标题: [历史] 组不到人一起练及或者一起玩怎么办? [打印本页]

作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 11:32     标题: 组不到人一起练及或者一起玩怎么办?

我应该选择怎么办?继续寻找人一起玩还是~~~接下来选择一个可以自己一个人单刷的职业玩?
现在上线首都逛一圈~然后再到组队区逛一圈~真的发现没有任何事情做~哎
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-20 11:32

培养一个朋友出来

玩游戏不仅仅是单纯的练级的,还可以聊天培养感情的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-20 11:36

有免费陪练的真幸福[m_装可爱]
作者: 暗杀者的心    时间: 2009-5-20 11:50

现在交朋友都讲究门当户对了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-20 11:52

原帖由 暗杀者的心 于 2009-5-20 11:50 发表

没发现……自己心里作用吧

如果对方讲究这些,宁可不要认识
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 11:55

合作搭档和朋友是两种不同的概念……
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 11:55

为什么要门当户对呢~这样只会使自己永远活一个小圈子里
作者: 波利首领    时间: 2009-5-20 12:02

原帖由 暗杀者的心 于 2009-5-20 11:50 发表

也确实有不少人是这样的。
很多有好装备的玩家不屑跟没装备的玩家做玩的。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 12:03

多开自己拖自己呗,只是要多投入些时间和RMB而已

RO本来就是可以一个人玩的游戏~~~
作者: escapezhz    时间: 2009-5-20 12:06

我也有同感,最近刚回归
RO,去曾经的斐杨洞,金3,往日的组队热闹不在了,发现能够双开了,于是我把RO当单机玩了,自己开个法师弓箭手自己组自己,混到现在M4都66了,想到组队区去试试,偶尔等半天可以组个监狱队外其它就没有了,现在玩家等级都高了都去爬塔什么的!中间等级的就比较无奈,另外SY的M4 SG都泛滥了,到处都是!
作者: happy!    时间: 2009-5-20 12:08

游戏总是1个人玩,很无聊很寂寞的……
作者: shenbopig    时间: 2009-5-20 12:10

58级  太保冰天雪地  三百六十度大回旋  求组  。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-20 12:11

没有永远的朋友只有暂时的合作者
作者: escapezhz    时间: 2009-5-20 12:13

LZ这帖实在是说到我心窝里了,LZ是哪个服啊,SY的话可以一起玩啊!我是属于没钱没装备纯娱乐玩的那种
作者: shenbopig    时间: 2009-5-20 12:13

我还是被无视了啊~
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 12:15

我在SY啊~没钱没装备的人~而且账号没输出~考虑练个新号呢
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-20 12:18

有免费陪练的想新练个号叫他开号给我拖火山

作者: escapezhz    时间: 2009-5-20 12:24

看来孤单玩RO的也不少数的,还有58级太保那位,我们要联合起来啊,喜欢就不要放弃啊,我们可以交流一下一起玩啊,玩家已经在流失了,我们要更团结才是!
作者: shenbopig    时间: 2009-5-20 12:37

原帖由 escapezhz 于 2009-5-20 12:24 发表
看来孤单玩RO的也不少数的,还有58级太保那位,我们要联合起来啊,喜欢就不要放弃啊,我们可以交流一下一起玩啊,玩家已经在流失了,我们要更团结才是!

是啊  今天上午 我又是双开着,我带着我的 充气娃娃 牧师, 我一个人孤独的 射 菊花怪
作者: 小银河    时间: 2009-5-20 12:43

LS真是太可爱了哇哈哈……
我很喜欢和新人玩啊,你们约好个时间我一起去啊!!
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-20 12:44

作者: shenbopig    时间: 2009-5-20 12:45

原帖由 小银河 于 2009-5-20 12:43 发表
  LS真是太可爱了哇哈哈……
我很喜欢和新人玩啊,你们约好个时间我一起去啊!!

