标题: [历史] 【调查玩家自发组织活动的可行性】 [打印本页]

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-18 23:24     标题: 【调查玩家自发组织活动的可行性】

近来看到很多人卖装备走了,还有更多的虽然没走也觉的无聊了。因此我在想能不能由玩家自己组织活动。比如在PY的安全区放个商人卖有特定名字的药水。然后让参加的人去买,看谁先把药水拿到指定的地方。然后按名次给予奖励,药水的价格可以定为100W 然后奖励就可以从这些参加费中抽取。也可以是在某张地图中救人,比如深渊 火山这些地图中去救人。拿个小号随机飞到地图里然后被怪打死等玩家来救。最先救到的有奖励。各种各样的活动。。。最好是全服性质的。。。这样比较有气势= =氛围也好
望各位指出有什么需要改善的 ^ ^
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-5-18 23:30

我们服魔鬼在恋爱就搞这些活动……
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-19 00:16

有想法的或建议就尽量补充= =我看可以的话就组织一次。。。我的愿望是在圣域能有个很强大很繁华的娱乐协会。。。
作者: 牛x    时间: 2009-5-19 01:16

工会内也未必可行
作者: HOTburn    时间: 2009-5-19 05:41

等我发财了代理ro吧= =
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-19 11:02

我觉的活动没人参加是因为不够热闹还有奖励不够,假设100W一次的参加费。20个人参加就有 2000W了。可以把参加费的90%拿来做奖金,在通过喇叭像运动会的播报一样,会让人觉的有趣吧。。。
作者: 波利首领    时间: 2009-5-19 11:18

人们在练级,练级,打宝,打宝,代练,代练,聊天,聊天。
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-19 11:23

参加一次活动1小时都不用就有几千万的奖励= =比代练拖人好赚多了,聊天的话可以通过喇叭吐槽啊。。。参加的人肯定会被认识的人吐槽,那不是很欢乐么。。
作者: 铭兲    时间: 2009-5-19 11:26

如果没有很好的组织和安排能力..............最好还是别做。
作者: 波利首领    时间: 2009-5-19 11:28

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-5-19 11:23 发表
参加一次活动1小时都不用就有几千万的奖励= =比代练拖人好赚多了,聊天的话可以通过喇叭吐槽啊。。。参加的人肯定会被认识的人吐槽,那不是很欢乐么。。

其实我觉得提议还是蛮好的。
要不楼主去试下?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-19 11:29

组织活动需要有很强的心理承受能力……
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-19 11:35

我没想组织。。是看最近RO氛围不怎么好。想弄个什么全民参加的活动带动下,组织不一定是要个人的最好是像黑猫会这样的专业性的工会来组织。到最后最理想的就是出现XXX俱乐部啊什么的,然后就有了RO的联赛- -我记的以前RO每天7点会有个主持人一样的人出来吐槽。。。
作者: 风间云落    时间: 2009-5-19 11:36

我记得。。曾经有工会搞过类似的工会活动
作者: 魯逗    时间: 2009-5-19 11:40

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-19 11:29 发表
组织活动需要有很强的心理承受能力……

非常同意
有些时候公会内部活动都有些人不喜欢去,更何况是不认识的人?
组织一个活动要权衡的事情是很多的。
比如说人们对奖品或者过程的兴趣,或者热情。时间上要控制得好,不能有闷场…还有要控制得好…
最关键是你能否调动那些你不认识的人的积极性…
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-5-19 11:45

其实要组织活动很简单~只要有心就可以
下面发几个连接是以前公开在小站上的几次活动
http://bbs.rohome.net/viewthread ... A%B9%E7%BF%DA%D2%C1
http://bbs.rohome.net/viewthread ... A%B9%E7%BF%DA%D2%C1
别的还有很多啊,一起玩真心话,被判说假话要被伐跳楼(跳死城的地方),或者在PVP被伐被A出去还要报销果子,并对A他的人说谢谢,还组织过集体小站小贴迎新年,别的么还蛮多的,最主要就是大家熟悉的人一起玩,不过现在人走差不多了也没再组织什么活动了,常常说自己是最放的下的人,可最后发现自己是陷得最深的那个
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-19 11:46

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-19 11:49

作者: LimYohwan    时间: 2009-5-19 12:22

有便宜占的,不用组织都人山人海了。。。
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-19 13:12

