标题: [历史] 异世界之凌晨探访记(已补定射图) [打印本页]

作者: shotapple    时间: 2009-5-20 03:22     标题: 异世界之凌晨探访记(已补定射图)

本文的大致内容为如何利用BUG不用杀20个BT血牛而直接畅游异世界以及如何在异世界里蹂躏强大的怪怪们

LZ已经做到秒杀飞马的程度了,完全无视那个完全回复技能,HOHO~~
记得最短一次杀个飞马也就2-3秒,嘿嘿,想知道如何办到吗?还不快往下拉~~~

通过上次那个询问贴,终于测试得出一个可以不打怪就能过任务的BUG,也就是接完任务直接登出到人物选择,或者直接回城,等到服务器快要维护前去那里一次,(你有时间也可以每天一报道)如果时间有够久,说不定就有人在你之后打完了怪“替”你完成了任务(其实应该是利用了接任务先后次序判定错误,而任务结束之后又未取消上一个玩家的任务记录导致的),而你只需要再到那去报道一下,NPC回复你的就不会是“你怎么这么弱。。。”诸如此类的未完成任务的对话了,而是会直接询问你是否要去异世界?回答当然是肯定的咯!YES!向异世界狂奔ING~

进去之后发现,这里太适合练级狂了,可以用怪山怪海啊。怪声鼎沸啊之类的来形容(饿,可能有点夸张),不过确实如此。

首推冲级职业:猎人!为啥?因为有陷阱!为啥要放陷阱?因为怪很强!先说下关于经验的问题,异世界里经验最低的是“变异蜈蚣幼虫”每个经验为7200,血也不多,夹子一夹慢慢蹂躏,不过要小心“变异蜈蚣”,因为被他打到就是直接回家了,我开始以为是幼虫,于是呼就麻痹大意了,没放陷阱直接抽,结果上来就看到一串醒目的红色5位数伤害,发现问题严重性的时候,我已经躺地板了- -|||,这个伤害究竟是多少捏?整好10000....其实级低的朋友看到这里也别泄气,你不是没有可能打败这些强大的怪物,只要你能命中他,不管多少伤害都能杀之而后快!YES!接下来我详细说明

首先要说,异世界里有很多血牛甚至BOSS和MVP都是动物系的!饿...这跟练级有关系吗?当然有!大家表忘记了,弓手套卡的内容是什么?是+5D?+3A?远程攻击伤害+20%?其实这些都不是关键,最关键的说明在套卡说明的最底下,我记得是这么说来着,弓箭手系列装备时,攻击动物系魔物时,有概率让动物系魔物直接变成濒死状态(简而言之就是不管他多牛B,HP也能直接变1)然后嘛,再补上一箭怪就死了,富的流油的经验也就到手了,呵呵,另外套卡的作用就是打死动物系时经验加成5%,大家表小看这5%,经验越高*5%加成的也就越多。所以说呢,这个一加成简直就是锦上添花咯!怎么样,听到这里是,各位猎人GGMM们是不是跃跃欲试了呢?捏哈哈哈

值得一提的就是异世界左边那块地图的2楼以“毒黄蜂”为主,密度颇高,每个经验32600(不包含5%经验加成,因为是昆虫系的,所以想要轻松蹂躏他上面提到的方法行不通咯)其次为“纳迦”和“飞马”,而主要的攻击目标就是他们啦!因为这两个怪怪都是动物系的,经验跟火山那只臭“不死鸟”比起来有过之而无不及哦!而且他们还不是BOSS,虽然血厚,也只有“不死鸟”一半左右的HP,但用上面的方法无论他们有再多血也一样轻松搞定!无需属性箭,带10000个普通箭和一些陷阱就能欢快一阵咯!因为要的就直接变濒死状态而不是用攻击力去造成伤害打死怪物,这样一来箭矢的花费已经降到最低,只要10000Z你就能“射”的很欢快了~好了,说到这里我想能坚持看到这里的朋友,要么你不是猎人要么就是你已经看的YY了,还不赶快!手里没猎人号的朋友可以行动起来咯!无限光明的未来由你们来创造!

