标题: [历史] 【新生世代】到此莫愁——5/17GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-17 22:03     标题: 【新生世代】到此莫愁——5/17GVG战后势力分布图

【新生世代】到此莫愁——5/17GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [蔚蓝の空] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [╅風そ季ミ╄] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [君麻呂] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [【非〗·【常〗·【盗〗] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [疾风こ鸟] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [seven_kwok] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [车-马-炮-士-相-卒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [亡魂术师] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [├繶婲瓣。月靈] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [seven_kwok] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?WE!メ〕] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [系“摸爬滚咑vIp↗`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [銨狄丽娜] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

难得又开了一次CM。。。。

DJ啊= =你们就忍心把我一个人丢在华丽么。。。。

作者: oayiad    时间: 2009-5-17 22:03

sf

万年板凳勒那个姑娘呢?

作者: Divinity    时间: 2009-5-17 22:04

作者: 尜.徐    时间: 2009-5-17 22:05

.....
作者: Divinity    时间: 2009-5-17 22:08

原帖由 oayiad 于 2009-5-17 22:03 发表
sf

万年板凳勒那个姑娘呢?

你说我家呆0?
作者: 绿茶CK    时间: 2009-5-17 22:14

作者: oayiad    时间: 2009-5-17 22:14

不认识那姑娘,好像是SJ的,万年板凳,印象深刻-.-

作者: decade0923    时间: 2009-5-17 22:15

我作孽的老婆。。。
我已经来回跑了几次了。。。
进来帮你们加了12.。。我又被暗杀了。。。- -
作者: ggup123    时间: 2009-5-17 22:19

作者: ggup123    时间: 2009-5-17 22:20

作者: heavensara    时间: 2009-5-17 22:20

累了..真的...发觉今天GVG从来没有那么累..但我不会放弃的.我说过砍掉我拉赫的不共戴天
作者: cc·菲    时间: 2009-5-17 22:20

难般来看看[m_对视] 卡的和猪头一样 G鬼了
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-17 22:21

原帖由 heavensara 于 2009-5-17 22:20 发表
累了..真的...发觉今天GVG从来没有那么累..但我不会放弃的.我说过砍掉我拉赫的不共戴天

消消气。。。。。。。。。玩得开心就好
作者: 思海天空    时间: 2009-5-17 22:24

DJ响应号召,迅速撤离现场,我笑抽了
作者: nevery    时间: 2009-5-17 22:29

别搞得SE好像一定就是你们的,OK?你当小孩子过家家?
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-17 22:30

原帖由 思海天空 于 2009-5-17 22:24 发表
DJ响应号召,迅速撤离现场,我笑抽了

这个世界是不真实的。。。。
作者: №微笑の不2    时间: 2009-5-17 22:37

作者: viv    时间: 2009-5-17 22:37

偶来看看错别字大王~!
作者: decade0923    时间: 2009-5-17 22:38

低调低调。。。就像我们在JF4里清了人。。。却没有打华丽的职业。。。
开心最重要。。。
某蟑螂说,要的就是激情。。。
作者: laiyichao    时间: 2009-5-17 22:41

花都加油..
作者: NANA    时间: 2009-5-17 22:44

总觉得少了些什么...对了就是这句啦,顶新生战报!支持新生世代!

PS:力量姐姐你好,力量姐姐再见.
作者: toshiya^_^    时间: 2009-5-17 22:47

SE不重要,重要的是动了组织的娱乐来源……所以某人毛了……
作者: 绿茶CK    时间: 2009-5-17 22:57

玩的开心就好!和他们不用动气的!后弦哈
作者: 超级败家女    时间: 2009-5-17 23:09

帮姘姘顶顶!!!
DJ个米人性的!!!
我和姘一起BS你!!!

PS:姘,你那4格不错~~~~
作者: decade0923    时间: 2009-5-17 23:13

原帖由 超级败家女 于 2009-5-17 23:09 发表
帮姘姘顶顶!!!
DJ个米人性的!!!
我和姘一起BS你!!!

