标题: [历史] [田園]收養一個寶寶,只要你有愛,都可以進來看看 [打印本页]

作者: ★′.尛愛    时间: 2009-5-19 09:21     标题: [田園]收養一個寶寶,只要你有愛,都可以進來看看

我和我家傻老公因為已經有超多寶寶號了,也是在沒心思再開號什麽的練,所以想找一個寶寶
如果說有要求還是有那麼一點點,有意者可以繼續往下看:
⒈男女不限,職業不限,等級不限[這話有點傻0 0]
⒉我和我家老公一個要上班,一個要讀書實習,基本週末在,需要我們帶寶寶號的話是可以,不過不可能經常地。
⒊這個寶寶號因為我們想結婚系統來托號的,所以可能會用到,至於是寶寶本人開號還是什麽的可協商

其實借這個機會也能多認識點朋友,為想做寶寶的玩家提供機會,至少我覺得我也挺開心的。

覺得想做我家寶寶的可以跟帖,PM,QQ隨意
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-19 09:24

我要当我的第6个小崽子号么- -
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-5-19 10:10

- -|2牛。。。你說的看不懂
作者: 魂☆夕舄    时间: 2009-5-19 10:48

一直想做个小孩来着,为什么总是不能实现。
作者: wyxinhust    时间: 2009-5-19 10:56

我想变小,还可以拖父母,需要的话下午联系

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-19 14:24

我要黨小崽子..
作者: 莎乐美    时间: 2009-5-19 15:59

其实我很想纯表情的...

怎么就没人领养我...话说我很乖的...
作者: 魔鬼在恋爱    时间: 2009-5-19 16:21

作者: ★′.尛愛    时间: 2009-5-20 11:51

-0-找到宝宝拉,如果下次我和我家傻老公还结婚,再领养把,嘿嘿
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-20 18:04

-3-坏小爱`告诉老爱去- -
作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-20 23:17

话说。峡谷。sy的路过。。为啥我米有爹娘。。
作者: hs123    时间: 2009-5-20 23:44

俺也想当宝宝…555555555

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2