昨晚后来发现飞马定射攻速为181-182,在等级低攻速无法到达之前还是用定位比较舒服的
其他还未发现有可定射的怪怪,如有朋友能提供确切之定射速欢迎补充!

补充3张定杀飞马图如下,左下有杀怪时间,大家可以自己看下,这个速度还不是最快,图中人物就4个状态,速度181带鸟,定住之后无论鸟怎么飞也不会破坏定射

[img]http://www.namipan.com/photo/f4b80b9f7b226ec494c7f14ef85cd2c3e34aced665830100/%E5%AE%9A1.jpg]

[img]http://www.namipan.com/photo/137fca36ca47274498d3dcc245a491004326968939b20100/%E5%AE%9A2.jpg]

[img]http://www.namipan.com/photo/c0b3d6e6dc30a31b515c3a06ee06316ed550a3e424a40100/%E5%AE%9A3.jpg]

作者: 嫴楛爧玎    时间: 2009-5-20 03:29

额``没去过噢``不过看LZ写的还是挺好玩的...找天把任务做了去玩下~~
作者: intro    时间: 2009-5-20 03:34

5%那个怎么叫越高?你把相对值和绝对值的概念偷换一下然后就变高了?
不过naga会投你,投你几乎必死.蜜蜂会咬你,咬你几乎必死.这要小心.
对动物系濒死的效果应该对BOSS无效的吧.
秒杀是指一下杀死,2-3秒如何做秒杀解?
- -
作者: shotapple    时间: 2009-5-20 03:39

原帖由 intro 于 2009-5-20 03:34 发表
5%那个怎么叫越高?你把相对值和绝对值的概念偷换一下然后就变高了?
不过naga会投你,投你几乎必死.蜜蜂会咬你,咬你几乎必死.这要小心.
对动物系濒死的效果应该对BOSS无效的吧.
秒杀是指一下杀死,2-3秒如何做秒 ...

表鸡蛋里挑骨头了,我说的方法是否可行,大家可以自行验证,你说被投?陷阱放着是用来看的?枪投距离有13格?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 03:39

你到底试过吗……纳迦扔根棍子直接戳死你的……

枪投距离貌似11格
作者: shotapple    时间: 2009-5-20 03:44

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 03:39 发表
你到底试过吗……纳迦扔根棍子直接戳死你的……

枪投距离貌似11格

我承认被投死过,去过火山的人我想都会有这个体会,那个伤害比起剑士的枪投差远了,而且我试过,只要被陷阱夹住你只不是自己再跑到怪边上,他是不会再放枪投的,一般是1-2个陷阱就差不多搞定了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 03:51

原帖由 shotapple 于 2009-5-20 03:44 发表

我承认被投死过,去过火山的人我想都会有这个体会,那个伤害比起剑士的枪投差远了,而且我试过,只要被陷阱夹住你只不是自己再跑到怪边上,他是不会再放枪投的,一般是1-2个陷阱就差不多搞定了

由于闲置AI的原因 被陷阱夹住的怪一般不会使用任何攻击技能

去得少,对于枪投具体伤害忘记了 应该要双开加SQ  而且平时走路拿楸形虫盾 夹子夹定怪以后再切弓打 打完切回盾大概才行
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-20 03:52

打过飞马 夹住了依旧被一个技能K死……再不敢碰它
作者: shotapple    时间: 2009-5-20 03:55

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-20 03:52 发表
打过飞马 夹住了依旧被一个技能K死……再不敢碰它

我就是在第一次不知道NAGA会抢投的情况下被K死了,飞马感觉很嫩,因为不是主动攻击,放完陷阱立刻撤,然后就打引上夹跑过去他前面再放个夹就可以慢慢蹂躏了
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-20 04:03