PS:姘,你那4格不错~~~~

看我的!这里也有!
作者: hirro    时间: 2009-5-17 23:23

SE没人打当然没必要堆那么多人站岗,既然有人打,相信以后大家都不会少人
反正来来去去就那么一招,上过一次当后再上当的话估计就是智商问题了,我早就提醒了,但是还是不警惕,丢城也理所当然,还是下星期5见吧……

今天消耗又很大,很大一部分完全被同盟堵门口消耗掉,冲又不冲,对手又在华丽,专门封在门口乱打乱解自己人,搞不清楚怎么想的……懒得拿UB被A死了不晓得多少次,会里好几个都被这样打得发毛,下次估计也蹲门口疯狂杀人了,还好料理便宜[m_挖鼻子]
作者: heavensara    时间: 2009-5-17 23:45

原帖由 nevery 于 2009-5-17 22:29 发表

噢.本来我就是小孩子.OK?只有那些所谓的大人在说大话.我小孩子可是很认真的负责说每一句话.说过SE假如哪一边被人砍光城就跟谁急就是跟谁急.爱怎么说就怎么说.反正就是急了.你怎么着?我还要提醒句.小孩子我为达目的不择手段的.什么原则都不管就是我的流氓本色.
作者: heavensara    时间: 2009-5-17 23:48

原帖由 hirro 于 2009-5-17 23:23 发表
SE没人打当然没必要堆那么多人站岗,既然有人打,相信以后大家都不会少人
反正来来去去就那么一招,上过一次当后再上当的话估计就是智商问题了,我早就提醒了,但是还是不警惕,丢城也理所当然,还是下星期5见 ...

我见好像脱了几次...而且好像你也立刻回城....
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-18 00:22

我最后不是撤离啊 ,我没果子了,没SP了啊,前面杀了几批果子吃完了-0-,穿BJL负重不够啊,我要再弄几个健身了,5级特低了。

作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-18 00:24

原帖由 hirro 于 2009-5-17 23:23 发表
反正来来去去就那么一招,上过一次当后再上当的话估计就是智商问题了,我早就提醒了,但是还是不警惕,丢城也理所当然,还是下星期5见 ...

你自己蠢,单枪匹马冲去被杀
作者: hirro    时间: 2009-5-18 01:22

身先士猪……舍身就义

下次再这么搞我开十字军火衣白金盾上了……

作者: い宇ベ枫    时间: 2009-5-18 01:32

哎。。。话说咱也想冲华丽啊。。但米人响应。。只有继续封门勒= =可怜的小强。。
还有,今天心浮气燥的对旋风发了火= =这里说声对不起了,小强看到也麻烦带个话
作者: kasontang    时间: 2009-5-18 02:39

原帖由 nevery 于 2009-5-17 22:29 发表

蒼風你小心了   人家來流氓了
作者: decade0923    时间: 2009-5-18 07:34

原帖由 晨曦の星 于 2009-5-18 00:22 发表
我最后不是撤离啊 ,我没果子了,没SP了啊,前面杀了几批果子吃完了-0-,穿BJL负重不够啊,我要再弄几个健身了,5级特低了。

是我不好。。。死太快了。。。对不起大家。。。
唯一可以加12的人-。-
作者: heavensara    时间: 2009-5-18 09:38

路过..来打下酱油..
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-18 10:46

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-5-18 01:32 发表
哎。。。话说咱也想冲华丽啊。。但米人响应。。只有继续封门勒= =可怜的小强。。
还有,今天心浮气燥的对旋风发了火= =这里说声对不起了,小强看到也麻烦带个话

看到了,看到了
作者: nevery    时间: 2009-5-18 11:52

原帖由 kasontang 于 2009-5-18 02:39 发表

蒼風你小心了   人家來流氓了

小孩子耍流氓 你会怕么?
作者: 我在注视着你    时间: 2009-5-18 12:09

都是在上大学的,一个自称孩子,一个自诩大人.
观望...
作者: AssPub    时间: 2009-5-18 12:20

不就是个城嘛。。。。
作者: AssPub    时间: 2009-5-18 12:20

不就是个SE城嘛。。。
作者: Divinity    时间: 2009-5-18 12:23

作者: Divinity    时间: 2009-5-18 12:24

昨天开的和尚 用了130果子 对方教授咋那么喜欢火箭
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-18 14:09

你自己不A了他嘛,先下手为强
作者: 饭饭好味道    时间: 2009-5-18 14:21

路过,人的多点更好!
作者: 风の旋律    时间: 2009-5-18 15:20

原帖由 NANA 于 2009-5-17 22:44 发表
总觉得少了些什么...对了就是这句啦,顶新生战报!支持新生世代!

