标题: [历史] 求刷宝SS的配点 [打印本页]

作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 15:08     标题: 求刷宝SS的配点

刚转的SS,希望求一个回避和攻速都很高的配点。也不想GVG,PVP。

话说,还是比较崇拜GOOD-MOON的。。

希望大家给个配点
作者: lennath    时间: 2009-5-18 15:11

刷宝最好有BJ…有的话就DIA吧…没有就参照米兰小铁匠的帖子,ADL吧…
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 15:18

原帖由 lennath 于 2009-5-18 15:11 发表
刷宝最好有BJ…有的话就DIA吧…没有就参照米兰小铁匠的帖子,ADL吧…

没有BJ。。怨念。。
作者: 白雪公猪    时间: 2009-5-18 15:20

[m_装酷]  1看LZ就跟我一样想单刷打宝,没BJ就别想了 连到90+就连不下去了 还是换个可以配合的职业玩吧[m_犯错]
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-18 15:22

不要无限想象式的放大BJ的作用~
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 15:23

原帖由 白雪公猪 于 2009-5-18 15:20 发表
[m_装酷]  1看LZ就跟我一样想单刷打宝,没BJ就别想了 连到90+就连不下去了 还是换个可以配合的职业玩吧[m_犯错]

[m_害羞] 单刷宝是梦啊。。我有SG的说。。可是不想当奶妈。。配合着刷刷宝就好了。。只是在我心里。。SS的回避真的是很伟大。。[m_亲嘴]
作者: elmo861214    时间: 2009-5-18 15:24

刷宝么就AD99I25啊
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 15:27

[m_喝茶] 呐呐。。再问下技能点呢。。怎么加。。
作者: elmo861214    时间: 2009-5-18 15:28

技能随便加反正用不光
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-5-18 15:29

BJ真有那么神吗?
作者: elmo861214    时间: 2009-5-18 15:32

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-18 15:29 发表
BJ真有那么神吗?

拆键盘伤手指的东西,买来玩了一个星期就卖掉了
作者: 白雪公猪    时间: 2009-5-18 15:33

LS的 BJ有那么衰吗 没BJ  SS怎么混2连啊[m_犯错]
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 15:36

刷东西是茉莉套好  还是猎人套好呢。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-5-18 15:37

结婚、智者、加I、舞女、刷补给

解决方式多种多样
作者: elmo861214    时间: 2009-5-18 15:37

BJ 没那么神  第一如果你要2练快必须按的快,我的手还要用来赚钱 打篮球 不可能让自己残废在游戏上
平射有轻松又休闲 DPS也不低 +8 +7 兽弓 足以
作者: 白雪公猪    时间: 2009-5-18 15:41

[m_倒]  残废有点过吧 我马上就买BJ弓了[m_发狂]  别刺激我[m_鬼脸]
作者: 猫头斐雷斯    时间: 2009-5-18 15:42

没BJ刷什么宝,建议楼主练AI 心灵
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 15:42

原帖由 elmo861214 于 2009-5-18 15:37 发表
BJ 没那么神  第一如果你要2练快必须按的快,我的手还要用来赚钱 打篮球 不可能让自己残废在游戏上
平射有轻松又休闲 DPS也不低 +8 +7 兽弓 足以

。。。这个。。。。[m_走开]
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 15:43

原帖由 猫头斐雷斯 于 2009-5-18 15:42 发表
没BJ刷什么宝,建议楼主练AI 心灵

不用2连不行吗- -?

米说必须用2连刷宝啊

而且。。我没有撒梦想。。

只想刷刷面包撒的就好了。。

作者: jiang1646    时间: 2009-5-18 15:45

DAI吧,配合新出来的SS配饰,无BJ弓也可以
作者: 猫头斐雷斯    时间: 2009-5-18 15:47

平射刷宝而且又要单练,完全没效率可言, LZ如果是圣域的 你去古城2楼 红海葵区看看哪个单刷的SS不是BJ

AI心灵刺客刷宝 也有很高的回避
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 15:49

原帖由 猫头斐雷斯 于 2009-5-18 15:47 发表
平射刷宝而且又要单练,完全没效率可言, LZ如果是圣域的 你去古城2楼 红海葵区看看哪个单刷的SS不是BJ

