标题: [历史] 某些人以后离我远点 表面跟我兄弟 背地里骂我 不点名了 知道你是谁值了 [打印本页]

作者: jeris    时间: 2009-5-20 09:13     标题: 某些人以后离我远点 表面跟我兄弟 背地里骂我 不点名了 知道你是谁值了

如题 锁帖吧 值了

作者: duckuler    时间: 2009-5-20 09:18

这个没规定的吧
回程对你们也有好处啊,少了对手,没什么不好。
游戏又不是武士比武,武士道的话。。。。。。
那还是算了,太累。
作者: jeris    时间: 2009-5-20 09:19

如题 锁帖吧 值了

作者: duckuler    时间: 2009-5-20 09:22

三工会,我的天,SY人很多,飞几个都不知道。
怎么会弄到只有3个工会了?
看来还是只能在SY玩。。。。。
既然人少就好统一规则啊,可以和他们约定好啊。
不比人多的,这个同意那个不同意,最后还是不了了之。
作者: jeris    时间: 2009-5-20 09:27

如题 锁帖吧 值了

作者: duckuler    时间: 2009-5-20 09:29

那就不要和他们玩就是了
玩的起就玩,玩不起就不玩嘛。
不要弄的自己不爽。
作者: jeris    时间: 2009-5-20 09:30

如题 锁帖吧 值了

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-20 09:41

原帖由 jeris 于 2009-5-20 09:13 发表

如图

我这么说了?
理解能力真强
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-5-20 09:52

楼主来SY吧,那就不会有怨念了
作者: XINL    时间: 2009-5-20 10:14

珍惜料理珍惜RMB是很正常的事吧...
作者: cgn    时间: 2009-5-20 10:55

额 我觉得如果大家都死了 自己一个也是死。。。
不如回程。。。
省点补给 等下继续激情

rmb不是用来浪费的。。。

不过如果是一见人就回程 那倒是令当别论
作者: saowen    时间: 2009-5-20 11:06

被大部队围了, 回程时最好的解决办法, 硬顶代表的并不是你英勇,而是无谓消耗和被人虐待的傻瓜,到最后横竖还是要死。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-20 11:36

不会吧。田园就3个工会GVG?那不是很悲惨吗。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 12:00

= =从来不看战报的 刚一翻果然发现确实就3个工会……

回城流很强大的…… GVG没怎么参加过 几个星期前的一个晚上心血来潮忽然想玩PVP,一晚上用SS在PVP杀掉100人次,消耗回城卷200余张……
作者: duckuler    时间: 2009-5-20 12:02

原来爱总是杀人狂
膜拜下。。。。。。
作者: jeris    时间: 2009-5-20 12:05

如题 锁帖吧 值了

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 12:07

我一年也去不了几次PVP的……只想说回城流确实很无赖……SS在PVP用起来杀人不见血……

如果一个会都回城流……(想象中)
作者: 落寞    时间: 2009-5-20 12:10

肯定SY不全是回程流   不过从上面看来不在少数   LZ就不要再问了。。。谁爱回谁回。。。爱血战到底的就死磕   至于那个去咱视频里说那话的吧。。。恩   有句回复很不错   我们NB不NB不用你说   你可以NB呀   回来拿次6城   拿个争霸赛冠军
作者: luluaiya    时间: 2009-5-20 12:15

回程肯定是有的 一般都是落单的(废话又不是神干嘛1挑10)
全会回程还真么见到古
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 12:17

樓上的頭像好可愛  -。-

廣播體操麼 ....
作者: xpow    时间: 2009-5-20 12:31

回城时候的那光柱很美
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-20 12:42

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 12:07 发表
我一年也去不了几次PVP的……只想说回城流确实很无赖……SS在PVP用起来杀人不见血……

如果一个会都回城流……(想象中)

10个ST围你一个,你回不回....
偶就回了,顺便回旅馆补SP
作者: jeris    时间: 2009-5-20 12:44

如题 锁帖吧 值了

作者: 落寞    时间: 2009-5-20 12:46

...ST是SY的工会。。。
作者: jeris    时间: 2009-5-20 12:46

如题 锁帖吧 值了

作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-5-20 12:51

量力而行就没错的。。。自己能吃就吃 吃不掉就闪
作者: billrivdy    时间: 2009-5-20 12:55

为了练“操作”老爱和妞有段时间SE还发回城呢 233
可是谁用过啊- -SE完都放仓库了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-20 12:56