PS:力量姐姐你好,力量姐姐再见.

呵呵,昨晚有点事,没能及时顶战报。顶新生战报!支持新生世代!PS:娜娜以前用的HINATA的签名挺可爱的,本人也是火影铁杆FANS撒,期待鸣人与雏田最后能圆满。。。OH YEAH
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-5-18 17:14

我不抢板凳就那么激情了啊。。
原帖由 Divinity 于 2009-5-17 22:08 发表

你说我家呆0?

- -。你说呆0让我想起呆霖
原帖由 oayiad 于 2009-5-17 22:14 发表
不认识那姑娘,好像是SJ的,万年板凳,印象深刻-.-

。。。。。我叫00 不素蛋蛋= =谢谢~
sj。。。额。。

作者: 翔龍子    时间: 2009-5-18 19:32

垃圾公會就只會說無賴的話,不知那個垃圾說有公會罩就是不一樣,說自己公會就是王者,其他鳥都是p會,難怪這些垃圾只會搶別人東西,放放怪去欺負一些豆腐,其實那個垃圾會也不是要找n個會罩,他們自己一個會會打個p,真是垃圾公會
作者: 西篱    时间: 2009-5-18 21:04

顶一下战报,就昨天没来,这么激情呢  

gvg同盟一下不就不怕误伤了嘛。或者会长达成协议,告诉自己的会员不要打也好啦,否则不是和自己较劲憋气呢。
作者: nevery    时间: 2009-5-18 21:45

原帖由 我在注视着你 于 2009-5-18 12:09 发表
都是在上大学的,一个自称孩子,一个自诩大人.
观望...

阁下是谁很有兴趣知道,莫非在中情局打工...话说我不用自诩吧,本来就是,至于其他人怎么说自己随便吧
作者: oayiad    时间: 2009-5-18 21:56

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-5-18 17:14 发表

。。。。。我叫00 不素蛋蛋= =谢谢~
sj。。。额。。

SJ-.-YY强身-.-
作者: machew    时间: 2009-5-18 22:07

此贴貌似会火
作者: haohaoboy    时间: 2009-5-18 22:42

比较难追了....
河蟹点比较好!!
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-19 11:18

这服的人最好别提“垃圾”两个字,就GVG而言,去看看SY的录像
然后面壁,悔过,自新!
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-19 11:44

XS没人,打不成SY那样的,而且XS的补给也跟不上,SY的补给折扣都比XS低
作者: 新生世代    时间: 2009-5-19 12:03

作者: 《旋风》    时间: 2009-5-19 12:30

LS的说的很有道理,不过只是自认为罢了,没试过梦影同盟在的那时候的GVG是怎么打的,10个人左右的小会照样抢JF,要的是魄力和智慧
只知道被别人抢,永远是被动的挨打
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-19 12:41

人少有人少的好处,SY人太多,看也看不清,杀了谁都不知道
作者: mosquito182    时间: 2009-5-19 12:52

顶个旋风 闪
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-19 12:56

新生有点严重缺S G,而且缺有经验的S G,起码会痊愈的S G,发现很多S G现在都是双开的,同志们太注重杀伤力了,对被冰冻的,被石化的同志,S G们有点麻木了,基本是无视的,让他们自生自灭吧
找好自己的定位,合理的分配,起码要知道自己能干什么!
:::我知道,如果让我开AB或者刺客的话,就是在浪费果子和du药
作者: 新生世代    时间: 2009-5-19 14:31