AI心灵刺客刷宝 也有很高的回避

不单练。。不单刷。。[m_走开]
作者: elmo861214    时间: 2009-5-18 15:52

刷宝和BJ一点关系都没有,只是看你的时间和RP   1天2张MK都可能
作者: 白雪公猪    时间: 2009-5-18 15:59

其实我的SS梦想是没有SG在 可以无限阻击我已经满足了 现在连阻击也开不起[m_装可怜]
作者: elmo861214    时间: 2009-5-18 16:01

LS  I25
毛无边 奥丁 或 新出的装饰品,可惜太贵了
作者: 白雪公猪    时间: 2009-5-18 16:03

你认为SS用这2样合适吗[m_挠PP]  用了无边 小青和梦想就不能了 小青绝对是平射首选(定除外)梦想也是+10FELL  AD太重不适合SS[m_路过]
作者: elmo861214    时间: 2009-5-18 16:06

小青和梦想比毛无边贵那么多,没可比性 平射肯定小青好,但要防少学多的怪比较适合,梦想追求回避
作者: 白雪公猪    时间: 2009-5-18 16:10

贵也贵不了多少吧  要说贵的只有BJ了 是小青的5~6倍了所以散 用毛套根本不适合SS 用SS首饰也有问题没A 平射太慢  感觉用亚麻对+奴隶很不错...D够的话打库速度跟快[m_傻笑]
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-18 16:11

原帖由 白雪公猪 于 2009-5-18 16:10 发表
所以散 用毛套根本不适合SS 用SS首饰也有问题没A 平射太慢  感觉用亚麻对+奴隶很不错...D够的话打库速度跟快[m_傻笑]

汗你了~

毛无边是用来插卡的~~+SP150的卡。

AD是配合毛无边-10%SP消耗的。

你真的以为BJ就是无限2连了吗~
作者: 白雪公猪    时间: 2009-5-18 16:13

[m_叹气] 无边套我知道-10SP和 1个头和衣服 你会选哪个  在说有BJ了 就是2连型了 装饰就用SS套了 头用梦想不错
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-18 16:15

原帖由 白雪公猪 于 2009-5-18 16:13 发表
[m_叹气] 无边套我知道-10SP和 1个头和衣服 你会选哪个  在说有BJ了 就是2连型了 装饰就用SS套了 头用梦想不错

你肯定会缺SP的~~
作者: elmo861214    时间: 2009-5-18 16:16

毛无边和奥丁配合其实对SS还是可以的,主要奥丁便宜啊 属性衣服一套,你如果内衣套就不可能实现了投资过大
作者: 白雪公猪    时间: 2009-5-18 16:22

用SS套的话-25SP应该够了 在说万一断了可以平下  无边+AD的话 我想 用不上梦想我觉得比较可惜的 衣服也可以考虑其他了 当然你不考虑这些的话多减10也不错[m_挠PP]
作者: Johnnys    时间: 2009-5-18 17:07

请参考爱总的SS论文,没BJ也可以无限二连打宝~!
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 17:26

原帖由 Johnnys 于 2009-5-18 17:07 发表
请参考爱总的SS论文,没BJ也可以无限二连打宝~!

爱总是谁。。
作者: 流離    时间: 2009-5-18 17:30

为啥bj伤手指。。。cm还不是一直雷鸣雪什么的。。。。雷鸣没延迟按的比2连还快嘞。。也没见谁叫过啊。。。
作者: 猫头斐雷斯    时间: 2009-5-18 17:33

chibudaoputao,shuoputaosuanbei
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-18 17:44

刷宝嘛。。要不就是刷AD石盾那些~必出饿。。要不就是刷卡。
刷卡的话平射没关系 ,也不要什么效率~只看RP
刷AD那些就要2连了~自己选择吧
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-18 18:06

lz问的是回避和攻击速度都很高的配点,没讨论bj.ad99就可以了.等级高了一般总能组到sg面包或者龙3的,比单刷效率好收益高.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-18 18:41

刷宝型SS目前试过比较效率的是成型的DAI,特别是纯DAI,类似D99A79I61那种
不过这类SS回避和攻速都只是刚刚好的临界值 不会很高,刚好够用而已 属于放弃平射纯用技能的攻击类型 效率来源自长持续时间的高杀伤力 需要高伤害武器支援 BJ弓倒是可有可无 同有BJ和同没BJ的情况下攻击效率都略高于AD99型

帖子将就看看吧 抽不出时间写完
http://bbs.rohome.net/thread-966649-1-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-967219-1-1.html

作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 18:53

原帖由 甜爱蜜 于 2009-5-18 18:06 发表
lz问的是回避和攻击速度都很高的配点,没讨论bj.ad99就可以了.等级高了一般总能组到sg面包或者龙3的,比单刷效率好收益高.