这个就跟彩票一样,有地下的也有国家的。不想被骗就参加公认的那个组织人组织的活动。一个工会如果有40个人,其中只有10个人参加。那全服有多少工会= =就会有很多人参加了,然后可以跟战报一样弄个比赛的战报。至于活动的气氛完全可以靠主持人来控制。。。主持人的喇叭可以从参加费用里报销。然后弄一个R甲联赛出来。。。最后我只是提议= =没说要组织。。。我就是那联赛的坚定观众而已
作者: 魯逗    时间: 2009-5-19 13:18

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-5-19 13:12 发表
这个就跟彩票一样,有地下的也有国家的。不想被骗就参加公认的那个组织人组织的活动。一个工会如果有40个人,其中只有10个人参加。那全服有多少工会= =就会有很多人参加了,然后可以跟战报一样弄个比赛的战报。 ...

你想得過于理想化了 太紙上談兵了!
很多時候工會內部的活動也未必有人參加!再說,全服那么多個工會...超過40人的工會有很多嗎?

而且 你又怎么說服人家 你不騙他呢?
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2009-5-19 13:26

以前 传奇 有个行会是举办马拉松比赛 呵呵
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-19 13:32

被骗也就100W吧?只要成功的举办一次,就会渐渐完善走上正轨吧。这种活动靠的是全民参加,活动与吐槽相结合。现在只是大致的框架,出了问题可以通过大家的建议来完善。怕的只是没人参加,自顾自的玩。活动不是每次都要参加,想来就可以参加。
作者: sixiluo    时间: 2009-5-19 14:10

sd的 工作- -bssd不搞活动
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-19 14:23

各大工会联合举办可能有点看头!
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-19 16:14

寻她开始嘛 去凑热闹顺便调戏华腻腻
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-19 16:17

华腻腻不是寻她的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-19 18:06

泼个冷水……我觉得想让别人掏钱参加你的活动基本是不可能的 除非你是肾大……
作者: 魯逗    时间: 2009-5-19 18:09

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-5-19 13:32 发表
被骗也就100W吧?只要成功的举办一次,就会渐渐完善走上正轨吧。这种活动靠的是全民参加,活动与吐槽相结合。现在只是大致的框架,出了问题可以通过大家的建议来完善。怕的只是没人参加,自顾自的玩。活动不是每 ...

說句不好聽的  我又不認識你 你搞個這樣的活動 都要吸引到我去留意你 對吧?
  但是 你讓我留意到你的活動了  最后又讓我知道要掏錢 ...      
      你又有什么魅力使我能掏錢呢?
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-19 19:02

丰厚的奖金~~能吸引你么
作者: heavensara    时间: 2009-5-19 19:26

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-19 16:14 发表
寻她开始嘛 去凑热闹顺便调戏华腻腻

还好华丽丽大婶不在...不然你死的惨了.- -
作者: hfmouse    时间: 2009-5-19 20:00

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-5-19 19:02 发表
丰厚的奖金~~能吸引你么

羊毛出在羊身上的丰厚奖金么?

先搞到足够多的心甘情愿掏钱的羊再说
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-5-19 21:33

曾经在新生工会内玩过
有很多有意思的玩法..
可是米人配合 很多人都不屑 觉得无聊
结果不再搞了(被认为是白C = =|||)

现在的人就所谓的"活动"就知道爬T\PG什么的,真是...很多乐趣都失去了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-5-19 21:37

如果不认为是白C的话..
倒是想组织活动的说..联合个工会...

有积极性什么都不怕 (新生的人们真是...象SY这样人多可能还好点= =)
就算从免费游戏开始(奖金由组织者付),渐渐走上正轨,将来再卖"票"
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-5-19 21:40

LS的不是圣门的吗?不是的话有兴趣来圣门玩并组织吗
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-5-19 22:18

....... 我是新生的...名字象而已= =
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-19 23:00

联合工会啊!有点心动!

新生有人组织吗,俺率领众寻全体参加!
作者: 小小诙兔    时间: 2009-5-20 04:25

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-19 11:49 发表
练级管出大经验料理,打宝管发掉宝,做破锥管发华丽,打出东西人人有份,他妈的那帮孙子还不乐意呢,反正我是不张罗什么活动了
你花钱叫他们乐他们都不愿意,你还想叫他们给你钱一起玩,怎么想出来的啊……
不 ...

楼主只是提议一下,用不着言辞这么激烈吧
以为自己谁啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2