作者: 猫的脚步声    时间: 2009-5-19 15:15

好久麼來了,來頂頂新生戰報~~~~
作者: machew    时间: 2009-5-19 15:58

旋风别说了,XS老鸟的优势放在这呢
装备的差距不是说2句积极就可以解决的
作者: 新生世代    时间: 2009-5-19 16:08

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-19 17:04

原帖由 《旋风》 于 2009-5-19 12:56 发表
新生有点严重缺S G,而且缺有经验的S G,起码会痊愈的S G,发现很多S G现在都是双开的,同志们太注重杀伤力了,对被冰冻的,被石化的同志,S G们有点麻木了,基本是无视的,让他们自生自灭吧
找好自己的定位, ...

今年仅开过2次SG,有2个体会,第一是如果没有诗人的协助,无限痊愈是跟不上战友晕和冰冻的速度的。第二,有时候痊愈了被冰冻战友,反而使战友的死亡速度加剧,这个出现在V比较少的战友身上,我已经几次看到自己痊愈了队友,导致队友死亡的状况。

其实不止SG,很多辅助职业的稀缺也是GVG打不出SY水平的原因,但是谁不想杀人图个刺激呢,我算是个SG爱好者了。但是GVG时根本不想开SG,因为觉得没啥意思,而且没有很好的配合,需要SG帮忙的时候在叫嚣,SG被困的时候,能来救围的没几个,也是让SG心寒的原因,SG的自保能力也不是很强,又没有强大的攻击输出,所以觉得GVG开SG没劲也是人之常情。新生最近的SG玩家都是一些单纯的MM,希望要求不要太高,一切都慢慢来吧。

作者: decade0923    时间: 2009-5-19 17:08

不要停,要加油……
米有最好的装备,只有更好的配合
蟑螂也有挂的时候……
作者: heavensara    时间: 2009-5-19 19:09

原帖由 翔龍子 于 2009-5-18 19:32 发表
垃圾公會就只會說無賴的話,不知那個垃圾說有公會罩就是不一樣,說自己公會就是王者,其他鳥都是p會,難怪這些垃圾只會搶別人東西,放放怪去欺負一些豆腐,其實那個垃圾會也不是要找n個會罩,他們自己一個會會打個p,真 ...

我没来一天就玩针对?从来没说过一句是王者的话.可能说那句话我现在也怀疑是你开个马甲什么的说的,上个月拿排名后战报那马甲一出龙猪已经在问是谁在说这么大话.证实不是本会人说的.你说经常喇叭那2个人放怪什么别找我.我也管不了.难道你们会就没有渣渣?为什么有些玩的久的人都不太喜欢你们会.我明告诉你吧.是因为你们会那盗号盗装备的同志在.而且从来依仗说是你们大会来盗的!而且你们也从来采取默认的处世态度.至少那2个放怪的放完后我立刻去清掉或者找被害的出来说2句.你们有什么做过?把盗的号跟装备还给别人.我都开始怀疑你们的装备是不是大部分都是盗来的了.放怪跟盗号都是不对.但我个人觉得盗号的严重性更大.有的人就是因为号被盗了才不玩的.至少我见过有些朋友是在你们会那同志盗号之后心灰意冷而走的
你们现在是一个会打了?连同天空一起打的叫一个会?你们同盟还真比我们同盟团结呀.我可以肯定告诉你们这个战报的GVG完全是我们一个会打的结果.别跟我提什么N个会.2个会打一个会打成这样还有脸出来说什么大话?
作者: heavensara    时间: 2009-5-19 19:18

原帖由 翔龍子 于 2009-5-18 19:32 发表
垃圾公會就只會說無賴的話,不知那個垃圾說有公會罩就是不一樣,說自己公會就是王者,其他鳥都是p會,難怪這些垃圾只會搶別人東西,放放怪去欺負一些豆腐,其實那個垃圾會也不是要找n個會罩,他們自己一個會會打個p,真 ...