+1。。。。
作者: 君寻    时间: 2009-5-18 18:54

不用2连你用什么 [m_路过]
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-18 18:55

锐利好玩>___<
论文嘛...抽不出时间抽人
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 18:57

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-18 18:55 发表
锐利好玩>___<
论文嘛...抽不出时间抽人

我大叔也说锐利很好玩。。但是能具体讲下嘛- -?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-18 18:57

你需要高回避和高攻速的原因是什么
如果单纯是个人爱好 那么就按自己的爱好加AD99L21I10 玩得舒心
如果是为了效率 那么就还是把单位时间内的攻击输出总和撑到最高,回避倒是其次,够用就行。
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 19:00

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-18 18:57 发表
你需要高回避和高攻速的原因是什么
如果单纯是个人爱好 那么就按自己的爱好加AD99L21I10 玩得舒心
如果是为了效率 那么就还是把单位时间内的攻击输出总和撑到最高,回避倒是其次,够用就行。

应该是属于爱好吧。。最起码SS最普遍的刷宝的地方我能去就好了- -!

效率啊。。我比较懒。。

那是ADI好还是ADL好呢- -?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-18 19:01

原帖由 苏荷 于 2009-5-18 19:00 发表

应该是属于爱好吧。。最起码SS最普遍的刷宝的地方我能去就好了- -!

效率啊。。我比较懒。。

那是ADI好还是ADL好呢- -?

A99D99I25   注定BJ到死的类型

A99D99L25  平射打宝型

A70+D99I60+  爱总型
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 19:04

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-18 19:01 发表

我觉得第三种应该还可以支撑我的阻杀吧。。
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-18 19:04

嘛...我是SS双开SG跟随刷宝的,所以不用担心HP 123的及时补给问题(关键词:巨大苍蝇翅膀)然后嘛...就是引一堆怪物锐利咯,像SFKS的埃及人(我刷卡最大的怨念,不提那人名字)锐利爆的话一下秒,不爆的话2下肯定清了
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 19:07

玩锐利的是怎么加点。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-18 19:08

原帖由 苏荷 于 2009-5-18 19:04 发表

我觉得第三种应该还可以支撑我的阻杀吧。。

爱总型据说是SG常在嗑点药啥的,可以2连练级的~

当然装备要支持SP型~
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-18 19:10

http://bbs.rohome.net/thread-966649-1-1.html
信爱总,得永生

其实这句话很2
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-18 19:15

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-18 19:01 发表

A是78不是70 这个数字是认真算过的

MMG常在 龙洞磕橙子可以无限二连 面包一小时磕三四个果子可以无限二连 当然你喜欢坐地板回也行

DAI型上手比较困难 初练SS的第一个SS最好还是AD99L21I10起家 如果喜欢SS这个职业 考虑练第二个的话 可以DAI 会有完全不一样的体验

拿刺客对比 ADL接近爆刺的理念 DAI接近心灵刺客的理念
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-18 19:19

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-18 19:15 发表

A是78不是70 这个数字是认真算过的

MMG常在 龙洞磕橙子可以无限二连 面包一小时磕三四个果子可以无限二连 当然你喜欢坐地板回也行

DAI型上手比较困难 初练SS的第一个SS最好还是AD99L21I10起家 如果喜欢 ...