原帖由 jeris 于 2009-5-20 12:44 发表

不知道你说的ST是史汀么 如果是的话 我还真没见过10个能围一个的 如果能被10个围 说明你操作够可以的。

我说夸张了点..没10个.不过4-5个经常有的
[m_犯错]
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-20 13:02

原帖由 jeris 于 2009-5-20 13:00 发表

还真是史汀 作为一个ss 能被那么多史汀围着 那可以不用玩ro了 不用跟我说是瞬刷 我ss打了很久那东西 2个2连就死一只

看来您是理论派的  麻烦您实践一下子。 还有 你练级不吃大经验么 如果吃大经验 回 ...

[m_吃惊] 同学............................................................我说的SY的PVP工会.....................................................
屎叮那东西...无视吧....不过10只威力还不容看小- -
PS:你怎么知道我玩SS????
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 13:05

我想向SY的朋友具体解释一下这件事.
本身我们不是对用回城的人有很大看法.但是田园存在这样一个特殊的工会,他们的人PvP,GvG经常使用回城战术,回完之后就在首都坐地上吹牛,说PvP他们把我们清光了; 有10来个人进PvP叫嚣着让人挑战,我们组好队准备进去被他们在门口的小号看见就集体下线;买东西不给钱,打赌输了赖帐,这些做法全部都是出自同一个工会.
我们十分鄙视这样的作风,所以常常以"回城"嘲讽他们.
省补给,省RMB,我能理解,但是同时还一直叫嚣着自己天下无敌,喊喇叭吹嘘自己多么有钱,我就实在接受不了了...
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 13:07

ST在SY特指SHOW TIME公会成员 一般正面遭遇即使1VS1也完全没有任何胜算 只能一格一格挪近他们的发呆地 距离12~13格二连 过来了一鹰突 鹰突和回城要同时拍……
作者: jeris    时间: 2009-5-20 13:07

如题 锁帖吧 值了

作者: jeris    时间: 2009-5-20 13:08

如题 锁帖吧 值了

作者: duckuler    时间: 2009-5-20 13:12

从来不去PVP
不喜欢,GVG还好
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-5-20 13:12

拿小爱穿火衣套好反等着他来雪
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 13:13

看了 其实这样的玩法我不觉得有什么不妥 但是这样玩还要刷喇叭嚣张就很不妥了……
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 13:14

我想问问SY公认NB的工会和玩家,是不是见人就回城?
如果是我承认我错了.
作者: jeris    时间: 2009-5-20 13:17

如题 锁帖吧 值了

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 13:17

回城不回城是个人选择 打不过就溜也很正常 但是落荒而逃还要吹嘘自己强大那就不正常了……
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 13:23

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 13:17 发表
回城不回城是个人选择 打不过就溜也很正常 但是落荒而逃还要吹嘘自己强大那就不正常了……

所以我们就时常以"回城"讽刺对方了...这里面有很多缘由...并不是单单针对用回城的这种现象....
田园还有一个介绍0点攻击的专门帖子,也是那个工会的
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-20 13:26

我来帮忙翻页的.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-20 13:27

调整好心态就行...
一堆人围你的时候 回城也没什么丢脸的.倒是我觉得,他们一堆人围我,还真不要脸...
也不是我一定要单P....只是觉得,既然你人多,我为什么就不能耍点小手段.....
至于还没见人就回城那就无视他好了,
作者: Оo人魚!    时间: 2009-5-20 13:28

GVG喜欢小退不喜欢用回城卷的飘过~~通常我GVG都不带回城的说 因为太重……
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 13:32

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-20 13:27 发表
调整好心态就行...
一堆人围你的时候 回城也没什么丢脸的.倒是我觉得,他们一堆人围我,还真不要脸...
也不是我一定要单P....只是觉得,既然你人多,我为什么就不能耍点小手段.....
至于还没见人就 ...

那你觉的10 vs 10 说人少, 5 vs 5 说人凑不齐, 1 vs 1 打赌输了还耍赖,是不是也丝毫不值得鄙视呢?
打不过就打不过,老叫嚣,不来打我们也没求着他们打,他们老叫我们去,我们去了就跑了,让我们怎么理解这样的对手?
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-20 13:34

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 13:32 发表

那你觉的10 vs 10 说人少, 5 vs 5 说人凑不齐, 1 vs 1 打赌输了还耍赖,是不是也丝毫不值得鄙视呢?
打不过就打不过,老叫嚣,不来打我们也没求着他们打,他们老叫我们去,我们去了就跑了,让我们怎么理解这样的对手?