忘了说.我记得某天有某个女的刷喇叭好象故事蛮感人的.好像是说某女的为了男的什么都做了.但被那男的抛弃了.那男猪脚好像是叫你这名字?是你的话来现身说法嘛..我很有性趣听故事的
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-19 19:40

好,要升级了
作者: heavensara    时间: 2009-5-19 19:51

原帖由 《旋风》 于 2009-5-19 19:40 发表
好,要升级了

没办法.昨天一天写论文.今天改论文.今天连水都没闲时间喝...
作者: toshiya^_^    时间: 2009-5-19 19:56

原帖由 heavensara 于 2009-5-19 19:18 发表

忘了说.我记得某天有某个女的刷喇叭好象故事蛮感人的.好像是说某女的为了男的什么都做了.但被那男的抛弃了.那男猪脚好像是叫你这名字?是你的话来现身说法嘛..我很有性趣听故事的

心雨……这种事情就54吧……你今天真的淫了……

不说了,某只废了的猪抢怪上电视上的我都心疼电视了……都说站着说话不腰疼,换位思考下,谁不想护自己人,就算他有什么错。但是护就护,我明说我就是护自己工会的,他们再矬也是一家人,至于别的工会,我也没资格说,我在新生一年半多,说是老人还算不上,以前各工会的恩怨你们都比我清楚,所以我不说不评论谁,因为没这资格。

所以也希望动不动就说173垃圾的某些人……173也是老会了,再垃圾也风风雨雨走过这么些年了,说句良心话,173没有对不起会员的时候吧,或许龙珠有时候小气喜欢骂骂人,还是要别人教才骂的出来的那种……(顺便BS下龙猪,骂人要有境界,要有蓝蓝一般的气势!骂人不带脏字是不对滴,但是骂人不能仅限于问候对方家长!仅针对别人的性福问题!)虽然还有个那谁家小谁的喜欢抢怪放怪,放怪欺负小朋友不好,抢怪欺负人也不好,但是人家也是无聊,需要有人一起玩,你们都说新生没激情,现在激情出来了,应该有人更狠的抢回来怪,更狠的放血迹出来才对嘛……要有爱!爱!知道么?爱!

最后说下开小号刷喇叭这个问题,我还是那句话,要刷,不管开大号小号,别当自己是173的人刷,173人都穷,不会没事刷喇叭显摆!还有,就算显摆了,也要注意骂人刷喇叭的质量,173但凡敢用喇叭骂人显摆的,那说出来的话绝对会被河蟹掉的,所以麻烦那谁家老谁的小谁的那个玩这种弱智把戏的童鞋……要骂就要骂的惊天动地,就要骂的淋漓尽致,就要骂的系统都觉得禁言你真TMD是个错误,就要骂的全F都以一种崇拜的口气说:原来173骂人可以这样惊心动魄……

这形散神不散的散文俺淫完了,麻烦后面想骂娘的,想BL的,想不伦的,YY的……组织下语言,不管是淫湿还是坐对,众乐还是群P,不管是赞美崇拜我也好,佩服敬重我也罢,我脸皮薄,大家就不要褒奖我了,俺会不好意思又来淫两手湿的,大家觉得俺这么说有伤体统,那么就用火鸡的话来说吧:俺会回来淫篇“老人与海”给大家听滴,顺便开发下新生骂人至今都喜欢跟比自己大一辈的人做爱做的事的的腐朽观念

这帖子出来怕是要被河蟹两天了,先赞美下自己飘逸的文采,再沉迷下自己绝世的容颜,啊……活着,真好……

还有,能在我被关以前看见此文的众人……你们……真的很性运啊……
作者: 晨曦の星    时间: 2009-5-19 20:35

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-19 17:04 发表

今年仅开过2次SG,有2个体会,第一是如果没有诗人的协助,无限痊愈是跟不上战友晕和冰冻的速度的。第二,有时候痊愈了被冰冻战友,反而使战友的死亡速度加剧,这个出现在V比较少的战友身上,我已经几次看到 ...

