标题: [历史] 问个问题,我的宝宝刚刚变的有点亲米了,那到非常亲密还要多久??? [打印本页]

作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-19 19:25     标题: 问个问题,我的宝宝刚刚变的有点亲米了,那到非常亲密还要多久???

问个问题,我的宝宝刚刚变的有点亲米了,那到非常亲密还要多久???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-19 19:26

如果你24小时不休息,应该6天
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-19 19:30

我的天那,不是吧,我已经是有点亲密了啊,还要6天哪么久??确定吗??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-19 19:31

请查看置顶我写的 生命体系统说明书
作者: changbuxing    时间: 2009-5-19 19:44

有点亲密到非常亲密应该是150个饲料,保证在稍微饥饿的时候喂
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-19 19:51

原帖由 changbuxing 于 2009-5-19 19:44 发表
有点亲密到非常亲密应该是150个饲料,保证在稍微饥饿的时候喂

确定吗??老狗的那个我看了,模糊的概念~如过只是150个左右的话,用不了那么多时间的吧???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-19 19:53

原来是有点亲密,那就是还要25个小时
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-19 20:00

哈哈,太棒了,马上就能进化咯~话说老狗总是喜欢看错我的问题~好像2次了~另外宝宝过早进化对宝宝的能力成长应该么关系的对吧???
作者: changbuxing    时间: 2009-5-19 20:01

老狗最近有点老眼昏花,估计是太忙了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-19 20:02

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-19 20:00 发表
哈哈,太棒了,马上就能进化咯~话说老狗总是喜欢看错我的问题~好像2次了~另外宝宝过早进化对宝宝的能力成长应该么关系的对吧???

成长全随机,无人能提供真实证据证明有明显关系的

不过,属性点150封顶是必然的
作者: 頽廢無罪√    时间: 2009-5-19 20:17

再在满足感11-24的时候循环喂100次
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-5-19 20:24

简单的说 和你当初非常陌生喂到稍微陌生一样...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2