标题: [历史] 来问问转生十字军审判怎么加点 [打印本页]

作者: huang5458    时间: 2009-5-18 17:21     标题: 来问问转生十字军审判怎么加点

本人是一名基督教教徒-,- 所以选择的职业都以圣属性为主  练了个AB MS没练(不喜欢辅助) 最近看了狗狗大大的十字精华帖 哇哇!!!激动啊  所以来问下转生后的审判技能怎么加  属性应该是I99 V90 剩下D 对吧?
最后狗狗大大能光临此帖 在下感激不尽
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-18 17:22

很少有人转生练审判的吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-18 17:23

I99是肯定的,D80以上也是肯定的,否则还没审判完人先躺下了
作者: huang5458    时间: 2009-5-18 17:24

难道转生不能练审判吗-0-?
按道理说转生后的审判 去无名3练级应该很快把
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-18 17:26

原帖由 huang5458 于 2009-5-18 17:24 发表
难道转生不能练审判吗-0-?
按道理说转生后的审判 去无名3练级应该很快把

你练了GVG去杀谁呢,威力是不小,可没几个人傻的让你靠近审判吧。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-18 17:28

审判也就打怪猛,但是没其他职业猛……
作者: huang5458    时间: 2009-5-18 17:28

-0-偶不GVG的。。。和平人士
作者: huang5458    时间: 2009-5-18 17:30

没关系 每个人有自己的喜好
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-18 17:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-18 17:28 发表
审判也就打怪猛,但是没其他职业猛……

审判在监狱打怪比WS猛,就是SP不够
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-18 17:35

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-18 17:33 发表

审判在监狱打怪比WS猛,就是SP不够

还是没暴风雪好,另外有重叠miss现象,这些都无法跟超魔比
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-18 17:39

我是说,那些没装备小朋友WS,他们雪还没出来怪都死光了,看得直流口水
作者: huang5458    时间: 2009-5-18 17:47

我记得在搜索上不是有个圣音审判吗
那个怎么加的
作者: spcat2000    时间: 2009-5-18 20:28

先加满I 99,或者你自己算算base99、job70的时候,你穿的装备配点。

I在天赐之后,应该以120或者126为好。这2个值都是5、6、7的倍数或者相离不远。当然,如果你要吃料理的话,就得算算另外的和5、6、7倍数或者相差不远的数值。

然后D方面,建议看装备配加天赐后到100,3秒的原始念咒时间,100就缩短了2秒。吃料理的另计。

V方面也就只有50多了吧。

上面这个也就是加点的顺序了。我的配点是I99,D82,V58,S5。当然这个S是最后加的了,为的就是多点负重。最后剩下8个素质点,加1V剩下1,不如加4S!
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-18 20:31

个人觉得审判这个技能造福了流氓而已。。。。十字军无法兼顾S和D的。。。。
作者: TY-神射    时间: 2009-5-18 21:09

的确,审判看matk和atk,流氓满D和I拿弓审判最NB了
作者: jy04498110    时间: 2009-5-18 21:26

審判型的 的確不多人會學..不過自己喜歡就行..不一定拿來殺人的..
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-18 22:22

建议还是别练了。我sy刚开就练了个审判10字
到现在还是94级
其他号都转了。。。
实在是没意思。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-18 22:28

原帖由 千年等一回 于 2009-5-18 22:22 发表
建议还是别练了。我sy刚开就练了个审判10字
到现在还是94级
其他号都转了。。。
实在是没意思。

LZ说的是3转练审判阿,2转可以练敏枪,遇到过有人练双手矛舍命的,只要自己喜欢就行了
作者: chenghiu    时间: 2009-5-19 00:41

不负责任聊天- -虽然只是2转,也只是计算器计算来的- -其实练个力量型十字也是很有爱的,某群的朋友很夸张的和我说他的审判十字审判无名很强- -就拿BOSS属性的亡灵巫师说好了,他审判是2W2~2W5,我的力量型十字军是以现有的装备和现已加的点数,计算出来是3W5,而且加力量又能回旋盾,而且你也说是3转了,肯定也要加D的- -连锁盾击有时候也很有意思

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2