用ZZ打到21个西斯利安的角后就再也没去那里了
作者: finnik    时间: 2009-5-20 05:01

当LZ去体会多几下夹住后然后服务器卡机最后被枪投秒杀就不会这样说了...
作者: ATX    时间: 2009-5-20 06:51

确实存在这种BUG……刚才把接了任务N久但没有完成的贤者开过去试了,直接送我进了异世界

上次剩下的任务材料又可以派用场了
作者: 看客    时间: 2009-5-20 08:36

濒死几率如何?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-20 08:40

原帖由 shotapple 于 2009-5-20 03:22 发表
本文的大致内容为如何利用BUG不用杀20个BT血牛而直接畅游异世界以及如何在异世界里蹂躏强大的怪怪们

LZ已经做到秒杀飞马的程度了,完全无视那个完全回复技能,HOHO~~
记得最短一次杀个飞马也就2-3秒,嘿嘿, ...

这个2楼打法基本属于YY吧
我只想说
勇敢的少年啊快去创造奇迹。。。

异世界怪的EXP/HP是高
不过属性都不太好达不到高倍率速杀怪

作者: 莲·南希    时间: 2009-5-20 08:48

原帖由 看客 于 2009-5-20 08:36 发表
濒死几率如何?

我也想知道~
LZ最好给测试数据~
极率太低的话只会是纸上谈兵~
作者: YY之声    时间: 2009-5-20 08:56

楼主瞎说,NAGA扔扔棍子威力同机械剑士基本是一个档次的....反正一下投死一个LR完全没有问题
我穿+9兽婴+动物盾+SQ都要被投五六千..
蜜蜂专捡不发光的人主动攻击,移动速度比你加了12快,一旦没夹住,你直接按翅膀吧
有时候我去二楼刷刷NAGA铠和枪,偶尔也会看到几个LR在SOLO,但基本上没多久就看不见影子了...
楼主的方法是可行,但要一直保持一对一的情况杀,太理想化了吧,实际情况要复杂的多
辉煌领域一楼倒经常看到有LR和SS在刷,貌似经验效率都比较稳定,也比较安全,还有捕虫堇胸花刷~
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-20 09:01

NAGA还会9级无念水球 由时候会死的莫名其妙的
作者: sexx    时间: 2009-5-20 09:26

等级高的玩家去:
估计掉经验的速度比升得快
打纳迦的效率肯定低,要一步一步慢慢移动,一不小心走快了进了纳迦视线,50%几率要躺,除非马上按翅膀
所以说只能在它发现你之前放夹子 (不能像打小怪那样:怪物冲过来,丢个夹子然后跑开),如果像打小怪那样丢夹子,纳迦估计有1/3-1/4几率要枪投(个人感觉的几率)
枪投是什么概念:用虫盾被投15000,没装UJ
在视野外丢夹子,然后把它引到夹子上,引的过程同样要保证和怪隔足够的距离,不然又被枪投,枪投的距离估计也不低,另外还要保证引怪时候不会遇到别的怪...
而且可能一个夹子还搞不掉
这么一搞就没了效率...其实可以用来升级的怪多了
纳迦已经够头疼的了,其实飞马也不是好对付的
飞马移动超快,就意味着会产生严重的视觉错位,引怪时候它的实际位置和视觉位置差很多

低级低的玩家去,可以玩玩,反正升的比掉的快
不过等级低夹子时间短
另外被夹住的怪会不会用技能也不清楚,没玩过猎人。。。
用2个夹子的话,怪物在跨夹过程中会不会放技能也不清楚。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-20 09:30

右侧原野是最好玩的,我猎人和枪手夜夜流连于此。
作者: opopopop    时间: 2009-5-20 09:47

请大家拿LR试过了之后再喷
无名以前有人也被喷,去的人多了,
去无名练级被肯定,甚至追捧的人也出现了
作者: 流離    时间: 2009-5-20 10:27

我只想知道lr套发动濒死的几率如何。。。
谁有lr套的去试试看。。。。

我刚转的进阶小弓拖进阶商人,练级练得苦死。。后悔当时为啥没替这两个号做异世界。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-20 10:28

那个濒死机率,应该是10%……
作者: 350393244    时间: 2009-5-20 11:32

这么恐怖10%这么高去…
作者: tcqwzs    时间: 2009-5-20 11:47

我感觉说的不错 至少是有着超前的意识的 可以试试
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-20 12:17