我写70+就是70多的意思。。。具体没记住是几了T T~~

信爱总= =那啥来着~
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-18 19:26

DAI神射不是我发明的 A牧也不是我发明的 我不过多研究了下然后发出来分享下而已 = =

当时想了很久就是A具体要多少 能够足够使用又不浪费
作者: 苏荷    时间: 2009-5-18 20:08

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-18 19:26 发表
DAI神射不是我发明的 A牧也不是我发明的 我不过多研究了下然后发出来分享下而已 = =

当时想了很久就是A具体要多少 能够足够使用又不浪费

那。。有没有DAIV这型 - -?和纯DAI比哪个好呢、、
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-18 20:13

V无意义~
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-18 20:20

有D99 A78 I50 V31的 不过效率比纯DAI略低

DAIV是有BJ的人用的 切换弓来保证效率 没BJ的还是纯DAI比较好

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-5-18 20:40

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-18 15:22 发表
不要无限想象式的放大BJ的作用~

同意
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-5-18 20:42

原帖由 苏荷 于 2009-5-18 15:23 发表

[m_害羞] 单刷宝是梦啊。。我有SG的说。。可是不想当奶妈。。配合着刷刷宝就好了。。只是在我心里。。SS的回避真的是很伟大。。[m_亲嘴]

99ASS的回避再高也没99A的CK 回避高 遇到被怪围 回避很鸡肋 SS还是要高输出更重要写 ADLSS加A配合DEX ASPD到190 即可 A99没绝对意义 个人 意见。。。。。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-5-18 20:44

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-18 15:29 发表
BJ真有那么神吗?

因为是BOSS卡 价格高拥有的人少 所以有成为被神化的对象的怀疑
作者: Paine    时间: 2009-5-18 21:59

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-5-18 20:42 发表

99ASS的回避再高也没99A的CK 回避高 遇到被怪围 回避很鸡肋 SS还是要高输出更重要写 ADLSS加A配合DEX ASPD到190 即可 A99没绝对意义 个人 意见。。。。。

现在大多数ss还是a99的.不仅仅是回避,也是攻击速度,ad99的好处在于可以随意换装,万一换了其他装备a少一点而aspd不到190什么的.打个比方,如果以后有战场了,ss徽章肯定是个不错的东西吧,换装之后对a和d的配整或者凑aspd都是有影响的,个人认为ad99之后才考虑剩下的加什么的.之前说的78a和99a还是相差21回避的,而且2连的速度感觉也有小小的差异.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-19 00:53     标题: 我的配点基本和59楼一样了…

A99d85i18l47也是凑150dex190速度。二练起来攻击也不差的。主要是喜欢平射飞鸟的快感…嘿嘿
作者: 闇●波利    时间: 2009-5-19 02:09

62的哥哥的配点玩锐利可以吗?看可下好像锐利要L.我可是很认真的看了这贴可以告诉我以下吗?我只知道锐利可以群杀不清楚伤害是靠什么辅助.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-19 03:44

原帖由 闇●波利 于 2009-5-19 02:09 发表
62的哥哥的配点玩锐利可以吗?看可下好像锐利要L.我可是很认真的看了这贴可以告诉我以下吗?我只知道锐利可以群杀不清楚伤害是靠什么辅助.

DEX 决定锐利威力
CRI 决定锐利无视防御几率
ASPD 决定锐利在BLQ中的发动频率

SP总量也很重要 1秒3发的话 1次30SP 打起BOSS来就是每秒掉90SP 如果SP太少 实际用起来会比较难受
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-19 07:38

锐利我不经常放…当初加L没想过这方面…47+13+30+10刚好100而已…和170d的Ss2连起来落差大概500-600左右吧,平射大概差200-300,但鸟会经常出,而且常暴噢,
作者: 苏荷    时间: 2009-5-19 09:08

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-19 03:44 发表

DEX 决定锐利威力
CRI 决定锐利无视防御几率
ASPD 决定锐利在BLQ中的发动频率

SP总量也很重要 1秒3发的话 1次30SP 打起BOSS来就是每秒掉90SP 如果SP太少 实际用起来会比较难受

虽然第一次玩SS。。不过还是坚持下爱总的。。话说现在我才知道我用的补丁也是你做的。。

我丢人了。。
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2009-5-19 09:29

动不动就BJ.  BJ真的就那么神?  打宝结合实际情况.平射照样打宝呀.  
作者: hqfloss    时间: 2009-5-19 11:22

=。=个人倾向D99A93V40的点
有些地方那么点血量带来的生存力是比较可观的
作者: 风间云落    时间: 2009-5-19 11:38

BJ副作用太大
个人更喜欢平射飞小鸟~~~~~
ADL+LUK歌
小鸟飞得真欢~~~~

【虽然我的SS还只是个78的LR= =】
作者: 落寞    时间: 2009-5-19 13:17

...BJ有啥副作用了  觉得伤害低可以切换用  BJ就是吸SP用的
作者: 闇●波利    时间: 2009-5-19 14:04

哦,明白了谢谢爱总.
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-5-19 14:57

个人觉得BJ和单练和刷宝没联系,效率嘛```
如果去怪等级比较高点而且怪比较多的地方,无论SS什么配点都需要SG的吧<组队或双开>,不然单刷不效率
我配点是99A 95D V    拿把+7兽到处跑,不是到处砍怪啊

