标题: [历史] TS任务遇到问题了 [打印本页]

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-18 15:11     标题: TS任务遇到问题了

做到最后去打小迷的时候 和黑暗之王对话 我没看攻略 乱选的 结果选了 不阻挡

然后被送汶巴拉了  我在去找施林的时候她不理我了 我去找赫尔 她也不理我

现在怎么办啊?
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-18 15:13

急啊急啊~!   55555555555

谁告诉我该怎么办啊- -
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-18 15:14

记得以前也有人问过……

当时的回答是无解

LZ节哀
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-18 15:14

我记得这一步选错了只能找盛大重置任务了
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-18 15:14

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-18 15:15     标题: 回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

怎么重置?怎么找sd?  我现在好伤心啊~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-18 15:18

盛大官网,彩虹客服,上面有提示的,不要做回车党,这是做了无数任务后对自己的提醒
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-18 15:20

大概就是

很凶神恶煞地找彩虹客服说

你们的任务系统×××的出错了,××的卡住了,做不下去了××× ……

×××赶紧给我重置任务

记得之前有人发了帖,帖了他重置建国任务的全过程的

(×××为屏蔽的不雅字)
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-18 15:24

重置任务的意识是不是 全部重新开始啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-18 15:25

对,全部从头开始
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-18 15:26

[m_哭] 我的人生充满了悲剧色彩~

天啊~~~~
作者: sunrise999    时间: 2009-5-18 15:27

貌似这个错了不能重置吧。这个号TS任务就到此结素了。。。
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-18 15:28     标题: 回复 #12 sunrise999 的帖子

天啊 ~ 又一打击= =  

以为重置是最坏的结果了

没想到~~[m_发狂]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-18 15:29

可以重置的,小站有先例
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-18 16:26

听别人说可以去找魔女试试

我找了魔女 施林还是不理我  我又去找赫尔  那个沾也不理我了

作者: sunrise999    时间: 2009-5-18 22:20

任务100%已经废了。能不能重置不太清楚。
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-18 22:36

孩子。。别哭啊。。话说我不小心把魔王的眼泪制作箭了。。。永远的遗憾啊
作者: 铭兲    时间: 2009-5-18 22:40

哇,重做材料不也重来??

怎么觉得今天有人问过这个了0 - -
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-19 10:34     标题: 回复 #18 铭兲 的帖子

我已经给sd反应了这问题  话说 别人都是帮我问的- -
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-20 15:53

可爱的朋友您好:
很高兴能够再次为您服务~
关于您之前向我们反映的问题,经过核实,该任务若想要得到标示,必须阻止施琳,并击败施琳放出的魔物。若不阻止,代表玩家自动放弃任务。

如果说游戏是一片天,那么您就是那朵朵云彩。有了大家的点缀天空才更加多彩。您的快乐就是那蓬勃的朝阳,渲染了我们彼此的心灵。也许有时候也会出现乌云,但我相信雨过天晴后的天空肯定会出现美丽的彩虹!

````````````````````````````````````````````````
以上是客服的回答~55555555555555555

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2