标题: [历史] 有几个SY的小问题... [打印本页]

作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-5-19 22:31     标题: 有几个SY的小问题...

1、77左右的SG,升级的话,死塔是一个不错的选择吧?不过看了下组队区(组队区应该是首都南门左下那一块地方吧?)好象都是要4钥匙的,等了半天发现了一个刷喇叭说做任务的,一看只有一个开聊天的M4.

除了死塔还有其他什么相对快一点的地方吗,监狱我觉的稍微慢了点..

很久很久之前和一超魔去过次冰洞,有阴影了.

无名任务么做过...

Y3估计要被骂的,从来么去打过

2、组队打到东西一般怎么分的?第一次和人组队,半小时出了张海葵.打好回来我没说分,他也没什么表示.各么我也就算了..

3、我在SY经常是过图以后卡住,普通时间服的话就从来没有这个问题

好了基本上这些了....
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-19 22:36

1、77基本可以去冰三了 但要组个好WS/CM  老火洞也不错

2、平分

3、应该是你网络问题
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-5-19 22:38

原帖由 暮雪流年 于 2009-5-19 22:36 发表
1、77基本可以去冰三了 但要组个好WS/CM  老火洞也不错

很久以前去了次冰3...那个CM估计是"好"CM吧,嫌弃我这嫌弃我那的....

过图卡住是网络问题吗?是因为SY人多的关系吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-19 22:39

免费服过图卡是必然现象,特别是带了佣兵和生命体
作者: 铭兲    时间: 2009-5-19 22:47

爬塔确实不错不错.........组些人把任务做了

自己怎么说也不会那么差!CM能那么嫌或许也不算啥好CM

打到的卖了钱平分吧??

难怪每次带生命体过图都掉!!
作者: gm880110    时间: 2009-5-19 22:51

1、没想过。
2、平分是王道。我打出草叶还要分同行的巫师一半的钱。
3、在家玩时候每次出南门都要卡掉一次。学校里就没事。肯定是网络不好造成的。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-5-19 23:18

我好象知道了。。。是因为我那号没填防沉迷所以过图卡住吗。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-20 00:20

和防沉溺无关

应该是你的网络不好
作者: Yamisa    时间: 2009-5-20 01:55

如果SG没带雇佣兵 一般情况卡的几率很低

照理是都要平分的  可能他没看见或者不在乎

77SG去B3 还是很舒适的  经验飞快  主要装备要稍微耐打点  以前穿GFN套混B3 从70~90 CM够强的话SQ都不用放 SG根本顶不了几次怪  B3 没操作 懒人天堂

如果LZ比较肯花钱弄装备   77 去龙D  火山  面包  无名  没装备就只好慢慢拖了 PS死塔是空身SG的乐园

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2