作者: 君寻    时间: 2009-5-19 15:19

原帖由 风间云落 于 2009-5-19 11:38 发表
BJ副作用太大
个人更喜欢平射飞小鸟~~~~~
ADL+LUK歌
小鸟飞得真欢~~~~

【虽然我的SS还只是个78的LR= =】

极端理论终于出现了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-19 15:38

原帖由 苏荷 于 2009-5-19 09:08 发表

虽然第一次玩SS。。不过还是坚持下爱总的。。话说现在我才知道我用的补丁也是你做的。。

我丢人了。。

DAI型上手难度比较大 切弓切箭远射都是基本功 对锐利射击站位的把握也是需要多加练习的
95级以下的时候日常使用比起ADL型SS基本是略处劣势 成型了配好省SP装以后优势才开始显现
80级以下未成型的DAI型SS 大队表现仍然略逊于同级心灵刺客 级高了以后实力才急起直追

所以这个类型虽然个人感觉成型以后使用熟练了相当强 可玩性也高 但是第一次练SS就选DAI的话会比较容易在成长过程中就失去信心

前期刷材料也算好用吧 对于刷弱怪 回避和攻速基本没必要考虑 有足够SP用高攻击技能秒了它才是真效率 所以也被人称为民工型……

顺便又想到某图了……其实这身装备刷火卡鳄鱼人什么的都不错的……浅酱真对一箭秒有执着啊……

作者: Paine    时间: 2009-5-19 16:20

bj优势不仅仅是输出比普通的高,还在与属性的切换.兽弓使用属性卷轴,暗水,撒水太麻烦.租弓又舍不得.
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-19 17:05

原帖由 Paine 于 2009-5-19 16:20 发表
bj优势不仅仅是输出比普通的高,还在与属性的切换.兽弓使用属性卷轴,暗水,撒水太麻烦.租弓又舍不得.

兽弓只是在怪物属性纷杂的地方显得比较棘手而已,属性单一的地方完全可以半小时属性附加一次。TS任务不想做可以直接拉玩家的商店。
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-19 17:08

又开始了...
作者: 流離    时间: 2009-5-19 18:40

ADLss要上190攻速还真不容易。。。
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-19 21:07

应该不难啊
作者: 洋葱筷    时间: 2009-5-20 01:40

又是一个被误导的娃……
作者: 洋葱筷    时间: 2009-5-20 02:13

楼主 你的要求不是高回避和高攻速吗?
DAI在高回避状态 要牺牲攻击力 sp消耗也会猛增  上面说的优势 要怎么维持?能持续多久??
高攻速方面 严格说DAI完全做不到 用每秒三发的2连弥补 恩 是的 这样的确比平射效率很多 但此法对弓的要求更高 租弓?BJ?幸福二选一
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 02:52

我也说过第一个SS号练DAI要慎重 喜欢高攻速高回避的 第一个SS更加不要练DAI
因为在对SS和SS常打的怪物特性了解不够的时候 加上DAI成型晚 练着很容易失去信心
ADL型SS穿身回避装一般到哪都能扛 DAI型却总是在不断调整适应
我个人的心得 DAI型SS和ADL型SS的成长曲线是这样的 随手画的 勿深究
(DAI型SS在95级达到D99 A78 I50  AD型SS在96级达到AD99)

另外 高回避状态DAI型极少使用 一般是不需要把SS装饰换成双核心的 一般一个SS 90%的时间都在打260~270回避就能完美胜任的怪 另外10%时间 ADL型SS在挑战回避极限 DAI型SS则在无限塔队充当另类心灵刺客兼职鸟人 也算是平分秋色