这样很值得鄙视啊~~~~你那么在意他们干什么啊....
事实就是他们不够打..你就让他叫啊...
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 13:34

買裝備不給錢              ------ 他們覺得賺打發了

叫囂打賭,,結果輸了賴賬     ------ 他們覺得不給你,你能把我怎麼着,這年月欠債的可是"爺爺"

GVG,,PVP回程            ------ 他們覺得自己戰術先進 ,, 嘿!抓不着呀抓不着

喊喇叭吹個牛              ------ 他們覺得這就是真的了 "梦想成真"

我覺得 -.-  這個事情在田園出名就好了 ...

不要出來讓别人笑了...

都回去2
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 13:36

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-20 13:34 发表

这样很值得鄙视啊~~~~你那么在意他们干什么啊....
事实就是他们不够打..你就让他叫啊...

是啊,我们鄙视的仅限于一些人而已,结果让人说的好象我们对任何用回城的人都有偏见似的,还拿SY说事,这事挑的有点大,所以解释解释了.
别让人以为田园都是神经病啊
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-20 13:38

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-5-20 13:45

我记得很经典的一个事情~
首都1,SBD在内2防守,我们集合,准备冲门。突然从内2出来了一个99的CM号,放了一个10雪,然后身上光柱一闪,人不见了~由于速度很快,我没看到对方CM的名字,很无奈,工会有些人就因为这个10雪,死出去了。
然后,不到20秒,突然又从内2出来了一个99的CM,又是一个10雪,然后又是光柱一闪,人又不见了!!
这个情景,在每次SBD防守首都1的时候都能看到,速度太快了,以致我们很多人都看不到对方CM的名字。。。

我觉得只要是在TY打GVG的人基本都遇到过这个CM吧

作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-5-20 13:47

你们没总结嘛。。。集合一定要铺地板
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 13:47

2奶其實是批評我地領放的不到位 -。-

卡啊卡 ,, 有時是容易掉隊 ...
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-20 13:48

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-5-20 13:49

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-5-20 13:47 发表

当时正在集合,ZZ没有到位置的
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 13:49

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-5-20 13:47 发表

一直都鋪 -.-

但是田園不比SY ...

得分開很多隊去各個城找人 ...

不是那麼容易就找到活人在哪裏
作者: jeris    时间: 2009-5-20 14:03

如题 锁帖吧 值了

作者: lily^^    时间: 2009-5-20 14:07

你也知道SY人多拉,那么就是什么人都有= =
你明知道呆在里面打不过别人,肯定要被别人打死,那干嘛还要傻站在里面被人家打死,浪费料理不说还要破坏心情.
1见被人打就回城.....这个...还没见过这样的,,这样的人不是真心来GVG的吧 - -
我以前用SG去GVG,还不吃料理,遇到别的工会的人,如果旁边又没有自己人,对方是SS或者XO之类的还可以和他周旋,如果是AB的话,我难道傻站着让他打?不过浪费AB的果子也是不错的..
而且作为一个不能打败别人的SG来说- -被人虐杀绝对不是什么能让我感到激情的事情.
而且很多人都是很勇猛的在GVG的...比如我LG..
LZ看上去对SY很偏见嘛.....
作者: lily^^    时间: 2009-5-20 14:15

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 13:05 发表
我想向SY的朋友具体解释一下这件事.
本身我们不是对用回城的人有很大看法.但是田园存在这样一个特殊的工会,他们的人PvP,GvG经常使用回城战术,回完之后就在首都坐地上吹牛,说PvP他们把我们清光了; 有10来个人进 ...