SG么就加123,石化还能解解,冰的么除非确定UB不然解了白解,12么先CM,ZZ其他等战局稳定了再加,没BLQ天怒痊愈全部禁用,延迟太大,只补12外带放放光B和光耀,拉个1级天次解石化么差不多了,SG要跟对人啊,落单就是被杀啊,北北你要跟好组织啊!
作者: 怪の黑    时间: 2009-5-19 22:45

无聊
作者: 猪莹    时间: 2009-5-19 22:47

我来咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nevery    时间: 2009-5-19 22:50

原帖由 heavensara 于 2009-5-19 19:09 发表

我没来一天就玩针对?从来没说过一句是王者的话.可能说那句话我现在也怀疑是你开个马甲什么的说的,上个月拿排名后战报那马甲一出龙猪已经在问是谁在说这么大话.证实不是本会人说的.你说经常喇叭那2个人放怪什么 ...

你还真TM能翻历史,继续翻,你还能翻出别的不,继续翻吧,还能说出什么爆炸性的历史不,我们等着
作者: 猪莹    时间: 2009-5-19 23:09

!!!实验一下闲= =!!!!!

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-19 23:15

原帖由 晨曦の星 于 2009-5-19 20:35 发表

SG么就加123,石化还能解解,冰的么除非确定UB不然解了白解,12么先CM,ZZ其他等战局稳定了再加,没BLQ天怒痊愈全部禁用,延迟太大,只补12外带放放光B和光耀,拉个1级天次解石化么差不多了,SG要跟对人啊,落单就是 ...

偶经常落单。。。= =。。因为我没事就爱怒怒人家。。我错了。。我以后一定跟着组织- -绝对不要被人鱼肉。。。。

大家都消消火气吧。。天老热的,炒冷饭没啥意思,当下就事论事才是吵架的资本。
作者: lovemaltose    时间: 2009-5-20 00:01

路過~
好像很火的樣子!?
別人愛怎麼說就給他說囉~
反正對方是流氓= ~ =
怕怕~~~
作者: lovemaltose    时间: 2009-5-20 00:01

路過~
好像很火的樣子!?
別人愛怎麼說就給他說囉~
反正對方是流氓= ~ =
怕怕~~~
作者: 翔龍子    时间: 2009-5-20 00:19

作者: kasontang    时间: 2009-5-20 01:27

此帖會火

作者: heavensara    时间: 2009-5-20 08:34

穷人呀.哪里有那钱刷喇叭.旋风经常说的那句.我是太保不是流氓!
这个月?上星期SE为止我的目标都是先打打.守下JF什么的.不信看看上几个战报,都砍JF的.龙猪的态度也模棱两可,说是问过同盟都不拿,然后她说假如同盟不拿就拿了.有次说刷城太少叫辉煌来帮,但别人辉煌说了先观望一断时间.直到上个星期天.我直接过去问了下辉煌别人也说我不累嘛.还是没说要帮.PA我没问过.你见这个月哪次有同盟介入过?说说看.我出钱请的人.出面请的朋友你都当是同盟的人?
对于那位同志的经历我深表歉意..不过人的好奇心还是想听听故事
别人爱说什么事我也说某些事...别说我翻历史,你们不说我半句话都不说.还有中国人说话请文明点.谢谢
作者: 柯南君    时间: 2009-5-20 08:38

"打個se都要聯盟,單會也強不到那裡."
哈,引下78楼这一段.别把我算进173的,我只是看不太习惯贵会匿华丽1个多小时最后召唤的那种猥琐流打法而已

作者: 《旋风》    时间: 2009-5-20 09:06

我不是太保,也不是流氓,我是逐影!!!
楼上的好久不见,如果PA算五虎将的话,你和QIQI是其中之二,一个出国,你却不见.
曾经的PA五虎将:一个AB,一个LJ,一个CM,一个刺客,还有个刺客.我只是说曾经的五虎(不公开名字,自己猜去),不代表现在,长江后浪推前浪,前浪早已死在沙滩上是常事情!
我只是怀念,我太怀旧了.
曾经的SS大哥,到现在还是不能忘记!
花都的对我来说也算朋友,希罗人也不错,工作繁忙,更不会忘记曾经的危难关头也挺身而出过,一身神装破门,也英勇无比.君麻吕,更是我开号的时候就遇到过,送我的新生第一把武器:2D的某拳刃.我打GVG只为乐趣,不为仇恨,也许只是不在其位的一种不负责任的想法.
RO里看的太多,今天能问候你全家,明天能和你称兄道弟,恨不的最好是一个爹妈生下来的.没意思,新生就这么点人了,怎样打好GVG才是硬道理,SE的城也没什么意思,各大会的高手都不会到齐,上次的某华丽也许有人就看到的结果.