至于回避,我更倾向于觉得两者互补 对于需要回避很高的地图 2SS+1SG组合的话 双ADL效率略欠 双DAI容易死人 ADL前方探怪+DAI后方火力支援才是最有效率的组合 多次SG+2SS爬死塔以及偶尔去异世界积累的一点经验

硬让AD99L25型SS切弓打和硬让DAI型SS凑300+回避一样感觉是很别扭的做法

也不要纠结为什么我给99级DAI型SS的评价比99级ADL型SS的评价要高一些
打分身 拿租弓 DAI型SS 一个暗壁时间内能把黑泥X了 两个暗壁时间把冒牌BJL给X了 偶尔SP不够了 切个BJ打打傻子精灵分身 总之全程非常舒心
ADL型的 同样BJ弓切弓吧 容易断蓝 又得平射 效率不见提高 打得没DAI快 同样没BJ弓只拿租弓 还是没DAI快  黑泥切个火衣是能回避了没错 但是还是不敢走前面 遇见冒牌BJL上来照样直接被PIA倒 遇见两三只怪一起 DAI型的SP够最快收拾掉 ADL型用起来有点冒汗

打龙洞什么的 ADL那么高的回避也不大起作用 至于平时刷刷材料 面对的都是不需要什么高回避的小怪
感觉个人使用体验 99DAI比99ADL要"攻"一点 ADL有一点点小受……

作者: 洋葱筷    时间: 2009-5-20 08:44

没其他意思

只是根据楼主 首页提的要求 质疑下DAI型的胜任度而已

每种职业 都有不同的配点和玩法 只要自己玩得满意 开心 就OK

个人认为 真正能单刷常规宝的 应该是 DAV型+BJ弓
作者: 苏荷    时间: 2009-5-20 08:47     标题: 回复 #84 迷糊的安安 的帖子

[m_装酷] 长知识。。
作者: 苏荷    时间: 2009-5-20 08:49

原帖由 洋葱筷 于 2009-5-20 08:44 发表
没其他意思

只是根据楼主 首页提的要求 质疑下DAI型的胜任度而已

每种职业 都有不同的配点和玩法 只要自己玩得满意 开心 就OK

个人认为 真正能单刷常规宝的 应该是 DAV型+BJ弓

经过我再三斟酌。。对于我这种懒人加小白。。还是AD吧。。至于是ADL还是ADV。。亦或者是ADI。。还米有想好。。

不过大家说的叫我长了很多知识哈。

也许在以后会再练个不一样的SS。嘿嘿。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-20 11:15

其实我的意思也很简单 就从“刷宝”二字来说 DAI一定占优 因为ADL型SS最大的怨念就是:即使拿着对当前的怪攻击力最高的武器,也无法用它来持续二连
但是从楼主的“高攻速高回避”要求来说 DAI不能满足那种攻速超快而且不用特别调整到哪都能回避的想法

初玩SS的话 个人比较推荐AD99 L21 I10的配点

作者: loverbaby101    时间: 2009-5-20 14:05

99DAI比99ADL要"攻"一点 ADL有一点点小受……

安安果然腐...
DAI用兽弓用到现在也没发现什么问题= =
作者: 暴走族    时间: 2009-5-20 14:17

我路过- -
楼主看偶签名!~~~
完美的录象找安总[m_走开]
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-20 14:20

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 02:52 发表
我也说过第一个SS号练DAI要慎重 喜欢高攻速高回避的 第一个SS更加不要练DAI
因为在对SS和SS常打的怪物特性了解不够的时候 加上DAI成型晚 练着很容易失去信心
ADL型SS穿身回避装一般到哪都能扛 DAI型却总是在不 ...

双曲线。。。

爱总果然很强大
作者: intro    时间: 2009-5-20 14:20

DAI玩不好就是个废品,玩得好就是个极品.慎重选择此类型.
ADL的评分大概在3-8分,那么DAI的平分在1-9分.
选择适合自己的,不要盲目选择大家推荐的.
另外一个不好的原因是手累,我刷补给2连打1个小时st都累.平射点一下就能一直舒服了.当然你不是手按那也没这个问题了.

作者: 暴走族    时间: 2009-5-20 14:24

都一样的...最终的目的就是让怪物比自己先死!~
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-20 14:25

DAI玩不好就是个废品,玩得好就是个极品.慎重选择此类型.

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2