= =.那和SY什么关系,干嘛要问是不是SY都是回程流啊.
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 14:18

原帖由 lily^^ 于 2009-5-20 14:15 发表

= =.那和SY什么关系,干嘛要问是不是SY都是回程流啊.
原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-19 20:31 发表
到SY打段时间GVG就知道回程的含义了

有人在田园主题的帖子中回复
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-20 14:20

我说SY都回城流了?我发现你们说事情的本事真强,别人说一句,你们来10句
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 14:23

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-20 14:20 发表
我说SY都回城流了?我发现你们说事情的本事真强,别人说一句,你们来10句

你要是说的有理 100个人也不能把黑的说成白的.
当然p图造谣什么的手段除外啊...
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-20 14:24

P图那事情您可别找我,自己找当事人去
作者: lily^^    时间: 2009-5-20 14:25

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 14:18 发表

有人在田园主题的帖子中回复

=-=你们的纠纷不能演变成SY和TY的纠纷阿
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-20 14:26

原帖由 lily^^ 于 2009-5-20 14:25 发表

以前工会的纠纷而已
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 14:27

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-20 14:24 发表
P图那事情您可别找我,自己找当事人去

我们没找你啊,我们针对的是那个工会,你跳出来为他们鸣不平呢.是我们逼你回帖的?
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 14:28

原帖由 lily^^ 于 2009-5-20 14:25 发表

本来我们也没针对SY啊.一直就解释我们说的只针对TY的一些.
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-20 14:28

我鸣不平了?我就说了句,SY GVG回程也不少
作者: jeris    时间: 2009-5-20 14:29

如题 锁帖吧 值了

作者: jeris    时间: 2009-5-20 14:30

如题 锁帖吧 值了

作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 14:31

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-20 14:28 发表
我鸣不平了?我就说了句,SY GVG回程也不少

所以我们解释了以下不是所有用回城的都喷
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-20 14:32

这方面我没意见
作者: jeris    时间: 2009-5-20 14:33

如题 锁帖吧 值了

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-5-20 14:33

有些模棱两可的话,很容易让大伙误会的,所以拜托以后把你要表达的意思,用语言组织好了再发上来,谢谢了
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-20 14:37

小虫变大龙...
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-5-20 14:38

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 14:37 发表
小虫变大龙...

我@#¥#¥……
发自内心的强烈BS你!!!
作者: XINL    时间: 2009-5-20 14:40

主要是LZ你这贴的标题,一眼看去简直就在说圣域用回程的都像你们喷的那些人一样.
作者: jeris    时间: 2009-5-20 14:41

如题 锁帖吧 值了

作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 14:47

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 14:37 发表
小虫变大龙...

2奶的身材很奇妙 -.-
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 14:49

小時候身上紋了一條小蟲 ...

長大後 ...
作者: lily^^    时间: 2009-5-20 15:22

原帖由 jeris 于 2009-5-20 14:33 发表

大哥你很搞笑 我就是说这个事儿 并没有骂圣域回城怎么样怎么样

我只是说某些人啊 到圣域玩两天 就掂量不清楚自己位置了 觉得自己去了圣域玩 就牛逼了 找不清楚自己方向了

把自己公会回城 瞎比喻  ...

=-=我是大姐不是大哥...
您的这个帖子的主题就是SY什么什么的..很难让第一次看见的人不做你对SY有看法的遐想啊..=-=
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-20 16:31

原帖由 jeris 于 2009-5-20 14:41 发表
最后一句话 垃圾到哪儿都是垃圾  这帖子不是为了说什么的 就是为了骂你的 小宝 看清楚了么

既然不玩田园了 就别老到田园帖子里装逼 觉得自己去圣域玩 牛逼大发了

15010381908我手机号 不服气随时打给我

垃圾不垃圾也轮不到你说,我也从来没说过自己怎么怎么NB,小角色一个,你自己的想法别套我身上,长途电话我可真打不起,看我不爽我也管不着你.

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-5-20 16:38

火帖留名。。。。

回程在某些时候不失为一个战术 如果一直回 那就么意思了。。。
作者: 63865704    时间: 2009-5-20 18:35

x小宝,小站就是他们的天下,他们爱怎么说就怎么说,我们怎么能和你们伪装3抗衡呢。我们就喜欢这样的打法,虽然我没用过回程,但是我认为你不是在那回程这个事说事,而是说我们怎么爱挑事。我们没有钱,我们有我们自己的打法。还有小宝已经离开田园,我觉得你们没必要这么针对一个不在田园的人。有意思么?小宝向SY靠拢是因为他是电信,就这还被你玄指桑骂怀的。我也就真佩服你,你是讨论回程问题,还是针对某个公会问题?请你一针见血,谢谢。不要东拉西扯的又扯到RP问题,我想你一定又会说我们RP不好的。
作者: jeris    时间: 2009-5-20 18:43

如题 锁帖吧 值了

作者: 63865704    时间: 2009-5-20 18:47

我喊喇叭嘲笑过别人没钱?我骗马克风?请你别乱给人扣屎棚子 谢谢昂
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 18:47

挺能喇叭嘲笑别人没钱的 ..

