标题: 演习你妹 [打印本页]

作者: 永生不灭    时间: 2009-5-18 01:39     标题: 演习你妹

[wmv]http://pklls366.go1.70.hk/1019演习视频-最后4分钟.wmv[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM2NjE0Njg=/v.swf[/wmv]

作者: 白河    时间: 2009-5-18 01:43

2下,你那商人貌似有人在5177卖掉了
是叫5177吧
作者: 永生不灭    时间: 2009-5-18 01:44

我能随时改密码的 怎么卖
作者: 白河    时间: 2009-5-18 01:52

开始一群人登陆不能,然后群里有人说在5177看到销售帖了
作者: zkzk02    时间: 2009-5-18 04:13

這種RVR 看起來一點也不激烈嘛= =
不太好玩~~~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-5-18 04:18

初期的RVR就是西军和北军的商人大战
作者: clr6710    时间: 2009-5-18 08:12

他妹的,那商人借来用了几次做任务买衣服

等我大号要过任务时发现上不去了

现在自己带个79商人好了
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-5-18 09:44

豆腐和大陆萌被虐,真过瘾,啊啊。。我错过了当时一骑当千的快感啊,现在的RVR是激烈啊,LAG得激烈,我都快没兴趣了,根本就是LAG死的,杀别人也是lag的杀的,根本无技术可言
作者: 月华雪舞    时间: 2009-5-18 10:05

现在RVR是满屏幕的法系50job。。。精灵愤怒、死神、蒸发等等,死了都不知道自己怎么死的 囧
作者: Arufin    时间: 2009-5-18 10:39

RVR可不是只要杀人就行.............
作者: 看你还能2多久!    时间: 2009-5-18 10:49

11那体骑很2的把防御板出满了,永恒那体骑很2的把2段刺出满了
你那渣号不是给甘宁了么
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-5-18 10:58

原帖由 Arufin 于 2009-5-18 10:39 发表
RVR可不是只要杀人就行.............

RVR除了杀人就是被杀还有爆石像,好吧lag得我每次看到石像都摸不到,你让我做啥,说白了rvr就是拼机器强度,还有合成兽,完全没技术

说技术我只看好pvp,rvr谈技术?郁闷
作者: Arufin    时间: 2009-5-18 11:16

RVR是整个军团的协作,全军配合得当并且如何使各职业各司其职发挥最大特性难道就不靠技术?如何选取路线压倒对方大军再进一步突进破坏石像难道就不需要个人技术跟团队合作技术的融合?
你个人技术是技术,搭配的好也是技术,总指挥如何选取战术因时制宜也是技术
你个人合成兽再强技术冲进敌方大军也是会被活活弄死
我承认网络跟电脑配置强度都很重要,但你LAG不代表别人一定就LAG,你打不了不一定别人就打不了
说白了你倾向PVP你重视的只是个人技术而已
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-5-18 11:47

你机器不好你合作概念再好仍然跟不上团队的进度,说白了就是拼机器程度,机器不好就别打rvr了,技术再高lag了还是挨打的份

RVR是整个军团的协作,全军配合得当并且如何使各职业各司其职发挥最大特性这是对,但是在港服我看不出哪里有体现到高度的团队协作。。。LAG一LAG就见鬼去了,我只看到有合成兽在撑,还有一群LAG得不会动的人

你个人合成兽再强技术冲进敌方大军也是会被活活弄死,哦,你又要玩个人主义么?别人一群合成兽冲过来不行?别人的团队协作就是合成兽军团,怎么了,LAG了你就2了

客观分析是没错啊,RVR团队协作多好听啊,现实呢,除了LAG还是LAG,谈技术都给机器好的人玩去了,机器差的人都不用说技术了,嘛,我就针对机器人差的人来说的,以上

说白了你倾向PVP你重视的只是个人技术而已,说白了我不是倾向个人技术,我是比较倾向在不lag的前提下竞技,现在港服的环境只有个pvp才不会lag

作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-5-18 12:37

这就是叫做历史吗....KUMA....现在这么狂的人  以前原来也有被虐的时候啊   KUMA
作者: Arufin    时间: 2009-5-18 12:40

从头到尾你就LAGLAG.怎么客观条件LAG就让折磨的你这样了么,再说了,LAG是合服造成的,合服前我在夏服可不见得这么LAG,流畅的时候打的就不欢乐了么,这个时候我觉得我之前说的都没错,况且..我也说了你LAG并不代表全部人都LAG,OK?
再说了我是针对整个RVR,如果你只是针对合服后LAG的秋之祭RVR,那么我们的谈话没有共通性,不说也罢
最后,你哪里看出我玩个人主义了?..
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-5-18 13:05

