标题: [历史] 仙境传说……新生QQ群… [打印本页]

作者: helangmin    时间: 2009-5-19 10:53     标题: 仙境传说……新生QQ群…

谁有新生服的群啊…请加我进去,谢谢…Q:354387748
作者: 月々零    时间: 2009-5-19 12:20

41255444    84030843   我知道的有两个群
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-19 12:32

总觉得要加的话一般是+公会群吧...或者是联盟的群-3-
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-19 12:44

还有服务器群那么先进的东西的!?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-19 12:51

估计要超级群了-3-话说我家摸摸的精英们的高级群一共就7个人....还有193个位置
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-19 12:54

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-19 12:51 发表
估计要超级群了-3-话说我家摸摸的精英们的高级群一共就7个人....还有193个位置
我们姬地那个叫"高级群"区别在哪?人数上限?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-19 13:00

高级群上限200人,超级群是继普通群、高级群之后的一种新类型群,拥有众多超强特性:500人数上限(开通后立刻拥有)、金色超级群图标、1G群共享、无限制贴图等。QQ会员VIP6用户可以免费开通~

抓到小鸡姬!抓到拖拉姬!抓到洗衣姬!
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-19 13:02

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-19 13:00 发表
高级群上限200人,超级群是继普通群、高级群之后的一种新类型群,拥有众多超强特性:500人数上限(开通后立刻拥有)、金色超级群图标、1G群共享、无限制贴图等。QQ会员VIP6用户可以免费开通~

抓到小鸡姬!抓到 ...
其实就是烧钱换个大点的群....
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-19 13:06

[m_装酷]
原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-5-19 13:02 发表
其实就是烧钱换个大点的群....

俺开高级群倒是没花钱-_,-[花我爹的]
作者: helangmin    时间: 2009-5-19 14:06

谢谢大家,呵呵
作者: 向往    时间: 2009-5-19 16:56

看来新生有9了
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-19 17:29

新生啊``
老大收人啦!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2