诚实是本人的一贯作风
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 12:45

我以前开98级SS去组小牧师打PY 很受欢迎的
后来开99的去 人家说 不要99的 问为啥 答曰:99了还练什么级,你肯定是要来收我钱的!
抓墙……
作者: ?色?    时间: 2009-5-20 12:46

进一些聊天会看看,一般那些工会都会有人一起练级的!起码在聊天会,你练级的时候也不会那么寂寞……
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-20 12:46

开了个小号QS..74级了..下午4点开始聊天区求组...一直到晚上10点组不到人...我放弃了...
作者: escapezhz    时间: 2009-5-20 12:52

个人感觉二转前自己带自己还是挺快的,二转之后有个六十来等级的时候不见得还整天蹲花区门口被供着吧,游戏的乐趣都没了!好多新地图都还没去玩过呢,一个人去又不一定安全,我练个有六七个人物,都停在了六十级左右,感觉没意思了!在一些有主动攻击怪的地图哪怕组的队再野也比自己双开要安全,毕竟不像花区只要过来加血加状态就行的!还是要配合的!
作者: 是是非非    时间: 2009-5-20 12:53

进个聊天工会,加个游戏群,就方便组队练级和交流沟通了
作者: 05110323    时间: 2009-5-20 12:59

求包养
作者: escapezhz    时间: 2009-5-20 13:01

恩,这礼拜回去就去开聊天求个休闲工会能够收留我!话说游戏里还是有几个好友的,但无奈大家的时间作息不同,很难同时在线一起玩!还是聊天工会比较靠谱!
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 13:30

本来刚刚要和别人从头开始练~解说想不出名字就不练了~
暑假过后淡出算了~
作者: escapezhz    时间: 2009-5-20 14:03

唉……
作者: wusheets    时间: 2009-5-20 14:18

我也很郁闷啊。
峡谷97LR想冲99,无奈组不到人,自己单练中。。。
作者: ?命?    时间: 2009-5-20 14:27

话说我一直自己玩,SY认识的人加起来一共都不超过10个(说话超过3次以上的) 不过我觉得没什么,自己玩还很自由
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-20 14:34

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 12:45 发表
我以前开98级SS去组小牧师打PY 很受欢迎的
后来开99的去 人家说 不要99的 问为啥 答曰:99了还练什么级,你肯定是要来收我钱的!
抓墙……

我开99ss也是这样,前半句经常会听到,后半句倒没有

我99之后在无名带了5个牧师发光了
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-20 14:35

原帖由 ?命? 于 2009-5-20 14:27 发表
话说我一直自己玩,SY认识的人加起来一共都不超过10个(说话超过3次以上的) 不过我觉得没什么,自己玩还很自由

这位我认得!

春丽同学 -v-

07年的时候,我还是LR,和你组过PY队的。
后来我变ss之后也和你组过1次
作者: 小狮    时间: 2009-5-20 14:42

加入一个人丁兴旺又有共同语言的工会是最实际的解决办法。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 14:46

淡出在所难免了~ 暑假过了~
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 14:52

企鹅同学真可怜..其实我和你也一样.....淡出是最好的选择........
唉.没钱没装备没操作没意识.我真悲剧.唉

作者: スイクン    时间: 2009-5-20 14:55

底级前还是靠自己双开练吧...或者投入小许RMB.换点强化一下装备..练起来更容易一些..
现在没耐性去练级了..每晚都只是推塔推塔................
作者: 苏妲己    时间: 2009-5-20 14:57

一定要人多才好玩么?
我觉得人少有人少的好处
人多有人多的好处。。。。。。
最好想人拖得时候人多点,想卖东西的时候人多点,想练级的时候人少点
哈哈
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 15:00

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 14:52 发表
企鹅同学真可怜..其实我和你也一样.....淡出是最好的选择........

[m_倒] 逍遥~[m_犯错] 我们是知音啊
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 15:02

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 15:00 发表

[m_倒] 逍遥~[m_犯错] 我们是知音啊

恩.所以我差不多想淡出了...我玩过的所有游戏(神泣.AION等等)都能一个人玩.但RO这游戏叫我一个人我玩不动
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 15:04

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 15:02 发表

恩.所以我差不多想淡出了...我玩过的所有游戏(神泣.AION等等)都能一个人玩.但RO这游戏叫我一个人我玩不动

没人和我玩~[m_怒] 不知道什么时候脑子里出现了淡出这一想法了~
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 15:05