LZ想法不错啊 不要考虑太多 多去试试看就好了 有些人总是说LZ哪里不好 你们才去过几次? 不要考虑怪怎么打你 你是怎么死的 一直YY有什么用啊 不去尝试 那是不是永远都不要去啊 多去试试看吧 多死几次就有经验了 支持LZ去开拓
作者: shotapple    时间: 2009-5-20 12:38

原帖由 SYM5411336 于 2009-5-20 12:17 发表
LZ想法不错啊 不要考虑太多 多去试试看就好了 有些人总是说LZ哪里不好 你们才去过几次? 不要考虑怪怎么打你 你是怎么死的 一直YY有什么用啊 不去尝试 那是不是永远都不要去啊 多去试试看吧 多死几次就有经验了 ...

是啊,我的本意就是想来个异世界拓荒,现在动不动就火山,无名的,人多的没想法了,是时候开辟新战场了。LRorSS单练绝对不成问题的,有M4orSG带的话生存系数绝对比火山高
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-20 12:46

属性杂,伤害高,HP多,
这些都不是现阶段所能突破效率的因素
作者: 猫头斐雷斯    时间: 2009-5-20 13:11

spite of hunter
作者: intro    时间: 2009-5-20 14:16

原野地图带个m4/sg更是累赘,原因那地图基本很难硬顶.你见过ss和sg组合在火山杀蜥蜴的吗,经验比例最高的怪物却没有人杀就是因为无法顶.
毒黄蜂打人裸体7000,秒没sq的职业绰绰有余,一个人solo你想飞就飞,2个人你飞了再集合?
作者: 387237254    时间: 2009-5-20 14:33

其实草原2拖号还是有潜力的,用发光的大号拖小号,飞马和黄蜂都变成被动,只要应付NAGA
随便说下,本人已经YY很久的东西:2人组合,1ZZ,1速炮,都发光,AB请轻松地把飞马和黄蜂A掉;见到NAGA(最好AB穿水衣),AB光B或者ZZ雾墙,然后AB抓住再A
我的YY是不是很爽

作者: finnik    时间: 2009-5-20 15:41

对LR来说那里的属性和高伤害是无法面对顺利度过的一个难关.更可恶的是,一般情况下只允许SOLO
作者: スイクン    时间: 2009-5-20 16:11

= =话说飞马会反射盾的..........你A吧....
作者: maomaoquan    时间: 2009-5-20 16:19

PS部分打掉怪物的HP也算进经验里吗。。

记得有的好象不算。。。
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-20 16:27

有人测试过魂猎人打异世界没
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-20 16:33

三个红叉叉
作者: finnik    时间: 2009-5-20 16:52

原帖由 蓬莱人形 于 2009-5-20 16:27 发表
有人测试过魂猎人打异世界没

试过...效率不理想....伤害倒是让人吃惊...不过因为是收费F测试.所以没什么可比性
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-20 16:55

至今没去过异世界....图片是3个X..
作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-20 17:07

为啥我看到的图是x
难道是图床不让外链
作者: shenbopig    时间: 2009-5-20 18:16

定射 飞马的时候 飞马会9999不
作者: shotapple    时间: 2009-5-20 18:39

原帖由 shenbopig 于 2009-5-20 18:16 发表
定射 飞马的时候 飞马会9999不

会,不过还是那句话,无视完全回复技能,因为濒死后HP是1,再打一箭就死,完全恢复技能根本补不上
作者: 350393244    时间: 2009-5-20 19:29

那个机率不到5%,以5%计算你要使出的概率大于90%需要45次攻击…效率可想而知,而且那个濒死概率好像比5%小得多…
作者: shotapple    时间: 2009-5-20 19:55

原帖由 350393244 于 2009-5-20 19:29 发表
那个机率不到5%,以5%计算你要使出的概率大于90%需要45次攻击…效率可想而知,而且那个濒死概率好像比5%小得多…

不要停留在数据面上,自己开个穿弓手套卡的LR打打看就知道了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2