21 00:50

原帖由 千年等一回 于 2009-5-20 21:34 发表
3转bbc不错的,以前去嫦娥换玉兔的时候见到个
用的是盗贼套卡+猫耳
爆出来的效果满华丽
用计算器模拟过吃毒狂怒的bbc打火山蜥蜴才几秒不到
算不算价值。。。。。

试过刷毒啃研磨打火山,2秒左右一只火鸟,不过刷一瓶du药还打不到5只鸟!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-21 11:24

还是逃不掉需要du药的恶运阿 ,练着看吧,等级高了再看看有没有用
作者: sam0210    时间: 2009-5-21 13:32

BBC吗  我也有进阶的BBC!!说实话,比较无趣,看着人家XO爬塔,人家音速PVP,GVG!!其他职业都能去高级的地方!!!但BBC不行!!!!!!建立楼主放弃吧~~~我进阶86级~~之前装备要比你好,但的确比较鸡肋!!!无名2楼能打打,但效率远不急SS 可能连LR都不如!!!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-5-21 13:46

自从有了锥子..爆刺的地位就很低了...
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-5-21 16:57

如果不考虑锥子, 心灵和螺旋区别很大吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-21 17:05

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-5-21 16:57 发表
如果不考虑锥子, 心灵和螺旋区别很大吗?

不具可比性
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-5-21 17:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-21 17:05 发表

不具可比性

为啥? 因为心灵可以基于STR的增加配合神器及PJ达到恐怖的输出?

螺旋受STR的影响要远小于武器重量的影响

但如果都是普通装备的话, 从单位伤害输出和攻击延迟来看

似乎差得不多

一直都很奇怪为啥爬塔都喜欢找心灵,没人要螺旋?
作者: yylook    时间: 2009-5-21 17:26

QL那点sp,能放几次螺旋;再说心灵就算miss了也有I部分的伤害,要是螺旋miss了就……
作者: ?色?    时间: 2009-5-21 17:44

原帖由 sam0210 于 2009-5-21 13:32 发表
BBC吗  我也有进阶的BBC!!说实话,比较无趣,看着人家XO爬塔,人家音速PVP,GVG!!其他职业都能去高级的地方!!!但BBC不行!!!!!!建立楼主放弃吧~~~我进阶86级~~之前装备要比你好,但的确比较鸡肋!!!无名2楼能打打,但效 ...

你用什么装备?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-21 20:03

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-20 13:04 发表
1.我没铁球
3.ML套要浪费了,那东西我1E4买来的啊,再卖掉要掉一半价了阿: ...

看到这个……我想起N年前某人说不练SS的理由 就一条 没钱买BJ弓……
作者: 唐灵    时间: 2009-5-21 20:10

对爆刺有着非一般的偏执才能玩得好
作者: 红绿紫    时间: 2009-5-22 11:20

bbc不强倒不如说是du药rmb化造成的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2