我一开始就是说lag而导致rvr没技术性,是你自己自作多情以为我忽视了rvr的合作技术而已,你自己没看透我说的含义,你lag不lag我不管,我只是对那些因为lag而不能好好享受rvr乐趣的人惋惜而已,不是每个人都有钱买高配置的电脑而特地来玩eco的,自重

好吧,站着说话不腰痛,你自己不lag当然说得轻松了,你lag了我看你还技术个毛,什么我lag代表其他人不lag,你干脆直接叫普遍玩家都买高端配置得了,多说无谓,结合现实最实际
作者: Arufin    时间: 2009-5-18 13:15

你又哪点看出我合服后RVR LAG不LAG了,看来看去都是你一直在针对我不LAG才会这么说而已,难道这不是你的一厢情愿么,如果我也LAG就不能说出上面这番话了?
还有自己看看11楼的原话吧,还放在那呢,谁一直在说RVR没技术的,拼合成兽都说出来了你还说只是LAG才会这么说?而且你的第2句太有针对性,我才会那么回复你而已,现在你又来说我来歪曲你的本意了,不好笑么

作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-5-18 13:28

自己看7楼我到底有没有先说出rvr没有技术性的原因?我早就在7楼说出原因了,以后我说的自然都会围绕这个因而发出讨论的,并没有一开始就说rvr没有技术,你别看尾不看头ok?

在如此lag的状态,谁还讲求技术啊,都是在硬拼,然后讲技术充其量就是如何选取路线压倒对方大军再进一步突进破坏石像这一点而已,其余技术哪去,都被lag吃了

作者: Arufin    时间: 2009-5-18 13:42

好吧,我承认没看到7楼至看到你引用我的回复,自然我就是从你那回复出发,对此造成的误解我表示歉意,就此打住吧,我也不自讨没趣了.最后,发表言论针对性不要太强我们可说的是RVR不是你我能怎么样,另RVR真有LAG到那程度么..LAG完全没有技术么?笑,谁玩谁知道了
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-5-18 14:06

真的,以目前秋祭,2军对碰的时候真的那个啥。。。。只能祈求大地图军队进发时可以打打散军,至于上城战场我直接就不去了 - -
作者: 手办女    时间: 2009-5-18 14:11

你们俩就别吵了,至少当前情况确实是lag,于是S7的大龙推倒任务担忧中...刚合服那晚上RVR很悲剧就是了,我是LAG死了一个晚上的,点了什么都没反应就站在那看着别人跑过来一刀一刀的往我身上砍
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-5-18 14:13

- - 那晚噩梦,4军每军都90人,还偏偏挤在上城战场,哦卖糕
作者: 手办女    时间: 2009-5-18 14:17

当晚刚进去后完全是一大堆人谁都动不了...然后我为了脱离人群免得卡就跑了出去,然后就卡住在那了...然后还是正好碰上在别军的朋友跑过来送我百鬼= =我就什么都做不了就站在那等死,何等的悲剧
作者: zkzk02    时间: 2009-5-18 22:35

玩RVR  不LAG的人路過。。。。

合F  只要不LAG 就是好事啊。~~~
茶~
作者: 手办女    时间: 2009-5-19 10:24

LS一到晚上就网络无能的没资格说RVR不LAG了吧(茶
作者: ~时坂 树~    时间: 2009-6-16 00:31

你回来给陪老娘山口山去!
作者: ninja86    时间: 2009-6-16 11:39

山口山 停服了……
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-16 11:58

不是又开了么,虽然我不知道哪个代理的。。。。
作者: 手办女    时间: 2009-6-16 12:08

貌似是下周才开吧..网易
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-16 18:43

不是网易。。我看到有人在玩。。还很欢乐的贴图上群。。。大概是私服?
作者: 手办女    时间: 2009-6-16 19:12

除了SF还有TF这个存在...
作者: 西隆特    时间: 2009-6-17 02:55

原帖由 手办女 于 2009-6-16 19:12 发表
除了SF还有TF这个存在...

你们这帮蝗虫啊...
作者: 手办女    时间: 2009-6-17 12:30

我可不是山口山众...不过有认识的人玩山口山,都跑了去TF了...
作者: 闇の稲妻    时间: 2009-6-29 07:20

之前重装只剩个刷水悲剧的= =||||
突然发现有几张很2的截图。。。

作者: lvyangdang    时间: 2009-6-29 19:22

=—=西隆特诈尸了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2