当一个人最孤单的时候.脑子里就会产生这样的想法.很正常.
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 15:06

[m_星星眼] 怎么办呢~逍遥来帮我解决问题吧~
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 15:10

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 15:06 发表
[m_星星眼] 怎么办呢~逍遥来帮我解决问题吧~

我是不玩了..RO我现在除了挂店.几个礼拜没上了.没伴陪.不玩也罢..
作者: 北北豬    时间: 2009-5-20 15:21

為什麼都沒有99的人來帶我....還是痛苦的雙開火山中....
我朋友都走了大半了...不過我貌似沒想過不玩...
朋友走了就再認識吧...能在首都坐地板聊聊天就很好了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 15:28

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 14:52 发表

抽,逍遥大叔又在装新人了。。。
作者: shenbopig    时间: 2009-5-20 17:38

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 15:02 发表

这句话 我就不同意了

WOW才是一个人玩不动
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-5-20 17:55

我练级从来是单兵双线作战,休息向来是女儿孙女双扑````````
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 18:26

刚刚和朋友做了个JE任务~心理舒服多了
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 18:43

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-20 15:28 发表

抽,逍遥大叔又在装新人了。。。

.........你是谁啊.....?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 18:54

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 18:43 发表

.........你是谁啊.....?

你说我是谁呢
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:07

侄女!!!!!!!!!
好久不见..我从米见过你小站ID闹
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-20 19:10

发现呆子出没。。。。你还真要不玩了啊
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:15

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:10 发表
发现呆子出没。。。。你还真要不玩了啊

不出意外应该是吧- =

要嘛.你来陪我玩?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 19:17

我估计去不了几天就会哭着喊着跑回来的。。。。

作者: light    时间: 2009-5-20 19:18

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 11:55 发表
合作搭档和朋友是两种不同的概念……

壳之少女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万岁!!!!!

- -我在游戏上都是一个陪练....
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:19

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-20 19:17 发表
我估计去两三个月就会哭着喊着跑回来的。。。。

侄女侄女,.QQ号拿来.
作者: happy34    时间: 2009-5-20 19:22

还好来到免费服后一直有亲友团相伴 然后还结实了工会老大大家一起臭味相投了……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-20 19:28

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:15 发表

不出意外应该是吧- =

要嘛.你来陪我玩?

不来。。。

对任何手动练级无爱

主要是现在的号不合我心意啊。。。配点用不顺手

作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:31

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:28 发表

不来。。。

对任何手动练级无爱

主要是现在的号不合我心意啊。。。配点用不顺手

.....你顺手那什么配点.........ID99...我擦.......
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-20 19:34

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:31 发表

.....你顺手那什么配点.........ID99...我擦.......

SG必然是要ID99的。。。。否则就是用不惯。。。。我连那么多别的职业都是ID99。。。。何况SG
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:37

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:34 发表

SG必然是要ID99的。。。。否则就是用不惯。。。。我连那么多别的职业都是ID99。。。。何况SG

唉.人傻么办法.......你ID99叫我和你玩什么?SM啊....
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-20 19:42

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:37 发表

唉.人傻么办法.......你ID99叫我和你玩什么?SM啊....

现在这SG号是DIV的。。。。电荷说没法练。。。。要是帮我练到双满的话我可以勉强接受的

要么你来拖我双满?
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:43

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:42 发表

现在这SG号是DIV的。。。。电荷说没法练。。。。要是帮我练到双满的话我可以勉强接受的

叫电荷去练.不练你拿皮鞭抽他B他练.再不练来个冰火2重天.
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 19:44

逍遥好残忍
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-20 19:45

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:43 发表

叫电荷去练.不练你拿皮鞭抽他B

我看成这个了
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:48

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 19:44 发表
逍遥好残忍

有嘛有嘛?
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:48

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:45 发表

我看成这个了

不说你什么了.你就是邪恶+YD的代名词[m_得意]
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 19:49

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 19:44 发表
逍遥好残忍

看你这号的格式满眼熟的,很象以前在峡谷PVP欺负我SG的一个AB。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 19:50

我就是XG的~当然那个AB我有50%的主权....估计那段时间不是我开的
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-20 19:51

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:48 发表

不说你什么了.你就是邪恶+YD的代名词[m_得意]