结果骗人MK风铠不给钱,,要命的是主动小站开帖PS图骗群众 (被拆穿) ...

这样的人品 ,, 就任你掰出2朵花来 ,,

再东拉西扯的打可怜牌也扭转不了 .... 是个什么东西就是个什么东西
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 18:49

屎盆子是你老公给你扣的!

和别人有一毛的关系么?

物以类聚!人以群分 ....

扯那多有啥用啊 ....
作者: jeris    时间: 2009-5-20 18:50

如题 锁帖吧 值了

作者: 63865704    时间: 2009-5-20 19:08

玄,我犯不着因为一个游戏,跑到北京找你去。你就是有那闲心,我可没那闲工夫,对于你们说我们的事我很少回贴,我只是想让你们冷静点别对一个不在田园的人还那么过分。
  再说一个你们不愿意听的,你们把别人一句无意说的话,还这么咬文嚼字。请问你们是什么意图?不用说我也知道。SBD在田园也不是一天两天了。道不同不相为谋。
   我就是再怎么说,你们也会曲解我的意思。所以我还是不说了。
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 19:16

别掰吃了 ..

沉了吧 ... 是啥就是个啥 ...

自己觉得"光荣"就行了
作者: 63865704    时间: 2009-5-20 19:18

还有我在解释一个事,就是关于回程问题,并不是全公会,你们工会很强大,我们抗衡不了,回程也不是错吧,也请你们不要那么夸大其词的说。什么都是我们的错?我只知道这世界上,没有一个巴掌能拍响的事情。

最后一帖~!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-5-20 19:27

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-5-20 16:38 发表
火帖留名。。。。

回程在某些时候不失为一个战术 如果一直回 那就么意思了。。。

高见 引用了 我想说的就是这个
作者: 水瓶王子    时间: 2009-5-20 19:30

那会收过0点攻击吧。。。

不知道怎么想的。。。
作者: qq278096875    时间: 2009-5-20 19:52     标题: 回复 #92 水瓶王子 的帖子

不过是一起玩而已 收谁又怎么样啊 PVP我们还见面杀呢0.0
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-20 19:53

原帖由 63865704 于 2009-5-20 19:18 发表
还有我在解释一个事,就是关于回程问题,并不是全公会,你们工会很强大,我们抗衡不了,回程也不是错吧,也请你们不要那么夸大其词的说。什么都是我们的错?我只知道这世界上,没有一个巴掌能拍响的事情。

...
大娘....我们从头到尾都没说回程有错....但是回城了还吹NB说自己多么多么nb,把其他人全都清了....这点实在经典
作者: race851123    时间: 2009-5-20 20:03

游戏都是秉承着爱玩不玩的规则
作者: qq278096875    时间: 2009-5-20 20:10

原帖由 race851123 于 2009-5-20 20:03 发表
游戏都是秉承着爱玩不玩的规则

就是=.=
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 20:20

所以也秉承着骗了你装备是你活该!和人品无关的规则么 ...
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-20 20:27

作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-20 20:30

SBD这个公会挺强的 ...

至少心态强 ,, 遭到任何的BS都可以54   -.-

田园几乎所有的污点名人都在此会 ,,

现在做外挂的也在 ,, 不容小瞧 ...
作者: 63865704    时间: 2009-5-20 20:44

做外挂的?就算他有千万个不对`我们没有权力剥夺任何一个玩家玩游戏的资格~!!他怎么玩是他的事情,只要自己不做就行,意思是他用挂了,我们就要把他敢出田园么?还有他已经和我们说他不会用勒,难道我们就不能给他一个游戏的平台么,就算你游戏再怎么牛比,你也不能剥夺一个玩家玩游戏的权利,请问你们发这个帖子的用意是什么?
   是讨论回程问题,还是讨论RP问题,还是讨论外挂问题?
    再说个不好听的话,希望你们也不要在意,我们回程是因为你们的伪装3和尚无限加速水 果子 ,谁能杀死?反正我们是没有这个能力,如果装备悬殊不那么大,谁还愿意回程?我们的料理也是花RMB买的。被你们A死后,我们再吃料理再进?完了再死,再吃?在我们看来那是浪费,如果没有伪装3 ,你看我们回程不?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2