作者: 新生世代    时间: 2009-5-20 09:06

作者: 柯南君    时间: 2009-5-20 09:36

原帖由 《旋风》 于 2009-5-20 09:06 发表
我不是太保,也不是流氓,我是逐影!!!
楼上的好久不见,如果PA算五虎将的话,你和QIQI是其中之二,一个出国,你却不见.
曾经的PA五虎将:一个AB,一个LJ,一个CM,一个刺客,还有个刺客.我只是说曾经的五虎(不公开名字,自 ...

QIQI好象6~7月份回来...不过不知道他还回来不..
QIQI是猛哈,以前PK还在的时候老一个人进PVP的...
作者: nevery    时间: 2009-5-20 10:58

现在只要战术都叫猥琐?我只知道某些会不止一两次上当了,是否说明智商有问题?
作者: 古炎宝    时间: 2009-5-20 11:29

作者: mosquito182    时间: 2009-5-20 15:31

某些人啊...气量真小啊....要烂打烂啊......你钱不少刷喇叭...没关系...就游戏而已嘛......无聊的东西重复又重复~
作者: 小龍    时间: 2009-5-20 18:08

只是路过- -
作者: lovehyde336    时间: 2009-5-20 18:09

路毛毛- -
作者: 小龍    时间: 2009-5-20 18:11

个么飘过= =?
作者: toshiya^_^    时间: 2009-5-20 18:23

好吧……为了保持统一……
楼上的飘毛毛……
作者: 小龍    时间: 2009-5-20 18:28

-0-其实类,新生现在这点人,随便玩玩么好来,情况就是城多人少,有撒好争额呢- -
作者: toshiya^_^    时间: 2009-5-20 18:35

让我想到了某F一图只开两座城……好吧,新生其实还是有潜力滴,俺滴娱乐设施,回来吧,俺想你
作者: 柯南君    时间: 2009-5-20 19:23

你们的战术真悲壮

那么牛B的战术多用几次不就好了,反正某会也经常上当....

作者: nevery    时间: 2009-5-20 20:34

原帖由 柯南君 于 2009-5-20 19:23 发表
你们的战术真悲壮

那么牛B的战术多用几次不就好了,反正某会也经常上当....

某人已经发话了,再上当就是智商问题,看来在他的带领下应该不会再上当了,除非...
作者: nevery    时间: 2009-5-20 20:36

原帖由 古炎宝 于 2009-5-20 11:29 发表

对,这就是战术
如果一个城对你们那么重要,你们那么需要城的话完全可以直说啊,让一个给你们不就行了么
如果说你们不为了城,为了激情,那何必会长在里面躲接近2小时,让一帮会员到处去哪都被清,被被其 ...

搞得好像你们不是为城?没利益打毛毛
作者: heavensara    时间: 2009-5-20 23:29

棉花..俺怎么就不知道你有过那么猛的历史呢..
挫人..我要对你说...是我的.......................................娱乐设施..
老实说吧..其实我都不是为了啥利益..工会箱子什么的关我毛事..我都懒去开..只不过里面有娱乐设施..而且我现在除了那玩意几乎没啥好搞
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-20 23:49

原帖由 heavensara 于 2009-5-20 23:29 发表
棉花..俺怎么就不知道你有过那么猛的历史呢..
挫人..我要对你说...是我的.......................................娱乐设施..
老实说吧..其实我都不是为了啥利益..工会箱子什么的关我毛事..我都懒去开..只不过 ...

娱乐设施?。。。想知道。。。。。。难道是SE基地。。。。???
作者: 柯南君    时间: 2009-5-21 09:07

心雨的娱乐设施没了,我也很寂寞啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2