别逼我抽你

考虑下吧。。去拖拖我SG

作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 19:52

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 19:50 发表
我就是XG的~当然那个AB我有50%的主权....估计那段时间不是我开的

每次在PVP A了我SG以后就说不是本人。。。不过我才不管是不是本人,开忍者去见一次杀一次
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:54

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-20 19:52 发表

每次在PVP A了我SG以后就说不是本人。。。不过我才不管是不是本人,开忍者去见一次杀一次

月月侄女好残忍~~[m_吃惊]
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 19:54

什么时候的事?我3月份离开XG的~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 19:56

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:54 发表

月月侄女好残忍~~[m_吃惊]

大叔你就别装嫩了,当年上I的PVP里你杀起人来比我狠多了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-20 19:58

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 19:54 发表
什么时候的事?我3月份离开XG的~

08年的事
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 19:58

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-20 19:56 发表

大叔你就别装嫩了,当年上I的PVP里你杀起人来比我狠多了

[m_哭] [m_哭] [m_哭] 有嘛有嘛..我是一直被人杀了....[m_不好]
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-20 20:02

杀的好~我知道是哪个SB开的号了~PVP实力解决问题~要把他打的没脾气
作者: 4妹小萌    时间: 2009-5-20 21:37

没人陪自己单练,单练闷了,自己双开练,双开练闷了,去单独拾垃圾。。
。。再闷就只能蹲地板了。。。
作者: KANKANJW    时间: 2009-5-20 21:43

组织人集体练小号吧。拒绝去很花之类的地方和开大号拖。。虽然我想过30级去求组可惜都组不到人。。就几和人多职业一起这样。其实蛮好的。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-5-20 22:31

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 11:32 发表
我应该选择怎么办?继续寻找人一起玩还是~~~接下来选择一个可以自己一个人单刷的职业玩?
现在上线首都逛一圈~然后再到组队区逛一圈~真的发现没有任何事情做~哎

同LZ。。
悲劇
所以。。我最近都已經不上遊戲了,除了掛店。基本連QQ都是手機上的。
作者: wwj    时间: 2009-5-20 22:36

原帖由 ?命? 于 2009-5-20 14:27 发表

同病相怜
作者: BERSERKER    时间: 2009-5-21 02:27     标题: 无聊无聊

自己玩还是很无奈的,还是跟朋友一起跟好.
聊聊天打打怪搞点小破坏.
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-21 06:53

[m_走开] 原来和我一样的人那么多啊。。。。。
作者: 流離    时间: 2009-5-21 09:22

呃。。。。当单机游戏玩。
除非是双开不能的地图。。否则一律双开。。。。
WS是b3双开到亮,LR是无名双开到亮。。。现在三开火山练ss和创造。。。
其实真让我组队我还觉得麻烦要分经验。。。
其实我待在峡谷很大的原因还是峡谷人少,图不卡,怪暴动少,双开三开四开方便。。。。

作者: light    时间: 2009-5-21 09:43

我现在都是自己一个玩- -...根本找不到和我一起组队..于是自己开了2个小号3开分经验...
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-21 09:55

原帖由 4妹小萌 于 2009-5-20 21:37 发表
没人陪自己单练,单练闷了,自己双开练,双开练闷了,去单独拾垃圾。。
。。再闷就只能蹲地板了。。。

- 3-我的错……其实我很想带你的
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-21 10:01

朋友是不停地找的- -

玩了1年多,我的朋友都走了好多了,也新结识了很多朋友

好友单里20个人的名额都更新了3轮了。关键是要主动去认识陌生人,加个人多的聊天练级会就是最方便的途径
作者: 死鸭    时间: 2009-5-21 10:06

-0-~我是想组队又不敢组的人~~只好自己双开了~~~ 一会在电脑前一会又闪离电脑的人~~~没人会喜欢这样的练级刷宝搭挡
作者: escapezhz    时间: 2009-5-21 10:34

可以理解楼上,我也差不多情况,关键大家对待游戏的态度不同,像我就是周末玩玩的,里面的好友都抱怨平时见不到人,时间久了就生疏了!我想是双开浇灭了大家的组队热情!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2